Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

О как.

Показать контент

Поделиться сообщением

Новый батар АД!

Тактика как с дреллом-адептом

То есть накидываем умение маркер (у нас деформация) и взрываем гранатой

Взрывы мощнее чем у дрелла (у деформации усилялка), а сам батар жирнее по ХП

В общем я доволен этим классом.

пошел тестить дрелла-убивца

з.ы. волуса я так и не понял

Поделиться сообщением

А тем временем, OneTrueShot слил название следующего дополнения для МП: Mass Effect 3: Reckoning. (:

Подробностей не говорит, только про Чакрам лаунчер.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 19:33, Trikx_AD сказал:

А тем временем, OneTrueShot слил название следующего дополнения для МП: Mass Effect 3: Reckoning. (:

Какое оригинальное название!

Поделиться сообщением

Аколиту опять зарядку вернули, теперь с ним горааздо меньше народу бегать будет))

Поделиться сообщением

Точно, еще же починили Аколит. Срочно буду тестить.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 19:26, Samedi сказал:

з.ы. волуса я так и не понял

Этот бог биотики годится только для раскидывания мелочи на бронзе, стазис адепта и мины инженера намного полезнее.

Поделиться сообщением

вот дрелл развед реально ад. а если их 2 в команде, то я даже не знаю как описать то, что происходит

Поделиться сообщением

Аколиту не только зарядку вернули, но и урон прежний.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 19:45, Ouly3300 сказал:

Точно, еще же починили Аколит. Срочно буду тестить.

А что его тестить?) Вот уже проведённый тест
  Показать контент

post-44786-0-99162600-1355860548_thumb.j

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 19:56, Inkvizitor40001 сказал:

А что его тестить?) Вот уже проведённый тест

Показать контент

Почувствовать вкус классического аколита, вот.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 19:57, Ouly3300 сказал:

Почувствовать вкус классического аколита, вот.

Вспомнить былое.. Как это было давным-давно)

Поделиться сообщением

А было бы прикольно. Это же броня из амалура и из ДАо в игре что-то типа униформы команд по пейнтболу. Сделать ещё уровни в виде стадионов и такое себе ответвление до атаки жнецов.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 20:00, ALYX сказал:

А было бы прикольно. Это же броня из амалура и из ДАо в игре что-то типа униформы команд по пейнтболу. Сделать ещё уровни в виде стадионов и такое себе ответвление до атаки жнецов.

точно, амалур, думаю где я это слышал

Поделиться сообщением

Супер.Он врать точно не будет.Как хорошо иметь личного биотического Бога,кинутого в стан врага :D

А вот баланс одновременно удивил и опечалил:балансов не будет(но тут понятно рождествинские гулянки,подарки покупать),ибо персы могут быть слегка багнутыми(лол).Паки новые порадывали(1:0 не в пользу рандома),все хазард карты тоже гуд.Да и подарочки :3

Поделиться сообщением

А мне новый волус понравился. Юзал его на серебре, так как штурмов скидывал недавно, это был просто геноцид. В 2 раза обошел по очкам второе место. Подкачаю чуть и на золото. По ощущениям ничуть не хуже азари, + за счет биотических сфер с их бонусом к восстановлению умений, можно вручить приличный ствол (бегал с Пираньей, потом попробую Ригар). Восстановление щитов тоже никто не отменял, так что думаю на золоте будет выглядеть вполне достойно.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 21:35, Aless_24 сказал:

А мне новый волус понравился. Юзал его на серебре, так как штурмов скидывал недавно, это был просто геноцид. В 2 раза обошел по очкам второе место. Подкачаю чуть и на золото. По ощущениям ничуть не хуже азари, + за счет биотических сфер с их бонусом к восстановлению умений, можно вручить приличный ствол (бегал с Пираньей, потом попробую Ригар). Восстановление щитов тоже никто не отменял, так что думаю на золоте будет выглядеть вполне достойно.

Играли в 3 волуса на платине,это был ад...для нас к сожалению. Один из команды пришел к выводу что лучше ему восстановление не качать...ну или как вариант забить на фитнесс.

Поделиться сообщением

Обкатаю на золоте, будет ясно, способен ли он на большее. Пока с окончательным билдом не определился, но пока выходит что-то вроде 6-6-4-6-4. Возможно, конечно, первое впечатление обманчиво, увидим.

Поделиться сообщением

И так, в первые в жизни не копил, ибо думал, на мне батар? а тут все 3е, да еще и так миленько, с новыми коробочками)))

По делу.

Волус - 0-6-6-6-6. И на рио, или прятаться за шкуры толстых сопаратийцев, нагибатель из него по моему не какущий, но найдутся люди которые смогут им набивать 170к на платине и вообще...Ну бог им в помощь. Индженер лучше.

Батар - оказался самым интересным. " типа кача - с поводком и без. С поводком, можно смело идти на золото, против цербера, и легко лидировать, делать кучи биовзрывов и тп. Для платины, по факту, бесполезно. Разве что первые 3 волны, а потом на фантомчиках. С гранатами и без поводка, выходит такой - дрелл для бедных. Менее живучий(как не крути, а опустошение творит чудеса), не умеющий отклоняться, медленный(а бегать то нужно будет много), его так же станят, ну и тот факт, что деформация - это 1 юнит, опустошение - несколько.

Дрелл - все вышло не так суперски, как я хотел, но граната + мина+ 1 выстрел дротика - тварь мертва. А так мне очень понравился юнит, быстрый, с тактической миной(это вообще супер вещь) и наводящимися гранатами...можно устраивать огненные взрывы. Но в итоге, юнит выходит медленным. надо бросить мину, надо кинуть гранату.. Но мне понравился, я долго его ждал и я рад.

Зы пока болел, поиграл в БФ3, Код и крайзис, у меня 1 вопрос, почему механику и управление МЭ3 все хают? И всюду говорят, мол совсем не шутер? Это потому что управление удобней и логичней? Это потому что интерфейс крупный, а не надо делать разрешение 720р или меньше, чтобы что-то разглядеть информацию? Или то что он удобней и проще(все делается в 1-2 клика...) Или потому что оружие ведет себя более вменяемо? И это я о МП, я молчу про сигл где нет сюжета вообще, про атмосферу(ну тут еще 2й крайзис, как то вяленько, но может что-то показать), про рпг механику (по большому счету она есть везде, как и диалоги, просто кастрированная, чтобы это назвать шутером), про диалоги и персонажей и тп... я в шоке. Эти игры продаются миллионными тиражами, но они во всем хуже(кроме графики, полсе крайзиса, играть в мэ, как то стремно)

Поделиться сообщением

И батар и дрелл оставили годное впечатление, волус... чуть меньше чем никакое. Я одна такая что не заметила в магазине новых паков? Слила 800тыщ на новых персов, закрыла 10лвл Гнева а новых коробок в упор не видела...

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 23:40, Twilightsangel сказал:

И батар и дрелл оставили годное впечатление, волус... чуть меньше чем никакое. Я одна такая что не заметила в магазине новых паков? Слила 800тыщ на новых персов, закрыла 10лвл Гнева а новых коробок в упор не видела...

Вниз пролесни колесиком или ползунок вниз опустить. Если не помогло, перезапусти ори и игру, мне хватило выхода из МП в основное меню.

Дрел машина смерти, сбылась еще одна мечта идиота.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 23:44, Udi сказал:

Вниз пролесни колесиком или ползунок вниз опустить. Если не помогло, перезапусти ори и игру, мне хватило выхода из МП в основное меню.

Дрел машина смерти, сбылась еще одна мечта идиота.

за дрелла плюсую. шатает на золоте все что плохо стоит, лежит, сидит и летает. очень и очень хорош. особенно с 10 когтем.

Спасибо, попробую ори перегрузить.

Поделиться сообщением

Покупал паки "Арсенал", вместо пушек сыпались НЕНАВИСТНЫЕ, после этого, мячики для пинг-понга (причем карточка золотая). Может пушки, в "Резерве"? Кто пробовал?

Поделиться сообщением

Цитата
"30 more than 10. That's 3 TENS

MORE"...

Ну вот, дополнение, судя по всему, выйдет через 30 дней.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 00:40, CAPMAT сказал:

Покупал паки "Арсенал", вместо пушек сыпались НЕНАВИСТНЫЕ, после этого, мячики для пинг-понга (причем карточка золотая). Может пушки, в "Резерве"? Кто пробовал?

Слил 2.500 тыс. кред. на Элитки, Арсенал и Резерв (иногда разбавляя их обычными Спектр-паками). Получил по одной ЧК оружия из каждого типа наборов. По ощущениям, из Элиток чаще подают патроны, чем из новых, а в остальном судить трудно, т.к. осталось прокачать только черные и рекламные пушки.

Изменено пользователем erlhor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...