TiRTo 3 214 27 апреля, 2012 Согласно страничке актрисы на Твиттере, в следующий понедельник она будет записывать новые строчки диалогов в роли искусственного интеллекта «Нормандии». Неясно, относится ли эта работа к DLC, который выйдет летом и расширит концовку игры, или же к ещё неанонсированному дополнению, но в любом случае Триши Хелфер много не бывает. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 30 апреля, 2012 Да там этих роликов..хорошо если 5 минут наберется, скомкано все дальше некуда. С нормальным подходом увеличить как нефиг делать. Захотят ли, вот вопрос вопросов. Ключевое слово "с нормальным"... Они даже к самой важной части всей трилогии не смогли подойти с нормальной ответственностью(ссылаясь на нехватку ресурсов), а теперь на закрытие сюжетных дыр и создание чего-либо приближенного к адекватной концовке они положат и вовсе большой и толстый :ice:. Единственный выход- разослать всем фанатам той же травы,которую курили пивовары,придумывая "гениальное"завершение, чтобы мы смогли понять"глубочайший и великолепный" замысел :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 апреля, 2012 Они даже к самой важной части всей трилогии не смогли подойти с нормальной ответственностью(ссылаясь на нехватку ресурсов) BW никогда не говорили о нехватке ресурсов. Подобное признание обрушило бы горы негодования со стороны фанатов на владельца студии - ЕА, что для них нежелательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 30 апреля, 2012 BW никогда не говорили о нехватке ресурсов. Подобное признание обрушило бы горы негодования со стороны фанатов на владельца студии - ЕА, что для них нежелательно. Ну это я грубо сказал "нехватка ресурсов" Один из них говорил про "ограничение бюджета EA-овцами" из-за чего некоторые моменты были схалтурены) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 30 апреля, 2012 А про ограничение ресурсов они то заикались, только имелись ввиду не финансовые, а програмные... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 30 апреля, 2012 Это может быть и как работа над расширением концовки и как работа над новым дополнением к игре. А может и то и другое вместе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 30 апреля, 2012 Главное чтобы они сделали нормальный на этот раз конец! Честное слово уже стоит почитать отмазку от биотварей как мне хочется всех их (Дальше идёт описания изуверских актов насилия с применением скальпеля, пистоле и бетонной стены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 мая, 2012 Главное чтобы они сделали нормальный на этот раз конец! Честное слово уже стоит почитать отмазку от биотварей как мне хочется всех их (Дальше идёт описания изуверских актов насилия с применением скальпеля, пистоле и бетонной стены) o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickkur 3 1 мая, 2012 (изменено) Господа, Биовари же четко черно по-белому написали : концовки изменены не будут, мы хотим сохранить весь этот арт-хаусный бред и тд. Так с чего Вы взяли, что они будут менять их??? Оффтоп : Биовари сейчас занимают такую позицию, что им можно все. Они - единственные разработчики качественных сюжетных рпг. Бефезда не в счет,Близзард -ммо, Пираньи после готики 2 - не Пираньи, а хз что ; СД прожект - только если они ,но серия выходит крайне медленно, и все-таки аудитория фанов, и потенциальных фанов ,как мне кажется, у Ведьмака меньше, чем у игр от Пивоварей(я,кстати, очень проникся творчеством Сапковского и самой Вселенной Ведьмака). Все ,больше мне на ум не приходит не одна компания ,специализирующаяся только на рпг. И Пивовары прекрасно это понимают, вот и диктуют свои условия. После ЕА у Биоварей несколько поменялись политика по отношению к производству игр(Взять хотя бы Jade Empire и Котор 1 - эталон работы студии,по-моему мнению.) PPS Единственный проект,который мог хоть как-то конкурировать с Масс Эффектом - Адвент Райзинг (игра древняя, 2004 ,кажется, когда прошел ее - был в восторге ,ибо уже была воз-ть выбора,кот. влияет на концовку, и, в целом, на сюжет. Игра задумывалась как трилогия, но игру не оценили(слишком рано было, я думаю, тогда,для такого прорыва), студия обанкротилась - проект заморозили. Советую всем,вообщем. Изменено 1 мая, 2012 пользователем nickkur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 1 мая, 2012 Господа, Биовари же четко черно по-белому написали : концовки изменены не будут, мы хотим сохранить весь этот арт-хаусный бред и тд. Так с чего Вы взяли, что они будут менять их??? Это как надежда на чудо в Новогоднюю ночь. Оно никогда не случается, а в него всё же верят) Ну а так просто ещё остались предпосылки к тому,что что-то не договаривают фанатам насчёт концовок, поэтому до выхода Extended Cut по-прежнему верить будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 1 мая, 2012 Да, просто надежда еще не умерла, хоть и в предсмертной агонии. На режисерскую версию надежд нет, но а вдруг (все же еще гдето там теплится)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 1 мая, 2012 (изменено) Bioware страчите быстрее ДЛЦ а то 06.06.12 уже затмение солнца Венерой)) хрен знает что там дальше будет в декабре)) тут уж вся земля гудит не довольна что шепа убили) Изменено 1 мая, 2012 пользователем reinbritwa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 1 мая, 2012 Bioware страчите быстрее ДЛЦ а то 06.06.12 уже затмение солнца Венерой)) хрен знает что там дальше будет в декабре)) тут уж вся земля гудит не довольна что шепа убили) Шеп жив, он под обломками валяется иждёт чтобы его вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 1 мая, 2012 (изменено) Bioware страчите быстрее ДЛЦ а то 06.06.12 уже затмение солнца Венерой)) хрен знает что там дальше будет в декабре)) тут уж вся земля гудит не довольна что шепа убили) А-ааа! "Жнецы уже здесь. И мы абсолютно к ним не готовы!"- Шепард. А по теме- ну посмотрим, что они налепят. Если достойное дополнение то остается поблагодарить их за "воскрешение" трилогии. Если нет- серия загублена окончательно. Изменено 1 мая, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 1 мая, 2012 Bioware страчите быстрее ДЛЦ а то 06.06.12 уже затмение солнца Венерой)) хрен знает что там дальше будет в декабре)) тут уж вся земля гудит не довольна что шепа убили) да это же вирусная реклама - 6 марта видео выложили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 2 мая, 2012 да это же вирусная реклама - 6 марта видео выложили :Dскорее это реклама к half-life новой))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enviado 17 2 мая, 2012 Хорошая актриса, люблю ее за БСГ. И как бы я не обожал Масс Эффект, он просто тухнет по сравнению с БСГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 2 мая, 2012 В целом концовки-то и менять не нужно. Я больше надеюсь на дополнение финала, а не на его изменение. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не воспользоваться придуманной фанатами теорией индоктринации. Фанаты уже все придумали, осталось только биоварам все это оформить как следует и вуа-ля получаем достойный финал, где мы уже видим к чему привели наши решения, и при например при сделанных определенных выборах возможно было бы получить хэппи энд с ЛИ. Все-таки как ни крути, а я не вижу смысла заводить отношения с ЛИ, если в конце Шепард при любом раскладе погибает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 3 мая, 2012 В целом концовки-то и менять не нужно. Я больше надеюсь на дополнение финала, а не на его изменение. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не воспользоваться придуманной фанатами теорией индоктринации. Фанаты уже все придумали, осталось только биоварам все это оформить как следует и вуа-ля получаем достойный финал, где мы уже видим к чему привели наши решения, и при например при сделанных определенных выборах возможно было бы получить хэппи энд с ЛИ. Все-таки как ни крути, а я не вижу смысла заводить отношения с ЛИ, если в конце Шепард при любом раскладе погибает. Истину глаголишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 мая, 2012 Bioware страчите быстрее ДЛЦ а то 06.06.12 уже затмение солнца Венерой)) хрен знает что там дальше будет в декабре)) тут уж вся земля гудит не довольна что шепа убили) Фигня,пусть гудит..Я лично не слышал и из знакомых тоже! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 3 мая, 2012 Все-таки как ни крути, а я не вижу смысла заводить отношения с ЛИ, если в конце Шепард при любом раскладе погибает. А зачем вообще жить - при любом раскладе погибаем... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 мая, 2012 А зачем вообще жить - при любом раскладе погибаем... ) Есть разница между смертью и гибелью.Есть разница в гибели в 30 лет или 100 лет..Хотя Шепард уже 1 раз умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 4 мая, 2012 рафаэль сбардж вот тоже чего-то записывать начал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты