Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
lectep

Fallout [серия]

Какая часть Fallout вам больше всего понравилась?  

241 пользователь проголосовал

1. 1. Какая часть Fallout вам больше всего понравилась?

• Fallout
    • Fallout 2
    • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
    • Fallout: Brotherhood of Steel
      0
    • Fallout 3
    • Fallout: New Vegas
    • Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

256px-Fallout_logo.PNG

90px-Logo_Fallout2.png90px-FOTactics_Logo.png60px-FOBoSLogo.png60px-Logo_FOV.png90px-Fallout_3_logo.png90px-Fallout_NV_logo.png

• Жанр: Role-Playing Game
  • Платформа: [PC]; [PS2], [Xbox] (Fallout: Brotherhood of Steel); [X360], [PS3] (Fallout 3, New Vegas)
  • Разработчики: Black Isle Studios, Micro Forte, Bethesda Game Studios, Obsidian Entertainment, Interplay\Masthead Studios
  • Издатели: Interplay Entertainment, 14 Degrees East, Bethesda Softworks\Zenimax Media
  • Релиз первой игры: 30 сентября 1997 года (Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game)
  • Релиз последней игры: 10 ноября 2015 года (Fallout 4)

Описание:
Сюжетная линия Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game основана на приключениях Выходца из Убежища (англ. Vault Dweller) (перед началом игры играющий может сам выбрать имя своему персонажу), жителя Убежища 13, получившего задание найти водный чип, чтобы спасти родное убежище от нехватки воды. Убежище 13 должно по плану открыться только через 200 лет после ядерной войны, но под угрозой скорой гибели было вынуждено послать Выходца на поиски. У него есть только 150 дней на нахождение чипа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но конечно, гламурно-сумашедшим виднее, чем им всем, они сразу в корень смотрят.

Если под корнем вы имеете в виду финансовую статистику, то да, я смотрю в корень  :) Ладно, хватит уже иронии.

Вы так меня и не поняли. А жаль. 

Скажите мне пожалуйста, к чему вы привели мне список заслуг Интерплей ? Я где-нибудь писал что эта компания издавала плохие игры ?  Она издавала ШЕДЕВРЫ. Я где-нибудь писал что там работали бездарности ? Нет, конечно, они там работали, но не среди разработчиков, а среди финансовых аналитиков и манагеров. Главная задача любой фирмы - получение прибыли. И с этим дела у Интерплей шли откровенно лажово.

Я не знаю в чем была причина их провальной финансовой деятельности и кого из сотрудников надо было уволить. Это не моя проблема, это была проблема руководства компании, с которой она, кстати говоря, не справилась.

Почему я назвал Интерплей самым бездарным издателем за всю историю ИТ ? Потому что в недрах этой компании родилась целая россыпь шедевральных проектов, а руководство так и не сумело воспользоваться предоставленными возможностями с умом, и, как говорится "во избежание бана". Если в 98-99 годах компания еще держалась на плаву и могла даже увеличивать свою прибыль и резервы, то уже начиная с 2000 года все ее финансовые отчеты выходили со знаком "-". И это несмотря на то что Интерплей и после этого сумела выпустить несколько прекрасных игр(Icewind Dale 2, Messiah,Sacrifice,Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, впрочем последний лишь по принципу "на безрыбье...") и опять не смогла их удачно продать. Фактически с 2002 года Интерплей жила лишь продажей собственных лицензий. Конечно вина финансового краха Интерплей лежит и на Titus Interactive, бездарное руководство которой, фактически добило дышащего на ладан издателя, но нужно помнить что к тому моменту(2002) Интерплей и так уже была смертельно больна. Талантливые разработчики, кстати, почуствовали что корабль идет ко дну, гораздо раньше, чем верхушка компании, поэтому то и старались любой ценой поскорее свалить оттуда.

Интреплей далеко не единственная компания, выпускавшая роскошные проекты и разорявшаяся. Были и 3DO, и 3D realms, и Sir-tech. Но ни одна из них и близко не имела тех возможностей, ресурсов и того огромного запаса везения которыми обладала Интерплей. Поэтому-то ее падение и выглядит так ярко.

С точки зрения геймера, деятельность Интерплей - безусловный WIN, а с точки зрения экономики - наглядное пособие, как НЕЛЬЗЯ руководить компанией.

PS

Кстати говоря, спасибо за обстоятельный пост, наконец-то вспомнил что VtM:B издавались Активиженом.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду не дождусь, когда Интерплеи наконец-то загнуться :diablo: Наверное самая бездарная фирма-издатель в сфере ИТ.

Имея на руках шедевральные Planescape Torment, Fallout и попсовый (зато очень популярный) Fallout 2 эти товарищи фактически загубили Тройку(Sierra потом лишь добила), а затем и Black Isle. Так нет же, ничего не делают, а еще и выставляют себя великомучениками которых зохавала злая Беседка :)

А как я этого жду, вы не представляете. А еще лучше в компании с Obsidian. :drinks:

Изменено пользователем Вергумиде

Поделиться сообщением

(изменено)

тов. Гламурный и сумашедший, вы конечно круты, просто неимоверно, но вот к какому хрену было все это написано я непонимаю, "кто про что, а Семен про баню". Вам вроде как по башке стукнули и после этого надо бы замолчать и признать ошибку и идиотию сказанного выше, так вы начали молоть что-то, что совершенно "где-то слева".

А как я этого жду, вы не представляете. А еще лучше в компании с Obsidian. :drinks:

Ну и как это понимать? Это либо дибильно толстый троллинг либо....незнаю, придумайте дальше за меня что нибудь.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла.

Одного не пойму. Тройка тут каким боком?

Поделиться сообщением

А я ВАТСом не пользовался... ))

И правильно, с его помощью даже по яйцам врезать нельзя.

Поделиться сообщением

И правильно, с его помощью даже по яйцам врезать нельзя.

Это, кстати, эпи фейл. Мне так нравилось крысам через полкарты яйца отстреливать. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, кстати, эпи фейл. Мне так нравилось крысам через полкарты яйца отстреливать. =)

Вот только приличное оружие после крита всегда оставляло кучку пепла.  8)А потому что в пах что в глаз особой разницы нет.

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Вот только приличное оружие после крита всегда оставляло кучку пепла. 8)

Я из модернизированной снайперки шмалял, она не энергетическая. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из модернизированной снайперки шмалял, она не энергетическая. =)

не я во втором фоле только импульсное ружье да такой-же пистолет за оружие признаю.  :)

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

не я во втором фоле только импульсное ружье да такой-же пистолет за оружие признаю.  :)

А я вообще никогда не любил "энергетическое", люблю в мясо разрывать, предпочитаю "легкое"=)

Поделиться сообщением

Я там вообще в основном болтаю, чиню, взламываю.

Но вообще хорошая винтовка, кажется там в названии рейнджеры фигурируют, но вспомнить точно не могу. Я вот не люблю особо энергооружие, кровищи не оставляет.

А я вообще никогда не любил "энергетическое", люблю в мясо разрывать, предпочитаю "легкое"=)

:drinks::good:

Поделиться сообщением

а мне нравится наблюдать как танцует скелет вот-бы в новом фоле это вставили, я помнится когда-то  мод на третий фол видел который эту фишку добавляет.

Поделиться сообщением

Я :heart: Базар

Поделиться сообщением

О да, крутая пушка, особенно если анимация смерти та, при которой вернхняя часть туловища разносится в щепки! Мечта садиста!

Поделиться сообщением

Фу, казуальщик! =))

Я настолько казуален, что проходил Резидента 4 на высшем уровне сложности с клавы )))

Энергооружие мои лучшие друзья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даа, весчь! Стырить её у охранников в НКР было нечто... :-D

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Даа, стырить её у охранников в НКР было нечто... :-D

Я когда это делал примерно прикинул, как бы это в реальности было, вытащить незаметно из кармана двухметровый пулемёт. =))

Поделиться сообщением

Даа, весчь! Стырить её у охранников в НКР было нечто... :-D

Мы все через это прошли :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы все через это прошли  :-D

Да ладно, сейвлодсейвлодсейвлод 

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Я когда это делал примерно прикинул, как бы это в реальности было, вытащить незаметно из кармана двухметровый пулемёт. =))

Да уж, видимо искусство воровства тоже мутировало со временем :-D

Мы все через это прошли :-D

А что делать?! Пожиратель патронов - да. Но зато ствол чудный был, так хорошо рвал всех и вся ... в клочья! :good:

Поделиться сообщением

Да уж, видимо искусство воровства тоже мутировало со временем :-D

У охранников просто очень глубокие карманы. Для взяток.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше нравится читами выставить себе 200 ап, огромный урон от атак ближнего боя и выносить всех кулаками (и ногами), как ядерный супергерой. жаль в фоллауте весьма примитивный и ограниченный выбор ролей, поэтому отыграть это по-нормальному не получиться. где другие суперлюди? почему, вместо того, чтобы пасть ниц перед тобой, после того, как ты голыми руками за долю секунду разнес в щепки 20 человек, тебя продолжают атаковать? почему ты не можешь занять соответствующее своим способностям место? в такие моменты осознаешь всю ущербность идеи создания компьютерной ролевой игры.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)

А я ни то ни другое не признаю и не признавал, вот голые руки\ноги...

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

....в такие моменты осознаешь всю ущербность идеи создания компьютерной ролевой игры.

Думаю все мы ждём нормального реализма в играх.

Поделиться сообщением

мне больше нравится читами выставить себе 200 ап, огромный урон от атак ближнего боя и выносить всех кулаками (и ногами), как ядерный супергерой. жаль в фоллауте весьма примитивный и ограниченный выбор ролей, поэтому отыграть это по-нормальному не получиться. где другие суперлюди? почему, вместо того, чтобы пасть ниц перед тобой, после того, как ты голыми руками за долю секунду разнес в щепки 20 человек, тебя продолжают атаковать? почему ты не можешь занять соответствующее своим способностям место? в такие моменты осознаешь всю ущербность идеи создания компьютерной ролевой игры.

Поток бреда.

Думаю все мы ждём нормального реализма в играх.

Зачем он там нужен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...