Doriat 264 11 апреля, 2012 (изменено) Жанр: ужасы Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Дрю Годдард Бюджет: $30 000 000 Премьера в РФ: 12 апреля 2012 В ролях: Кристен Коннолли, Крис Хэмсворд, Фрэн Кранц, Ричард Дженкинс, Бредли Уитфорд, Эми Акер, Анна Хэтчинсон Описание:Пятеро друзей решают провести уик-энд в хижине в лесу, которая хранит много страшных тайн. Но если вы думаете, что знаете историю - подумайте еще раз.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=eXfc12BqFkc&feature=player_embedded Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 октября, 2012 LiInMa, это называется абстрагирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 октября, 2012 Оригинальный фильм, понравилось. У Уэдона всегда всего в меру и всё отлично взаимодействует. Но вот немного больше чёрного юмора не помешало бы фильму, как мне кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 6 октября, 2012 (изменено) Напомнило римлянин с их "хлеба и зрелищ!" Фильм стоит того, чтобы потратить свое время. Ну если не просполейрить сюжет. Где-то уже после "постижения" зарытой собаки, каждые 20 минут произносила "офигеть" Изменено 6 октября, 2012 пользователем hikkikomori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 7 октября, 2012 The Cabin in the Woods. Было бы хорошее кино, если бы не завышенные ожидания. Спасибо, интернет. Та же фигня. Ожидал от него какого-то откровения свыше (судя по очень уже положительным отзывам и запредельным оценкам критиков), а в итоге получил неплохой в принципе оригинальный сюжет, симпатичных девиц и немного забавных моментов с монстрами, но не больше. Плюс в фильме есть смысловые дыры: некоторые моменты так и остались непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 18 октября, 2012 За время просмотра я получил несколько кинематографических оргазмов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 октября, 2012 The Cabin in the woods - разочарование года. Не знаю, что в нём нашли люди. Единственный, кого мне было жаль - тот обкуренный парень, остальных я бы сама убила из-за их непроходимого идиотизма. Хотя концовка конечно впечатлила <p>Нет, серьёзно, когда она начала читать ту дурацкую поэму, а он пытался их остановить мне было его искренне жаль, т.к. он фактически погиб из-за их тупизны</p><p>Компания, Упарвляющая Всеми Смерти На Планете и Защищающая Мир от Великого Зла - bullshit, чистый bullshit</p><p>Концовка конечно впечатлила, но она - единственный радостный момент за весь фильм</p><p>Персонажи конечно стереотипны, их судьбы донельзя предсказуемы</p> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 октября, 2012 The Cabin in the woods - разочарование года. Не знаю, что в нём нашли люди. Единственный, кого мне было жаль - тот обкуренный парень, остальных я бы сама убила из-за их непроходимого идиотизма. Хотя концовка конечно впечатлила <p>Нет, серьёзно, когда она начала читать ту дурацкую поэму, а он пытался их остановить мне было его искренне жаль, т.к. он фактически погиб из-за их тупизны</p><p>Компания, Упарвляющая Всеми Смерти На Планете и Защищающая Мир от Великого Зла - bullshit, чистый bullshit</p><p>Концовка конечно впечатлила, но она - единственный радостный момент за весь фильм</p><p>Персонажи конечно стереотипны, их судьбы донельзя предсказуемы</p> Внимательно смотреть надо. Мне все ребята с самого начала понравились - умные, веселые, красивые. А их идиотизм - результат воздействия химии, которая на растаманчика не подействовала как раз из-за употребления травы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351458494' post='1608757] Внимательно смотреть надо. Мне все ребята с самого начала понравились - умные, веселые, красивые. А их идиотизм - результат воздействия химии, которая на растаманчика не подействовала как раз из-за употребления травы. Это не показатель - тебе и Локи понравился. А вообще, лучше стеба над всеми этими "группа-студентов-поехала-в-лес-и-их-всех-замочили", чем "Убойные каникулы" уже вряд ли кто-то снимет. А тут... Ну попытались они постебаться над "Зловещими Мертвецами", и нифига у них не вышло. Еще бы вышло, когда есть их индийский аналог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 октября, 2012 Это не показатель - тебе и Локи понравился. И? Ты так и не ответил - теперь на мне клеймо позора? Ярлык идиотки? Почему ты говоришь так, словно это что-то постыдное и все время этим упрекаешь, будто это порок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 29 октября, 2012 Я вообще заметил, что этот фильм, в основном, получает категоричные отзывы (в стиле "шедевр"-"УГ") и очень мало, скажем так, "средних". В чем-то тоже показатель исключительности, на мой взгляд. Сравнение с Tucker and Dale vs Evil логично, но, все-же, хижина как-то потоньше что-ли, поизящнее юмор подает. А изящность это палка о двух концах - перегнуть с ней и получите унылую ленту, разобраться в которой сможет лишь кучка полусумасшедших киноэстетов. У хижины, опять же, на мой взгляд, с этим все нормально. Взять то же лого картины, со "страшным" звуком вскакивающее посередине будничного разговора клерков - кто-то недоуменно покрутит пальцем у виска, а кто-то улыбнется неординарному применению этого жуткого клише. А доска со ставками? А единорог? Как не влюбиться в эту картину после этого? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 октября, 2012 Внимательно смотреть надо. Мне все ребята с самого начала понравились - умные, веселые, красивые. А их идиотизм - результат воздействия химии, которая на растаманчика не подействовала как раз из-за употребления травы. Это вопрос вкуса. Лично я бы их всех - кроме "шута" - придушила. Все раздражают, что тупая блондинка, что атлет-преподователь-или-кто-он-там, что тот третий. Вели себя мягко говоря глупо, отношения - банальные, кто с кем бы сошёлся - тоже банально, характеры - банальные. Кроме обкуренного, он в принципе неплохой парень и его мне искренне жаль - он один догадывался, что что-то там не так - остальных - на свалку. Они вызывали не сочувствие, а раздражение А доска со ставками? А единорог? Как не влюбиться в эту картину после этого? Единороги всегда в мифологии (изначальной, средневековой) показывались яростными животными, которые убивали всех, кроме юных девственниц. Так что ничего нового, хотя мило. И мало для того, чтобы в это влюбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 Да нет, изначально даже блондинка похоже была достаточно умной, пока за ними не начали следить. Среди всех девственница и шут понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 октября, 2012 Это вопрос вкуса. Лично я бы их всех - кроме "шута" - придушила. Все раздражают, что тупая блондинка, что атлет-преподователь-или-кто-он-там, что тот третий. Вели себя мягко говоря глупо, отношения - банальные, кто с кем бы сошёлся - тоже банально, характеры - банальные. Кроме обкуренного, он в принципе неплохой парень и его мне искренне жаль - он один догадывался, что что-то там не так - остальных - на свалку. Они вызывали не сочувствие, а раздражение В том то и соль, что она не тупая, а вполне умная и веселая девушка. Атлет тоже - вспомни какие вначале он советовал книги почитать девственнице, а потом стал себя вести как альфа-самец. Спортсмен начал вести себя как банальный задрот - все это нужно было для ритуала. Это одна из причин, почему жаль персонажей. На них повлияли всякой дрянью, чтоб сделать шаблонными. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 октября, 2012 В том то и соль, что она не тупая, а вполне умная и веселая девушка. Атлет тоже - вспомни какие вначале он советовал книги почитать девственнице, а потом стал себя вести как альфа-самец. Спортсмен начал вести себя как банальный задрот - все это нужно было для ритуала. Это одна из причин, почему жаль персонажей. На них повлияли всякой дрянью, чтоб сделать шаблонными. Не заметила перемен, персонажи как были блеклыми, так блеклыми и остались Кстати а где это они собрались искать Ш*ху, Атлета и шута в группе из 9 первоклассниц в Японии О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 октября, 2012 Я вообще заметил, что этот фильм, в основном, получает категоричные отзывы (в стиле "шедевр"-"УГ") и очень мало, скажем так, "средних". В чем-то тоже показатель исключительности, на мой взгляд. Сравнение с Tucker and Dale vs Evil логично, но, все-же, хижина как-то потоньше что-ли, поизящнее юмор подает. А изящность это палка о двух концах - перегнуть с ней и получите унылую ленту, разобраться в которой сможет лишь кучка полусумасшедших киноэстетов. У хижины, опять же, на мой взгляд, с этим все нормально. Взять то же лого картины, со "страшным" звуком вскакивающее посередине будничного разговора клерков - кто-то недоуменно покрутит пальцем у виска, а кто-то улыбнется неординарному применению этого жуткого клише. А доска со ставками? А единорог? Как не влюбиться в эту картину после этого?такер поизящнее всеже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 29 октября, 2012 такер поизящнее всеже будет. Ну так я своим отзывом и не претендую на обьективность Всего лишь мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 009 29 октября, 2012 А тут... Ну попытались они постебаться над "Зловещими Мертвецами", и нифига у них не вышло. Еще бы вышло, когда есть их индийский аналог. Здесь не пытались постебаться над "Зловещими мертвецами". The Cabin in the Woods - это и пародия на хоррор-жанр в целом, и своеобразное (насмешливое и несерьезное) признание в любви ему. Это головоломка для внимательного киномана (сколько отсылок к классике жанра сможет найти зритель?), и с первых же минут становится совершенно очевидно, что сценаристы к созданию сюжета подойти серьезно даже и не пытались, зато высмеяли каждый штамп ("Испытание клише-бомбы прошли успешно"), до которого дотянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 16 апреля, 2013 Вот не люблю я ужастики. НО! Этот фильм меня поразил. В нем есть интересный сюжет! Не очередная резня молодежи в лесу, а другой поворот событий! А еще персонаж-наркоман меня вообще забавлял))) В общем, посоветовала бы всем посмотреть, кто не любит ужастики, так же как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 23 апреля, 2013 (изменено) а мне не понравилось. хоть идея, как таковая, интересная. актёры не понравились, наверное. или режиссура. второе всё таки. бэд ектинг = бед директинг. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты