Женечка 9 676 7 апреля, 2012 На проходящей в эти дни PAX East один из стендов BioWare был посвящен серии Dragon Age. Помимо всего прочего творческий руководитель проекта Майк Лейдлоу обсудил с фанатами наиболее часто критикуемые моменты Dragon Age II и выделил три основных направления, которые запланированы для третьей игры франчайза: снаряжение сопартийцев, решения, влекущие за собой последствия, и отказ от повторного использования одних и тех же локаций. Лейдлоу подстраховался, сказав, что обсуждаемые вопросы не являются какими-либо официальными анонсами: «Мы не делаем никаких обещаний, мы обсуждаем идеи». Предполагаемую систему снаряжения Майк наглядно продемонстрировал, показав на концептах, как одна и та же броня отображается на двух разных персонажах. Предположим, у вас в партии есть мужчина Серый Страж и женщина Искатель. Внешний вид одной и той же брони на этих персонажах несколько различается, добавляя героям «тематические» детали для сохранения уникального образа. Также Лейдлоу намекнул на возможность полной кастомизации брони вплоть до выбора цвета и типа материала (ткань, кожа, кольчуга). Относительно решений и их последствий Майк сказал, что в будущих играх серии Dragon Age команда стремится добавить больше значимости как персонажу («Мой персонаж активно влияет на окружающий мир посредством моих решений»), так и самому игроку («Я контролирую свой игровой опыт»). Возможно, больше внимания будет уделено переносу решений на протяжении игр. Касательно же одного из наиболее частых упреков в сторону Dragon Age II – повторяющихся локаций – Лейдлоу сообщил, что подобного больше не будет. Команда стремится к разнообразию, простору и масштабу. Майк также намекнул на вероятность посещения игроками «новых, более французских мест...» Подводя итог, Лейдлоу повторил, что все сказанное звучит «классно в теории», но пока разработчики не готовы анонсировать что-либо официально. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 Да что вме так хотят в этот Тевинтер? Там же одни моральные уроды. Там есть маги. И нет храмовников. Для меня плюс. И это - аллюзия на Римскую Империю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 апреля, 2012 (изменено) Да что вме так хотят в этот Тевинтер? Там же одни моральные уроды. Секреты, тайны и магия!) Это мало? Другой взгляд на Песню Света. А что в Орлей делать, кроме как перед всеми челом бить, я не знаю. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 7 апреля, 2012 Сами-то не понимали, что повторяющиеся локи и мелочность влияния ГГ отнюдь не делают игру лучше? Вот, кстати, да. Ведь прежде, чем игра выходит в "люди", они же её тестируют, так? Играют в неё, в готовый уже вариант? Неужели не видно, что наделали фигню, самим-то - неужели нравится ходить в игре в одинаковых локациях. Ведь профессионалы вроде бы.. И я, вообще-то думала, что Лейдлоу уж не будет творческим руководителем данного конкретного проекта, раз уж такое всем очевидное в DA2 навалял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 7 апреля, 2012 >новых, более французских мест... Орлей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 апреля, 2012 Да что вме так хотят в этот Тевинтер? Там же одни моральные уроды. Обыконвенное средневековое государство, не аморальней других. У Кунари как раз пушки есть. Кунари - аналог Индии, там огнестрел еще в раннем средневековье был, если не в античности, а рецепт изготовления пороха еще до нашей эры знали. А из черт Возрождения у орлея разве что архитектура немного поизящней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 (изменено) Секреты, тайны и магия!)Везде есть. В том же Орлее и крепость Адамант и чего только нет.А что в Орлей делать, кроме как перед всеми челом бить, я не знаю. Поначалу во всех играх перед всеми челом бьешь. Что к Орлею пристали? И это - аллюзия на Римскую Империю. Представь скольок там голубков. Хотя бы на Данариуса посмотри. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 7 апреля, 2012 Секреты, тайны и магия!) Это мало? Другой взгляд на Песню Света. А что в Орлей делать, кроме как перед всеми челом бить, я не знаю. Война магов и храмовников никуда не делась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 7 апреля, 2012 >новых, более французских мест... Орлей))) Спасибо, капитан. И я, вообще-то думала, что Лейдлоу уж не будет творческим руководителем данного конкретного проекта, раз уж такое всем очевидное в DA2 навалял. Для ЕА есть только один критерий - определяющий "навалял" кто-то, или нет. Критерий этот - продажи. Так что пока мы покупаем, ЕА и BW творят что хотят. Когда мы перестаем покупать - ЕА начинает эксплуатировать и скатывать в клоаку другую компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 7 апреля, 2012 Всё как всегда звучит красиво. Однако доверять ли разработчику - вот это вопрос уже более сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 7 апреля, 2012 Хмм а почему только Орлей или Тевинтер? Почему бы не сделать и то и другое, основной конфлик ДА этож храмовники и маги, вот и пусть будет великая война, а ГГ как непристрастное лицо побывает и там и там =) и все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 7 апреля, 2012 Представь скольок там голубков. Хотя бы на Данариуса посмотри. Буду играть женщиной. Девушка с девушкой - это красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 апреля, 2012 (изменено) Везде есть. В том же Орлее и крепость Адамант и чего только нет. Когда там варвары бегали, в Тевинтере тайны мира пытались раскрыть. В Орлей точно ответов мы не найдем. На крепости можно в других странах посмотреть. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks79 1 7 апреля, 2012 Прочитал шапку Для себя уяснил - в Да3 будет еще больше так нежно любимых Биоварями итем паков, которые (!гениально!) будут всех цветов радуги А все решения по игре обязательно учтутся различием опять таки цветом финала Может этих цветов будет больше 3... ЗЫ : Единственное решение ДАО ,которое заметно повлияло на мое прохождение ДА2- замочил Зеврана-осталась без одного апгрейда броня у Изабеллы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 В Орлей, точно ответов мы не найдем. Откуда знаешь? Это родина Церкви Андрасте между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 7 апреля, 2012 Для ЕА есть только один критерий - определяющий "навалял" кто-то, или нет. Критерий этот - продажи. Так что пока мы покупаем, ЕА и BW творят что хотят. Когда мы перестаем покупать - ЕА начинает эксплуатировать и скатывать в клоаку другую компанию. point taken.. Я и забыла, что там EA правит бал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 7 апреля, 2012 Кто хочет Орлей, кто Тевинтер, а мне интереснее Антива, Ривейн и Парволен (не уверена в правильности написания). Орлей совершенно не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 апреля, 2012 Откуда знаешь? Это родина Церкви Андрасте между прочим. Что знает Церковь, что не знают в Тевинтере и даже более подробно? Церковью в Dragon Age сыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 7 апреля, 2012 Лейдлоу подстраховался, сказав, что обсуждаемые вопросы не являются какими-либо официальными анонсами Они очень боятся, что вдруг у них выйдет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 7 апреля, 2012 А в Орлее утонченные моральные уроды. х3 More Hardcore! Да хорошо бы Тевинтер , Андерфелс или Анитиву, здаешь проф. моральных уродов.:3 Только делайте ее года три, вспомните что такое тру-инди эрпогэ, что такое механика игры, инвентарь, билд перса и пошаговая система боя. Хотя да, хренушки нам опять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 апреля, 2012 А я вообще хочу опять в Ферелден... :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 7 апреля, 2012 «новых, более французских мест...» Орлей, я так и знала! Поскорее бы третья часть, только бы это был Орлей, только бы Орлей! :teddy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 апреля, 2012 Меня интересует что лейдлоу курил перед выступлением. Как одна и так же броня может смотреться на разных персонажах по разному. Ладно там мужчина/женщина, но такое. Это блин просто ужас. Вместо того чтобы делать овер9000 бронек которые будут действительно класными и уникальными (а не одно и то же но с разными текстурками) они сделать броньки которые будут смотреться по разному. Вообщем после ДА2 и МЕ3 я даже и не жду уже ДА3. Торрент эдишн буду покупать наверное :DЯ думаю он имеет ввиду нечто вроде такого: броня стража, обычно выглядящая на ГГ, при одевании например на партийца-искательницу будет смотреться так-же, но с не большими изменениями. Например, на броне будут отличительные знаки искателей или там еще что-нибудь. Это я грубо обрисовал, но надеюсь мысль понятна. Хороший компромисс между уникальностью внешности партийцев и свободой выбора их брони. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2012 Орлей, я так и знала! Поскорее бы третья часть, только бы это был Орлей, только бы Орлей! А в душе мы с тобой шевалье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 7 апреля, 2012 Таки Орлей! Пора бы, пора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 7 апреля, 2012 три основных направления, которые запланированы для третьей игры франчайза: снаряжение сопартийцев, решения, влекущие за собой последствия, и отказ от повторного использования одних и тех же локацийОхренеть, теперь они вернут нам всё, что вырезали и назовут это "улучшением". Неужели они считали, что во второй части нам понравятся однотипные локации, невозможность одеть сопарийцев и ноль влияния на мир? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты