WorM'iK 3 7 апреля, 2012 (изменено) Дата выхода: 10 Апреля 2012 года Размер: 359.51MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В комплект Возрождения входят 2 новые карты: лунная группировка "Кондор" и группировка "Гидра". Также вы получаете наборы подкреплений, состоящие из 6 новых классов: батарианец-страж, батарианец-солдат, гет-охотник, гет-инженер, кроган-воитель и азари-юстицар. Кроме этого, в комплекте вы получаете 3 новых вида оружия и 4 вида снаряжения, который увеличивают урон, устойчивость оружия и скорость регенерации щитов. Нанесите ответный удар сегодня! Официальный трейлер Изображения Нововведения Карты "Кондор" "Гидра" Персонажи Юстицар Азари (Адепт) Кроган-воитель (Штурмовик) Батарианец (солдат) Батарианец (страж) Гет (разведчик) Гет (инженер) Оружие Штурмовая винтовка "Молотобоец" Гарпунное орудие "Ки-Шок" Плазменный пистолет-пулемет гетов Предметы Стабилизационный модуль – Устанавливает стабилизационный модуль на ваше оружие на время выполнения одного задания. Увеличитель силы - Устанавливает увеличитель урона в ближнем бою на время выполнения одного задания. ВИ системы наведения - Устанавливает ВИ системы наведения (увеличивает урон от попадания в голову) на ваше оружие на время выполнения одного задания. Силовые ячейки щитов - Устанавливает силовые ячейки щитов (уменьшая время задержки до перезарядки щитов) на одно задание. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 7 апреля, 2012 измени цвет шрифта!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 7 апреля, 2012 Батарианец вроде страж или я что то путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2012 Батарианец вроде страж или я что то путаю. Ничего не путаешь,автор темы путает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 апреля, 2012 Да уж, автору тему остаётся только посоветовать не доверять всяким стопгеймам, а брать новости там где они актуальны и проверены, например - тут. Но для удобства обсуждения поправила тему актуальной информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorM'iK 3 7 апреля, 2012 Спасибо за исправления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 7 апреля, 2012 Не то, что бы это расширение сильно разнообразит геймлей, но по крайней мере хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 апреля, 2012 Гетов чертовски не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2012 Если оружие в сингле будет - я буду счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorM'iK 3 7 апреля, 2012 В сингле наверно не будет!! Геты... Буду только за них играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 7 апреля, 2012 Геты оказались классами, которые у меня накачаны. А гет разведчик вообще моя мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 7 апреля, 2012 Есть много ненавистников ИИ...Я вот подумал,если я буду играть гетом будут ли меня ресать?)Или "так ему и надо,гребанный ИИ" =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 7 апреля, 2012 Есть много ненавистников ИИ...Я вот подумал,если я буду играть гетом будут ли меня ресать?)Или "так ему и надо,гребанный ИИ" =D Да наврятли ибо по видео геты оч сильные союзники И по мойму наоборот многим понравился легион во 2 МЕ так что много любителей гетов есть Особено после перимирия гетов с кварианцами. По теме будет слегка обидно если пухи с мульта разбяват еще 1 пестолетом и будут продавать в сингл ибо в сингле дифицыт пп и от новых оружий отказыватся грех :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 7 апреля, 2012 Геты заинтриговали. Ну и юстициар тоже интересен, а то все привыкли видеть в азари стазис-установку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 7 апреля, 2012 Я в игре ненавижу штурмовиков, которые несутся в самое пекло, но это не означает что я их не спасаю( делаю это в 2 случаях из 10 :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 7 апреля, 2012 Геты заинтриговали. Ну и юстициар тоже интересен, а то все привыкли видеть в азари стазис-установку. Была стазис-установка, стала установка щитов? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorM'iK 3 7 апреля, 2012 Я в игре ненавижу штурмовиков, которые несутся в самое пекло, но это не означает что я их не спасаю( делаю это в 2 случаях из 10 :rolleyes: ) Ну не знаю) Я играю за штурмовика и вроде при смерти меня бегут оживлять... Может, потому что, я сам оживляю всех кто падает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 7 апреля, 2012 Ну не знаю) Я играю за штурмовика и вроде при смерти меня бегут оживлять... Может, потому что, я сам оживляю всех кто падает)) Ну кроганов с 1600 щитов нужно будет ресать в два раза реже=) И скорее всего крогана штурмовика даже толпа огнеметчиков не поимеет, а посему он наверно будет один наводить порядок на золоте... Была стазис-установка, стала установка щитов? :D А чего еще ждать от азари? Кстати на удерживании точки взлома, барьер будет клевой фишкой. Геты заинтриговали. Я возьму ПДГ гету и буду отыгрывать роль злого гета-хантера=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 апреля, 2012 Новое DLC ПвП "Counter-Effect" Турианцы против Батарианцев Полиция против Террористов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorM'iK 3 8 апреля, 2012 Интересно было бы, но вряд ли... Хотя cw в mass effect было бы весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 8 апреля, 2012 Нафиг пвп, если такое введут, сразу же прекращу играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 8 апреля, 2012 (изменено) Нафиг пвп, если такое введут, сразу же прекращу играть Его не введут. С механикой ME PVP будет смотреться уныло. Надо режимы новые с небольшим сюжетом. Информация об умениях новых персов не всплыла случайно? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем AlexSteelXC 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 апреля, 2012 Кстати тут говорят,что была трансляция длц,показ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 апреля, 2012 Информация об умениях новых персов не всплыла случайно? Там в конце видео http://mp1st.com/2012/04/06/bioware-announces-free-me3-multiplayer-dlc-resurgence-pack-operation-beachhead-begins-this-weekend/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 апреля, 2012 Там в конце видео http://mp1st.com/201...s-this-weekend/ просто трейлер тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты