Xzander 7 244 26 апреля, 2012 Дорогие друзья! Сегодня мы с радостью объявляем победителей творческого конкурса по Mass Effect 3, который мы проводили совместно с Nvidia и Electronic Arts. Благодарим всех за терпение, участников – за присланные работы, и поздравляем победителей. В категории «Видео» десять работ, набравших наибольшее количество голосов в голосовании, выставлялись на суд нашего жюри, в состав которого вошли администраторы форума и модераторы разделов Mass Effect. Ролики оценивались по 10-балльной шкале по двум критериям: техника и художественность. 1-е место в категории «Видео» занимает Mad1Hawk с видео «Memorial», набравший в сумме 114,6 балла: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Его ждет приз в виде комплекта из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision. 2-е место в категории «Видео» занимает ShadowBroker185 с видео «Battle for Galaxy», набравший в сумме 111 баллов ровно: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Его ждет приз – видеокарта GeForce GTX 570. 3-е место в категории «Видео» занимает Arona с видео «Mass Effect 3: Chronicles», набравшая в сумме 108,7 балла: Посмотреть видео Скачать в HD-формате Ее приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. В категориях «Изображение» и «Рассказ» призеры определялись простым большинством в голосовании на нашем форуме, при этом учитывались только голоса пользователей, зарегистрированных до 1 февраля 2012 года. 1-е место в категории «Изображение» занимает Torja: Приз – видеокарта GeForce GTX 470. 2-е место в категории «Изображение» занимает Enixoid: Приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место в категории «Изображение» занимает RedLineR91: Приз – футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 1-е место в категории «Рассказ» занимает leetSmithy: «Выбор» Приз – видеокарта GeForce GTX 460. 2-е место в категории «Рассказ» занимает Klerfe: «Встретимся в баре» Приз – футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место в категории «Рассказ» занимает Nasgul: «Хэнк без звезд» Приз – футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. В ближайшее время мы свяжемся с победителями по поводу получения призов. Еще раз благодарим всех за участие и надеемся видеть вас в будущих конкурсах на BioWare.ru. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2012 Поздравляем призёров! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tankred 11 26 апреля, 2012 Мои поздравления победителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 апреля, 2012 Ура! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 26 апреля, 2012 Хохо, всех победителей с победой А теперь вперед рассматривать их работы повнимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 апреля, 2012 (изменено) Ну наконец-то! Поздравляю победителей! -------------------------------------- Смитти, я за тебя болела)) -------------------------------------- И с изображением Синтеза тоже согласна, помню, очень впечатлил арт. -------------------------------------- Эх, а я так надеялась хотя бы на коврик, мой то уже совсем потрепан =)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 26 апреля, 2012 =) My congratulations! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 26 апреля, 2012 поздравляю победителей! видео занявшее первое место просо улёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 26 апреля, 2012 (изменено) Большое спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Поздравляю победителей! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Torja 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 26 апреля, 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 апреля, 2012 (изменено) Torja, победа заслуженная - самый потрясающий арт. имхо. Вот любопытно, а сколько баллов я набрала)) Никто на ушко не хочет шепнуть по секрету? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 26 апреля, 2012 (изменено) Мои поздравления всем победителям, в особенности Mad1Hawk и Torja за шикарный труд. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 26 апреля, 2012 (изменено) О боже, суууууууууууууууууперррр!!! Особенно видюшки! *_* Ребят молодцы, поздравляем! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ka1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anekd0t 0 26 апреля, 2012 Победителей грац!! Поздравляю!! Заслуженно )) Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 26 апреля, 2012 А что в изображении что на 1-ем месте такого? ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 26 апреля, 2012 Смотришь на эти видеоролики от которых мурашки по коже и понимаешь, что финал игры им не соответствует. Он должен был быть невероятно помпезным и эпическим, а не таким унылым как сейчас. з.ы. Поздравляю победителей и всех участников. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 26 апреля, 2012 Всем большое спасибо, организаторам, участникам и зрителям )) Лично для меня участие в этом конкурсе стало и дополнительным вдохновением, и стимулом к усовершенствованию моих будущих работ, а это главное 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 26 апреля, 2012 От души поздравляю победителей! Умнички! Особенно рада за Klerfe! Ревела как идиотка, когда читала рассказ.... Он навсегда у меня в избранном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 26 апреля, 2012 (изменено) Неужели я один знаю, что второй арт, абсолютно не авторский, а именно то, что его сделал не русский, я знаю это 100%. P.S. А 1 и 3 места поздравляю P.S.S. хорошо навариться на чужом труде да? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Anton777108 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San91 18 26 апреля, 2012 (изменено) Mad1Hawk Поздравляю ! Видео супер 2 и 3 место не понятно . . . :swoon2: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем San91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadorimatsu 12 26 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю победителя по видео конкурсу) Достойная работа и заслуженная победа) На счёт уж 2 места не особо понятно, чем таким оно могло зацепить. Ничем не примечательное видео. Оно конечно содержательно и атмосферна в музыкальном исполнении, но я бы ему дал не выше 3 места. Были куда лучше работы чем это, подсчёт результов бред как не погляди. А вот работа на 3 месте в обще не вписывается ни в какие рамки. Слишком много ляпов монтажа в кадрах и особенно в звуковом исполнении диалогов. Хоть и делала девушка, то уж ладно, простительно, но можно было и лучше отшлефовать его. В общем всех поздравляю Надеюсь будут новые конкурсы на эту тему, уж точно не подкачаю)) Но осилить работу как на 1 месте будет тяжело, уж монтаж меморила в конце сделан отлично Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sadorimatsu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San91 18 26 апреля, 2012 Sadorimatsu полностью с тобой согласен и поддерживаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San91 18 26 апреля, 2012 Может опубликуете десятку с их оценками ??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 апреля, 2012 Ладно хоть тут не кинули :dry: уже радует. а теперь о радостном: Синтез Torj'и меня поразил! Видела ее арт на каком-то сайте - теперь хоть знаю, кто автор. Я буду и дальше молиться на него)) Поздравляю и остальных с победой!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 апреля, 2012 ох, я аж прослезилась когда смотрела победившее видео *аплодисменты* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты