Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sharies

MMORPG

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
secret1.jpg

Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры.

Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть?

Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2.

Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной.

Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой.

А как у вас обстоят с этим дела? :unknw:

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Люди, просветите) Если купил карту на доступ, скажем, в WoW на месяц, то срок реально будет месяц, даже если ты в игру вообще не заходил, или там идёт расчёт по часам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, просветите) Если купил карту на доступ, скажем, в WoW на месяц, то срок реально будет месяц, даже если ты в игру вообще не заходил, или там идёт расчёт по часам?

будет месяц)

хочешь поиграть?

Изменено пользователем Sandrik

Поделиться сообщением

Наконец-то мы узнаем, как обстоят дела с Warhammer 40k MMO на этом Е3. Ибо THQ планирует показать.

Поделиться сообщением

Наконец-то мы узнаем, как обстоят дела с Warhammer 40k MMO на этом Е3. Ибо THQ планирует показать.

не жду ничего серьезного от нее) думаю на троне будет все тот же ВОВ с его Катаклизмом, ну СВ:ТОР сядет рядом, сгонит вряд ли))

а эт так, побегать, полупиться месяц, контору эту знаю по Darksiders только, Mythic более прохаванные в этой теме, но все-равно путнего не сделали.

кст не Vigil Games?)) THQ тут не при чем)

Поделиться сообщением

кст не Vigil Games?)) THQ тут не при чем)

THQ очень даже при чем. Это их компания.

Поделиться сообщением

THQ очень даже при чем. Это их компания.

на выставке представить? так же они не влияют, издатель же

Поделиться сообщением

(изменено)
на выставке представить? так же они не влияют, издатель же

Плоско мыслишь. Я же тебе уже сказал, что компания Vigil Games - абсолютная собственность THQ. Следовательно, что из этого выходит?

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

хочешь поиграть?

Да это я перед ТОРом знаниями запасаюсь)

Вообще грустно, что эти карточки не почасовые. А что, если у меня не было возможности целый месяц зайти поиграть? Оно, конечно, игроделам хорошо - дополнительные барыши в карман, а вот пользователям немного неудобно.

Поделиться сообщением

Godslayer с 11ого?..хмм похоже скоро будет пора возвращаться в конину.

Поделиться сообщением

Вообще грустно, что эти карточки не почасовые. А что, если у меня не было возможности целый месяц зайти поиграть? Оно, конечно, игроделам хорошо - дополнительные барыши в карман, а вот пользователям немного неудобно.

Было бы слишком удобно для нас.)

Поделиться сообщением

Да это я перед ТОРом знаниями запасаюсь)

ну там 359 р., вроде не много, сколько же я слил на ММО, оплата, трансфер серваков, смена ника, смена внешности, смена расы, смена пола))жесть...на что деньги тратил, бросил и ладно.

Godslayer с 11ого?..хмм похоже скоро будет пора возвращаться в конину.

там халява вроде счас? я слышал, что игра бесплатная стала, но нельзя торговать, и в чат писать какой-то, можно так качнуться в принципе до 80, а там оплатить уже))

Плоско мыслишь. Я же тебе уже сказал, что компания Vigil Games - абсолютная собственность THQ. Следовательно, что из этого выходит?

выходит Darksiders и WH 40k online

Поделиться сообщением

ну там 359 р., вроде не много

Кому как)) У меня это изрядный отщип от копилки)

Ну да это, в принципе, дело субъективное. Пару месяцев порублюсь из интереса, а дальше как пойдёт. На хорошую игру и денег не жалко каждый месяц отстёгивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому как)) У меня это изрядный отщип от копилки)

Ну да это, в принципе, дело субъективное. Пару месяцев порублюсь из интереса, а дальше как пойдёт. На хорошую игру и денег не жалко каждый месяц отстёгивать.

за ВОВ я не обламывался платить) да и за ТОР думаю, пошпилишь, устанешь - паузу сделаешь)

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех похоже близам удалось затащить меня обратно в вов до выхода ТОРа

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Жаль, что адежда на Aion провалилась(( Безвозвратный мободроч в корридорах(( Хотя.. играть можно, но.. недолго...

Поделиться сообщением

Ну так от NcSoft другого ждать и нельзя.

Поделиться сообщением

Ну прям все так плохо.Они попробовали соединить две школы.Если дальше пойдут в этом направлении,желательно улучшая качество заданий,то вполне нормальная игра.Ех если б Графика айона +геймплей вова,сказка ,а не игра была бы))  

Поделиться сообщением

Да ну... Столько расфуфыренных до невозможности персонажей. Уж лучше во всяких ВОВах сидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что там расфуфыренного, в том же вове порой доспехи это целое феерическое выступление.Я за уникальных персанажей в плане редактора)).Я до сих пор вспоминаю Т9 моей роги)))это жуть.. 

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играет в симулятор шахтера... ой, я хотел сказать Time Zero?

Поделиться сообщением

Вопрос - кто играл в позоры - они же "Дозоры - гроза в сумраке"?)

Поделиться сообщением

Муть все это , сплошные микротранзакции и читерство ! Поначалу играешь в подобные игры , а потом все поглащает рутина , наскучивает мильонный раз выполнять пойди принеси , пойди надыбь , пойди заруби ! ВОВ с аллодами бесит своей мультяшностью , жаль табулу расу загубили , а ведь могли бы сделать неплохую онлайн игруху . По мне конан намного лучше варика , но и там рутина убивает азарт и желание , хотя боевки очень хороши .

Поделиться сообщением

Заценил Rise of Godslayer для AoC. Первое что вызывает восхищение потрясающий дизайн, тут по прежднему сочетаются брутальные и действительно красивые вещи в одно целое. Местные данжи тоже порадовали, они красивы со сложными боссами и требуют действительно сыгранной пачки. В каждом есть, так называемый хардмод, для тех кто не боится отхватить люлей по полной. Основная сюжетка вроде тоже не плоха, но к сожалению, разбавлена фармом репутаций для фракции, пока до нужной отметки не доберешься, дальше не пустят. Интересные квесты тоже попадаются, хотя больше "Принеси мне 10 хвостов скорпионов" Фракции представлены на любой вкус: Есть легионеры, колдуны, ученые, варвары, разъезжающие на шикарных боевых тиграх, убийцы, жрецы, поклоняющиеся богу смерти. Все с друг другом враждуют и строят козни.

Ну а самое главное все-таки, это восточный колорит, забытый в играх со времен Jade Empire. Он вернулся в каррентген.

Поделиться сообщением

А в Guild Wars есть ворлд пвп? или ток в локациях командные?

Поделиться сообщением

А в Guild Wars есть ворлд пвп? или ток в локациях командные?

только локации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...