Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 декабря, 2012 Три хоббита и Гэндальфша (светит Дугой): You shall not pass! Гнусссссные хххобитццыыы... (Горлум-стайл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 декабря, 2012 Гнусссссные хххобитццыыы... (Горлум-стайл) Спорю, что колечко у Бешалапкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 декабря, 2012 (изменено) Спорю, что колечко у Бешалапкина Это потому что он голубой? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 декабря, 2012 Это потому что он голубой? Нет, на нем рамка есть. Плюс, он мне не нравится XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 5 декабря, 2012 Это потому что он голубой? Нононо, у меня тоже уйма персов в голубое одета )) Благородный цвет, ничего ты не понимаешь ^_^ Скрин, кстати, не постановочный: Фурия уже стояла там, мы трое убегали от тварей. Двое остановились, начали стрелять, я затормозил и тоже присоединился XD Так и вышло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 декабря, 2012 Нононо, у меня тоже уйма персов в голубое одета )) Благородный цвет, ничего ты не понимаешь ^_^ Скрин, кстати, не постановочный: Фурия уже стояла там, мы трое убегали от тварей. Двое остановились, начали стрелять, я затормозил и тоже присоединился XD Так и вышло ) Кому ты рассказываешь,у меня у самого половина персонажей в розово-голубое раскрашена,кроме Фениксов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 декабря, 2012 Зашел я значить прокачать Хищник, но персонаж вдруг мутантиком оказался 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 6 декабря, 2012 Зашел я значить прокачать Хищник, но персонаж вдруг мутантиком оказался Сиамские близнецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 декабря, 2012 "Draw me like one of your French girls" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 462 6 декабря, 2012 от скуки решил испытать катану на платине челом разведом)) естественно зашел на рио жнецы, чтоб уж сосем обузой не быть )) попался один русский в игре)) сколько же мату я выслушал насчет моей катаны, играли 43 минуты хД ах да, чувак если ты читаешь это, то извини, но я не мог не ответить тебе тем же после слов "не поднимайте его" и " пошел на *** ты со своей катаной" это было не обосновано с твоей стороны т.к. никто из вас троих так и не догнал меня по очкам, следовательно вы были еще более бесполезны чем я. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 6 декабря, 2012 от скуки решил испытать катану на платине челом разведом)) естественно зашел на рио жнецы, чтоб уж сосем обузой не быть )) попался один русский в игре)) сколько же мату я выслушал насчет моей катаны, играли 43 минуты хД ах да, чувак если ты читаешь это, то извини, но я не мог не ответить тебе тем же после слов "не поднимайте его" и " пошел на *** ты со своей катаной" это было не обосновано с твоей стороны т.к. никто из вас троих так и не догнал меня по очкам, следовательно вы были еще более бесполезны чем я. Да да да бывает такое дело, а если быть точнее я беру Адепта Азари с богомолом, и так эти называемые рандомы матерятся , а также иногда посылают на 3 буквы, хотя сами со своими тайфунами и разрушителями не могут тебя догнать, у меня такой прикол тоже был, а в конце я им говорю что то вроде "На ка выкуси..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 462 6 декабря, 2012 Адепта Азари с богомолом" надо попробовать =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 7 декабря, 2012 Хорошо спрятавшийся гет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 декабря, 2012 (изменено) Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 7 декабря, 2012 Кто выше преторианца закинет? интересно, что случилось с брутами - им тоже прыжки подкрутили? Уж больно лихо они теперь прыгают с лестниц через перила, через всякие препятствия и прочая и прочая.. Вчера вообще обнаглели - с лестницы прыгнул мне на голову, а потом еще дальше вниз. Раньше я такого не замечал. Часто водил их по кругу вокруг невысокого препятствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 7 декабря, 2012 (изменено) интересно, что случилось с брутами - им тоже прыжки подкрутили? Уж больно лихо они теперь прыгают с лестниц через перила, через всякие препятствия и прочая и прочая.. Вчера вообще обнаглели - с лестницы прыгнул мне на голову, а потом еще дальше вниз. Раньше я такого не замечал. Часто водил их по кругу вокруг невысокого препятствия. я думал мне показалось, бруты стали дальше прыгать, и замах граблей шире вроде стал Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 7 декабря, 2012 (изменено) Новый вид приколов залезаю в свой профиль - там щелкаю на полоску "предупреждения" и мне выдается: "Грамманацизм в разделе мультиплеер Mass Effect. 2 предупреждения за безудержность." До сих пор падсталом. Первое слово я вообще не знаю, что значит... А вторая часть - ну даже не могу сформулировать свою реакцию. Модераторы жгут напалмом! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Gosha190 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 7 декабря, 2012 эээ ну я даже и не знаю, что сказать. просто посмотрите :happy: http://youtu.be/XOJhZQbpXdw 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 7 декабря, 2012 (изменено) эээ ну я даже и не знаю, что сказать. просто посмотрите :happy: Так-то смешно, но если бы это всё постоянно лилось в чат, я б не выдержал. Другое - классно рассуждать о том, что другие игроки нубы, зажав ракету на загрузке терминала. Да и обидка, о том что напарник добил твоего моба...пфффф. Вот я понимаю чисто детское соперничество - охоту в конце волны, кто найдет/убьет моба, посоны он мой, нет он мой *выстрел*, ахаха, МОЙ моб МОООООООЙ! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Riccoshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 8 декабря, 2012 Та бестолково как-то играли 4-й и 5-ю. На 6-й надо было сваливать где-то на трети загрузки, ну или тогда уж кобры доставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 8 декабря, 2012 эээ ну я даже и не знаю, что сказать. просто посмотрите :happy: http://youtu.be/XOJhZQbpXdw Уххх я бы с такой поиграл бы где нибудь на платине, было бы жарко я думаю. Хороший голосок мне понравился, а то стандартная музыка МЕ3 немного надоела. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 декабря, 2012 Lol . "Stop eating him!...you are such a cannibal!" "I hate salarians. They are so boring..." (И то же самое про баньши)Куча перлов, очень весело, но в игре отвлекала бы, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 8 декабря, 2012 создал игру, золото. жду рандомов. зашли двое. жлобы на снаряжение, с первоуровневым оружием да и сразу "готов поставили". я продолжаю ждать четвертого. прошла минута, четвертый не появился. эти всё также со знаком "готов" сидят. меня кикнули, ну ок :mellow: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 декабря, 2012 создал игру, золото. жду рандомов. зашли двое. жлобы на снаряжение, с первоуровневым оружием да и сразу "готов поставили". я продолжаю ждать четвертого. прошла минута, четвертый не появился. эти всё также со знаком "готов" сидят. меня кикнули, ну ок :mellow: обычная практика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 создал игру, золото. жду рандомов. зашли двое. жлобы на снаряжение, с первоуровневым оружием да и сразу "готов поставили". я продолжаю ждать четвертого. прошла минута, четвертый не появился. эти всё также со знаком "готов" сидят. меня кикнули, ну ок :mellow: Как ни странно, но наоборот. Развлекался с простым солдатом с "Мстителем" без ничего вообще. Зашел к рандомам. Там уже трое. Один достаточно хорошо подготовившийся ворча с "Разорителем", бронебойки, все дела. Другие двое - один на ПДГ бронебойный модуль ставит, второй азари "Тайфун" да "Дротик" с обоими новыми усилками сунул. Эти двое кикают (сам ушел с двух крестов) ворчу (!), но никакого внимания на меня. Что это было - так и не понял. :dntknw: P.S. Слились на 4 волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты