Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 11 сентября, 2012 не влияет?.. хм - буду знать. Понаделают гумна... Не, я не утверждаю, а сам интересуюсь. Просто по логике как-то не совсем сходится. Адаптивный глушак может повысить эффективную дальность стрельбы дробового оружия, за счёт увеличения кучности дроби. Даже вроде как у ПДГ кучнее летят сгустки плазмы. А у Ригара? Просто уменьшит конусность электрофакела, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 11 сентября, 2012 (изменено) А ты записался в ряды Альянса? Достали! Шепард пикап-мастер Умеет соблазнять И бросать Позы "Я клянусь в верности вашему учению" Эффектно 4х-рукий WTF?!? Тир Непонятно что Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Smarty 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 сентября, 2012 После того, как появилась эта картинка, я стал настолько бессмертен, что аж экран почернел от зависти. Кредиты получил. Этой картинке предшествовала супер скорость, начавшаяся на десятой волне - явный признак глюка и очень вероятного вылета. Чтобы избежать вылета - нужно не двигаться вообще или как можно меньше, до эвакуации. Warp-drive engaged! У меня кстати тоже такое однажды было,не успел заскринить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 сентября, 2012 на ванкувере я побегал немножко как реактивный самолет - из угла в угол карты менее чем за секунду, но очень быстро это закончилось черным экраном - пришлось перезайти в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 11 сентября, 2012 (изменено) может писали уже, но во время загрузки миссий в МП играет музыка из игры "космические рейнджеры" Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Albert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 11 сентября, 2012 Противника нужно знать в лицо... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 12 сентября, 2012 Елочка: Еще один призывающий плакат: И на затравочку: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 12 сентября, 2012 И на затравочку: Атака клонов... Это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamer 31 13 сентября, 2012 Атака клонов... Это как так? Мод хоста, походу. Пару раз попадал на толпы хасков. Они валили отовсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 сентября, 2012 Отдыхали на золоте от платины. Первый раз за все время вкачал стазис на все 6 тиров. 11-я волна. Бегать лень, пальцы устали, сидим около отправки. Цребер начинает ресаться прямо между нами и реактором - внизу. Кидаю в фантома стазисный пузырь. Соседи его тут же сносят. А дальше - конвейер: в пузырь сверху падает следующий фантом - умирает, следующий.. Очень забавно выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 сентября, 2012 Действительно розовый кроган (ну, почти)... И "братская могилка" - страж "почикал" всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 14 сентября, 2012 Нифига себе Страж! :swoon2: Всю команду почикал... Может вы специально залегли под него? ))))) Они ж элементарно хедшотом сносятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 сентября, 2012 Нифига себе Страж! :swoon2: Всю команду почикал... Может вы специально залегли под него? ))))) Они ж элементарно хедшотом сносятся. Там в фокус, три фантома не попали... Они и уложили нас, вернее сначало один "лёг", его начали по очереди поднимать - вот и результат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 14 сентября, 2012 хитрые фантомки, эксплуатируют бедного стража. ненавижу когда парочка зажимает в углу и тычет своими щитами в морду, даже встать нормально нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 14 сентября, 2012 (изменено) Осторожней поднимать надо ))) Сперва уложить того, кто уложил ))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 сентября, 2012 (изменено) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nexus 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 15 сентября, 2012 А Анубис сфотал наш дует всё таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0g 21 15 сентября, 2012 (изменено) Плавцы в мульте Изменено 15 сентября, 2012 пользователем g0g 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 15 сентября, 2012 Плавцы в мульте Редко ржу над подобными приколами, но этот почему-то очень повеселил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0g 21 15 сентября, 2012 Редко ржу над подобными приколами, но этот почему-то очень повеселил. жаль не он доставку делал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 16 сентября, 2012 Кто-то забыл совсем новую турель. Эх, сломана! БОМЖ спит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 16 сентября, 2012 Потому что мы банда! © ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 сентября, 2012 Потому что мы банда! © ) «Гоп-стоп, у нас пощады не проси» Реально банда. Если ты один, отожмут весь панацелин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 16 сентября, 2012 Hardcore mode - игра вслепую ^_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 16 сентября, 2012 «Гоп-стоп, у нас пощады не проси» Реально банда. Если ты один, отожмут весь панацелин)) Так ведь и отжали, но не весь, а почти. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты