Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 13:26, kr3g сказал:

Вот что-что, а разоритель как раз не совсем для платины :) Боезапас слишком маленький, патронов в ящиках не много дают. Хотя конечно если есть 1-2 подрывника то другое дело.

Можно в заменить тайфун в списке ригаром :)

Не знаю,у меня им вполне комфортно получалось играть,несмотря на то что играл турианцем-солдатом. У меня была тактика на Великане - вначале волны издалека высаживал Разоритель весь,коцал неплохо врагов,а потом вблизи на пиранью переключался. :)

А тайфун да,абсолютно сейчас бесполезен,может только разве что эстетическое удовольствие доставлять.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 14:35, a.karpen сказал:

Не знаю,у меня им вполне комфортно получалось играть,несмотря на то что играл турианцем-солдатом. У меня была тактика на Великане - вначале волны издалека высаживал Разоритель весь,коцал неплохо врагов,а потом вблизи на пиранью переключался. :)

А тайфун да,абсолютно сейчас бесполезен,может только разве что эстетическое удовольствие доставлять.

Я привык крупные цели с Аколита щиты снять, а потом с разорителя броню добить. При этом запас разорителя на первые 5 волн хватает, а потом можно и 8 заюзать их у меня полно как и у все я думаю.

Поделиться сообщением

Ну это все таки не тоже самое если воевать исключительно с разорителем. ;) А речь вроде про это.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 16:05, kr3g сказал:

Ну это все таки не тоже самое если воевать исключительно с разорителем. ;) А речь вроде про это.

8ка решает вопрос... правда всего 5 раз :)

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря ты так о тайфуне) Это конечно уже не "палка-ногебалка", но свои 150-160к набрать можно)

В 24.09.2012 в 13:26, kr3g сказал:

Вот что-что, а разоритель как раз не совсем для платины :) Боезапас слишком маленький, патронов в ящиках не много дают. Хотя конечно если есть 1-2 подрывника то другое дело.

Можно в заменить тайфун в списке ригаром :)

Нормально Разоритель на платине себя ощущает... Последние 2 дня играл батарианцем-стражем с Разорителем... Чувствовал себя вполне комфортно... И дело не в клинковой броне(она добавляет всего 25 патронов)... Поставил себе адреналиновый модуль и бегаю туда-сюда...

Проблемы были лишь на Кондоре...

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 18:04, Pastafrolla сказал:

Зря ты так о тайфуне) Это конечно уже не "палка-ногебалка", но свои 150-160к набрать можно)

Ну слушай,ты своей Турианской гранатой все равно больше очков набирал,несмотря на то что я играл Разрушителем с Тайфуном и Пираньей! :D

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 18:10, a.karpen сказал:

Ну слушай,ты своей Турианской гранатой все равно больше очков набирал,несмотря на то что я играл Разрушителем с Тайфуном и Пираньей! :D

Ну так это же Турианская граната!!! xD Не зря ее так назвали)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 18:16, Pastafrolla сказал:

Ну так это же Турианская граната!!! xD Не зря ее так назвали)

Но Разрушитель с Тайфуном и Пираньей - должна быть неубиваемая комбинация! Бренд,понимаешь ли,броня и оружие - все Н7. И все равно...Тайфун не торт. До нерфа я бы развеял миф о турианской гранате. :D

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

А можно поделиться секретом турианской гранаты?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 19:35, Муурн сказал:

А смайлик Вам о чём нибудь говорит? :) Это образно сказано...

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 18:18, a.karpen сказал:

Но Разрушитель с Тайфуном и Пираньей - должна быть неубиваемая комбинация! Бренд,понимаешь ли,броня и оружие - все Н7. И все равно...Тайфун не торт. До нерфа я бы развеял миф о турианской гранате. :D

Тебе подсунули пиратский N7, не настоящий)))

Дааа, до нерфа Тайфун был лучше Турианской гранаты) Я посмотрел скрины, сделанные в 1-2 день после выхода Земли, это жесть))) Там с Тайфуном воистину можно было тащить одному)

P.s. Вообще, зафлудил я этот тред) Так что пишу ПО теме... Пора апнуть Призрак... Столько нытья уже пролито на БСН, пора бы пойти на поводу у массы :rolleyes:

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

Батарианцами на платине тяжело играть ввиду станов от гетов-ракетчиков, хантеров и базук праймов. Уберут станы - сразу же пойду громить платину батыром-солдатом.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 23:01, Pastafrolla сказал:

Дааа, до нерфа Тайфун был лучше Турианской гранаты)

Оо! Что за турианская граната? Что сие означает?

В 25.09.2012 в 01:55, FREAKFAKE сказал:

Уберут станы ...

А вы, батенька, тот еще фантазёр :)

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 06:55, TEXHuK сказал:

А вы, батенька, тот еще фантазёр :)

На сколько я знаю, сами разрабы на социалке обещались это сделать, так что поживём - увидим.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2012 в 19:35, Муурн сказал:

видимо техсвязки имелись ввиду: перегрузка, а по ней деформацией бьем. и постреливаем из какой-нить пукалки... ну... сабля -10 подойдет.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 09:39, FREAKFAKE сказал:

На сколько я знаю, сами разрабы на социалке обещались это сделать, так что поживём - увидим.

Никто такого не обещал.

Поделиться сообщением

С Палачом, я так понимаю, определились уже - нерф сегодня таки совершится и никакие подписи/голосовалки не помогли?..

Глупость все же, этот ККП можно назвать примером баланса: умеренные скорострельность, точность и отдача, небольшой магазин, в противовес этому - приличный урон и приемлемый вес (даже после первого нерфа). И в то же время оружие "не для всех". Что тут еще можно менять... :dntknw:

Имхо, 3 самых хороших ККП: Фаланга, Скорпион и Палач (или Паладин - у кого lvl больше, хех).

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 10:19, Thundervision сказал:

Имхо, 3 самых хороших ККП: Фаланга, Скорпион и Палач (или Паладин - у кого lvl больше, хех).

А я бы вместо фаланги поставил дугу,т.к. с ББ патронами считаю её универсальной,но имхо есть имхо))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.09.2012 в 10:59, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хм, уж три часа а баланса все нет...

Вечером будет (часов в 20:00-22:00 по МСК). Часовые пояса такие часовые :)

В 25.09.2012 в 10:56, ALF448 сказал:

А я бы вместо фаланги поставил дугу,т.к. с ББ патронами считаю её универсальной,но имхо есть имхо))

Дуга - не моё, как говорится. Заряжать на полную мощь надо да и в опасной ситуации (например, Серебро/Золото) "изнасилование" ЛКМ ни разу меня не спасло))

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 10:59, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хм, уж три часа а баланса все нет...

С чего бы ему быть сейчас? Будет ближе к 00:00 по мск.

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 09:51, Gosha190 сказал:

видимо техсвязки имелись ввиду: перегрузка, а по ней деформацией бьем. и постреливаем из какой-нить пукалки... ну... сабля -10 подойдет.

Не не не,не буду раскрывать секрета Турианской гранаты,просто скажу - это не то. :)

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 11:53, a.karpen сказал:

Не не не,не буду раскрывать секрета Турианской гранаты,просто скажу - это не то. :)

Неужели Кризе?:)

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 11:57, Aazmantii сказал:

Неужели Кризе? :)

Ноуп. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Глупость все же, этот ККП можно назвать примером баланса: умеренные скорострельность, точность и отдача, небольшой магазин, в противовес этому - приличный урон и приемлемый вес (даже после первого нерфа). И в то же время оружие "не для всех". Что тут еще можно менять... :dntknw:

Читерное оружие же. Урон и точность как у снайперской винтовки, а вес - как у пистолета, и патронов относительно много. Ещё и золотой, а не чёрный. Хотите такие показатели: надо Гадюку брать или Чёрную Вдову с Героем, а не пистолет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...