Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 5 апреля, 2012 Блин, я слегка разочарован, я думал нам добавят пару игровых часов, или хотя б возможность уничтожить/уговорить катализатор. Эхх.. нахлынули те же чувства как после прохождения концовки. Все таки BioWare слили концовку, я надеюсь они хотя бы в кат сценах не нафейлят. Мальчик: -Шепард,у тебя три выбора: синтез,контроль уничтожение. Шепард: -Хрена с два!!(достает каин и стреляет в него,мальчик умирает,жнецы отключаются,мы победили) Хочу такую концовку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 апреля, 2012 Ооо, я надеюсь, они объяснят мне, как сопартийцы, которые клялись в верности, и Джокер, так переживавший, что Шеп погиб во 2 части из-за него, усвистали хрен знает куда. Я прямо жажду. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Мда...скажу вам страшную тайну мои дорогие "фанаты",при размножении азари выходит азари! И если они начнут размножатся то их популяция будет превышающей так как живут по 1000 лет. Новая армия Krogan-style - I AM ASARI!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 5 апреля, 2012 Нет,ну я совсем вас не понимаю!Сначала были недовольны тем что не рассказали что случилось дальше!Теперь анонсировали dlc,который даст ответы на все вопросы.И сейчас недовольны тем что он выйдет поздно! Сколько раз объяснять, дело не в эпилоге, а в концовке. Какая разница, будут ли тебе преподносить дерьмо или дерьмо с подливочкой - оно дерьмом и останется. То же самое с концовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 апреля, 2012 Может они что-то не договаривают как всегда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 (изменено) Мальчик: -Шепард,у тебя три выбора: синтез,контроль уничтожение. Шепард: -Хрена с два!!(достает каин и стреляет в него,мальчик умирает,жнецы отключаются,мы победили) Хочу такую концовку!! Несколько страниц назад, я уже предложил идею с убийством Бибера из Каина Изменено 5 апреля, 2012 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 5 апреля, 2012 С СВД одной пулей. Всю контору одной пулей?Ну разве что взрывчатку так подорвать О_о.Хотя мне кажется и смерти Хадсона хватило-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Ооо, я надеюсь, они объяснят мне, как сопартийцы, которые клялись в верности, и Джокер, так переживавший, что Шеп погиб во 2 части из-за него, усвистали хрен знает куда. Я прямо жажду. х3 Они узнали про весь бред и попытались избежать своего участия в концовке. :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 апреля, 2012 Вообщем, все, кто придумывал концовку, нанюхались мариванны ( марихуана, если что ) и нажрались всяких витаминок, вот вам и радуги, и пони, и счастье... умг.. а замысел в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Всю контору одной пулей?Ну разве что взрывчатку так подорвать О_о.Хотя мне кажется и смерти Хадсона хватило-бы. Нет, Пивоваров не трогать! Главный враг - EA, ну и Activision с Бобби "Cockdick" Котиком ( Он тоже всех уже достал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly_Energy 15 5 апреля, 2012 Мне как то по барабану, меня концовка конечно не устроила но и не разачаровала. Ну подожду,посмотрю что в этом "дополнении" будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 Вроде данная информация как раз и опровергает теорию одурманивания,ибо они хотят "пояснить" концовку,но не менять.Хм,они явно что-то придумали.......надеемся,ждем. Как по мне, эта теория с самого начала выглядела довольно натянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 5 апреля, 2012 (изменено) А я не знаю, чем все настолько недовольны были. Буквально сегодня прошёл игру и доволен как слон, не люблю слишком оптимистичные сюжеты. Нет, конечно, всегда можно сделать лучше.. Мне понравилась концовка "слияния" , но побродив по интернету и посмотрев другие концовки, понял, что вариант одурманивания очень даже реалистичный, учитывая многие обстоятельства. Теперь интересно, что же выбрали bioware на самом деле. UPD: Ну, то есть, наиболее вероятным и будет, что Шепард попал под влияние Жнецов, иначе слишком много несостыковок типа персонажей, телепортировавшихся из твоего отряда на Нормандию и т.п., но будет явно не то, чего ожидает большинство тут. По крайней мере концовки "и жили они долго и счастливо" теперь точно не будет. Оно и хорошо. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 апреля, 2012 Ооо, я надеюсь, они объяснят мне, как сопартийцы, которые клялись в верности, и Джокер, так переживавший, что Шеп погиб во 2 части из-за него, усвистали хрен знает куда. Я прямо жажду. х3 Сказали же в эпилоге всё объяснят - примерно так: два сопартийца с которыми ты бежал к лучу использовали мини-карманный-ретранслятор и попали на нормандию, Джокер вспомнил что не заправился и отправился в другую систему за топливом, а в это время БУУУм и всёёёёёё... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 апреля, 2012 Они узнали про весь бред и попытались избежать своего участия в концовке. :happy: а Шепа оставили в центре бреда?) Nice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 умг.. а замысел в чём? Просто всё заср*ть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 апреля, 2012 Всю контору одной пулей?Ну разве что взрывчатку так подорвать О_о.Хотя мне кажется и смерти Хадсона хватило-бы. Каждого, я имел в виду, ну да ладно, если в линейку встанут, то одной хватило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Мне как то по барабану, меня концовка конечно не устроила но и не разачаровала. Ну подожду,посмотрю что в этом "дополнении" будет. Товарищ, вы истинный пофигист! а Шепа оставили в центре бреда?) Nice. Как они к нему на Цитадель бы залетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 5 апреля, 2012 Несколько страниц назад, я уже предложил идею с убийством Бибера из Каина А-аа...Так вот вы кого Бибером называете...Я уж думал вы форумом ошиблись,ан нет. P.S. Шепард и Мальчик: -Мальчик,где катализатор. -Шепард,я катализатор. -Мальчик,не мешай мне,где катализатор? -Шепард,я катализатор!! -Мальчик, ГДЕ КАТАЛИЗАТОР?!!! -Шепард,Я КАТАЛИЗАТОР!!! После получасовой паузы и перекура Шепарда: -Значит так,если ты *** не скажешь,ГДЕ ЭТОТ ****** КАТАЛИЗАТОР...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 (изменено) Может они что-то не договаривают как всегда =) Ну, в финале они точно, много чего не договорили, так что все может быть). Хотя, то что есть, уже не плохо. Мне для счастья не хватает лишь информации. Игра хороша, имхо. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos_Mordin 17 5 апреля, 2012 Судя по новости нельзя точно сказать, что нас вообще ждёт. Да, дадут ответы. Да, сохранят идею. Только что за идея была? Всё-таки "теория индоктринации" или что-то другое? Если первое было изначально в серии вообще, то BioWare — гении. Если же они считают концовку логичной, то это какой-то... Неправильно это тогда. Во всяком случае более логичного объяснения последних ~20 минут игры, кроме как Т.И., я не вижу. Будем надеяться, что за 2-3 месяца они справятся с задачей подачи ответов на вопросы игроков и смогут-таки вписать концовку ME3 в весь мир Mass Effect. P.S.: Считаю концовку эффектной, но лишённой логики, смысла и убивающей изначальные идеи Mass Effect на корню. Не буду оригинальным. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Как по мне, эта теория с самого начала выглядела довольно натянуто. Вы просто, наверное, только видео смотрели, а на текст внимания не обратили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 умг.. а замысел в чём? О чем речь вообще? Сколько раз объяснять Для персонажа с едва тремя десятками сообщений ты кокой-то шибко утомленный объяснять, э. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 5 апреля, 2012 Их и так, и так линчуют - потому-что обычными кат-сценами им перед фанатами уж точно не отделаться. Хз. Все зависит от того, как это подадут и сколько смысла в них будет. При желании, играясь фактами и вписывая их в повествование, можно дополнить концовку МЭ3 так, что придраться будет невозможно. Проблема в том, что в этом случае не будут довольны любители ХЭ и те, кого бесит просто сам факт наличия этого "Бога из машины" Катализатора. Сколько раз объяснять, дело не в эпилоге, а в концовке. Какая разница, будут ли тебе преподносить дерьмо или дерьмо с подливочкой - оно дерьмом и останется. То же самое с концовками. +1. Впрочем, я бы не назвал концовку однозначным Г. Г не нравится всем... концовка кому-то нравится. Выходит, это просто экзотическое блюдо. Сейчас зальют соусом, добавят специй и возможно еще части аудитории понравится и они схавают. Если же нет... R.I.P. Bioware. Прибыли у них упадут надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 апреля, 2012 Товарищ, вы истинный пофигист! Как они к нему на Цитадель бы залетели? причем тут Цитадель? После удара Предвестника они куда делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты