Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Все три персонажа такие вкусные. Волус невероятно преобразил солнечное морозное утро. :give_heart: Такого веселья в коопе еще не было. Я даже тварь на платине забила насмерть чарджами (после чего волус погиб от пинка штурмовика). Это было похоже на всем известную сказку:

Показать контент

Что до новых паков, то абсолютно не вижу смысла в них, учитывая всё открытое оружие и персонажей; за 500 штук открыла всё, что хотелось. Лучше бы добавили пак с выпадением большого количества снаряжения 4 уровня: циклонки, патроны. Понятное дело, что так они хотят продлить интерес к игре у тех, кто купил игру месяц назад, но..

Или ввели бы обмен. Мне не нужны некоторые УРы 10 уровня, и я с удовольствием отдала бы подруге Саблю, которую она никак не может качнуть даже до 5.

post-45354-0-41668400-1355903554_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Об обмене сам мечтал, комрад играет на три месяца дольше, у него всё оружие было открыто в середине лета, и половиной он не играл вообще.

А теперь всё же думаю, что заработать самому приятней, вот только золотое до 10 ки прокачал 4 месяца назад, а черное как обрезало,

неделю назад только добил РазорительХ и ПаладинХ. Всё ещё надеюсь что с набором "Арсенал" поживее будет.

Паки с 4 снарягой (минимум 3 карточки) тоже должны бы, по логике, получаться в "Арсенале" для тех у кого все ЧК.

Но "Вологардов" ЗК там точно не должно быть, а у меня именно они повыскакивали.

Изменено пользователем CAPMAT

Поделиться сообщением

(изменено)

После изменения аколита с гетами целая проблема, и снова здравствуйте станы, сбивающие зарядку и как следствие выстрел. Проще взять фазовые патроны и нацепить на любую другую имбапушку.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 11:17, Vis_Vitalis сказал:

После изменения аколита с гетами целая проблема, и снова здравствуйте станы, сбивающие зарядку и как следствие выстрел. Проще взять фазовые патроны и нацепить на любую другую имбапушку.

Это приятное чувство, когда Аколит стал тем же отстойным стволом, как был раньше", достойный золотой карты и не более.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 14:54, Prime Abstergo сказал:

Это приятное чувство, когда Аколит стал тем же отстойным стволом, как был раньше", достойный золотой карты и не более.

В 19.12.2012 в 11:17, Vis_Vitalis сказал:

о это приятное чувство, что теперь с аколитами бегуть будут теперь не все подрят, а только те, кто умеют ими играть. Я так рад!

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 14:54, Prime Abstergo сказал:

У меня он вызвал боль в правой кисти и приступ рефлексии:"Что я делаю не так? Мышь не работает? Почему оно не стреляет?!!" :shok: :)

Поделиться сообщением

как жаль. аколит так был хорош против фантомов. три выстрела и нет этой твари с мечом.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 15:07, Мышильда сказал:

У меня он вызвал боль в правой кисти и приступ рефлексии:"Что я делаю не так? Мышь не работает? Почему оно не стреляет?!!" :shok: :)

В 19.12.2012 в 15:14, The D0C сказал:

как жаль. аколит так был хорош против фантомов. три выстрела и нет этой твари с мечом.

прям бальзам на душу, ребят не умеете стрелять или пользоваться умениями, идите в соответствующие темы на форумы и на бронзу и учитесь, а не молитесь на разоритель, пиранью и аколит. наконец то это оружие стало для избранных))

Поделиться сообщением

Действительно что за панихида. До этого же как-то стреляли.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 15:18, eon сказал:

наконец то это оружие стало для избранных))

наконец то с него можно стрелять набегу :yahoo:

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 15:18, eon сказал:

прям бальзам на душу, ребят не умеете стрелять или пользоваться умениями, идите в соответствующие темы на форумы и на бронзу и учитесь, а не молитесь на разоритель, пиранью и аколит. наконец то это оружие стало для избранных))

Избранные, идите в баню! Еще на курсы по выживанию или в тир посылайте других. "Избранно" кликать мышкой - это круто. Есть чем гордиться. Я просто пользоваться не буду им в таком виде. Пистолетов хватает. Немного нелогично поступают разрабочики меняя механику туда-сюда.

Поделиться сообщением

Похоже, не я один не рад нерфу аколита.

Поделиться сообщением

Аколит нужно еще сделать черной картой для большей элитности) Мне просто удобнее стрелять из оригинального варианта аколита. А еще использование оружия для избранных помогает мне повышать ЧСВ.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 15:49, Motorrunner сказал:

Похоже, не я один не рад нерфу аколита.

На мой взгляд, дело не в зарядке. Другое оружие с зарядкой я номально могу использовать. С Аколитом же возникает ощущение непредсказуемости и ненадежности. Кажется, что в половине случаев выстрел срывается по независящей от тебя причине. Скорострельность при этом очень низкая. Пистолеты вроде бы не для дальних дистанций оружие. А вблизи с такими лагами хана очень быстро наступает. Лучший мод к нему - усилитель рукопашки. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, а чё на Дугу не наезжают? Имбовый ствол, ваншотящий мелочь, с такой же "аколитной" механикой.

Не надо лукавить, господа заседатели. Аколит вам "был" классен отнюдь не отсутствием зарядки и удобностью использования.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 16:06, Qraizer сказал:

Ха, а чё на Дугу не наезжают? Имбовый ствол, ваншотящий мелочь, с такой же "аколитной" механикой.

Не надо лукавить, господа заседатели. Аколит вам "был" классен отнюдь не отсутствием зарядки и удобностью использования.

Дуга и без зарядки стреляет. Ки-шок - снайперка, там срыв выстрела не смертелен. Разница всё же есть.

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:11, Мышильда сказал:

Ки-шок - снайперка, там срыв выстрела не смертелен.

Не смертелен? Кишок однозаряден. Пока передернешь затвор, то скопытишься. Кишком нельзя мазать.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:11, Мышильда сказал:

Дуга и без зарядки стреляет. Ки-шок - снайперка, там срыв выстрела не смертелен. Разница всё же есть.

Стреляет. А толку? Тот же Хищник получается. За Ки-Шок не понял, к чему было.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:14, Samedi сказал:

Не смертелен? Кишок однозаряден. Пока передернешь затвор, то скопытишься. Кишком нельзя мазать.

А что тогда о пистолете говорить? Лучше бы он стрелял, чем был оружием для избранных.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу Аколита прошу сюда.

Извините, что стырила картинку из соседней темы.

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:25, Ouly3300 сказал:

По поводу Аколита прошу сюда.

Извините, что стырила картинку из соседней темы.

Поучаствовала в опрсе. Мнения разделились. :D

В 19.12.2012 в 16:20, Qraizer сказал:

Стреляет. А толку? Тот же Хищник получается. За Ки-Шок не понял, к чему было.

Ки-Шок тоже с "отложенным" выстрелом - требует "зарядки" или "натяжения".

Поделиться сообщением

Веселят "атцы"(сам не верю, что это говорю) которые что-то там балаболят про избранность Аколита и умение с него стрелять... Давно кооператив МЕ3 перестал быть казуальной игрой, которая толком не требует скилла?

Данная новость для меня "Откровение Года".

P.s. Пойду тренироваться стрелять с Аколита.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 15:14, The D0C сказал:

А зачем 3 выстрела делать? Некоторым персонажам и 1 выстрела хватает чтобы фантома в тонкий блин раскатать. Другое дело, что при наличии зарядки надо стрелять только тогда, когда точно уверен, что попадёшь, ведь может случиться так, что второй выстрел тебе сделать просто не дадут. Но всё равно аколит и сейчас фантомов прекрасно бьёт, только теперь это происходит немного медленнее, чем раньше. Изменено пользователем Inkvizitor40001

Поделиться сообщением

Мне больше нравиться вариант Аколита с зарядкой, очень удобно стрелять на бегу.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 16:50, Inkvizitor40001 сказал:

А зачем 3 выстрела делать? Некоторым персонажам и 1 выстрела хватает чтобы фантома в тонкий блин раскатать. Другое дело, что при наличии зарядки надо стрелять только тогда, когда точно уверен, что попадёшь, ведь может случиться так, что второй выстрел тебе сделать просто не дадут. Но всё равно аколит и сейчас фантомов прекрасно бьёт, только теперь это происходит немного медленнее, чем раньше.

Капитан намекает, что не нужно стоять близко к фантому, и тогда промахиваться без возможности получить фаталити можно долго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...