Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 5 апреля, 2012 Первое видео практически замечательное. Парнишка говорит многое из того, что мы с Тинхен пытались донести ещё до выхода игры тут: запертому в СС флоту песец - песец из-за того, что наворачиваются технологии, песец из-за недостатка ресурсов, песец из-за того, что декстраминокислотникам на Земле нечего жрать. Но разве ж нас слушали тогда? Нет, все верили в радугу и силу великого Бобра, показывали чудеса юношестского максимализма и наивности. А когда получили этот самый песец они начали орать и бесноваться. В случае синтеза, все расы и так в шоколаде. Стать богами это, мягко говоря, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 запертому в СС флоту песец Разве только он тоже Кодекс не читал. Впрочем, даже в этом случае технологии не навернулись бы просто с перепугу. Так что... В финале Шепарду не дали выбора? Так его всю третью часть не давали! Настолько неправда, что даже спорить не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 апреля, 2012 "И я давно хотел пробить Жнецам с вертака" - Золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 5 апреля, 2012 Ну это всё обмусолили где-то на 300 странице в теме про финал. Вот только на орбите земли дрейфуют инопланетяне, они ранены, они при смерти, они голодны, они отрезаны от дома, но всё это меркнет на фоне разрушенной (почти) Земли и колоссальных потерь. Будущее я вижу только в варианте с синтезом, поскольку время для них теперь просто иллюзия, для всех остальных концовок - отсутствие провизии и ресурсов = смерть. О реле они будут думать в последнюю очередь. Как раз наоборот,мой друг! О реле они позаботятся в самую первую очередь, дабы и получить доступ к ресурсам.А если тебя риперы слушаются-так вообще как пальцем об асфальт! "Эй,ты креветка-да,да,ты-иди запили мне ретрансляторы." И вуаля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Эпилог это хорошо. Если текстовый то еще лучше. Главное пускай будет бесплатным. А пока пусть выпустят DLC сюжетное что-ли. Текстовый?! У нас, что, конец 90-х или отечественная игра aka "Миротворец"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 апреля, 2012 Будет весело если эпилог такой. Контроль-Жнецы улетели,флоты померли от голода,повышенная популяция азари. Синтез-все счастливы ^^ Уничтожение-жнецы уничтожены,флоты вымерли,Шепард испустил дух (это был не вздох) и в системе повышенная популяция азари. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 5 апреля, 2012 Так во всей МЕ3 нет нормальных диалогов! Почему-то сюжетные дырки видят только в последних 15-ти минутах, хотя они сплошь и рядом; почему-то нарекания на отсутствия выбора только в финале, хотя так всю игру. Плохие не концовки, плохая не идея - реализация. Именно реализация и является этим RGB, этим отсутствием нормальных диалогов, этой подгонкой всего под один и тот же результат, этим отсутствием эпилога или какого-либо ещё прозрачного ответа на вопрос "что я только что сделал? О_О" А что есть нормальные диалоги? Диалоги по типу DAO? С повторяющимися репликами нпс, в не зависимости от выбора ответа. Уж лучше пускай такие как в МЕ3 будут. А развернутых диалогов больше в рпг не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 Так что, что обещали - то и дали. А вот это как раз и не верно. Обещали не делать в точности то, что сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Разве только он тоже Кодекс не читал. Впрочем, даже в этом случае технологии не навернулись бы просто с перепугу. Так что... Настолько неправда, что даже спорить не с чем. Выбор был, но не всегда... Эхх, почему же с Каина нельзя грохнуть Бибера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 5 апреля, 2012 (изменено) Понятно, что если бы ЕА-Биовары кардинально переделали концовки, то вызвали бы недовольство даже тех немногих, кому понравилась РГБ-халтура, кто там разглядел какую-то философию и т.д. И не факт, что то большинство, что справедливо возмущалось концовками, было бы довольно. Ведь это большинство не так однородно: кто-то хотел пояснений, кто-то логики, кто-то влияния выбора, а кто-то, банально, хэппи-энда. Какую бы новую концовку биовары ни сделали, угодить даже половине фанатов они бы не смогли. А ещё тут стоит подумать о людях, покупавших коллекционки, на которых, выходит, не было правильной концовки? Да за это создателей игры точно вздёрнули бы на фонарном столбе. Так вот, выбора у них не было, кроме как делать пояснения - это с самого начала было понятно. И да, тем, что новый DLC будет бесплатным, ЕА-Биовары признали свои ошибки, это и есть работа над ошибками, патч. Ничего другого игрокам они дать уже не могут, это невозможно. Благодарить их за работу над ошибками я не буду, но и ругать уже бесполезно. Какая третья часть получилась - такая получилась. Для кого-то, может быть, не такая плохая. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем C21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Будет весело если эпилог такой. Контроль-Жнецы улетели,флоты померли от голода,повышенная популяция азари. Синтез-все счастливы ^^ Уничтожение-жнецы уничтожены,флоты вымерли,Шепард испустил дух (это был не вздох) и в системе повышенная популяция азари. *Лицо-рука* - вздох Шепарда и есть намек на надежду. В остальных концовках он растворяется и Жнецы улетают, наверняка они что-то затеяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 апреля, 2012 Будет весело если эпилог такой. Контроль-Жнецы улетели,флоты померли от голода,повышенная популяция азари. Синтез-все счастливы ^^ Уничтожение-жнецы уничтожены,флоты вымерли,Шепард испустил дух (это был не вздох) и в системе повышенная популяция азари. Как то много азари :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Понятно, что если бы ЕА-Биовары кардинально переделали концовки, то вызвали бы недовольство даже тех немногих, кому понравилась РГБ-халтура, кто там разглядел какую-то философию и т.д. И не факт, что то большинство, что справедливо возмущалось концовками, было бы довольно. Ведь это большинство не так однородно: кто-то хотел пояснений, кто-то логика, кто-то влияния выбора, а кто-то, банально, хэппи-энда. Какую бы новую концовку биовары ни сделали, угодить даже половине фанатов они бы не смогли. А ещё тут стоит подумать о людях, покупавших коллекционки, на которых, выходит, не было правильной концовки? Да за это создателей игры точно вздёрнули на фонарном столбе. Так вот, выбора у них не было, кроме как делать пояснения - это с самого начала было понятно. И да, тем, что новый DLC будет бесплатным, ЕА-Биовары признали свои ошибки, это и есть работа над ошибками, патч. Ничего другого игрокам они дать уже не могут, это невозможно. Благодарить их за работу над ошибками я не буду, но и ругать уже бесполезно. Какая третья часть получилась - такая получилась. Для кого-то, может быть, не такая плохая. Мммм, помнится они многое обещали игрокам в МЕ3, но мы почему-то этого не получили... Например нормальные концовки, а не полёт после колёс и травы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 То есть, если я правильно вас понимаю Нет, вы неправильно меня понимаете. Речь шла исключительно о том, связано ли с объективным качеством финала фанатское недовольство. К-е недовольство, по моему скромному мнению, и порождает смехотворные аргументы насчет "сюжетных дыр" и проч. Напрямую с интеллектуальными способностями это недовольство, разумеется, не связано (каким образом вы это вывели из моих слов, бог весть). Но корреляцию лично я наблюдаю, что есть, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Как то много азари :-$ У Спектры явная любовь к синекожим женщинам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2012 Ахаха, вот уж вброс так вброс. ^^ Ну ладно, поглядим, что там будет. Хотя для меня приоритетней патч, позволяющий корректно переносить морду лица в МЕ3 без необходимости потом плясать с напильником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 Нытики продолжают ныть, как бабки сидят, причитают =) Люди получат эпилог - они успокоились, только вы вечно чем-то не довольны. Говорите что надоели те кто ноют о том что им не понравились концовки - на самом деле сами нытиками же и являетесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2012 P.s. А видео этого парня всё ещё не теряет своей актуальности. Это видео останется актуальным и после выхода расширенной концовки, мне так кажется. Хотелось бы, что BW и EA каждый день получало это видео в сотне другой писем, что тысячами приходят на их почтовые ящики. Может заставит задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 (изменено) Да очень легко реализовать. Переделать 10 минут болтовни намного проще чем слепить DLC типа касуми. Я писал что-то подобное в теме финала. Я смотрел видосы по этой теории(одурманивания). Так вот, если после попадания луча, Шеп бы отключался и все что было дальше происходило бы в его голове...ментальное сражение между Шепом и Предвестником, то получается концовки - управление и синтез - это победа жнеца и это значит, что те людии которые выбрали эти концовки, в продолжении должны были увидеть "Миссия провалена". А настоящей, истинной концовкой насладились бы только те кто выбрал уничтож. Так что переделыванием 10 мин. болтовни тут на вряд ли поможешь. Тут нужны были бы более существенные изменения. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 5 апреля, 2012 У Спектры явная любовь к синекожим женщинам... И не без этого,хотя я лично считаю,что они капипасты черных эльфиек из warcraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromancer 5 5 апреля, 2012 До лета я успею ещё раз пройти все три части. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrferz 14 5 апреля, 2012 Ахаха, вот уж вброс так вброс. ^^ Ну ладно, поглядим, что там будет. Хотя для меня приоритетней патч, позволяющий корректно переносить морду лица в МЕ3 без необходимости потом плясать с напильником. кстати да я буду перепроходить игру только после выпуска этого патча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Нытики продолжают ныть, как бабки сидят, причитают =) Люди получат эпилог - они успокоились, только вы вечно чем-то не довольны. Говорите что надоели те кто ноют о том что им не понравились концовки - на самом деле сами нытиками же и являетесь То-есть вы тоже нытик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 апреля, 2012 У Спектры явная любовь к синекожим женщинам... хорошо , что не к синерожим... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 И не без этого,хотя я лично считаю,что они капипасты черных эльфиек из warcraft Ночные Эльфы, правда там мужики были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты