Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Три хоббита и Гэндальфша (светит Дугой): You shall not pass!

Гнусссссные хххобитццыыы... (Горлум-стайл)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спорю, что колечко у Бешалапкина :)

Это потому что он голубой?

:-D

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Это потому что он голубой?

Нононо, у меня тоже уйма персов в голубое одета )) Благородный цвет, ничего ты не понимаешь ^_^

Скрин, кстати, не постановочный: Фурия уже стояла там, мы трое убегали от тварей. Двое остановились, начали стрелять, я затормозил и тоже присоединился XD Так и вышло )

Поделиться сообщением

Нононо, у меня тоже уйма персов в голубое одета )) Благородный цвет, ничего ты не понимаешь ^_^

Скрин, кстати, не постановочный: Фурия уже стояла там, мы трое убегали от тварей. Двое остановились, начали стрелять, я затормозил и тоже присоединился XD Так и вышло )

Кому ты рассказываешь,у меня у самого половина персонажей в розово-голубое раскрашена,кроме Фениксов :D

Поделиться сообщением

Зашел я значить прокачать Хищник, но персонаж вдруг мутантиком оказался

29300781.jpg69923602.jpg

Поделиться сообщением

Зашел я значить прокачать Хищник, но персонаж вдруг мутантиком оказался

29300781.jpg69923602.jpg

Сиамские близнецы.

Поделиться сообщением

"Draw me like one of your French girls"

5YAnh.jpg

Поделиться сообщением

от скуки решил испытать катану на платине челом разведом)) естественно зашел на рио жнецы, чтоб уж сосем обузой не быть )) попался один русский в игре)) сколько же мату я выслушал насчет моей катаны, играли 43 минуты хД

ах да, чувак если ты читаешь это, то извини, но я не мог не ответить тебе тем же после слов "не поднимайте его" и " пошел на *** ты со своей катаной" это было не обосновано с твоей стороны т.к. никто из вас троих так и не догнал меня по очкам, следовательно вы были еще более бесполезны чем я.

Поделиться сообщением

от скуки решил испытать катану на платине челом разведом)) естественно зашел на рио жнецы, чтоб уж сосем обузой не быть )) попался один русский в игре)) сколько же мату я выслушал насчет моей катаны, играли 43 минуты хД

ах да, чувак если ты читаешь это, то извини, но я не мог не ответить тебе тем же после слов "не поднимайте его" и " пошел на *** ты со своей катаной" это было не обосновано с твоей стороны т.к. никто из вас троих так и не догнал меня по очкам, следовательно вы были еще более бесполезны чем я.

Да да да бывает такое дело, а если быть точнее я беру Адепта Азари с богомолом, и так эти называемые рандомы матерятся , а также иногда посылают на 3 буквы, хотя сами со своими тайфунами и разрушителями не могут тебя догнать, у меня такой прикол тоже был, а в конце я им говорю что то вроде "На ка выкуси..."

Поделиться сообщением

Адепта Азари с богомолом"

надо попробовать =))

Поделиться сообщением

Хорошо спрятавшийся гет

bb24d0fc6adat.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

MassEffect32012-11-1719-58-54-94.1354859

MassEffect32012-12-0621-25-26-72.1354859

MassEffect32012-12-0510-16-07-00.1354859

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Кто выше преторианца закинет?

интересно, что случилось с брутами - им тоже прыжки подкрутили? Уж больно лихо они теперь прыгают с лестниц через перила, через всякие препятствия и прочая и прочая..

Вчера вообще обнаглели - с лестницы прыгнул мне на голову, а потом еще дальше вниз. Раньше я такого не замечал. Часто водил их по кругу вокруг невысокого препятствия.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, что случилось с брутами - им тоже прыжки подкрутили? Уж больно лихо они теперь прыгают с лестниц через перила, через всякие препятствия и прочая и прочая..

Вчера вообще обнаглели - с лестницы прыгнул мне на голову, а потом еще дальше вниз. Раньше я такого не замечал. Часто водил их по кругу вокруг невысокого препятствия.

я думал мне показалось, бруты стали дальше прыгать, и замах граблей шире вроде стал

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый вид приколов

залезаю в свой профиль - там щелкаю на полоску "предупреждения" и мне выдается: "Грамманацизм в разделе мультиплеер Mass Effect. 2 предупреждения за безудержность."

До сих пор падсталом. Первое слово я вообще не знаю, что значит... А вторая часть - ну даже не могу сформулировать свою реакцию. Модераторы жгут напалмом!

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ ну я даже и не знаю, что сказать. просто посмотрите :happy:

Так-то смешно, но если бы это всё постоянно лилось в чат, я б не выдержал.

Другое - классно рассуждать о том, что другие игроки нубы, зажав ракету на загрузке терминала.

Да и обидка, о том что напарник добил твоего моба...пфффф. Вот я понимаю чисто детское соперничество - охоту в конце волны, кто найдет/убьет моба, посоны он мой, нет он мой *выстрел*, ахаха, МОЙ моб МОООООООЙ! :crazy:

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

Та бестолково как-то играли 4-й и 5-ю. На 6-й надо было сваливать где-то на трети загрузки, ну или тогда уж кобры доставать.

Поделиться сообщением

эээ ну я даже и не знаю, что сказать. просто посмотрите :happy:

http://youtu.be/XOJhZQbpXdw

Уххх я бы с такой поиграл бы где нибудь на платине, было бы жарко я думаю. Хороший голосок мне понравился, а то стандартная музыка МЕ3 немного надоела.

Поделиться сообщением

Lol . "Stop eating him!...you are such a cannibal!" "I hate salarians. They are so boring..." (И то же самое про баньши)Куча перлов, очень весело, но в игре отвлекала бы, я думаю.

Поделиться сообщением

создал игру, золото. жду рандомов. зашли двое. жлобы на снаряжение, с первоуровневым оружием да и сразу "готов поставили". я продолжаю ждать четвертого. прошла минута, четвертый не появился. эти всё также со знаком "готов" сидят. меня кикнули, ну ок :mellow:

Поделиться сообщением

создал игру, золото. жду рандомов. зашли двое. жлобы на снаряжение, с первоуровневым оружием да и сразу "готов поставили". я продолжаю ждать четвертого. прошла минута, четвертый не появился. эти всё также со знаком "готов" сидят. меня кикнули, ну ок :mellow:

обычная практика)

Поделиться сообщением

Как ни странно, но наоборот. Развлекался с простым солдатом с "Мстителем" без ничего вообще. Зашел к рандомам. Там уже трое. Один достаточно хорошо подготовившийся ворча с "Разорителем", бронебойки, все дела. Другие двое - один на ПДГ бронебойный модуль ставит, второй азари "Тайфун" да "Дротик" с обоими новыми усилками сунул. Эти двое кикают (сам ушел с двух крестов) ворчу (!), но никакого внимания на меня. Что это было - так и не понял. :dntknw:

P.S. Слились на 4 волне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...