Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 29 июля, 2012 Эй, пацан, семки есть? :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 29 июля, 2012 (изменено) Очередная порция дурацких ситуаций) Кроган штурмовик в стандартном для себя положении: очень интересная пушка: гет умер, но взор его не погас: и ещё вчера на Рио меня снесли и я упал через заграждения прямо под карту в реку, но все было настолько стремительно, что скриншот я сделать не успел, меня тут же поднял партнер по команде, который видел меня лежащим на верху, однако я на несколько секунд упал в реку) а уверен что тебя кто то оживил? на некоторых картах есть такие места куда падаешь мертвым и вдруг воскресаешь в точке высадки, на карте Рио тоже такая есть, лично испробовал уже Изменено 29 июля, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 29 июля, 2012 Ещё в тему невидимых №7... Невидимый Убийца против невидимой Баньши - это что-то с чем-то... Жалко не успел скрин сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 июля, 2012 вот многие новые персонажи могут быть невидимыми, теперь и у солдата в режиме девастатора красный экранчик может глючить. не показывать вообще ничего, просто красная рамка. до чего же приятный баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 июля, 2012 (изменено) вот многие новые персонажи могут быть невидимыми, теперь и у солдата в режиме девастатора красный экранчик может глючить. не показывать вообще ничего, просто красная рамка. до чего же приятный баг Так он с самого начала был!!! Тут щёлкнул картину Шишкина! Сели рядком, поговорить ладком! Если бы не ружьи, ну так бы и были братьями-близнецами!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 июля, 2012 После ракеты атласа, во время рукопашной атаки, тень на несколько минут получила вот такой джедайский меч У меня кстати сегодня так же было,только меч был огненным. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 29 июля, 2012 В мультиплеере появилась поддержка из космоса. В виде штурмовика №7 с фазовым дезинтегратором, который взлетел над Новерией и оттуда по мере сил палил по врагу внизу). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 июля, 2012 Закончил только что игру на золоте с рандомами - разрыв между мной и вторым местом (я на первом) в 16 очков. На эвакуации засранец тень отыграл мой отрыв в 8к. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 июля, 2012 Тут уже выкладывали скрин с джедайским мечём. А вот вам меч ситха )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 июля, 2012 А это видео я бы и не записывал, если б не трек, который в этот момент играл в моём плеере. Вслушайтесь в него. Знакомый? И как раз под ситуацию очень подходит: Платина. Единственный выживший - кроган. Из последних сил добирается до места эвакуации. А трек добавляет эпичности и драматичности ситуации. )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 29 июля, 2012 Сегодня на Белой, завидев "светомузыку" от моего пилона, банши вспомнила молодость - забралась на стойку и стала танцевать: Вообще сегодня мне везло на "танцоров на стойке". Вот например саларианец - сам правда не решился выступить, но свою голограмму запустил: Даже Атлас не выдержал. Он правда не смог влезть на стойку, поэтому воспользовался контейнером на заднем дворе Ну и вчесть олимпиады сегодня женский взвод инжинерной роты произвел показательное выступление: Были продемонстрированы успехи в таких дисциплинах как синхронная постановка пилонов, синхронное метание гранат, парные стрельбы (было 2 разорителя и 2 молотобойца). Выступление прошло в веселой дружеской обстановке под светомузыку и феерверки. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 29 июля, 2012 (изменено) . Невидимый Убийца против невидимой Баньши - это что-то с чем-то... Выглядит как из фильма Горец. Должен остаться только один)) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 30 июля, 2012 На днях заглючила камера, пришлось играть вот с таким ракурсом 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 30 июля, 2012 На днях заглючила камера, пришлось играть вот с таким ракурсом Эдакое "С высоты птичьего полета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 30 июля, 2012 На днях заглючила камера, пришлось играть вот с таким ракурсом Diablo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 30 июля, 2012 На днях заглючила камера, пришлось играть вот с таким ракурсом а за то все видно, фантомас уже незаметно не сможет подкрасться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 30 июля, 2012 На днях заглючила камера, пришлось играть вот с таким ракурсом Это биовары готовят игроков к выходу Command & Conquer: Generals 2 – чтобы привыкали. :tongue: Хотя может это замах на что-то новое: Встречайте – Mass Effect: Generals!!! :swoon: (где смайлик facepalm?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 июля, 2012 Тут уже выкладывали скрин с джедайским мечём. А вот вам меч ситха )) Дааа,у меня такая же эпичная штука была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 30 июля, 2012 Пропали текстуры оружия. Я так понял, Атлас был шокирован и прибывал после смерти в такой позе минут пять. Тут так и не понял, по списку нас трое, а на лицо четверо. Задание выполнил последнее, но дальше тянуть сил моих не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noWpanic 1 30 июля, 2012 Насчет "пропавших" текстур...Каждый раз, когда видела таких товарищей с "пластиковым оружием", думала - читеры!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 30 июля, 2012 будни дрессировщика атласов) 1 - "спрятался" 2 - есть воздушные акробаты, а есть воздушные дрессировщики) 3 - решил подпрыгнуть и вытащить пилота из кабины) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 30 июля, 2012 Решил погонять с Кэпом на золоте, попались 2 рандома прямопротивоположные О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 30 июля, 2012 Ноги О.о 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 30 июля, 2012 не он? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 30 июля, 2012 захожу на рандомный сервер, уже идет игра... после второй волны уходит организатор, и остаюсь я и еще кто-то один... потом присоединяются еще двое и сразу же уходит один из них... пытаемся выжить... почти под конец выполнения задания организатор опять выходит, остаюсь я один... пытаюсь опять пройти задание... присоединяются еще трое... один сразу уходит... второй уходит... еще один присоединяется... третий уходит... и наконец выхожу я... что было дальше я не знаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты