Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Подведение итогов конкурса с NVIDIA и EA

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители!

Прежде всего, мы хотели бы принести извинения всем участникам конкурса за непреднамеренную задержку с подведением его итогов, а также поблагодарить всех активных и неравнодушных участников нашего сообщества, переживающих за ход конкурса. Конкурс не отменен, итоги его будут подведены, и победители получат объявленные ранее призы. Однако, мы решили немного пересмотреть критерии выбора победителей с учетом прозвучавших пожеланий и советов:

1. Прием работ по всем номинациям окончен.

2. Голосование по номинациям «Изображение» и «Рассказ» окончено. Голоса будут пересчитаны. Учитываться будут голоса участников сообщества, зарегистрированных на BRC не позднее 1 февраля 2012 года. Прочие голоса учитываться не будут.

3. Работы, представленные в номинации «Видео», будут рассмотрены повторно. Определение победителей пройдет в два этапа:

Полуфинал. За работы, размещенные в теме на нашем форуме, голосуют участники сообщества, зарегистрированные на BRC не позднее 1 февраля 2012 года. Прочие голоса учитываться не будут. В финал выходят 10 работ, набравших наибольшее количество голосов за неделю, начинаю с сегодняшнего числа, то есть до 20 апреля включительно.

Финал. Десять работ-финалистов будет оценивать жюри в составе администраторов BRC и модераторов разделов Mass Effect. Работы будут оцениваться по двум критериям: Техника и Художественность по 10-балльной системе. Все полученные работой баллы суммируются. Победители определяются максимальным количеством набранных баллов.

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 04:53, ILIEIXI сказал:

Согласен, что голосованием, жюри снимает с себя какую либо ответственность. Лучше всего, когда изначально победителей выбирает жюри и только оно, чтобы кто выбрал тот и подарки вручает, и тогда возможности накруток нет. А то ведь зарегистрировать 100500 твинков и на форуме можно, и ждать себе следующий конкурс, а потом победить.

Лучше читай, голосуют зарегистрировавшиеся до 1 февраля

Поделиться сообщением

Я за жюри, пусть оно выбирает 10-ку лучших а потом и финалиста.

Поделиться сообщением

Ребят, какой смысл возмущаться. В любом случае такая система оценки работ лучше, чем голосование на Youtube. Хотя меня и прошлый вариант в общем-то устраивал - на момент окончания конкурса я был на втором месте по лайкам - но такой вариант честнее по отношению ко всем участникам конкурса.

Лично меня смущает только то, что мой голос не будет учитываться при подсчете голосов, поскольку я зарегистрировался позже 1 февраля. А я работ пять, как минимум, отмечал как понравившиеся.

Поделиться сообщением

А когда окончательное подведение итогов?

Поделиться сообщением

О, ну хоть что-то. Сам устал от ожидания, но теперь знаю, как всё будет примерно происходить, спасибо! :)

Вот только система голосования пользователей неверно отразит фаворитов - всегда найдутся форумные друзья, которые (даже если не просил) обязательно тебя проплюсуют. А вот жюри радует. В общем - ждём... :yes3:

Поделиться сообщением

http://blog.bioware.com/2012/04/13/the-best-of-the-citadel-awards/

Предлагаю порадоваться за DAO занят кемто другим :), которая заняла первое место в The Best of the Citadel Contest в номинации Best Cinematic Re-Dub

Best Cinematic Re-Dub

” – OlyaKoresh (Winner of an N7 Survival Pack)

Other Nominees:

” – Hellblazer970

” – TrulyinFAMOUSProUK

Memorial_2.0” – Mad1Hawk

Ну, и я там в номинантах засветился в этой категории, правда, не выиграл, но все равно приятно. :)

Поделиться сообщением

Как-то всё странно и не понятно О_о

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 07:03, Джанит сказал:

Как-то всё странно и не понятно О_о

Это ты про что?

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 06:55, Mad1Hawk сказал:

http://blog.bioware....citadel-awards/

Предлагаю порадоваться за DAO занят кемто другим :), которая заняла первое место в The Best of the Citadel Contest в номинации Best Cinematic Re-Dub

Best Cinematic Re-Dub

” – OlyaKoresh (Winner of an N7 Survival Pack)

Other Nominees:

” – Hellblazer970

” – TrulyinFAMOUSProUK

Memorial_2.0” – Mad1Hawk

Ну, и я там в номинантах засветился в этой категории, правда, не выиграл, но все равно приятно. :)

КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!

Спасибо, что сказал, а то о собственной победе даже не узнала бы)))))))

А что значит "(Winner of an N7 Survival Pack)", а то я совсем не знаю английский...

Поделиться сообщением

Радует, что наконец появилась хоть какая-то официальная информация по конкурсу! =)

Но не радует, что снова нужно за кого-то голосовать, кому-то набирать лайки... Чем тогда youtube голоса хуже форумских? Тут уже много кто говорил о чистом жюри на конкурс. Я считаю это справедливо. Так шансы у всех будут равными.

Поделиться сообщением

Неужели какие-то новости Оо

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 07:51, Lucian_wherewolf сказал:

Чем тогда youtube голоса хуже форумских?

Тем что, участники заходят и ставят дислейки другим конкурсантам, делая свое видео ближе к победе. Зависть или что это, не знаю.

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 04:55, Impr4 сказал:

Да я хорошо прочел, но кто мешал зарегистрировать твинк аккаунты до 1 февраля, и кто мешает зарегистрировать сейчас, на будущие конкурсы? Все равно голосование это не объективное мнение, и даже не субъективное, народ к примеру может специально голосовать за худшие работы, чтобы его работа победила на финальном этапе оценки жюри по баллам и так далее. Методов много вывести свою работу вперед, а вот если изначально из всего многообразия работ выбирала бы жюри, то все субъективно на вкус тех кто выдает подарки, что оправданно и шансов махинаций нет.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1334388438' post='1219876]

А что значит "(Winner of an N7 Survival Pack)", а то я совсем не знаю английский...

Поздравляю с победой ! :crazy::clapping:

Надеюсь у тебя теперь будет возможность еще и в МП поиграть )

Насколько я понял, это набор из призов, которые получает победитель.

Вот список

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 09:52, ILIEIXI сказал:

Да я хорошо прочел, но кто мешал зарегистрировать твинк аккаунты до 1 февраля, и кто мешает зарегистрировать сейчас, на будущие конкурсы? Все равно голосование это не объективное мнение, и даже не субъективное, народ к примеру может специально голосовать за худшие работы, чтобы его работа победила на финальном этапе оценки жюри по баллам и так далее. Методов много вывести свою работу вперед, а вот если изначально из всего многообразия работ выбирала бы жюри, то все субъективно на вкус тех кто выдает подарки, что оправданно и шансов махинаций нет.

Маловероятно, что ктото сделал твинки до 1 февраля. Но конечно, если бы выбирало только жури, то это былоб лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1334388438' post='1219876]

КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!

Спасибо, что сказал, а то о собственной победе даже не узнала бы)))))))

Это значит, что ты выиграла N7 Survival Pack, который состоит из комплекта тематической одежды ( это, это, это, это) + артбук

Они должны личное сообщение тебе на ютубе отправить.

Поздравляю =)

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 04:55, Impr4 сказал:

В 14.04.2012 в 04:53, ILIEIXI сказал:

А то ведь зарегистрировать 100500 твинков и на форуме можно, и ждать себе следующий конкурс, а потом победить.

:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2012 в 10:04, leetSmithy сказал:

Поздравляю с победой ! :crazy::clapping:

Надеюсь у тебя теперь будет возможность еще и в МП поиграть )

Насколько я понял, это набор из призов, которые получает победитель.

Вот список

Показать контент

Ага, поняла :) Надеюсь, сегодня вечером поиграть) Ролик про Тейна уже готов)) Главное, чтоб не глючило.

------

Вспомнила я, один оракул мне в личку написал первый, вот часть из нашей переписки 30-го марта:

Цитата
На самом деле с момента выхода ДА2. Только недавно решил зарегатся, подругому никак не проголосовать =)
  Цитата
Голосовать на ютубе надо акк)))
  Цитата
Я и там и тут проголосовал=) Мало ли что этим админам может прийти в голову)

И не беспокойся, Нео, насчет этой вазы xDDD

Жаль только, что он после первого февраля зарегился)))

---------------------------------------

В 14.04.2012 в 11:03, -Lelouch- сказал:

Это значит, что ты выиграла N7 Survival Pack, который состоит из комплекта тематической одежды ( это, это, это, это) + артбук

Они должны личное сообщение тебе на ютубе отправить.

Поздравляю =)

Спасибо! Это было неожиданно) Классный шмот, надеюсь, женские варианты у них есть, а то по друзьям пойдут)))

Жду сообщения, пока нету. Надеюсь, они отправляют посылки через океан.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1334402569' post='1220258]

надеюсь, женские варианты у них есть, а то по друзьям пойдут)))

Если нету - обвини их в дискриминации по половому признаку. У них за океаном так принято. :yes3:

Поделиться сообщением

да есть там женские варианты вещей

Поделиться сообщением

Забил уже на конкурс, хоть и делал ролик. :) А тут вдруг зашёл на сайт и увидел инфу. Спасибо, что не забыли про сие мероприятие!

Пусть победит сильнейший. :)

Поделиться сообщением

За конкурсом особо не следил. Хотелось бы посмотреть эту десятку финалистов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...