Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:54, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Пошерстил сайты - мдя. Радуют. Лишь фикс урона связками. Убить, закопать, откопать, съесть трупы программеров

ну, лично у меня ентот патч вроде как ещё подправил баг с сингловыми достижениями - вернули их.

ScreenShot406.jpg

полечив одно, покалечили другое - вчера играл охотницей - через раз при использовании инвиза то он "спадал" сразу, то после инвиза пистолет так и оставался невидимкой

ScreenShot412.jpg

post-41101-0-90432500-1359723075_thumb.j

post-41101-0-93581600-1359723280_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 12:42, TEXHuK сказал:

Подобную ситуацию вспомнил из своего опыта. Тоже Разрушителем играл с 4ым (!!!) циклонником. На нефрите. На верхнем ярусе сталкиваюсь с Кэпом 1 на 1. У меня хп/жизни на максе. Ну, думаю, я ж такой перекачанный Терминатор, чего мне прятаться от одного сранного кэпа, я прям в наглую в упор буду его убивать. А в итоге, даже не успел Тайфун разогнать, как свалился. Первая же реакция - чё за нах!!!... шилд-гейт не работает!... и далее по тексту.

Какой еще шилдгейт, если противник стреляет очередью или жарит из огнемета? Шилдгейт, это когда имея 100 единиц щитов (число произвольное, может быть и 1000) и откатившийся шилдгейт, Мститель своим выстрелом только их и сносит - весь урон в одном выстреле, а очередь или огнемет постепенно съедает щит и начинает кушать хп. Именно так и погибают кроганы-штурмовики с циклонками - под турелями и лучами преторов.

Оба пишите о каких-то шилдгейтах, когда противник ведет огонь очередью. Про внимательность - это уже из другой оперы.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 12:58, Panda1974 сказал:

Какой еще шилдгейт, если противник стреляет очередью или жарит из огнемета? Шилдгейт, это когда имея 100 единиц щитов (число произвольное, может быть и 1000) и откатившийся шилдгейт, Мститель своим выстрелом только их и сносит - весь урон в одном выстреле, а очередь или огнемет постепенно съедает щит и начинает кушать хп. Именно так и погибают кроганы-штурмовики с циклонками - под турелями и лучами преторов.

Оба пишите о каких-то шилдгейтах, когда противник ведет огонь очередью. Про внимательность - это уже из другой оперы.

QFT

И для справки: год-мод от шилд-гейта на платине держится 0.01сек.

Поделиться сообщением

Мне что, атцов учить, что ли? На платине, та и золоте тоже, про гейты можно просто забыть и не вспоминать. Если на меня смотрит моб с (полу) автоматической пушкой, никакие гейты просто ни на что не влияют. Они защищают от единовременного большого урона, но от кучи маленького гейты бессильны.

Поделиться сообщением

Все равно забагованность не исправлена. Если устраивают жарящие через стены и легко убивающие с одной ракеты преторы - флаг в руки и нечисть на встречу.

А мнения я о себе высокого, да, теперь имею право. Цену себе знаю. Почки - 45000*2$. Кровь, 5 литров - 1500$. Сердце - 20000$, трудности с покупателем.

Мозг - бесценно. Итого - 66500$. А знаете ли вы цену себе?

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 20:26, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Все равно забагованность не исправлена. Если устраивают жарящие через стены и легко убивающие с одной ракеты преторы - флаг в руки и нечисть на встречу.

А мнения я о себе высокого, да, теперь имею право. Цену себе знаю. Почки - 45000*2$. Кровь, 5 литров - 1500$. Сердце - 20000$, трудности с покупателем.

Мозг - бесценно. Итого - 66500$. А знаете ли вы цену себе?

Странно я ни один из этих багов не наблюдал ;)

А высокое мнение это хорошо, еще бы считать научился :D

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 12:54, Lamedel сказал:

ну, лично у меня ентот патч вроде как ещё подправил баг с сингловыми достижениями - вернули их.

Показать контент

Так вот что это за таблица. Ток вот у меня как было 7 закрытых достижений - так и осталось.

В 01.02.2013 в 20:32, Ash сказал:

Странно я ни один из этих багов не наблюдал ;)

На богине и белой сегодня как раз столкнулся с огнеметчиками, палящими во всех смыслах сквозь стены, мой феникс был весьма удивлен и прожарен :koo-koo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 13:05, Prime Abstergo сказал:

QFT

И для справки: год-мод от шилд-гейта на платине держится 0.01сек.

А человек способен уловить глазами свои 0.01с бессмертия? Скорострельность всех стволов меньше чем 2 выстрела за 0.01с и второй выстрел уже попадает после ШГ и спокойно снимает полоску ХП. Тот же редкий, но меткий даблрокет от гета-ракетчика оставляет с 1% хп, потому что ракеты летят не одновременно.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 20:16, Qraizer сказал:

Мне что, атцов учить, что ли? На платине, та и золоте тоже, про гейты можно просто забыть и не вспоминать. Если на меня смотрит моб с (полу) автоматической пушкой, никакие гейты просто ни на что не влияют. Они защищают от единовременного большого урона, но от кучи маленького гейты бессильны.

Поучи, кто мешает. И тебе опыт, и Атцам смех.
  В 05.02.2013 в 11:02, Vis_Vitalis сказал:
А человек способен уловить глазами свои 0.01с бессмертия? Скорострельность всех стволов меньше чем 2 выстрела за 0.01с и второй выстрел уже попадает после ШГ и спокойно снимает полоску ХП. Тот же редкий, но меткий даблрокет от гета-ракетчика оставляет с 1% хп, потому что ракеты летят не одновременно.
Ничего "улавливать" не нужно, у тебя есть шилд- и хелс-гейты. Но если тебе их рвут чаще чем раз в 4 / 3 секунды (соответственно), то это уже не проблемы механики игры.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 12:12, Prime Abstergo сказал:

Поучи, кто мешает. И тебе опыт, и Атцам смех.

Ничего "улавливать" не нужно, у тебя есть шилд- и хелс-гейты. Но если тебе их рвут чаще чем раз в 4 / 3 секунды (соответственно), то это уже не проблемы механики игры.

Думаю, что Виталик о другом - 10мс год-мода - это как мертвому припарки.

В этом вообще нет смысла, в отличие от шилд-гейта и хелс-гейта. Чтобы тот самый режим бога сработал, второй снаряд (речь о мощных - пушка Прайма, Атласа...) должен попасть в меня в то самое окно - 10 мс. На практике такого конечно нету.

PS когда уже уберут уродские станы в том количестве, в котором они есть сейчас... задолбало.

Поделиться сообщением

Станы станами, а когда вдруг спас комплекты под обстрелом и/или с бегом перестали активироваться? Меня это больше всего выводит из себя, зачем они нафиг нужны, если срабатывают только в относительной безопасности.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 12:44, Panda1974 сказал:

Думаю, что Виталик о другом - 10мс год-мода - это как мертвому припарки.

В этом вообще нет смысла, в отличие от шилд-гейта и хелс-гейта. Чтобы тот самый режим бога сработал, второй снаряд (речь о мощных - пушка Прайма, Атласа...) должен попасть в меня в то самое окно - 10 мс. На практике такого конечно нету.

Дык этот год-мод и рассчитан на один выстрел :D
  В 05.02.2013 в 13:06, Platopys сказал:

Станы станами, а когда вдруг спас комплекты под обстрелом и/или с бегом перестали активироваться? Меня это больше всего выводит из себя, зачем они нафиг нужны, если срабатывают только в относительной безопасности.

Стан не дает юзать укрытие или умение в течении 1 секунды. А теперь добавь 1 секунду от лага если ты не хост. В итоге ты 2 секунды как беззащитный теленок...

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 13:30, Prime Abstergo сказал:

Стан не дает юзать укрытие или умение в течении 1 секунды. А теперь добавь 1 секунду от лага если ты не хост. В итоге ты 2 секунды как беззащитный теленок...

Поэтому пора бы этим.. этим.. нехорошим человекам, сделать так, чтобы хосты были общие, а не создатель фойе тянул всех на своем Стрёме или МГТС (название худших московских интернет-провайдеров).

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 13:33, Irikah Krios сказал:

Поэтому пора бы этим.. этим.. нехорошим человекам, сделать так, чтобы хосты были общие, а не создатель фойе тянул всех на своем Стрёме или МГТС (название худших московских интернет-провайдеров).

Твои слова, Ири, да Биовейр в УШИ. Вот только бессмысленно - для начала нужно им голову прикрутить. :D

Поделиться сообщением

а теперь подсчитайте сервер какой мощности и с каким каналом интернета им нужен... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Знаешь, меня как пользователя, заплатившего бабулесы, меня это не колышет ни разу ;)

Юбисофт, к примеру, это не остановило.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2013 в 14:55, kos9078 сказал:

а теперь подсчитайте сервер какой мощности и с каким каналом интернета им нужен... :rolleyes:

Ну, на всяких Батлфилдах дела обстоят как у нас? Не думаю. Там специальные среваки. По-началу, понятное дело, мультик рассчитывался как дополнение, но они стали его расширять, оставив гнусную систему с хостингом. Я бы играла безо всяких нечеловечных лагов на хосте расположенном в каком-нибудь дата-центре США или Канады, но не у Джони Миллера.

К тому же серваки должны предоставить ЕА, а у них же имеются международные штабы? Вот и пускай запилят в Москве, Киеве, Варшаве, Берлине, Париже для Европы. ;)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

А деньги из воздуха возьмут?

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 15:13, a.karpen сказал:

Ау! ЕА - корпорация ЖЛОБОВ, из карманов возьмут своих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я о чем.
  В 05.02.2013 в 15:16, Prime Abstergo сказал:

А в эти карманы еще кто-то денежку должен положить ;)

ой. чет мы не по теме тут...

Изменено пользователем kos9078

Поделиться сообщением

Мы же покупаем их запредельно дорогущие игры. Куда деньги уходят?

В Батлфилде, если не ошибаюсь, серваки предоставляют абсолютно сторонние компании. Имеются же сайты с продажей серваков.

Поделиться сообщением

Ключевое слово - жлобов, хрен они когда деньги выложат на мульт без перспектив. Кстати, играл в другие игры на серверах ЕА - если думаете, что лагов там будет меньше, ошибаетесь.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 13:30, Prime Abstergo сказал:

Дык этот год-мод и рассчитан на один выстрел :D

Только выстрел всегда прилетает после отключения режима "мне всё пофиг" :D

Если станит Прайм, да еще и со своим дроном - труп, даже лагов не нужно.

Я бы сказал по другому, но бранные слова, проистекающие из медицинского термина "педерасты" - не разрешены.

Проблему с лагами можно было бы частично, а может и полностью решить, если бы вся нужная база лежала на ПК у юзеров, за исключением той, с которой можно без палива накрутить кредиты и прочее. Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 15:21, Irikah Krios сказал:

Мы же покупаем их запредельно дорогущие игры. Куда деньги уходят?

В Батлфилде, если не ошибаюсь, серваки предоставляют абсолютно сторонние компании. Имеются же сайты с продажей серваков.

Можете не верить не факт вообще что они еще какую-то именно прибыль получают. Учитывая кризисные времена,они там наверняка выручкой покрывают свои расходы все. Плюс еще необходимость акционерам дивиденды раздать. Это все работает не так просто,как вы думаете)

Поделиться сообщением

Да я вообще-то прикалывался. Ясен пень, что у них там ***а полная. Вот смотри:

ea.png

Если у них есть сервера на другие игры, то какого балыка на МЭ3 не выделили?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...