Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Случился на днях прикол из серии случайных совпадений. Бегал чуть-чуть соло на бронзе (просто пытался приноровиться к Кризе) и на 6 волне было задание по уничтожению целей. Собственно хотел уже закончить бой и отстреливал цели достаточно лениво. «Комментатор» постоянно торопит, а я решил что момент настал и влетаю в толпу церберовцев, чтобы поскорее замочили. Естественно они не заставляю себя ждать и я падаю. «Комментатор» в очередной раз надрывается: «There is only one target left – step on it!» (для плохо знающих английский «Осталась одна цель – поднажмите» или дословно последняя часть «наступайте»)

И в тот самый момент когда он говорит «step on it» на меня наступает штурмовик!! :laugh:

Походу «комментатор» теперь болеет за церберовцев :crazy:

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 07:59, polosochka2005 сказал:

Случился на днях прикол из серии случайных совпадений. Бегал чуть-чуть соло на бронзе (просто пытался приноровиться к Кризе) и на 6 волне было задание по уничтожению целей. Собственно хотел уже закончить бой и отстреливал цели достаточно лениво. «Комментатор» постоянно торопит, а я решил что момент настал и влетаю в толпу церберовцев, чтобы поскорее замочили. Естественно они не заставляю себя ждать и я падаю. «Комментатор» в очередной раз надрывается: «There is only one target left – step on it!» (для плохо знающих английский «Осталась одна цель – поднажмите» или дословно последняя часть «наступайте»)

И в тот самый момент когда он говорит «step on it» на меня наступает штурмовик!! :laugh:

Походу «комментатор» теперь болеет за церберовцев :crazy:

Особенно прикольно, если перс был гет. Он себя именует как что-то неодушевленное и в 3-ем лице обычно. "Cover this one". :D

В эти выходные было много глюков с фантомами. На Нефрите есть скамейка на верхней галерее почти у выхода на посадочную площадку. Я билась с фантомом, с трудом его убила, бегу дальше. Оглянулась - мертвая фантомша сидит на скамеечке нога на ногу, откинувшись на спинку, с руками очень уютно разложенными по этой спинке. Ну прям дамочка отдыхает расслабленно.

Там же меня атаковала недобитая фантомша в виде распятия. Вертикально прямая, руки в стороны параллельно полу, летела на меня, как привидение какое-то. И 2 раза в реакторе(в разных играх) 2 фантомши замерзали наверху в скрюченных позах. Выбивать приходилось гранатами и умениями. Оружие не действовало на них.

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 08:19, Мышильда сказал:

Особенно прикольно, если перс был гет. Он себя именует как что-то неодушевленное и в 3-ем лице обычно. "Cover this one". :D

В эти выходные было много глюков с фантомами. На Нефрите есть скамейка на верхней галерее почти у выхода на посадочную площадку. Я билась с фантомом, с трудом его убила, бегу дальше. Оглянулась - мертвая фантомша сидит на скамеечке нога на ногу, откинувшись на спинку, с руками очень уютно разложенными по этой спинке. Ну прям дамочка отдыхает расслабленно.

Там же меня атаковала недобитая фантомша в виде распятия. Вертикально прямая, руки в стороны параллельно полу, летела на меня, как привидение какое-то. И 2 раза в реакторе(в разных играх) 2 фантомши замерзали наверху в скрюченных позах. Выбивать приходилось гранатами и умениями. Оружие не действовало на них.

У меня тоже непонятная лабуда творилась на этих выхах, только не с Фантомами, а Каннибалами. Некоторые особи попадались неубиваемые. С 5 метров делаю 3 выстрела из Кризе, а ему хоть бы что. И это ещё при том, что все 3 выстрела сделаны точно в голову, и в прокачке персонажа стоит +20% от попадания в оную, плюс в снаряжении стоит "ВИ системы наведения". С 5 метров достаточно 1 попадания в башку из Кризе, чтобы его разорвало на молекулы.

Поделиться сообщением

В 12.06.2012 в 23:48, Nexus сказал:

Собралась команда чокнутых психов, и решила поднадавать по заднице жнецам. Я решил прикольнуться, взял на золото на жнецов дрелла-адепта 1-го уровня. Наслаждайтесь чокнутой троицей и бедолагой - рандомом, он и понятия не имел, с кем и куда идёт )))

Показать контент

продолжение следует... (на реакторе)

ну о***ть теперь

а моего нубоинженера чуть не кикнули

Поделиться сообщением

недавно я умела поймать фаталити отвори она меня схватила свои кришна истокам объявлю было очень смешно ха ха простите за мой русский

Поделиться сообщением

В 12.06.2012 в 23:48, Nexus сказал:

Наслаждайтесь чокнутой троицей и бедолагой - рандомом, он и понятия не имел, с кем и куда идёт )))

На 8:36 - смешной backspace win. Сам не раз попадал в такие ситуации (та думаю у всех нечто подобное было), но как-то не обращал внимание, как это со стороны выглядит.

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 08:19, Мышильда сказал:

такое надо скринить :)

та-дам!

Показать контент

post-29489-0-89549400-1339579945_thumb.j

post-29489-0-50478800-1339580277_thumb.j

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 09:39, Часовой сказал:

та-дам!

Показать контент

Так и хочется спросить: что ж вы с ними такое делали, до того, как убить :-D

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 09:39, Часовой сказал:

та-дам!

Показать контент

Точняк! Руки как у первой, ноги, как у второй. И на скамеечке сидела. Я люто пожалела, что фрапс не запущен. Хотела приятеля призвать в свидетели, но труп исчез через несколько секунд.

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 10:34, Вайлет сказал:

Так и хочется спросить: что ж вы с ними такое делали, до того, как убить :-D

ну, эмм, в-общем они умерли довольными :laugh:

В 13.06.2012 в 10:40, Мышильда сказал:

Точняк! Руки как у первой, ноги, как у второй. И на скамеечке сидела. Я люто пожалела, что фрапс не запущен. Хотела приятеля призвать в свидетели, но труп исчез через несколько секунд.

в нашей тесной компании запускать фрапс перед входом в мульт - уже обязательный ритуал)

и ага, эти трупы вообще не поймешь. у нас с Виолеттой бывало что-то наподобие:

- Оооо, зазырь как лежит!

- Окстись, ты чё, тут же нет никого.. :blink:

кстати, про "до того, как убить". Иногда издеваюсь над баньши, бегая с Кишкой. То в глаз ей гарпун заряжу, то в сиську. так и ходит)) А вчера убила эту истеричку в рот, пока она на меня орала =DDD

пруф

Показать контент

post-29489-0-68393700-1339587260_thumb.j

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 09:09, un drone сказал:

На 8:36 - смешной backspace win. Сам не раз попадал в такие ситуации (та думаю у всех нечто подобное было), но как-то не обращал внимание, как это со стороны выглядит.

Да-да! Меня смех разбирал, как напарник бедолага как бешенный таракан мечется, чтобы вывернуться ))))

В 13.06.2012 в 08:47, RedSoIdier сказал:

ну о***ть теперь

а моего нубоинженера чуть не кикнули

Так это ты, тот бедолага-мимоход?! Думаю, сейчас в твоих глазах мы и правда чокнутые! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2012 в 11:41, Nexus сказал:

Да-да! Меня смех разбирал, как напарник бедолага как бешенный таракан мечется, чтобы вывернуться ))))

Так это ты, тот бедолага-мимоход?! Думаю, сейчас в твоих глазах мы и правда чокнутые! :-D

я ж в сторонке торчал, вы не дохли, я тож) а вот видео поглядел (послушал) и дааа, ты прав) кстати, неплохо для дрелла 1 лвл)) я б так не смог)

Изменено пользователем RedSoIdier

Поделиться сообщением

Вспомнила забавный эпизод. У меня в списке друзей есть иностранец (поляк,скорее всего), который попросился в друзья после одной из игр с рандомами. Мы на английском общались и неплохо понимали друг друга. Как-то играть было не скем, я зашла к нему в игру. Это было на Богине. Играем я (развед-человек), 2 крогана и кто-то еще против жнецов. Пару волн все бодренько, потом кроганы начинают дохнуть, тянем вдвоем, потом тяну я одна, еле заканчиваю волну. На следующей волне у меня с расходниками никак, все сливаются дружно пока я выпоняю задание (точки, мне и карты в руки) . Последнюю точку я взять не смогла, там была прорва врагов, а от сопартийцев (трупов) никакой поддержки. Ну, думаю, случайность. Хотя я снайпер криворукий и в нормальной команде по очкам всегда последняя, тут получаюсь номер один. Это настораживает. В фойе я им говорю, что ИМХО у нас многовато кроганов в команде. Они как-то там шебуршатся и бац! 3 крогана и я (человек-развед). Я опять за свое. Говорю, что одного крогана более, чем достаточно. Нифига! Оставляют ту же карту, жнецов (золото, само собой) и тех же кроганов. Результат - эпик фейл на 5-й волне. Но парни были упорные, хотели и дальше бодаться. Может, надеялись, что я тоже кроганом пойду? Я вежливо попрщалась и вышла, вызвав большое разочарование.

Поделиться сообщением

4 кроганами точно бы взяли золото %)

Поделиться сообщением

Сегодня турианцем стражем на кинжале провалился сквозь пол - туда, куда у нас недавно атлас проваливался: по правому коридору до конца (нет окон в нем), немного спустился и стал поворачиваться, чтобы заглянуть вниз под центральную комнату... и как бы ввинтился в пол - стал бегать по земле. Сверху стоял прайм - я его мочил сквозь дырки в заборе, а он меня нет. Уровень кончился и я возник на стартовой точке этой карты.

Поделиться сообщением

Бегающий опустошитель (еще и прыгает) :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, некрасиво смеяться над новичками, но блин, они стоили мне стольких нервов! Оооочень жаль, что нет видюхи ="( К сожалению, прогу тогда еще не установила. Поэтому "краткий" перессказ)

Далее много букофф для терпеливых и любителей прозы :D

Показать контент
Изменено пользователем Вайлет

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 03:46, Вайлет сказал:

Конечно, некрасиво смеяться над новичками, но блин, они стоили мне стольких нервов! Оооочень жаль, что нет видюхи ="( К сожалению, прогу тогда еще не установила. Поэтому "краткий" перессказ)

Показать контент

Прежде, чем отписать ответ, мне пришлось успокоиться, ибо истерический хохот от прочитанного, долго не отпускал.... Это очень весёлый рассказ. Настроение - is up! :)

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 04:43, Nexus сказал:

Прежде, чем отписать ответ, мне пришлось успокоиться, ибо истерический хохот от прочитанного, долго не отпускал.... Это очень весёлый рассказ. Настроение - is up! :)

Спасибо, я рада =))) После боя еще долго сидела в ступоре и про себя пускала скупую женскую слезу по суровым челябинским парням, ни разу не видевшим черной вдовы. Но гораздо больше мне было жалко тех людей, которые с ними до этого играли. Так что внимание всем! Увидите (точнее услышите, ибо ники я запомнила весьма приблизительно) в чате неких Макса и Вадима (третего не пропалили) - БЕГИТЕ!! :excl:

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший рассказ ))

Сразу вспомнилась игра, в которой я единственный раз за 2 месяца игры вышел сам не дожидаясь конца. Во-первых попал в нее я на 6-ю волну. Их было 3-е, они делали аплоад. делали это так: по карте в разных местах периодически валялись 2 трупа, а третий труп почти постоянно валялся на точке аплоада. Я подбежал и у видел, что аплоадом занят саларианец развед. Помог ему. После этого 7-8-9 волны они играли как то - мне было пофиг. Итак 10-я волна. Опять аплоад. Естественно на точке оказываемся я и развед. двое других опять героически помогают нам оттягивая на себя врагов в удаленных точках карты. Мрут. Развед бежит их ресать. Мой турианец в одиночку держит точку сколько может, мрет. Эти три чуда даже не думают вернуться на точку и помочь мне. Т.е. саларианец то наверно думает, но вернуться не может - т.к. постоянно вынужден воскрешать героев. Мне становится жаль тратить панацелин и я молча, так же как и вошел, выхожу из игры.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

Еще в фойе ребята увлеченно обсуждали, какое же легкое было предыдущее серебро и как жаль, что рандомный чел сразу же сбежал. Тогда меня это не насторожило...

Ахах, прочитав это, я понял: сейчас будет интересно =))))

В 14.06.2012 в 06:24, Вайлет сказал:

неких Макса и Вадима (третего не пропалили) - БЕГИТЕ!! :excl:

ОМГ! Ты что?!! И упустить возможность потроллить этих кадров? =))) Да мне ради этого не жалко и игру завалить! Но ни за что не упустил бы возможность попугать их "читерной" вдовой. =))))

У самого утром момент был. Играли на реакторе против Жнецов. На площадке между точкой высадки и реактором идёт ожесточённая схватка, волна 8 где-то. Тут я вижу картину: хаск только запрыгнул на сопартийца, как тот тут же умер, видимо совсем на издыхании был. И хаск побежал дальше по своим делам. НО. Анимация была не бегущего, а запрыгнувшего сверху, кусающегося и машущего руками. То есть, летит по воздуху вприсядку этакая обезьяна, грозно машет руками, и возмущённо вопит чего-то. Видать банан не дали )))) Настолько угарный момент был, что я слишком поздно вспомнил ткнуть кнопку Фрапса, к сожалению.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Конечно читер с чёрной вдовой о чём тут говорить :nyam: )))))))))))))))))))))) Ребят по ходу здесь стоять надо было :dry: :russian: )))))))))))))))))))

мда ржака полная............. ну даже еслив 100+рейтинг как не знать о взломе то? :russian: :russian:

Изменено пользователем BaHO

Поделиться сообщением

Великан и Реактор. Любимые карты, на которых враги частенько появляются на верхних рампах и прыгают оттуда. Могут и пострелять, конечно. Но я не об этом, а о том, что можно поймать такого прыгающего и в воздухе накрыть перегрузкой. Позы падения получаются интересные.

Жаль только, работает только на штурмовиках.

Поделиться сообщением

На эвакуации Геты-Белая-Золото добрый саларианец инженер оставил свою голограммку внизу, у бортика. Команда стремглав ломанула наверх, ждем врагов. 10 сек. только трр и кхкхккх где-то вдалеке. 30 сек. Ждем. Забегаю вниз и вижу - три Прайма стоят между бортиками, там где была голограмма, между ними застрял пиро и охотник, а ЗА ними все стопицот вражин. Развернулась, ушла пешочком к шаттлу. Самая тихая эвакуация)))

1eab6f15ce1aaef461a687d679ec4a6a.jpeg

Поделиться сообщением

мой самый жестокий фэйл:

взял сегодня нового адепта экс-церберовца, играли против жнецов/кинжал. так получилось, что на 9 волне я остался один, добил тварей, всю мелкотню, осталась баньши. держался возле неё на среднем расстоянии, долбил смешем, бежал вперёд и ждал её. и вот тот самый момент: забежал в башенку, та которая впереди места высадки и случайно прилип к укрытию, тут то меня мадам своими большими руками и схватила :upset:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...