Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Fortis

Мультиплеерный турнир

Турнир   

119 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы принимать участие в турнире?

• Да, это отличная идея
    • Можно попробовать
    • Нет, в любом случае
    • Пока не знаю
  2. 2. В каком виде турнира вы бы хотели принять участие?

• Номинации
    • Победа по времени (золото)
    • Ролики по мультиплееру

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, появилась идея попробовать провести какой-нибудь турнир по мультиплееру Mass Effect 3. Просто ради интереса, без каких-либо коммерческих целей. Здесь предлагаю обсудить детали такого турнира и возможное время проведения, если он конечно состоится.

ME3-Multiplayer-960x600.jpg

Для подтверждения достижений по номинациям будут использоваться скриншоты или видео.

Номинации:

Название: Большой вызов

Показать контент

Название: Stay fast, stay strong, stay together

Показать контент

Название: Близнецы

Показать контент

Название: Китобои

Показать контент

Название: За Родину! За примарха!

Показать контент

Название: Соседи по разуму

Показать контент

Название: Тесный контакт

Показать контент

Название: Мастера-инженеры

Показать контент

Название: Разведка боем

Показать контент

Название: В здоровом теле - здоровый дух

Показать контент

Перебежчики:

Показать контент

Новобранцы:

Показать контент

Ролики по мультиплееру:

Номинации:

- Лучший саундтрек

- Самый оригинальный способ убийства врагов

- Самая оригинальная и сыгранная команда

- Лучший сюжетный ролик

- Самое смешное видео

post-29967-0-42697500-1334779937_thumb.j

Изменено пользователем Darth Fortis

Поделиться сообщением

Новая номинация Самый оригинальный сюжет? =)))

По поводу most epic fail тоже неплохая идея, я поддерживаю =)

Поделиться сообщением

А почему-бы не сыграть на одной карте? Например, 2х2, тут уж с очками все честно будет. Лишь бы персонажей нормально выбирали, а не покачаться. На эвакуацию забить, важен результат.

Поделиться сообщением

Вижу, желающие попробовать есть. Что ж, попробуем тогда как-то это все организовать, я уже написал модераторам. Скоро возможно начнем регистрацию команд)

Поделиться сообщением

В 19.04.2012 в 17:33, Часовой сказал:

мне понравился вариант азари без оружия)

Я когда адептом играю, стреляю только фана ради >_>

В чем смысл?

Поделиться сообщением

Рассмотрев все варианты, я добавил голосование, чтобы узнать число возможных участников и определить вид турнира.

Поделиться сообщением

Жду приглашения в сию акцию, кто возьмёт в команду безрукого слепого-глухого стрелка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Без ПеВеПе проводить какие-нибудь соревнования скучно, без какого-либо приза тем более :D

Да и для прохождения Золота на время я слишком криворук, ну то есть игрок я средний и никого кроме Гетов на Золоте нагнуть я пока не могу ;) Видео снимать не люблю, монтировать не умею, учавствовать в "съемке" тоже желания особого нет, но проголосовал за видео, хорошие фрагмувики всегда любил :)

Ах да, номинации. Креативненько, но я б участвовать не стал.

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Думается мне, что наиболее многообещающее номинации - по роликам. Их и смотреть интересно будет, и поучаствовать/поизвращаться на поле боя.

Остальные номинации интересны как челенджи, но они больше для себя, нежели для выноса на всеобщее голосование (тем более судейство по ачивкам - это скучновато и не дает представление о прохождении)

В-общем, если случится какое-нибудь интересное видло - почему бы не наклепать ролик, буду потом ностальгировать ;)

Поделиться сообщением

Ну по нескольким номинациям у меня уже точно видео есть.

Кину так, чтоб было. Все равно для турнира новые записывать.

Показать контент

В общем, над всеми категориями будем работать :) Но меня честно напрягает система определения победы по очкам. Лучше создать отдельную ветку и прикрепить голосовалку, так как не всегда лучшие очки\время являются показателем. Меня, например, раздражают ракеты и я терпеть не могу их использовать. Но с ними все быстрее и проще, да и очков поболее. В общем думать.

Поделиться сообщением

Насчет "Stay fast, stay strong, stay together" неплохо бы учитывать медали пережито 3/5/10 волн. Ведь они тоже показатель того насколько редко помирают напарники.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2012 в 08:40, Vis_Vitalis сказал:

Насчет "Stay fast, stay strong, stay together" неплохо бы учитывать медали пережито 3/5/10 волн. Ведь они тоже показатель того насколько редко помирают напарники.

Да вообще глупая номинация, так как оживлять бегают в основном разведы. Допустим в одной команде все 10-15 раз всех оживлял единственный развед, а в другой 16 - все по 4 раза друг друга и где тут справедливость?

Номинации некоторвые вообще не логичны, как по медалям можно понять какая команда больше убьёт, если больше 75 убийств медали нет, а человек играет онли снайперской винтовкой.

Изменено пользователем inFernaLHuman

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2012 в 05:28, Siritkam сказал:

Я когда адептом играю, стреляю только фана ради >_>

В чем смысл?

Одно дело, если один игрок в команде почти не стреляет, а другое, если вся команда не имеет такой возможности. Тут требуется согласованность действий и внимательность. Может быть я ошибаюсь и преувеличиваю трудность, но попрбовать было бы интересно.

А вот азари со Вдовой наперевес - это извращение ,имхо, конечно. Видывала я таких охотников за головами. Стасис - выстрел. Последний чудик в этом духе свалил, как только жареным запахло. Пришлось втроем золото проходить. И ничего, прошли.

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

Может быть я ошибаюсь , но всё таки - нет идентично одинаковых матчей . Дак вопрос - как тут соревноваться ? Победит тот , кому просветит корейская звезда рандома ?

Поделиться сообщением

По поводу номинации "Перебежчики": из "церберовского" оружия есть еще снайперка М-13 "Хищник"

Поделиться сообщением

В 22.04.2012 в 13:50, singular сказал:

По поводу номинации "Перебежчики": из "церберовского" оружия есть еще снайперка М-13 "Хищник"

в разве это не гибрид штурма+снапы турианского производства?

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 14:26, Vis_Vitalis сказал:

в разве это не гибрид штурма+снапы турианского производства?

Так и есть. Их Немезиды используют, вроде как.

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 15:14, Admiral Corrupted сказал:

Так и есть. Их Немезиды используют, вроде как.

только немезиды уж очень сильно пробивают щиты с раптора, тогда как игроку приходится чуть ли не обойму выкладывать для такого же урона

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 15:30, Vis_Vitalis сказал:

только немезиды уж очень сильно пробивают щиты с раптора, тогда как игроку приходится чуть ли не обойму выкладывать для такого же урона

Собственные модификации цербера? Я вообще считал что они бегают с саблей

Поделиться сообщением

(изменено)

может провести операцию "мой злейший друг"

люди\батарианцы

кварианц\геты

кроганы\турианцы(саларианцы)

при этом побеждает та команда,которая набрала больше медалей помощи,оживления и количеству членов команды,которые сумели спастись

Изменено пользователем glbzmaster

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 18:50, glbzmaster сказал:

может провести операцию "мой злейший друг"

люди\батарианцы

кварианц\геты

кроганы\турианцы(саларианцы)

при этом побеждает та команда,которая набрала больше медалей помощи,оживления и количеству членов команды,которые сумели спастись

Тупо оставить одного НПЦ, чтобы он всех валил и просто подставляться под его пули... Тяжело будет оценить степени честности в данном случае

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 14:23, TheAlaray сказал:

Тупо оставить одного НПЦ, чтобы он всех валил и просто подставляться под его пули... Тяжело будет оценить степени честности в данном случае

видео гарант,или выкинуть этот пункт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм... Мне одному представляется невозможным проводить соревновательные турниры из-за рандомности заданий на 3,6,10 волнах??

А конкурсы с интересными видео - это другое дело, куда лучше чем задротские соревнования по очкам.

Изменено пользователем Axmed
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 03:20, Axmed сказал:

Ммм... Мне одному представляется невозможным проводить соревновательные турниры из-за рандомности заданий на 3,6,10 волнах??

А конкурсы с интересными видео - это другое дело, куда лучше чем задротские соревнования по очкам.

в целом для сыгранной команды из 4х человек все равно что за задание, другое дело когда два крогана страдают мазохизмом на золоте)

--------

Из голосовалки мне ближе всего победа по времени, которая может быть скомбиновна с номинацией.

Команда которая прошла золото против кого-то там за 22 минуты круче чем та что за 24.

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 11:56, Samedi сказал:

в целом для сыгранной команды из 4х человек все равно что за задание, другое дело когда два крогана страдают мазохизмом на золоте)

--------

Из голосовалки мне ближе всего победа по времени, которая может быть скомбиновна с номинацией.

Команда которая прошла золото против кого-то там за 22 минуты круче чем та что за 24.

Победа по времени, это тот еще бред... Начнем с того, что в игре крайне плох баланс классов и карт... Ничто не мешает поставить Белый-геты... Настакать разведов + инженеров, и выносить все, что движется... В итоге мы увидим, как все задротят Белый против гетов, да еще настакав имба классы... Или поставить Белый-Жнецы, и вынести все в 4 адепта или 3 адепта + 1 разведчик...

И не нужно говорить про сыгранные команды... Ни для кого не секрет, что задание уничтожить цели - это самое легкое... Задание с 4 точками - это тоже изи мод(если есть разведчик), а вот если хоть ОДИН раз выпадет захват терминала, то считай о быстром прохождении можно забыть... Получается, команде, которой 3 раза подряд упало задание уничтожить цели(такая удача иногда бывает), заведомо вырывается в фавориты лишь из-за банальной удачи... А если все 3 раза было задание захват терминала(как не парадоксально, довольно часто бывает), то тут о быстроте за 20 минут можно забыть на любой карте...

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 13:06, Pastafrolla сказал:

Победа по времени, это тот еще бред... Начнем с того, что в игре крайне плох баланс классов и карт... Ничто не мешает поставить Белый-геты... Настакать разведов + инженеров, и выносить все, что движется... В итоге мы увидим, как все задротят Белый против гетов, да еще настакав имба классы... Или поставить Белый-Жнецы, и вынести все в 4 адепта или 3 адепта + 1 разведчик...

И не нужно говорить про сыгранные команды... Ни для кого не секрет, что задание уничтожить цели - это самое легкое... Задание с 4 точками - это тоже изи мод(если есть разведчик), а вот если хоть ОДИН раз выпадет захват терминала, то считай о быстром прохождении можно забыть... Получается, команде, которой 3 раза подряд упало задание уничтожить цели(такая удача иногда бывает), заведомо вырывается в фавориты лишь из-за банальной удачи... А если все 3 раза было задание захват терминала(как не парадоксально, довольно часто бывает), то тут о быстроте за 20 минут можно забыть на любой карте...

Белых гетов чисто физически не затащишь быстрее, чем это сделает слаженная команда на леднике и реакторе. Просто в силу того, что на вышеуказанных картах от края до края доплюнуть можно, стало быть, и все враги в пределах двух поворотов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...