Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 августа, 2012 О. Вспомнил вчерашний прикол. Играл на золоте против жнецов кроганом.. Остался я и еще один чел. Остальных пустили на колбасу баньши. И собирались уже сделать это с нами. И шо бы вы думали? Мы со страху побежали на северный коридор Гидры и буквально прошли сквозь казавшихся нам уже жалкими опустошителей. Прямо, как Грюнт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 26 августа, 2012 (изменено) Не чихайте во Воспламенение. Колечко упало, искать пошла. Видимо я чего то не понимаю... Почти получилось... Атлас с антигравом. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Aazmantii 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 27 августа, 2012 Атлас с антигравом. и трупик моей азари мало того что он с антигравом он скотина еще и через стены стрелял, я как раз там за стеной стоял щит восстанавливал, вроде даже не высовывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 27 августа, 2012 Случайно выбежала с карты, точнее пихались с Разрушителем на лестнице и мой страж вывалился наружу: Разминка по-церберски, садимся на шпагат ко второй волне на Золоте: Волна в разгаре, а мы сидим и втыкаем в пол: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 28 августа, 2012 Случайно выбежала с карты, точнее пихались с Разрушителем на лестнице и мой страж вывалился наружу Пару раз так тоже было.XD Кстати,подскажите,как раскрасить Гета-инженера.Хочу поприкалываться над рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 Пару раз так тоже было.XD Кстати,подскажите,как раскрасить Гета-инженера.Хочу поприкалываться над рандомами Зачем инженера? Лазутчика! Красишь как охотника (основной цвет чёрный, доп. цвет черный, камуфляж 1, цвет камуфляжа серый, и подсветка красная), в руки ПДГ, подходишь к своим сзади, и из инвиза пыщ-пыщ. Масса впечатлений и ругательства обеспеченно! ЗЫ: самому что ли поприкалываться сегодня так над "детишками" на Бронзе )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 28 августа, 2012 цвет камуфляжа серый Скорее белый. Фанаты такие фанаты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 28 августа, 2012 Зачем инженера? Лазутчика! Красишь как охотника (основной цвет чёрный, доп. цвет черный, камуфляж 1, цвет камуфляжа серый, и подсветка красная), в руки ПДГ, подходишь к своим сзади, и из инвиза пыщ-пыщ. Масса впечатлений и ругательства обеспеченно! ЗЫ: самому что ли поприкалываться сегодня так над "детишками" на Бронзе )))) Ладно,тогда буду копить на модификаторы.Проблема в том,что у меня у инженера все открыты, а лазутчик только вчера выпал.Хотя все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Ладно,тогда буду копить на модификаторы.Проблема в том,что у меня у инженера все открыты, а лазутчик только вчера выпал.Хотя все равно спасибо Под ракетчика перекрась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 (изменено) Под ракетчика перекрась. Не вариант. Без ракетницы палиться сразу будет. Зато можно в гета-солдата с ИВГ. И не включать режим охотника - мерцающая лампочка сразу выдавать будет! ЗЫ: щас подумал - покрасить гета под расцветку Прайма. Будет в команде свой мини-прайм. ))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 28 августа, 2012 Кстати,подскажите,как раскрасить Гета-инженера.Хочу поприкалываться над рандомами Если хочешь таких: То через часа 3 выложу. Инженер тоже забавно. Подходишь поднять, а все сами встают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 28 августа, 2012 Как-то играли в 4 разведа, так без всяких перекрашиваний хватало приколов типа: стою, рядом еще пара невидимок - нормально коллеги лупят вместе со мной по целям. А потом один из этих невидимок оказывается охотником и начинает в морду своим ПДГ тыкать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 августа, 2012 Если хочешь таких: То через часа 3 выложу. Инженер тоже забавно. Подходишь поднять, а все сами встают . Хы-хы... сделать вынос мозга сопартийцам. Лежат. Подходишь своим "гетом-солдатом". Парасекундная задержка, как обычно перед ударом ногой. Ииии... вместо удара ногой накрываешь своим полем (мили-атака). Точно слухи поползут, что солдат проапгрейдили кодом жнецов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 28 августа, 2012 Если хочешь таких: То через часа 3 выложу. Инженер тоже забавно. Подходишь поднять, а все сами встают . Премного вам благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 28 августа, 2012 (изменено) Хы-хы... сделать вынос мозга сопартийцам. Лежат. Подходишь своим "гетом-солдатом". Парасекундная задержка, как обычно перед ударом ногой. Ииии... вместо удара ногой накрываешь своим полем (мили-атака). Точно слухи поползут, что солдат проапгрейдили кодом жнецов ))) Не-не-не, самый верняк - это Тень-Фантом. Убежать в начале волны, а потом тихонько со спины подходить. Главное - с разрезом повременить :D Цветовая схема: Белый: C16 Белый: C16 Черный: A16 Камуфляж - Полоса #2 Темно-оранжевый: A3 Красный: B1 (А, В, С - 1ый, 2ой, 3ий столбцы; 16 - номер цвета) ЗЫ, Я понял, почему лапа-стрелялка досталась Убийце)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 28 августа, 2012 Не-не-не, самый верняк - это Тень-Фантом. Убежать в начале волны, а потом тихонько со спины подходить. хд) я вчера постреливал в такую соратницу время от времени) А потом, когда успокоился и признал за свою, отвернулся и она меня зафаталила ... или это не она была, а другая ... Ну и пришлось этой тени тянуть волну на своём горбу, благо не много осталось. Вот тогда перестала притворяться фантомаской и стала вовсю пользоваться разрезом, а остальные ей кричали "юз зэ рокетс!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 28 августа, 2012 Гет притворяется крупнокалиберным орудием: "Моя ракета, не отдам!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 28 августа, 2012 Премного вам благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 28 августа, 2012 Ужас... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2012 Ужас... Да ладно... Приятная дивчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 29 августа, 2012 (изменено) Привет из CS Изменено 29 августа, 2012 пользователем ROMA_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 29 августа, 2012 Очень часто случается такое: играю с друзьями, и кто-то вдруг радуется, как хорошо играем/быстро завершили волну/легко выполнили задание. И почти сразу же после этого случается цепочка событий, в результате которой вся партия сливается за минуту-две (к примеру, фаталити троих Баньшей, смерть четвертого от Налетчика). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 29 августа, 2012 Очень часто случается такое: играю с друзьями, и кто-то вдруг радуется, как хорошо играем/быстро завершили волну/легко выполнили задание. И почти сразу же после этого случается цепочка событий, в результате которой вся партия сливается за минуту-две (к примеру, фаталити троих Баньшей, смерть четвертого от Налетчика). Это не прикол, а горькая истина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelox 7 29 августа, 2012 bullet time 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 29 августа, 2012 Пополняя позы. Знаю, что не мульт. Но я оставлю этот здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты