Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

Не понял, как это? Мы ничего не меняем, но и Ваши теории не опровергаем?

Угу) Хотя, по-моему, сказали бы прямо, имеет ли ТИ право на существование или нет. Я хоть и не ее поклонница, но некрасиво это.

а через сколько лет не уточнят? Я напоминаю, что Совет запретил ЛЮБОЕ изучение ретрансляторов, их НИКОГДА раньше не строили. Далее, а ресурсы для строительства откуда брать? Как координировать строительство, чтобы на этой сверхскорости корабли не врезались в какую планету по пути? Напоминаю, путь проходил от одного ретранслятора в другому, значит нужно по меньшей мере два ретранслятора в двух разных системах. Где гарантии, что в этих системах найдутся не только ресурсы и рабочая сила, но и ученые, способные это построить?

Изучение, проектировка, строительство, проверка, это займет годы. За это время армада на орбите Земли сдохнет от голода, как многие колонии, экономика полетит ко всем чертям, начнется хаос и анархия.

Это были риторические вопросы?))

Поделиться сообщением

Не понял, как это? Мы ничего не меняем, но и Ваши теории не опровергаем?

Это только убеждает в сюжетной несостоятельности нынешних концовок. Они нелогичны, не эстетичны, не позитивны, не дают каких-либо объяснений и напрочь уничтожают дальнейшее существование вселенной МЕ.

Это называется по-русски "Чья бы корова мычала", но канадцы ведь интеллигентные люди.

Разрушение Биг Бена тоже от очков боеготовности зависит?)

Да. На втором месте после живого Шепа вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовки, а в особенности появление катализатора сочетаются с одной из главных тем серии - конфликты органики и синтетики. И выборы следуют от сюда, что мы выберем подчинение той самой искусственной жизни, её уничтожение, либо синтез с ней, тем самым достигнув вершины эволюции. А ретрансляторы, как Властелин нам объяснял это навязанный путь развития, следовательно, своим выбором уничтожающим их, галактика сходит с этого пути. Как-то так, по-моему просто и красиво поставлена точка

Катализатора приплели как какое-то божество, ибо сами не смогли объяснить, откуда пошли жнецы.

Кто сказал, что синтез - вершина эволюции? Каталист? А вы уверены, что он не врёт? Вероятно, что жнецы - результат синтеза.

И зачем же было строить ретрансляторы и Цитадель? Чтобы расы быстрей развивались и строили разумный ИИ? Причём с использованием техники жнецов? Всё это ради того, что бы быстрей их уничтожить? Нету там ни капли логики.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Угу) Хотя, по-моему, сказали бы прямо, имеет ли ТИ право на существование или нет. Я хоть и не ее поклонница, но некрасиво это.

Сейчас они выпустят дополненные концовки, а последним DLC серии возможно будет ТИ концовка...

Поделиться сообщением

Если кроме вздоха непонятно кого нам покажут сцены с живым Шепардом это уже можно будет считать победой!

Поделиться сообщением

Если бы недовольные концовками сами так не писали, то никто бы подобное не говорил)

Поделиться сообщением

Проблема в том, что это не центральный конфликт) Один из главных, согласна, но не центральный. Вот никогда бы не подумала, что у Жнецов такие мотивы))

А какие мотивы ты хотела бы увидеть? Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ссылочка на видео, после которого начинаешь верить в гениальность и продуманность каждого шага Bioware!

Изменено пользователем Flightish

Поделиться сообщением

если вы, считая, что восстановление ретрансляторов сможет хоть как-то потянуть на хеппи энд для галактики (фиг с Шепардом, герой и геройская смерть ему), но не можете предположить правдоподобного ответа ни на один из этих вопросов... то да, это были риторические вопросы)

Поделиться сообщением

Вот будет сюрприз, когда последний ДЛК покажет нам как Шеп встал из руин, тряхнул головой, взял пушку и сказал "Джокер, вытаскивай меня отсюда"

Хотеть !)

Поделиться сообщением

Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать)

Именно. Они никогда "выше нашего понимания" не будут.

если вы, считая, что восстановление ретрансляторов сможет хоть как-то потянуть на хеппи энд для галактики (фиг с Шепардом, герой и геройская смерть ему), но не можете предположить правдоподобного ответа ни на один из этих вопросов... то да, это были риторические вопросы)

Я так не считаю)

Поделиться сообщением

Вот будет сюрприз, когда последний ДЛК покажет нам как Шеп встал из руин, тряхнул головой, взял пушку и сказал "Джокер, вытаскивай меня отсюда"

Хотеть !)

Боюсь с той линией поведения, какую избрали работники Bioware, мало кто доберется до этого последнего ДЛК...

Поделиться сообщением

Хотеть !)

если они это сделают, то я убьюсь головой о фейспалм, ибо Нормандия улетела, бросив Шепарда, и разбилась где-то на тропической планете)))

Поделиться сообщением

Кто сказал, что синтез - вершина эволюции? Каталист? А вы уверены, что он не врёт?

А зачем ему. Он мог просто ничего не делать, оставить Шепа помирать рядом с Андерсоном и Призраком.

И зачем же было строить ретрансляторы и Цитадель? Чтобы расы быстрей развивались и строили разумный ИИ?

Во-первых, межзвездные перелеты и создание ИИ—вещи разные.

Во-вторых, зачем было строить реле и Цитадель, объясняли еще в ME1. Чтобы расы развивались по заданной траектории, без сюрпризов.

Нету там ни капли логики.

Все там вполне логично.

Поделиться сообщением

Хотеть !)

Вот это был бы настоящий хепиэнд! И менять ничего не надо,просто добавить в конце пару сцен...

Поделиться сообщением

Сейчас они выпустят дополненные концовки, а последним DLC серии возможно будет ТИ концовка...

боюсь что нет так как это дополнение не должно противоречить ТИ а тогда это опять безсмысленный и не логичный бред тогда фанаты взорвутся)) если и выпустят то ТИ

Поделиться сообщением

Ладно, что концовки смазанные в реализации получились, но по сути они достаточно "элегантно" вписываются во всю трилогию...ничего лучше я бы и не придумал.

Вписывается кое-как лишь контроль, ибо только он кое-как гарантирует, что расы выживут.

Поделиться сообщением

Я так не считаю)

тогда ответ на ваш вопрос "Значит, если в эпилоге напишут, что ретрансляторы отстроили заново/нашли им замену, то вас все устроит?)" должен быть для вас очевиден, не находите?)))

Поделиться сообщением

Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать)

Вот соглашусь. Ближе всего мне точка зрения, выраженная Джавиком: There are monsters in dark spaces. And we are their prey. Пересолили они с раскрытием мотивации Жнецов, но если и так фандом бурлит, то что было бы при умолчании? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие мотивы ты хотела бы увидеть? Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать)

Вот это просто гениально, на мой взгляд.

Три части мы ломали голову, строили теории, мучались догадками, кто же такие Жнецы и кто их создал - а для чего? Для того, чтобы BW пожали плечами и сказали "Ну, это ведь не существенно, правда? Игра-то не про борьбу со Жнецами и угрозу от них, а про Смешариков и пони". А почему? А потому что "Ну, вы же все равно не удивитесь - зачем лишний раз голову ломать, время тратить".

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Все там вполне логично.

просветите идиота, что там логичного? А то я уже много дней пытаюсь хоть как-то оправдать кексы, но мозг ломается)))

Поделиться сообщением

Катализатора приплели как какое-то божество, ибо сами не смогли объяснить, откуда пошли жнецы.

Кто сказал, что синтез - вершина эволюции? Каталист? А вы уверены, что он не врёт? Вероятно, что жнецы - результат синтеза.

И зачем же было строить ретрансляторы и Цитадель? Чтобы расы быстрей развивались и строили разумный ИИ? Причём с использованием техники жнецов? Всё это ради того, что бы быстрей их уничтожить? Нету там ни капли логики.

Уверен ли я что он не врет? Пойми это конец игры, зачем им(biow) в конце игры кому-то врать?

Строить ретрансляторы, чтобы органическая жизнь развивалась по их навязанному пути. Возможно этот "путь" включает в себя жатву раз в 50000 лет, а строительство цитад. и ретрасл. позволяют жизни "созреть", как раз за это самое отведенное время. Цикл! Ёмое, само слово говорит само за себя.

Поделиться сообщением

Вписывается кое-как лишь контроль, ибо только он кое-как гарантирует, что расы выживут.

Но смерть на электрическом стуле... Блин- могли бы хоть убить по-человечески.

В следующий раз позволю Marauder Shields субя убить. Галактику пусть спасают другие.

Поделиться сообщением

(изменено)
тогда ответ на ваш вопрос "Значит, если в эпилоге напишут, что ретрансляторы отстроили заново/нашли им замену, то вас все устроит?)" должен быть для вас очевиден, не находите?)))

Эээ, нет) Я просто пытаюсь понять, чего народ хочет. Как выяснилось, кому-то нужны рентрансляторы)) В принципе, я их понимаю.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

ничего он не гарантирует, он гарантирует спасение от жнецов, да, хотя неизвестно, может шеп слившись с ними осознает их некую правоту и продолжит жатву. Уничтожение релеев ставит жирный такой крест на выживании рас ибо их восстановление невозможно ввиду технической недоразвитости и изоляции каждого отдельного звездного скопления

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...