Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

У волуса из под инвиза бонусы идут или нет? Спрашиваю с 9 волны ;D И че дает усиленная атака?

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 15:16, kenzi779 сказал:

У волуса из под инвиза бонусы идут или нет? Спрашиваю с 9 волны ;D

А должны? Это ведь просто коротенький инвиз вместо рукопашки...причем из-под него и так можно стрелять и кастовать. Слишком жирно было бы)

Поделиться сообщением

Бэнши на обнимали меня прям сегодня - как увидят маленького пушистенького так и лезут... 11 волна :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 15:18, a.karpen сказал:

А должны? Это ведь просто коротенький инвиз вместо рукопашки...причем из-под него и так можно стрелять и кастовать. Слишком жирно было бы)

кстати насчет инвиза волуса и урона рукопашки в фитнессе. услиление урона мили влияет как-то на длительность этого плавдоинвиза или хевимили волуса, "щита"

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 15:37, Samedi сказал:

кстати насчет инвиза волуса и урона рукопашки в фитнессе. услиление урона мили влияет как-то на длительность этого плавдоинвиза или хевимили волуса, "щита"

Насколько я знаю по английской викии - немного усиливает щит...но на слишком мало.

Поделиться сообщением

Если убить кого-то в ближнем бою волусом, взяв при этом "Мастер единоборств", то в пузыре еще быстрее восстанавливается щит. Можно под шквалом выстоять.

Кстати, у волуса и правда старая ловушка, если полностью ее качнуть. Шокирует баньши и та начинает глупо на нее глазеть, все 20 секунд возмущаясь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

По поводу волуса и ловушки, в этом видео прекрасно видно, кто ведется на нее, а кто нет. Кстати, видео забавное Х)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 15:56, Irikah Krios сказал:

Если убить кого-то в ближнем бою волусом, взяв при этом "Мастер единоборств", то в пузыре еще быстрее восстанавливается щит. Можно под шквалом выстоять.

Кстати, у волуса и правда старая ловушка, если полностью ее качнуть. Шокирует баньши и та начинает глупо на нее глазеть, все 20 секунд возмущаясь. :rolleyes:

Вот только проблема в том,что убить волусом в ближнем бою на золоте-платине...проблематично. :D

Ну может они специально таки оставили старую версию? Потому что с новыми версиями он по идее будет совсем бесполезен.

В 21.11.2012 в 15:59, Trikx_AD сказал:

По поводу волуса и ловушки, в этом видео прекрасно видно, кто ведется на нее, а кто нет. Кстати, видео забавное Х)

Показать контент

Фитнесс на ноль?!!! Ну и 8 Ball...ага :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Восьмишарый.

Для такой толпы волусов не хватает волуса-защитника. Я грешным делом жду в следующем балансе штурмовика.

Чтобы..

Показать контент
  В 21.11.2012 в 16:02, a.karpen сказал:

Вот только проблема в том,что убить волусом в ближнем бою на золоте-платине...проблематично. :D

Можно хаска загнать в угол. :) На 6 волне со жнецами их уйма. С цербером и гетами - да, проблематично.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое ценное в волусе - это реген щита для Н7 убийцы ))) На платине не пробовал, но на золоте - фантомы воют от обиды. АХТУНГ. :ice:Если кто не понял - я про Фазовый Дезинтегратор.

Изменено пользователем E1ectr0N1ck

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 15:59, Trikx_AD сказал:

Показать контент

8 волусов - это сильно смотрится

Поделиться сообщением

кто-нибудь может мне объяснить, зачем они порезали ловушку и дрона? неужели это были страшно-имбовые способности?

Поделиться сообщением

Да я первым уровнем салариком или человеком инженерами рвал врага в клочья, вложив всего одно очко в ловушку или дрона. И видимо, я такой не один был, а что было при полной прокачке - неописуемо.

Поделиться сообщением

В 25.11.2012 в 00:11, eon сказал:

кто-нибудь может мне объяснить, зачем они порезали ловушку и дрона? неужели это были страшно-имбовые способности?

А также турели,да в какой-то мере,они заставляли баньши к примеру пялиться до потери сознания на ловушку,пока все тем временем вколачивали в неё свинец и плазму.Но порезали согласен,что хорошенько.

Поделиться сообщением

На ловушку сейчас пока реагируют только геты. И даже прайм, если подбить его круглого дрона (он у него видимо селекцией целей заведует).

Поделиться сообщением

В 25.11.2012 в 09:22, vitalik76 сказал:

На ловушку сейчас пока реагируют только геты. И даже прайм, если подбить его круглого дрона (он у него видимо селекцией целей заведует).

из опасных еще фантомы, но только когда саму цель невидят

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2012 в 00:11, eon сказал:

Одна хорошо поставленная ловушка могла пол волны на себя заагрить, в то время как ты и твои товарищи по команде их расстреливали. Увы эти времена прошли

Изменено пользователем TheAlaray

Поделиться сообщением

Вангую, следующим персонажем будет батар адепт. Просто следуем логике, следующий персонаж будет делать наоборот.

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 19:18, Ouly3300 сказал:

Вангую, следующим персонажем будет батар адепт. Просто следуем логике, следующий персонаж будет делать наоборот.

Ну если ванговать,то у меня на кофейной гуще виднеется квар-солдат))

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 19:27, ALF448 сказал:

Ну если ванговать,то у меня на кофейной гуще виднеется квар-солдат))

руны все же указывают на турика инженера

Поделиться сообщением

Кстати, почему волус-наймит золотой, а не черный? Вроде он даже не так плох. Или скорее всего опять халтурка, так сказать?

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 19:30, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Кстати, почему волус-наймит золотой, а не черный? Вроде он даже не так плох. Или скорее всего опять халтурка, так сказать?

не плох, но нифига не уникален, халтура со старыми умениями

Поделиться сообщением

Штурмоколобка вам дадут в среду, так вот :3

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 20:35, Siritkam сказал:

Штурмоколобка вам дадут в среду, так вот :3

Ты смотри,сейчас у кого-нибудь из-за этого наверняка дым пойдет...хотя лично для меня это самый интересный персонаж,потому что я заинтригован КАК он это сделают :D

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 20:36, a.karpen сказал:

Ты смотри,сейчас у кого-нибудь из-за этого наверняка дым пойдет...хотя лично для меня это самый интересный персонаж,потому что я заинтригован КАК он это сделают :D

Способ, показанный ближе к концу? :yes3:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...