Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 19:51, Qraizer сказал:

Двоих Атласов выше серебра уже не удержать, правда. А так на серебре меня уложили-таки два Атласа при поддержке фантомок, мелочи и турели.

Можно) пробовал. Вот двух крабов точно не удержишь...

Поделиться сообщением

Я качался в саппорт. И в тот раз как раз сагрил на себя весь спавн в Рио на 10-й и удерживал, пока троица молодцом четыре точки не отдефузит. Вот честно, даже было не жаль, что не пульнули кобру, чтоб меня спасти. Иначе б был просто конец волны. На золоте вот так двух не удержать, придётся углубиться в фитнес. И ещё мне кажется, нагибать - это не та роль для Джаги. При желании-то можно... и волусом можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

DEL

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

На золоте, против жнецов, 3 гета-дж засели в углу, понаставили щитов и "сидят" долбят всех и вся своим ближним боем... Ну не бред ли? И о каком балансе вообще идет речь...

Поделиться сообщением

да все логично, это такой прощальный подарок игрокам, чтобы даже криворукий смог эвакуироваться с платины)

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 15:58, Platopys сказал:

да все логично, это такой прощальный подарок игрокам, чтобы даже криворукий смог эвакуироваться с платины)

Не факт что поможет. Криворукие просто не успеют дойти до эвакуации )

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:12, evgty сказал:

Не факт что поможет. Криворукие просто не успеют дойти до эвакуации )

Только в том случае,если криворукие знают что не обязательно во время эвакуации все время стоять на точке :)

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:13, a.karpen сказал:

Только в том случае,если криворукие знают что не обязательно во время эвакуации все время стоять на точке

Так и должно быть. :rolleyes: На самом деле, биовари хотели, чтоб 2 минуты точка удерживалась, до прилета Шаттла. Но что-то в коде не срослось, патчем не исправилось и в итоге просто на это забили. :not_i: А все кто точку не обороняет на 11 волне - злостные читеры. :diablo: Вам же Голос говорит - иди на эвакуацию. А вы носитесь по карте хз где. :to_become_senile:

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:38, avatar2009 сказал:

Так и должно быть. :rolleyes: На самом деле, биовари хотели, чтоб 2 минуты точка удерживалась, до прилета Шаттла. Но что-то в коде не срослось, патчем не исправилось и в итоге просто на это забили. :not_i: А все кто точку не обороняет на 11 волне - злостные читеры. :diablo: Вам же Голос говорит - иди на эвакуацию. А вы носитесь по карте хз где. :to_become_senile:

шатл прилетает за несколько секунд до конца, так что твоя теория разбивается в пух и прах

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 19:05, Platopys сказал:

шатл прилетает за несколько секунд до конца, так что твоя теория разбивается в пух и прах

Вполне могли сделать как хак терминала - пока 2 минуты не простоишь там, шатл не прилетит %)

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 19:05, Platopys сказал:

Это глюк! :man_in_love: Таймер должен останавливаться или замедлятся, если не все игроки в зоне погрузки. :help: А шаттл - это вообще просто анимация. :paint2:

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 19:38, kr3g сказал:

Вполне могли сделать как хак терминала - пока 2 минуты не простоишь там, шатл не прилетит %)

ну или хотя бы не 2 минуты а 1 ... и что бы было как хак терминала , чем быстрее захватишь тем быстрее улетишь и бабки получишь =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда 11-ю надо было бы целиком перепроектировать.

Но, думаю, так даже лучше получилось. 11-я - та же специальная, без лимита стоимости. Только спец.задание уникально именно для 11-й, и всегда одно и то же. Была бы просто 2-минутная оборона, и всё, нет уникальности.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 20:46, Qraizer сказал:

Тогда 11-ю надо было бы целиком перепроектировать.

Но, думаю, так даже лучше получилось. 11-я - та же специальная, без лимита стоимости. Только спец.задание уникально именно для 11-й, и всегда одно и то же. Была бы просто 2-минутная оборона, и всё, нет уникальности.

Можно было бы сделать на 11 волну солянку из заданий , типо отключишь ПВО(2 точки), уничтожить 1-2 особо опасные цели, донести до платформы ящик с ценной информацией, ну и 30 секундная оборона взлётной площадки ... мне кажется это довольно не плохо разбавило 11 скучную волну =)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2013 в 07:34, V-ing сказал:
мне кажется это довольно не плохо разбавило 11 скучную волну

При таком "разнообразии" можно все предыдущие волны убрать, а оставить только эту. Вообще отношение криворуких к 11 волне понятно, т.к. в волновых заданиях она даже за пройденную волну не засчитывается в случае эвакуации.

Но это всё фигня. Больше интересует когда криворукие собираются выпускать патч устраняющий глюки того же когтя.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Боссы нужны.Убил за отведенное время-эвакуировался.

Но контент был последний-так что гейм овер

До сих пор не могу переварить,что для мульта больше ничего не будет.Облом вселенского масштаба.Концовки и рядом не стояли

А по балансу : Сокрушителю время постановки пилона снизить до 6 при +200, крайне необходимо.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 19:40, avatar2009 сказал:

Это глюк! :man_in_love: Таймер должен останавливаться или замедлятся, если не все игроки в зоне погрузки. :help: А шаттл - это вообще просто анимация. :paint2:

Какая нафиг погрузка? Ты в машину на дороге с движением не садился никогда чтоли? Тебе пометили зону где засчитывается эвакуация, чтобы ты не гадал куда бежать. Дали отсчет времени до прибытия шатла. Нафига что-то там защищать две минуты, не пойму?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, хватит писать бред. Сами же потом будете вайнить, что слишком сложная эвакуация или задолбали эти задания. Emoticon-Facepalm.gif

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

Охрана области уже есть. Нафик ещё одна?

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 03:12, Qraizer сказал:

Охрана области уже есть. Нафик ещё одна?

чтобы все в конце умерли, как в хорошем кино.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Eric Fagnan сказал:

We have some significant changes planned for the Talon kit, some buffs for a couple other weapons and powers, and a nerf to Repair Matrix.

No plans to change Ascension Mode at this time. For that mode, we never intended for it to be a mode you keep on all the time and saw it more as a situational ability for some temporary extra offensive potential.

Мвахахаха :tease:

Пруф

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Главное, чтобы 40% резиста оставили, а на остальное - плевать :)

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю. Зачем делать перса, а потом его резать? Ох уж эти биовары. Вместо того чтобы фиксить баги занимаются хренью.

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 19:42, MeSiR сказал:

Я одного не понимаю. Зачем делать перса, а потом его резать? Ох уж эти биовары. Вместо того чтобы фиксить баги занимаются хренью.

Затем, что когда они этими персами до релиза играли, с их скиллом дисбаланса не было, а в руках игроков эти же персы становятся имбой.

Лучше бы ярость у воеводы пофиксили, почему блин урон от заряженного молота считается рукопашкой (на него действует мультипликатор урона штыков и парализатора), но ярость активировать он не может.. раздражает.

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 22:55, Platopys сказал:

Лучше бы ярость у воеводы пофиксили, почему блин урон от заряженного молота считается рукопашкой (на него действует мультипликатор урона штыков и парализатора), но ярость активировать он не может.. раздражает.

Вообще-то, урон именно от заряда не считается рукопашкой (на модификаторы рукопашной ему пофиг), а добавляется к ней. Если убиваешь противника с заряженным молотом и финальный урон идет с рукопашной, то ярость врубается. Так что фиксить там нечего :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...