Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 Не понял, как это? Мы ничего не меняем, но и Ваши теории не опровергаем? Угу) Хотя, по-моему, сказали бы прямо, имеет ли ТИ право на существование или нет. Я хоть и не ее поклонница, но некрасиво это. а через сколько лет не уточнят? Я напоминаю, что Совет запретил ЛЮБОЕ изучение ретрансляторов, их НИКОГДА раньше не строили. Далее, а ресурсы для строительства откуда брать? Как координировать строительство, чтобы на этой сверхскорости корабли не врезались в какую планету по пути? Напоминаю, путь проходил от одного ретранслятора в другому, значит нужно по меньшей мере два ретранслятора в двух разных системах. Где гарантии, что в этих системах найдутся не только ресурсы и рабочая сила, но и ученые, способные это построить?Изучение, проектировка, строительство, проверка, это займет годы. За это время армада на орбите Земли сдохнет от голода, как многие колонии, экономика полетит ко всем чертям, начнется хаос и анархия. Это были риторические вопросы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 апреля, 2012 Не понял, как это? Мы ничего не меняем, но и Ваши теории не опровергаем? Это только убеждает в сюжетной несостоятельности нынешних концовок. Они нелогичны, не эстетичны, не позитивны, не дают каких-либо объяснений и напрочь уничтожают дальнейшее существование вселенной МЕ. Это называется по-русски "Чья бы корова мычала", но канадцы ведь интеллигентные люди. Разрушение Биг Бена тоже от очков боеготовности зависит?) Да. На втором месте после живого Шепа вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 апреля, 2012 (изменено) Концовки, а в особенности появление катализатора сочетаются с одной из главных тем серии - конфликты органики и синтетики. И выборы следуют от сюда, что мы выберем подчинение той самой искусственной жизни, её уничтожение, либо синтез с ней, тем самым достигнув вершины эволюции. А ретрансляторы, как Властелин нам объяснял это навязанный путь развития, следовательно, своим выбором уничтожающим их, галактика сходит с этого пути. Как-то так, по-моему просто и красиво поставлена точка Катализатора приплели как какое-то божество, ибо сами не смогли объяснить, откуда пошли жнецы. Кто сказал, что синтез - вершина эволюции? Каталист? А вы уверены, что он не врёт? Вероятно, что жнецы - результат синтеза. И зачем же было строить ретрансляторы и Цитадель? Чтобы расы быстрей развивались и строили разумный ИИ? Причём с использованием техники жнецов? Всё это ради того, что бы быстрей их уничтожить? Нету там ни капли логики. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 7 апреля, 2012 Угу) Хотя, по-моему, сказали бы прямо, имеет ли ТИ право на существование или нет. Я хоть и не ее поклонница, но некрасиво это. Это были риторические вопросы?)) Сейчас они выпустят дополненные концовки, а последним DLC серии возможно будет ТИ концовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 7 апреля, 2012 Если кроме вздоха непонятно кого нам покажут сцены с живым Шепардом это уже можно будет считать победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 you sure?http://www.bioware.r...__fromsearch__1 Если бы недовольные концовками сами так не писали, то никто бы подобное не говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 апреля, 2012 Проблема в том, что это не центральный конфликт) Один из главных, согласна, но не центральный. Вот никогда бы не подумала, что у Жнецов такие мотивы)) А какие мотивы ты хотела бы увидеть? Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flightish 0 7 апреля, 2012 (изменено) Вот ссылочка на видео, после которого начинаешь верить в гениальность и продуманность каждого шага Bioware! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Flightish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2012 Это были риторические вопросы?)) если вы, считая, что восстановление ретрансляторов сможет хоть как-то потянуть на хеппи энд для галактики (фиг с Шепардом, герой и геройская смерть ему), но не можете предположить правдоподобного ответа ни на один из этих вопросов... то да, это были риторические вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 Вот будет сюрприз, когда последний ДЛК покажет нам как Шеп встал из руин, тряхнул головой, взял пушку и сказал "Джокер, вытаскивай меня отсюда" Хотеть !) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать) Именно. Они никогда "выше нашего понимания" не будут. если вы, считая, что восстановление ретрансляторов сможет хоть как-то потянуть на хеппи энд для галактики (фиг с Шепардом, герой и геройская смерть ему), но не можете предположить правдоподобного ответа ни на один из этих вопросов... то да, это были риторические вопросы) Я так не считаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_wm_bh 15 7 апреля, 2012 Вот будет сюрприз, когда последний ДЛК покажет нам как Шеп встал из руин, тряхнул головой, взял пушку и сказал "Джокер, вытаскивай меня отсюда" Хотеть !) Боюсь с той линией поведения, какую избрали работники Bioware, мало кто доберется до этого последнего ДЛК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2012 Вот будет сюрприз, когда последний ДЛК покажет нам как Шеп встал из руин, тряхнул головой, взял пушку и сказал "Джокер, вытаскивай меня отсюда" Хотеть !) если они это сделают, то я убьюсь головой о фейспалм, ибо Нормандия улетела, бросив Шепарда, и разбилась где-то на тропической планете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 апреля, 2012 Кто сказал, что синтез - вершина эволюции? Каталист? А вы уверены, что он не врёт? А зачем ему. Он мог просто ничего не делать, оставить Шепа помирать рядом с Андерсоном и Призраком. И зачем же было строить ретрансляторы и Цитадель? Чтобы расы быстрей развивались и строили разумный ИИ? Во-первых, межзвездные перелеты и создание ИИ—вещи разные. Во-вторых, зачем было строить реле и Цитадель, объясняли еще в ME1. Чтобы расы развивались по заданной траектории, без сюрпризов. Нету там ни капли логики. Все там вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 7 апреля, 2012 Вот будет сюрприз, когда последний ДЛК покажет нам как Шеп встал из руин, тряхнул головой, взял пушку и сказал "Джокер, вытаскивай меня отсюда" Хотеть !) Вот это был бы настоящий хепиэнд! И менять ничего не надо,просто добавить в конце пару сцен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 7 апреля, 2012 Сейчас они выпустят дополненные концовки, а последним DLC серии возможно будет ТИ концовка...боюсь что нет так как это дополнение не должно противоречить ТИ а тогда это опять безсмысленный и не логичный бред тогда фанаты взорвутся)) если и выпустят то ТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 апреля, 2012 Ладно, что концовки смазанные в реализации получились, но по сути они достаточно "элегантно" вписываются во всю трилогию...ничего лучше я бы и не придумал. Вписывается кое-как лишь контроль, ибо только он кое-как гарантирует, что расы выживут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2012 Я так не считаю) тогда ответ на ваш вопрос "Значит, если в эпилоге напишут, что ретрансляторы отстроили заново/нашли им замену, то вас все устроит?)" должен быть для вас очевиден, не находите?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 апреля, 2012 Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать) Вот соглашусь. Ближе всего мне точка зрения, выраженная Джавиком: There are monsters in dark spaces. And we are their prey. Пересолили они с раскрытием мотивации Жнецов, но если и так фандом бурлит, то что было бы при умолчании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 апреля, 2012 (изменено) А какие мотивы ты хотела бы увидеть? Мне кажется здесь было настолько сложно кого-то удивить, что в принципе эти мотивы можно было бы вообще не раскрывать) Вот это просто гениально, на мой взгляд. Три части мы ломали голову, строили теории, мучались догадками, кто же такие Жнецы и кто их создал - а для чего? Для того, чтобы BW пожали плечами и сказали "Ну, это ведь не существенно, правда? Игра-то не про борьбу со Жнецами и угрозу от них, а про Смешариков и пони". А почему? А потому что "Ну, вы же все равно не удивитесь - зачем лишний раз голову ломать, время тратить". Изменено 7 апреля, 2012 пользователем little lobster 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2012 Все там вполне логично. просветите идиота, что там логичного? А то я уже много дней пытаюсь хоть как-то оправдать кексы, но мозг ломается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 апреля, 2012 Катализатора приплели как какое-то божество, ибо сами не смогли объяснить, откуда пошли жнецы. Кто сказал, что синтез - вершина эволюции? Каталист? А вы уверены, что он не врёт? Вероятно, что жнецы - результат синтеза. И зачем же было строить ретрансляторы и Цитадель? Чтобы расы быстрей развивались и строили разумный ИИ? Причём с использованием техники жнецов? Всё это ради того, что бы быстрей их уничтожить? Нету там ни капли логики. Уверен ли я что он не врет? Пойми это конец игры, зачем им(biow) в конце игры кому-то врать? Строить ретрансляторы, чтобы органическая жизнь развивалась по их навязанному пути. Возможно этот "путь" включает в себя жатву раз в 50000 лет, а строительство цитад. и ретрасл. позволяют жизни "созреть", как раз за это самое отведенное время. Цикл! Ёмое, само слово говорит само за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 7 апреля, 2012 Вписывается кое-как лишь контроль, ибо только он кое-как гарантирует, что расы выживут. Но смерть на электрическом стуле... Блин- могли бы хоть убить по-человечески. В следующий раз позволю Marauder Shields субя убить. Галактику пусть спасают другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 (изменено) тогда ответ на ваш вопрос "Значит, если в эпилоге напишут, что ретрансляторы отстроили заново/нашли им замену, то вас все устроит?)" должен быть для вас очевиден, не находите?))) Эээ, нет) Я просто пытаюсь понять, чего народ хочет. Как выяснилось, кому-то нужны рентрансляторы)) В принципе, я их понимаю. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 Вписывается кое-как лишь контроль, ибо только он кое-как гарантирует, что расы выживут. ничего он не гарантирует, он гарантирует спасение от жнецов, да, хотя неизвестно, может шеп слившись с ними осознает их некую правоту и продолжит жатву. Уничтожение релеев ставит жирный такой крест на выживании рас ибо их восстановление невозможно ввиду технической недоразвитости и изоляции каждого отдельного звездного скопления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты