Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

так и знал, что только урон сабле подымут и чакрам забыли :(

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, что на этот раз не будет работать у персонажа х) Снайпер, наверное?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все, пошли комплекты стимуляторов распиливать.....(((( :diablo:

И ладно щиты упилили. Но чем им урон не угодил? Он и так был слишком мизерен, чтобы его использовать в жертву развитию по щитам, так теперь данная ветвь окончательно стала бесполезной. Там бонус к урону не 8% должен быть, а 30-40, чтобы в ней вообще смысл был. А так он еще бесполезнее, чем бонусное умение у разведов (то хоть иногда пригождается, а это вообще никогда).

А Сабля и так шикарна.))

Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

В 04.12.2012 в 22:06, Aazmantii сказал:
  Показать контент

----------------------------------------------------------------------------

Декабрь 4, 2012

----------------------------------------------------------------------------

Доступен Кварианец-солдат Снайпер, и его испытание.

Усложнённые карты на этой неделе - Опорная база "Призрак" и Опорная база "Великан"

Комплект стимуляторов:

- Базовый бонус к урону оружием уменьшен с 10% до 5%

- Базовое максимальное количество щитов уменьшено с 2000 до 1200

- Развитие 5 (Ранг 6 - Верх) Бонус к урону оружием уменьшен с 10% до 8%

Удар Опустошителей

- Базовое время восстановления (кулдаун) уменьшено с 10 до 8 сек.

- Базовый урон увеличен с 500 до 600

Пистолет "Аколит"

- Базовый урон уменьшен с [420.2-490.0] до [378.0-441.0]

М-99 "Сабля"

- Базовый урон увеличен с [427.9-534.8] до [460-575]

N7 "Валькирия"

- Базовый урон увеличен с [114.2-142.8] до [119.9-149.9]

Поделиться сообщением

У кварианца 875 хп/щитов с полным фитнесом? У солдата?? Нет слов.

Поделиться сообщением

В 04.12.2012 в 22:34, Trikx_AD сказал:

У кварианца 875 хп/щитов с полным фитнесом? У солдата?? Нет слов.

Кстати да - базовые у него 500/500, вместо 500/600 как у остальных квариков.

Поделиться сообщением

что-то он дохнет быстро :unsure:

Поделиться сообщением

Сыграл новым Кварианцом-"Солдатом"-снайпером, и не понял зачем нужен этот персонаж? Если есть Туреанец-Солдат к примеру, он и по живучей и веса он больше поднимает. Я так думаю; его сделали для галочки, и для любителей Кварианцев, больше в нем смысла как-то не вижу. Кстати, про какую взрывчатку написано в описаний? толи я чего-то недопонимаю толе они что-то намудрили, или они планировали ему другой набор умений.....

Поделиться сообщением

квариашку выудил, но не пробовал. сразу в рандомах попались квариашки. и с валькирией и с тайфуном. пожет потому что цербер был поэтому они себя не очень показали, у жнецов и коллекторов связка скан+снайпер должна лучше по идее себя проявить, т.к. жирных врагов больше

Поделиться сообщением

баланс так ничего, думал будет хуже, а сколько тут переживаний то

аколит никто не бросит, подумаешь на один выстрел больше сделать надо

стимпаки тоже нормально, удар опустошителей умение для камикадзе, да еще и глючный ко всему, часто бывает так что не наносит урон

по сути изменения не значительны

Поделиться сообщением

А мне хотя бы надо открыть персонажей, которых до этого давали. Просто не дают их и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ффух, пронесло... Я уж думал, стимуляторы понерфят так понерфят. Так что пользоваться нельзя будет. А так... Ну уменьшили максимум щитов с 4000 до 2400. Вполне достаточно для того, чтобы на платине утечь в кусты))) Бонус к урону вообще мало кого интересовал. Главное, что количество комплектов не трогали. ИМХО, призрак все равно остался имбой годной для солоплатины. Даже для такого криворукого игрока как я)))

Изменено пользователем Sander Tarbar

Поделиться сообщением

В 04.12.2012 в 22:24, Riccoshot сказал:

N7 "Валькирия"

- Базовый урон увеличен с [114.2-142.8] до [119.9-149.9]

Да, Валькирия теперь реально соло-нагибаторская пушка :D

Поделиться сообщением

Тэкс, с Аколитом пока все не так страшно, расходками все быстро выправится. Урон Сабли - жмоты они, ей богу. Стимпаки - эм, ну теперь однозначно эволюция в живучесть. Удар опустошителей - да, подняли, так подняли! Тестеры, блин, пусть с бронзы вылезут, чтоб их. Прошу прощения за поток ненависти, накопилось.

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 03:21, Inkvizitor40001 сказал:

А мне хотя бы надо открыть персонажей, которых до этого давали. Просто не дают их и всё

со временем все откроется, терпение всегда вознаграждается

и совет, всегда нужно начинать с малого, т.е. для начала прокачать серебряные карты покупая ветеранские наборы, а потом уже можно переходить на спектровские паки, элитки покупать смысла не вижу, тот же самый набор спектра только на одну золотую карту больше, да и та как правило патроны

Поделиться сообщением

фикс маскировки азари требует патча, поэтому балансом они какие-то изменения будут вводить, пытаясь компенсировать это. наверное пассивную 4-ую ветку. также и с щитами кварианца это требует патча. будет бафф эволюций фитнеса

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2012 в 03:55, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Тэкс, с Аколитом пока все не так страшно, расходками все быстро выправится. Урон Сабли - жмоты они, ей богу. Стимпаки - эм, ну теперь однозначно эволюция в живучесть. Удар опустошителей - да, подняли, так подняли! Тестеры, блин, пусть с бронзы вылезут, чтоб их. Прошу прощения за поток ненависти, накопилось.

зря так кипятишься, на платине же играли? играли, выигрывали? выигрывали, значит нормально все раз играть можно

только основная проблема это ориджин и сервера ЕА а не баланс, большая часть сливов игры именно из за плохого коннекта к хосту, что бы они сами там не говорили это вполне возможно, ускорить загрузку же смогли, значит и проблемы с подключениями возможно исправить

Кстати, кто нибудь вкурсе, есть в россии сервера ЕА или они только в пендостане, и как с технической точки зрения идет подключение к хосту?

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

Вспылил, согласен. Просто с Аколитом бегал с самого первого дня его появления, с ним и впервые получалось на платине играть. А насчет серверов и оранжевого - согласен. Хотя дождемся. так думаю, ведь к каждому сюжетному ДЛЦ обычно по патчу делают, может изменится чего.

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 04:53, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Вспылил, согласен. Просто с Аколитом бегал с самого первого дня его появления, с ним и впервые получалось на платине играть. А насчет серверов и оранжевого - согласен. Хотя дождемся. так думаю, ведь к каждому сюжетному ДЛЦ обычно по патчу делают, может изменится чего.

в прошлый раз вроде сказали что патча можно еще долго не ждать, типа затратное это дело, хотя уже исправлять надо очень много, может и выпустят какой нибудь

Поделиться сообщением

Таблетка ожидаемо превратилась чисто в аналог халявного спаскомплекта для мгновенного восстановления щитов. Зато теперь с его прокачкой не возникнет никаких разбросов, ибо качать на урон совершенно бессмысленно - постоянный гир и то большую прибавку даёт. Я бы на месте криворуких вместо бывшей ветки урона придумал бы другую ветку в раскачке стимуляторов, или вообще убрал ветвление в раскачке, ибо нет смысла.

Аколит нерфнули по урону практически настолько, насколько баффнули саблю (на 50). Станет ли это критично, не знаю, не проверял. Что касается валькирии... на 3% больше, на 3% меньше, можно считать ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Моё доказательство того, что азари-охотница даже сломанная очень хороший персонаж. Я взял ей Платину соло.

Поделиться сообщением

e-peen detected.

ps. кто-то говорил, что охотница - плохой персонаж?

Поделиться сообщением

Некоторые писали, и довольно гневно, о том, что урон из под инвиза не распространяется на оружие у азари-охотницы. Я даже мысленно представил пену у губ и брызжущую слюну при этом.

Считаю, что так даже лучше. Еще бы Тени так сделать - чтобы инвиз распространялся только на удар тени, рукопашку и разрез, хотя мне лично на разрез вообще пофиг.

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 08:42, Panda1974 сказал:

Некоторые писали, и довольно гневно, о том, что урон из под инвиза не распространяется на оружие у азари-охотницы. Я даже мысленно представил пену у губ и брызжущую слюну при этом.

Считаю, что так даже лучше. Еще бы Тени так сделать - чтобы инвиз распространялся только на удар тени, рукопашку и разрез, хотя мне лично на разрез вообще пофиг.

Эрик вчера написал, что это баг. Так что исправят, вместе с щитами кварианца. А вообще да, пофиг.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что со щитами у нового кварика - шилдгейт не работает или щиты не в полную силу работают? Еще не успел испытать.

PS как исправят азари, так появятся они с Дротиками, Вдовами, ЧВ, Разорителями...

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...