Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 так они погибают под лучом жнеца !!! или я не так что то понял!?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 22 апреля, 2012 (изменено) так они погибают под лучом жнеца !!! или я не так что то понял!?) Все зависит от твоих очков боеготовности. Если их мало, то увидишь тела, если же нет, то видимо отступили про приказу майора Коутса для перегруппировки. Похоже что их там изрядно раскидало, и майор хотел видимо собрать всех в кулак, и рискнуть еще раз прорваться к лучу. По моему вполне логичный шаг. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 апреля, 2012 Я отвечала, что это, если не умеете пользоваться википедией или вас пугает чтение научных данных по этой теме, поройтесь во вчерашних сообщениях. Я одного не могу понять. Биовары относятся к геям нормально, это факт. В их играх есть би и гомосексуальные персонажи - это тоже факт. Так вот я не могу понять, зачем вы, товарищи гомофобы, вообще играете в их игры, если вас это так ужасает и отталкивает? И зачем вы приходите на форум, и в теме продолжения МЭ3 продолжаете раз за разом эту тему поднимать? Это лютый оффтоп, мне кажется, тему вообще пора закрыть на профилактику. Идите обсуждать ваше отношение к чужой ориентации туда, где разделяют вашу точку зрения. Биовары ее не разделяют, можете им петицию отправить, пусть уберут ненавистных вам геев, правда, я сомневаюсь, что вам ответят, но чем черт не шутит, а? В жизни я убежденная гетеро, в игре у моей фемШеп был роман с Лиарой, и меня крепко задолбало видеть в теме обсуждение чужих жоп и их целостности, а крохи интересной информации по теме тонут в озере дерьма, которое тут развели тру рашн гайс. Возможно вы меня не правильно поняли, я не гомофоб, я не убегаю от геев когда их увижу, и не хватаю обрез со словами "сдохните твари"! Мне побоку на них, просто пусть не лезут ко мне и всем остальным со своей ориентацией... Что касается жизни, гейпарады - лишнее, что касается игр и лично МЕ - лишние диалоги, которые пытаются подать игроку намеренно. Как диалог с Кортезом где фраза Шепарда под грифом парагона звучит "у тебя есть я", хотя этого человека он знает несколько дней, не говоря уже о том что многие игают за нормального в плане ориентации Шепа. Ну и как мне поступить если я не хочу указывать такие знаки внимания персонажу, но хочу при этом быть Парагоном?! Я выбрал нижниий вариант ответа - тобишь ренегатский, что возможно и послужило тем что я в конце не уболтал Призрака пустить себе пулю в лоб... Просто всегда был парагоном, и поступал всегда как парагон, и с Призраком в диалогах все спрашивал и выбирал парагонские реплики, однако в конце варианты ответа были закрыты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 апреля, 2012 Возможно вы меня не правильно поняли, я не гомофоб, я не убегаю от геев когда их увижу, и не хватаю обрез со словами "сдохните твари"! Мне побоку на них, просто пусть не лезут ко мне и всем остальным со своей ориентацией... Что касается жизни, гейпарады - лишнее, что касается игр и лично МЕ - лишние диалоги, которые пытаются подать игроку намеренно. Как диалог с Кортезом где фраза Шепарда под грифом парагона звучит "у тебя есть я", хотя этого человека он знает несколько дней, не говоря уже о том что многие игают за нормального в плане ориентации Шепа. Ну и как мне поступить если я не хочу указывать такие знаки внимания персонажу, но хочу при этом быть Парагоном?! Я выбрал нижниий вариант ответа - тобишь ренегатский, что возможно и послужило тем что я в конце не уболтал Призрака пустить себе пулю в лоб... Просто всегда был парагоном, и поступал всегда как парагон, и с Призраком в диалогах все спрашивал и выбирал парагонские реплики, однако в конце варианты ответа были закрыты... Окамон, предрассудки такие предрассудки. Ну не разговаривайте с ним, и вообще: "У тебя есть я" простая дружеская поддержка. Problems? Про Призрака вообще бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 а то я смотрел и смотре и не вижу тел! бросили Шепа на произвол судьбы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 22 апреля, 2012 (изменено) а то я смотрел и смотре и не вижу тел! бросили Шепа на произвол судьбы(( Ну Шепард в этом плане уникален. Его даже луч Предвестника не убил, а так, потрепал слеганца) Да и потом он себе поставил цель пройти к лучу и пофиг что там дальше. Что он собственно и делает. Команда видимо собирается с остатками группы из Молота для последнего рывка. Опять таки это все мое ИМХО, дабы не начать сейчас очередных холиваров. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 апреля, 2012 Их эвакуируют. Если так то получается они бросают Шепарда? Всегда были верными а тут вдруг остались стоять на холме перед лучем и "Эй джокер! ну этого лоха капитана! Давай за нами, полетим куда глаза глядят, напьемся как дикие свиньи!"... Так чтоли? не, ну если серьезно - какого черта? у меня напарники не погибли, но и со мной их небыло! они бросили Шепа?! А на Нормандии они как оказались? Нормандия была на орбите земли, а отряд должен был идти с Шепом до конца, и вот вдруг после уничтожения ретрансляторов я вижу как Нормандия валяется на планете (хотя развалилась еще в космосе, что делает тайной ее приземление), а оттуда выходят довольные напарники и улыбаются! Меня это в шок повергло, получается они бросили Шепа и смотались с поля битвы, потом както приземлились без управления кораблем не разбившись и остались живы и полностью здоровы? Вот уж действительно космическая магия!!! черт бы ее побрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 (изменено) Мда кажется что тему эту не оставят в покое))...я тоже все время играю за парагорна о в некоторых ситуациях я ренега к примеру как с Призраком я чертовски рад был когда всадил в него пулю и т.д. а то что касается фразы "у тебя есть я" еще не че не значет там он говорит без малейшего намека на интерес к нему...это будит когда в клубе встреча вот там ты дашь понять что любишь женщи...и вы остаетесь друзьями...все Изменено 22 апреля, 2012 пользователем дейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 апреля, 2012 Если так то получается они бросают Шепарда? Всегда были верными а тут вдруг остались стоять на холме перед лучем и "Эй джокер! ну этого лоха капитана! Давай за нами, полетим куда глаза глядят, напьемся как дикие свиньи!"... Так чтоли? не, ну если серьезно - какого черта? у меня напарники не погибли, но и со мной их небыло! они бросили Шепа?! А на Нормандии они как оказались? Нормандия была на орбите земли, а отряд должен был идти с Шепом до конца, и вот вдруг после уничтожения ретрансляторов я вижу как Нормандия валяется на планете (хотя развалилась еще в космосе, что делает тайной ее приземление), а оттуда выходят довольные напарники и улыбаются! Меня это в шок повергло, получается они бросили Шепа и смотались с поля битвы, потом както приземлились без управления кораблем не разбившись и остались живы и полностью здоровы? Вот уж действительно космическая магия!!! черт бы ее побрал! Мне лень все говорить, просто скажу, что был приказ эвакуировать и этих товарищей забрали на Нормандию, они к ней приписаны и видимо она была всех ближе. В финальном ролике, когда исходят лучи Джокер уходит в сверхсвет. Может из-за совета СУЗИ или еще что, но он улетает. В сверхсвете у него разваливаются движки и волна дает усиленный прыжок, это в конце каждого видео с волной видно, в следствие чего его выбрасывает далеко и надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 22 апреля, 2012 (изменено) Если так то получается они бросают Шепарда? Всегда были верными а тут вдруг остались стоять на холме перед лучем и "Эй джокер! ну этого лоха капитана! Давай за нами, полетим куда глаза глядят, напьемся как дикие свиньи!"... Так чтоли? не, ну если серьезно - какого черта? у меня напарники не погибли, но и со мной их небыло! они бросили Шепа?! А на Нормандии они как оказались? Нормандия была на орбите земли, а отряд должен был идти с Шепом до конца, и вот вдруг после уничтожения ретрансляторов я вижу как Нормандия валяется на планете (хотя развалилась еще в космосе, что делает тайной ее приземление), а оттуда выходят довольные напарники и улыбаются! Меня это в шок повергло, получается они бросили Шепа и смотались с поля битвы, потом както приземлились без управления кораблем не разбившись и остались живы и полностью здоровы? Вот уж действительно космическая магия!!! черт бы ее побрал! Видимо ответы на эти вопросы нам и дадут в EC. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 Если так то получается они бросают Шепарда? Всегда были верными а тут вдруг остались стоять на холме перед лучем и "Эй джокер! ну этого лоха капитана! Давай за нами, полетим куда глаза глядят, напьемся как дикие свиньи!"... Так чтоли? не, ну если серьезно - какого черта? у меня напарники не погибли, но и со мной их небыло! они бросили Шепа?! А на Нормандии они как оказались? Нормандия была на орбите земли, а отряд должен был идти с Шепом до конца, и вот вдруг после уничтожения ретрансляторов я вижу как Нормандия валяется на планете (хотя развалилась еще в космосе, что делает тайной ее приземление), а оттуда выходят довольные напарники и улыбаются! Меня это в шок повергло, получается они бросили Шепа и смотались с поля битвы, потом както приземлились без управления кораблем не разбившись и остались живы и полностью здоровы? Вот уж действительно космическая магия!!! черт бы ее побрал! блин расмешил первыми строчками))) Ну Шепард в этом плане уникален. Его даже луч Предвестника не убил, а так, потрепал слеганца) Да и потом он себе поставил цель пройти к лучу и пофиг что там дальше. Что он собственно и делает. Команда видимо собирается с остатками группы из Молота для последнего рывка. Опять таки это все мое ИМХО, дабы не начать сейчас очередных холиваров. ну он не под сам луч попал ...а частично что и спасло его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 апреля, 2012 (изменено) [Offtop] Мы просто знаем, что он - гей, но в общении никаких признаков этого нет: Кортез не красит губы, не носит каблуки и не врывается в капитанскую каюту в страусином боа под звуки Village People Это трансвестизм двойной роли. Геи так не делают. По сути, многие каждый день общаются с геями, но даже об этом не подозревают, потому что они обычные люди в общении и жизни. Кортез тому пример. По сути спора: я против гомофобии в любом ее проявлении. Сексуальная ориентация - явление врожденное и нет ни малейшего смысла винить геев в том, на что они изначально никак не могли повлиять. С другой стороны - я против навязываемой сейчас гомофилии: мы понимаем секс-меньшинства, мы признаем их право на самоопределение, но только, пожалуйста, не нужно кричать по всем каналам, что быть геем - это круто, стильно и модно. Не раздражают геи - раздражают косящие под них на общей "волне" натуралы.. А я против срачей вообще. Дискуссия - это другое дело, если дискутирующие хороши, они могут вывести многие неплохие постулаты. А с ядерными соплями-слезами-брызгающими слюнями и криками в духе испанской инквизиции на этом форуме, имхо, делать нечего. Я биолог. Дальше что? Не знаю. Что Вы хотели этим сказать? Продолжения рода от однополых взаимоотношений мужских особей не будет. равно как и от таких же отношений женских. Но тут есть варианты в мире животных, когда вполне нормально размножаются только женские особи, без присутствия мужских (про гетерофродитов не будем). Так что про профанов не будем. Да и тема не о том, чтобы померяться, кто биолог круче. На колу мочало, начинай сначала. Давайте не будем об этом?.. В других темах мною были трактаты исписаны с многочисленными примерами из жизни диких животных, демонстрирующих то, что природе, тащемта, вообще покласть на такое сугубо человеческое понятие как ориентация. но никак не биологическая потребность / следствие особенностям психики большого количества людей. Либо Вы плохой биолог, либо Вы не биолог. Подрастающие поколения - универсальный аргумент. Подрастающему поколению похрен на чью-либо ориентацию. Детям вообще это всё сугубо до лампочки. Мне побоку на них, просто пусть не лезут ко мне и всем остальным со своей ориентацией... К Вам никто и не лезет. Что касается жизни, гейпарады - лишнее Я считаю, что все религиозные праздники, отличные от моей религии - лишнее. Я об этом нигде не кричу и молчу об этом в тряпочку. Оспорите? [/Offtop] В жизни я убежденная гетеро, в игре у моей фемШеп был роман с Лиарой, и меня крепко задолбало видеть в теме обсуждение чужих жоп и их целостности, а крохи интересной информации по теме тонут в озере дерьма, которое тут развели тру рашн гайс. Полностью поддерживаю. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 22 апреля, 2012 Чисто парагонский треп и собственно, тот момент начиная гдето с 1:49 Красиво конечно - но в МЕ1 Лиара была в интимной сцене как то более привлекательна) Я бы вас забанил за такие слова. К расколу общества приводят такие, как вы. Не способные ничего понять и увидеть дальше своего носа. Думающие только старым и не способные увидеть новое. Общество развивается, и от старых остатков нужно избавляться. Упаси меня провиденье увидеть, как ты увидишь что то новое у тебя в заднице Пусть гомосексуалисты извращаются с себе подобными по тихому - а не визжат об этом на весь мир. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 (изменено) Ребята я вот читал про концовки и мне стало любопытно гдето видел если достаточно много очков набрать то при выборе Унечтожения Цытодель не взрывается ...это прада? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем дейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 22 апреля, 2012 Красиво конечно - но в МЕ1 Лиара была в интимной сцене как то более привлекательна) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 22 апреля, 2012 (изменено) xD Вот только не нужно черными зрачками стращать - не страшно А вот нижний скрин в лучшем разрешении при должном звуковом сопровождении - самое то! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 22 апреля, 2012 Кодекс вам в помощь. Не угонит, а ему дадут. Даже если несколько сотен, вам опять кодекс в помощь. Можете там почитать с какой скоростью летают крейсеры и сколько живут Кроганы. Факт, Бакара умная и сильная женщина. Обряд который она прошла, это доказывает. Все у нее получится. Так, жнецы летают 30 световых лет за 24 часа. Все прочие корабли летают значительно медленней. не помню сейчас просто - навскидку в инете не нашел. До Тучанки (если предположить. что все в масштабе на карте и размер галактики 100000 св. лет) лететь примерно в 6 раз меньше, чем вся галактика. Это дает 9/6 = 1,5 года будут лететь жнецы. Сколько будет лететь любой другой корабль - вот вопрос. Кто помнит с какой скоростью летают корабли? Раз в 10 медленней жнеца? За это время столько всего на Тучанке произойдет.... Всего одна пуля - и умная Ева может кануть в Небытие. А без нее - там никакого мира - просто не успели они за пару недель сознание перестроить ну никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 апреля, 2012 Ребята я вот читал про концовки и мне стало любопытно гдето видел если достаточно много очков набрать то при выборе Унечтожения Цытодель не взрывается ...это прада? Если я не ошибаюсь, то цитадель остается целой если выбрать управление жнецами... Ну а толку то от нее? ретренсляторы уничтожены, Шепард мертв! Хотя можно там флот разместить если земли мало будет =) хотя всеже ресурсов о не хватит никому... Будут друг друга есть xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 апреля, 2012 Так, жнецы летают 30 световых лет за 24 часа. Все прочие корабли летают значительно медленней. не помню сейчас просто - навскидку в инете не нашел. До Тучанки (если предположить. что все в масштабе на карте и размер галактики 100000 св. лет) лететь примерно в 6 раз меньше, чем вся галактика. Это дает 9/6 = 1,5 года будут лететь жнецы. Сколько будет лететь любой другой корабль - вот вопрос. Кто помнит с какой скоростью летают корабли? Раз в 10 медленней жнеца? За это время столько всего на Тучанке произойдет.... Всего одна пуля - и умная Ева может кануть в Небытие. А без нее - там никакого мира - просто не успели они за пару недель сознание перестроить ну никак... Рексу пулю не пускали, и ей не пустят. У нее сила и женские кланы. Они подчиняться и обьединяться, или умрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 Если я не ошибаюсь, то цитадель остается целой если выбрать управление жнецами... Ну а толку то от нее? ретренсляторы уничтожены, Шепард мертв! Хотя можно там флот разместить если земли мало будет =) хотя всеже ресурсов о не хватит никому... Будут друг друга есть xD НЕ не УПРАВЛЕНИЕ а УНИЧТОЖЕНИЕ) у меня даже мысли нет и рука не дрогнет что бы выбрать Управление или Синтез!!! мы не к этому долгий путь прокладовали ... Ну учитывая что Рекс и Эва в каких-то целях сходятся ...и думаю она и он направят своих родичей на путь истеный хотя это займет некоторое не малое время! а там уже как жизнь покажет тут только гадать приходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 апреля, 2012 (изменено) НЕ не УПРАВЛЕНИЕ а УНИЧТОЖЕНИЕ) у меня даже мысли нет и рука не дрогнет что бы выбрать Управление или Синтез!!! мы не к этому долгий путь прокладовали ... В уничтожении цитадель при любом количестве войск, хоть 2000, хоть 5000, хоть 20000 уничтожается, это наглядно видно как в "лепестках" происходят взрывы, потом большой взрыв в центре (где находится Шепард) и "лепестки" Цитадели начинают разлетаться в разные стороны... Да пофиг на цитадель... Мне вот одно интерестно - как Шепард смог выжить после такого взрыва, после нахождения без воздуха (ведь поле которое вроде как поддерживало воздух на цитадели после взрыва явно было отключено) да еще и после возможного падения цитадели на землю?! Шеп же не супермэн! Должна же быть логическая опора! Это НАУЧНАЯ фантастика и такие вещи как "Ааа... фанат хорошо прошел игру, дайка мы покажем живого Шепа который выжил после того, после чего не выжил бы никто!" не прокатят! Можете крыть меня матом, но единственная логическая опора в этой ситуации которую я вижу - ТИ, больше увы, я "супер способности" Шепарда объяснить НЕ МО-ГУ! PS - тоже выбрал уничтожение! ибо остальные варианты стирают смысл всех действий которые были до... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Anti 4it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 22 апреля, 2012 А вот нижний скрин в лучшем разрешении при должном звуковом сопровождении - самое то! Блюр это наше все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 22 апреля, 2012 В уничтожении цитадель при любом количестве войск, хоть 2000, хоть 5000, хоть 20000 уничтожается, это наглядно видно как в "лепестках" происходят взрывы, потом большой взрыв в центре (где находится Шепард) и "лепестки" Цитадели начинают разлетаться в разные стороны... Да пофиг на цитадель... Мне вот одно интерестно - как Шепард смог выжить после такого взрыва, после нахождения без воздуха (ведь поле которое вроде как поддерживало воздух на цитадели после взрыва явно было отключено) да еще и после возможного падения цитадели на землю?! Шеп же не супермэн! Должна же быть логическая опора! Это НАУЧНАЯ фантастика и такие вещи как "Ааа... фанат хорошо прошел игру, дайка мы покажем живого Шепа который выжил после того, после чего не выжил бы никто!" не прокатят! Можете крыть меня матом, но единственная логическая опора в этой ситуации которую я вижу - ТИ, больше увы, я "супер способности" Шепарда объяснить НЕ МО-ГУ! PS - тоже выбрал уничтожение! ибо остальные варианты стирают смысл всех действий которые были до... Кстати, насчет выжившего Шепа - это был бы мой первый вопрос разрабам на PAX! Как...они собираются объяснить ЭТО в DLC...хз! Да и насчет самого DLC темнят биовары, да они сказали, что в концовках менять ничего не будут, но на вопрос про ТИ на PAX сказали, что DLC ответит и на это, а вернее так: пусть DLC скажет сам за себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 22 апреля, 2012 В уничтожении цитадель при любом количестве войск, хоть 2000, хоть 5000, хоть 20000 уничтожается, это наглядно видно как в "лепестках" происходят взрывы, потом большой взрыв в центре (где находится Шепард) и "лепестки" Цитадели начинают разлетаться в разные стороны... Да пофиг на цитадель... Мне вот одно интерестно - как Шепард смог выжить после такого взрыва, после нахождения без воздуха (ведь поле которое вроде как поддерживало воздух на цитадели после взрыва явно было отключено) да еще и после возможного падения цитадели на землю?! Шеп же не супермэн! Должна же быть логическая опора! Это НАУЧНАЯ фантастика и такие вещи как "Ааа... фанат хорошо прошел игру, дайка мы покажем живого Шепа который выжил после того, после чего не выжил бы никто!" не прокатят! Можете крыть меня матом, но единственная логическая опора в этой ситуации которую я вижу - ТИ, больше увы, я "супер способности" Шепарда объяснить НЕ МО-ГУ! PS - тоже выбрал уничтожение! ибо остальные варианты стирают смысл всех действий которые были до... Ну насчет воздуха тут еще натянуть накрутить можно...ибо Цитадел находилась не далеко от атмосферы Земли...а вот падение это интересно...тут нужно все хорошо подумать...расчитать...и возможно есть логига... Кстати, насчет выжившего Шепа - это был бы мой первый вопрос разрабам на PAX! Как...они собираются объяснить ЭТО в DLC...хз! Да и насчет самого DLC темнят биовары, да они сказали, что в концовках менять ничего не будут, но на вопрос про ТИ на PAX сказали, что DLC ответит и на это, а вернее так: пусть DLC скажет сам за себя! а тут есть крупица истины...то чего мы еще не разгледели...хотя все у нас перед глазами...хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 22 апреля, 2012 Кстати, насчет выжившего Шепа - это был бы мой первый вопрос разрабам на PAX! Как...они собираются объяснить ЭТО в DLC...хз! Да и насчет самого DLC темнят биовары, да они сказали, что в концовках менять ничего не будут, но на вопрос про ТИ на PAX сказали, что DLC ответит и на это, а вернее так: пусть DLC скажет сам за себя! Если так то придется ждать до самого лета без конкретной информации, и уж там узнаем что к чему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты