Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Цитата
а вот кризе угробили навсегда

Переодически даю ее солдату Н7, эффектом весьма доволен. 4 патрона + небольшие бонусы скорострельности и урона + ракетница (аля 5 выстрел). Более-менее приближенно к старой кризе. Все это на платине.

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 18:52, mr.qad сказал:

ну тайфун сейчас так себе, а вот кризе угробили навсегда

про сокола тоже так говорили...

Поделиться сообщением

у меня сейчас для разрушителя новая игрушка - излучатель. благо уже до вменяемого состояния прокачался. нравится больше тайфуна

Поделиться сообщением

Я и с излучателем 1 уровня бегаю за милую душу. Благо у солдата Н7 (если прокачано +60% в обойме) мощный луч идет весьма продолжительное время.

Поделиться сообщением

В 08.09.2012 в 07:57, plutonix сказал:

Играл Кроганом- обнимал турели, играю Тенью- ударом Тени бахнешь по турели- монитор красный, а если еще какой-нибудь штурмовик/центурик не вовремя вылезет- все, лежим. Бафните Тень, а то у Салариков хотя бы вампирка-поглощение есть, у Квариков - Дуга, обидно...

Тенью надо сначало включить маскировку(если прокачена до 6)а потом удар тени и турели п....ец,тоже самое и с фантомом.

Поделиться сообщением

Что то заметила, что когда иду по очкам (или фрагам - непонятно) первой, за моей драгоценной азарийской шкуркой натуральная охота открывается. Фантомы толпами за мной бегают (учитывая их сраную стреляющую ладошку и магнитные руки - бесит до ужаса), Атласы/Опустошители/Праймы выбирают целью именно меня, даже если у них перед мордой бегают другие игроки, а я прячусь на другом конце карты. Каннибалы с Штурмовиками постоянно закидывают гранатами, которые сразу же убивают (даже на серебре)... Проблема в том, что я всегда по очкам лидирую - мне постоянно достаётся. Ношусь по карте с такими "хвостами" - как электровеник, ей богу. Ужасы какие то.

Поделиться сообщением

В 15.09.2012 в 16:53, Shiala сказал:

Что то заметила, что когда иду по очкам (или фрагам - непонятно) первой, за моей драгоценной азарийской шкуркой натуральная охота открывается. Фантомы толпами за мной бегают (учитывая их сраную стреляющую ладошку и магнитные руки - бесит до ужаса), Атласы/Опустошители/Праймы выбирают целью именно меня, даже если у них перед мордой бегают другие игроки, а я прячусь на другом конце карты. Каннибалы с Штурмовиками постоянно закидывают гранатами, которые сразу же убивают (даже на серебре)... Проблема в том, что я всегда по очкам лидирую - мне постоянно достаётся. Ношусь по карте с такими "хвостами" - как электровеник, ей богу. Ужасы какие то.

помоему это своего рода фишка, ибо биотики(ну и частично штурмовики в лице феникса и кое-как убийцы) главные дамагеры, при этом максимально хилые... логично что, чем более вы эффективны, тем больше вас любят мобы.. у меня аналогичная проблема, причем доходит до абсурда, когда сопаратиец в упор стреляет в аталаса, а он палит по мне в укрытии..

Поделиться сообщением

Мобы вообще любят игроков, нанесших самый большой ДПС. Хотя согласен в бредовости ситуации - сегодня за моей бедной фурией на платине гонялись сразу все баньши и фантомы, плюс охотники в придачу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2012 в 18:39, eon сказал:
сопаратиец в упор стреляет в аталаса, а он палит по мне в укрытии..

Такое постоянно! Вот только что: на Гидре долблю в "домике" 2х стражей и фантома связкой Стазис (пузырь) и дробовиком (М-11 Гнев) в харю, в этот момент три моих сопартийца в упор разбирают вдалеке двух отреспевшихся Атласов (кто с Ригара, кто с Пираньи) - так эти твари на них и внимания не обращают - стреляют пушками и ракетами исключительно по мне, фактически через полкарты. Я прямо чувствую себя местной знаменитостью - столько внимания к моей скромной синезадой персоне. Начинает до жути раздражать - каждый матч трачу ВСЕ расходники, тогда как сопартийцы и не помрут даже ни разу.

К концу 11 волны ситуация обычно такая - все эвакуировались кроме меня, поскольку до точки высадки добежать никак не выходит (подыхаю по дороге), а если добегу, весь урон идёт на меня. Обычно на респе меня "поднимают" по 3-4 и более раз и всегда какая нибудь сволочь убьёт на последних секундах.

Зы: За матч могу набрать от 120 до 200К очков.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 15.09.2012 в 19:34, Shiala сказал:

Такое постоянно! Вот только что: на Гидре долблю в "домике" 2х стражей и фантома связкой Стазис (пузырь) и дробовиком (М-11 Гнев) в харю, в этот момент три моих сопартийца в упор разбирают вдалеке двух отреспевшихся Атласов (кто с Ригара, кто с Пираньи) - так эти твари на них и внимания не обращают - стреляют пушками и ракетами исключительно по мне, фактически через полкарты. Я прямо чувствую себя местной знаменитостью - столько внимания к моей скромной синезадой персоне. Начинает до жути раздражать - каждый матч трачу ВСЕ расходники, тогда как сопартийцы и не помрут даже ни разу.

К концу 11 волны ситуация обычно такая - все эвакуировались кроме меня, поскольку до точки высадки добежать никак не выходит (подыхаю по дороге), а если добегу, весь урон идёт на меня. Обычно на респе меня "поднимают" по 3-4 и более раз и всегда какая нибудь сволочь убьёт на последних секундах.

это очень заметно становится, когда ты играешь против гетов, ибо там ракетницы и прайм, и они стреляют только по тебе...меня это тоже немного напрягает, а еще больше напрягает, когда ты умираешь, потому что все 3 прайма стреляли только по тебе, а сапаратией кричит мол хватит умирать, имея 10к очков, а у меня уже 60...потому иногда играю тенью, та хоть убежать может, елси инвиз не заглючит

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушка, прошу не обижаться, но задам вопрос в лоб. Вы решили покидать на форуме понты?) Тут куда не плюнь, "каждый занимает всегда 1 место", и бла-бла-бла... На деле добавишь такого "про" игрока, и это унылые 70-80к с кучей смертей на каждой волне...

Набрать 200к, если все 3 остальных игрока хорошие - нереально... Это означает, что либо напарники нихрена не могут, либо не напрягаются вообще... Я нашел сейчас один скриншот, который опровергает мои слова, но там 580к суммарного опыта... Это намного больше, чем обычно дает Платина...

Вот цифра 120к более отображает уровень) Но я не уверен, что с таким результатом(120к) можно быть на 1 месте на Платине) Исключение фаст-ран платины за 14-15-16 минут...

Ну и по теме... От места, занимаемого по очкам это не зависит... Я в 99% случаях занимаю 1 место, и не могу сказать, что меня стреляют все мобы и со всех сторон... Исключение, если 3 разведчика, тогда все шишки летят в меня...

В 15.09.2012 в 19:53, eon сказал:

это очень заметно становится, когда ты играешь против гетов, ибо там ракетницы и прайм, и они стреляют только по тебе...меня это тоже немного напрягает, а еще больше напрягает, когда ты умираешь, потому что все 3 прайма стреляли только по тебе, а сапаратией кричит мол хватит умирать, имея 10к очков, а у меня уже 60...потому иногда играю тенью, та хоть убежать может, елси инвиз не заглючит

А зачем стоять под тремя Праймами? Ну и сопартей прав кстати... Классические фрагеры, которые наносят много ДПС-а, но умирают по 2-3 раза за волну, такие нафиг не нужны...

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2012 в 21:14, Pastafrolla сказал:

Девушка, прошу не обижаться, но задам вопрос в лоб. Вы решили покидать на форуме понты?)

Набрать 200к, если все 3 остальных игрока хорошие - нереально...

Зачем мне перед форумчанами то понты колотить? Я просто показываю кол-во очков, которые набираются в таких матчах, где мне продохнуть не дают.

Набрать 200К реально - золото, разведчик кварианец, гранаты "Дуга", карабин "Ригар" и невидимость. Две гранаты - куча трупов. На картах типа Лондон, Нефрит, где враги появляются в одном месте толпами - милое дело, знай бегай от ящика к ящику (желательно с адреналиновым модулем) и кидай без остановки, недобитков жаришь из Ригара. На недовольства, которые наговаривают в микрофон другие игроки, не обращаешь внимания.

Вот только когда инвиз спадает - получаешь шишки.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Тут куда не плюнь, "каждый занимает всегда 1 место", и бла-бла-бла... На деле добавишь такого "про" игрока, и это унылые 70-80к с кучей смертей на каждой волне...

не каждый - я редко (почти никогда) первый не бываю.

Цитата
Набрать 200к, если все 3 остальных игрока хорошие - нереально...

у меня есть простой тест - если мы сыграли золото и я первый по очкам, то на платине нам делать нечего :yes3:

Цитата
Классические фрагеры, которые наносят много ДПС-а, но умирают по 2-3 раза за волну, такие нафиг не нужны...

- Вау! :rolleyes:

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

Мдя! Кто о чём, а "вшивый" про баню... :)

А я и на бронзе то, не всегда до извлечения доживаю!

Просто получаю удовольствие от игры, а не от ЦИФИРЕЙ!

Поделиться сообщением

За матч могу набрать от 120 до 200К очков.

Нам надо определённо попробовать в одной команде поиграть. Но боюсь, что я всё же наберу больше. Потому как если враги отвлекаются не на меня это вообще идеальный вариант для моего персонажа.

Поделиться сообщением

(изменено)

----------------------------------------------------------------------------

September 18, 2012

----------------------------------------------------------------------------

Argus Assault Rifle now available as a new Rare weapon

Locust SMG

- Damage increased from [37.7-47.1] to [40.8-51.0]

- Headshot damage multiplier increased from 2.5 to 3

- Magazine size increased from 20 to 25

- Max spare ammo increased from [260-340] to [275-350]

Viper Sniper Rifle

- Damage increased from [265.6-332.0] to [292.1-365.2]

Incisor Sniper Rifle

- Damage increased from [74.6-93.3] to [84.8-106.0]

Raptor Sniper Rifle

- Encumbrance decreased from [1.75-1.0] to [1.0-0.7]

Цитата
As a heads up, we are looking at balance changes to the Piranha and Carnifex for next week. We feel the Piranha is still too dominant of a weapon even with the recent balance changes and needs further adjustment. Although we haven't touched the Carnifex since ship, we feel it is obscuring too many other weapons in its class and needs some small adjustments as well

Н@%?Я????!!!!!!!!1111111111 %?:ть пол года нормально все было :mellow:

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

ну отпишитесь кому аргус выпал, а то я всё коплю к следующему DLC и спускать миллион чтобы открыть новую пушку не вижу смысла. и странно что его ещё в манифесте нет

на следующей неделе пиранью и палач убьют. ну вообще

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2012 в 00:15, mr.qad сказал:

ну отпишитесь кому аргус выпал, а то я всё коплю к следующему DLC и спускать миллион чтобы открыть новую пушку не вижу смысла. и странно что его ещё в манифесте нет

Он не стоит своих денег. Как кто-то на БСН метко написал: 1.1 урона, 0.5 стабильности, 0.5 скорострельности по сравнению с Защитником. Не знаю уж, верны ли цифры, но пушка — фигня. Пробовал 10-ый на Азарьке (задолбался) и на Турианце (измучился).

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 00:15, mr.qad сказал:

Мне вкатило. Хотя урон могли бы апнуть.

Поделиться сообщением

Моему разрушителю жалко будет Пиранью... Но неделя ещё есть в запасе)))

Палач... Не очень жалко тому, у кого есть Паладин.

ps

Цикада... The Locust Olympics будут довольны))

Поделиться сообщением

Епт, Палач кому-то помешал в этот раз. Главное, чтоб до моего любимого Клеймора не добрались, им я такого не прощу.

З.ы. На Пиранью пофиг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.09.2012 в 22:26, dftm1 сказал:

Н@%?Я????!!!!!!!!1111111111 %?:ть пол года нормально все было

Действительно, зачем остальное оружие подтягивать под хорошее. Лучше хорошее опустить до уровня остального УГ. Стандартный подход криворуких.По крайней мере пока излучатель не тронули.

Аргус пробовал ещё в сингле. Не понравилось. Похож на мотыгу стреляющую по три патрона, но существенно более кривую. Это примерно как снайперка клык, которая тоже стреляет по три патрона в разные стороны.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Печаль, печаль, к этому и шло. Чем палач помешал, товарищи из Монреаля перед выходом дополнительных стволов с ума сходят в убивании оружия и переводом его в хлам. Ждем следующих имб через две недели, к ванге не ходи.

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/14161565/1#14161682

Eric Fagnan We will be making changes to the Eagle next week

Товарищи там ёб№;"сь, что бы поднять Орел, решили опустить ниже плинтуса Палач. Где логика.

Поделиться сообщением

Жаль палач - долго я с ним бегал. теперь есть паладин-10, но за палач просто обидно - заслуженная пушка.

Поделиться сообщением

говнопушечек этих и так больше половины

а нормальные раздватри

одно говно и так прокачивается теперь ещё и аргус :(

ну и нахера

валькирию они фиг когда добавят, хотя она тоже так себе , но из бонусов предзаказа единственная стоящая, даже в коллекционке её не было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...