Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 03:38, Котик сказал:

Слышал снайперов понерфили, на платине ваще нипаиграть, надеюсь в прямых руках салариашка со вдовушкой все еще решают.

Опять чтоли? Или это старая инфа?

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 12:38, kenzi779 сказал:

Опять чтоли? Или это старая инфа?

Нет, не опять. Просто кто-то слоупок, видимо -)

Поделиться сообщением

какие мысли насчёт того, что сегодня будет в балансе?

Поделиться сообщением

Его может и не быть сегодня. Левиафан же, могут перенести.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:44, Trikx_AD сказал:

Его может и не быть сегодня. Левиафан же, могут перенести.

врятли.Отдельные команды разработчиков, же

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:55, DarthFelus сказал:

врятли.Отдельные команды разработчиков, же

ЕК для сингла был тоже.

Поделиться сообщением

а вот и новый баланс

Цитата

----------------------------------------------------------------------------

August 28, 2012

----------------------------------------------------------------------------

Gold and Platinum Difficulties

- Enemy shield/barrier damage gates on weapon damage reduced from 90% to 75%, which means

25% of the remaining weapon damage will pass through to health.

Medigel maximum capacity increased from 5 to 6 due to the success of Operation Alloy

Falcon Assault Rifle

- Encumbrance decreased from [2.0-1.4] to [1.75-1]

Geth Pulse Rifle

- Damage increased from [24.1-30.1] to [27.4-34.2]

Hawk Missile Launcher Power

- Rank 3 damage bonus increased from 20% to 30%

- Evolve 1 shield penalty reduction increased from 15% to 25%

- Evolve 2 damage bonus increased from 30% to 40%

- Evolve 3 missile refire time reduction increased from 25% to 35%

- Evolve 5 damage of split missiles increased from 50% to 75%

- Evolve 6 damage bonus increased from 100% to 150%

Поделиться сообщением

Хоук? Из ДА2? 0_о

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 18:52, kr3g сказал:

Хоук? Из ДА2? 0_о

странно, что на социалке так и не исправили. или это я просто не понял прикола о_О но всё равно разрушителю её не буду качать, слишком много щитов жрёт

Поделиться сообщением

75% шилдгейт. Для Дротика и Вдовы это просто счастье, хех... Но как же я ненавижу эти изменения на Азарьках =/

Поделиться сообщением

Водяной пистолет гетов потроллили как в прошлый раз с цикадой. Слишком уж незначительны изменения. А солдатскую ракету можно попробовать.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 19:50, vitalik76 сказал:

Водяной пистолет гетов потроллили как в прошлый раз с цикадой. Слишком уж незначительны изменения. А солдатскую ракету можно попробовать.

При её скорострельности разница должна быть ощутима... надо будет опробовать))

Поделиться сообщением

Процентов 12 урона накинули на пвг?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже рекламный крестоносец с чугунным весом будет стрелять хотябы как грааль, а лучше как клеймор по урону. ВЕДЬ ОН ЖЕ РЕКЛАМНЫЙ! Бесталковые правщики баланса)

Ураган на порядок сильней всех ПП. Герой, тоже может спорить за лидерство в снайпах. А вот орел и крест либо надо убирать, либо поднимать, причем серьезно.

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 18:58, mr.qad сказал:

странно, что на социалке так и не исправили. или это я просто не понял прикола о_О но всё равно разрушителю её не буду качать, слишком много щитов жрёт

Мало того что она 50% щитов сжирает, так ещё и вероятность попадания составляет ноль целых фиг десятых процента. Хотя я нашёл одно магическое место на «Рио», где вероятность попадания была 100%. Или бравые техники Биоваров всё-таки исправили алгоритм наведения на целей это «великой Роевико-бойки»? При нынешней ситуации её можно брать, только если урон повысят до 1000, иначе это просто хлам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.08.2012 в 05:46, IITimoXaXaXaII сказал:

когда уже рекламный крестоносец с чугунным весом будет стрелять хотябы как грааль, а лучше как клеймор по урону. ВЕДЬ ОН ЖЕ РЕКЛАМНЫЙ! Бесталковые правщики баланса)

Ураган на порядок сильней всех ПП. Герой, тоже может спорить за лидерство в снайпах. А вот орел и крест либо надо убирать, либо поднимать, причем серьезно.

Вы еще не поняли? Принцип этого магазина — у вас всегда есть существенный шанс получить бесполезное, хм, что-нибудь или, по-крайней мере, что-то гораздо менее полезное, чем новое оружие, персонаж и т.п. =) Яркий пример: повторяющиеся карточки персов, которым на смену пришли патроны 4 уровня. А в рекламных ящиках эту роль играют Орел с Крестоносцем. Иначе это было бы не ЕА.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 10:30, xabk сказал:

Вы еще не поняли? Принцип этого магазина — у вас всегда есть существенный шанс получить бесполезное, хм, что-нибудь или, по-крайней мере, что-то гораздо менее полезное, чем новое оружие, персонаж и т.п. =) Яркий пример: повторяющиеся карточки персов, которым на смену пришли патроны 4 уровня. А в рекламных ящиках эту роль играют Орел с Крестоносцем. Иначе это было бы не ЕА.

Незнаю, на мой взгляд не совсем корректное сравнение. Патроны 4 уровня или карточки персов были введены чтобы ты как можно дольше прокачивал свои Н7 пушки. Играй сутками и прокачаешь быстрей. С рекламным немного другой принцип, хоть вообще не выключай игру, все равно больше чем раз в 2 нелели пуху не получишь, и каждая из них должна доминировать в своем классе, хотябы при раскачке до 10 левела. Это нужно во первых для того чтобы люди с большим интересом проходили эти не интересные ивенты, тупо из за пух. А сейчас проходишь и думаешь, зачем мне скидывать 2 персов и портить свой кругленький рейтинг? Ради орла? или креста? Мне например только ураган из всех этих пух нужен, вероятность 25%. Это не логично даже для биоваров.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.08.2012 в 10:30, xabk сказал:
Яркий пример: повторяющиеся карточки персов, которым на смену пришли патроны 4 уровня.

Нет, расходники 4 уровня вещь крайне нужная и полезная. Обвешавшись такими можно устраивать спидраны, вбегая в толпу врагов и вынося респы без ракетницы. Жаль исчерпываются они быстро.

В 29.08.2012 в 10:44, IITimoXaXaXaII сказал:

каждая из них должна доминировать в своем классе, хотябы при раскачке до 10 левела.

С доминированием пока получается туго. Ураган, да, рулит. Герой быстрая снайперка, но и только - рульной по урону её назвать никак нельзя. Чугуний конечно сливает любому дробовику, расположенному выше потрошителя. А орёл... ну это прикол откровенный - для него надо делать отдельный класс оружия, чтоб он там и рулил будучи единственным в классе.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 10:44, IITimoXaXaXaII сказал:

Незнаю, на мой взгляд не совсем корректное сравнение. Патроны 4 уровня или карточки персов были введены чтобы ты как можно дольше прокачивал свои Н7 пушки. Играй сутками и прокачаешь быстрей. С рекламным немного другой принцип, хоть вообще не выключай игру, все равно больше чем раз в 2 нелели пуху не получишь, и каждая из них должна доминировать в своем классе, хотябы при раскачке до 10 левела. Это нужно во первых для того чтобы люди с большим интересом проходили эти не интересные ивенты, тупо из за пух. А сейчас проходишь и думаешь, зачем мне скидывать 2 персов и портить свой кругленький рейтинг? Ради орла? или креста? Мне например только ураган из всех этих пух нужен, вероятность 25%. Это не логично даже для биоваров.

&

В 29.08.2012 в 10:44, vitalik76 сказал:

Нет, расходники 4 уровня вещь крайне нужная и полезная. Обвешавшись такими можно устраивать спидраны, вбегая в толпу врагов и вынося респы без ракетницы. Жаль исчерпываются они быстро.

Ну, я тоже люблю патроны. Во всяком случае, куда больше, чем абсолютно бесполезные для меня карточки персов. И я понимаю причины их существования. Но я имел в виду, пожалуй, следующее: ни в одном из паков вам не дают гарантированно крутую вещь. Нет пака со 100%-ой черной карточкой в нем. нет пака со 100% золотой карточкой оружия, персонажа или мода. — а как бы вы не любили патроны-4, на золото они не тянут в глазах людей, у которых еще много белых пятен в манифесте. Так и в рекламном: у тебя нет возможности 100%-но получить что-то, что тебе нужно. Только лотерея. Только рулетка. И хотя это имеет смысл в случае ящиков за деньги/ресурсы, не скажу, что я реально понимаю, что ими движет в случае рекламных ящиков, но.. вот так уж они устроены =)

Ах да, я теги <легкий сарказм> забываю ставить вокруг некоторых фраз, извините, отвык.

Поделиться сообщением

не знаю, лично я играю 4 партии в день, у меня расходников 4го левла слишком много... по 40 в каждом, причем порльзуюсь только ими...я вообще не понимаю, делали бы тогда шанс выпадение н7 оружия больший, етсь все желтое открыто..я все же надеюсь на новый тип оружия, а то н7 у меня уже почти все 5го уровня..

Насчет рекламки...мне все больше не понятно - зачем?... крестоносен силен, только потому что у него дальность и точность стрельбы, как у снайперки, и это сразу накладывает ограничение в виде тени или больших карт - только на них им можно эффективно пользоваться.. герой - слаб, особенно на фоне черной вдовы, он лишь быстр, а учитывая, что на платине важен урон с одного выстрела,он проигрывает даже кирзе...ураган - без стабилизаторов очень странен, как и все пп...орел - он очень легок...но по моему лучше взять дугу, а еще лушче коготь.. полседний с 2зх обоим, на платине разбирает опустошителя...

Поделиться сообщением

Крестоносец самый лучший дробан из всех!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2012 в 19:04, svetovoin сказал:

Аргументы пожалуйста. (Врешь! Самый лучший дроб это Орёл!!)))

Изменено пользователем carbon_add

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже так думал, пока не сравнил с Потрошителем- то бишь где-то десяток игр чередованием- Потрошитель намного легче, откат меньше, а Чугун- он и есть Чугун- с таким весом и откатом никакая точность не поможет.

А после появления Пираньи смысла в Крестоносце нет практически совсем. ИМХО, конечно, но либо Потрошитель/ПДГ либо Пиранья.

ЗЫ ПДГ много раз пробовал- не, не мое, никак не могу к нему пристреляться.

Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

Разброс хуже, чем в Пиранье на расстоянии? Урон? Время перезарядки обоймы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто теоретически да. Но практически для него нужен аимбот на хедшоты. Если каждый выстрел из него будет хедшотом с любого расстояния, тогда однозначно самый лучший. Но практически этого достигнуть нельзя. Разве что батарианцем ловить в сеть противников и добивать хедшотом. Но сеть действует далеко не на всех.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...