Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 18 декабря, 2012 Из старого. Правда, разрешение косячное :\ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e_V4834EpzI 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 декабря, 2012 Из старого. Правда, разрешение косячное :\ как советовали убиться попробовал?) помогло? просто тоже ловил сей баг, а как лечить не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 18 декабря, 2012 (изменено) как советовали убиться попробовал?) помогло? просто тоже ловил сей баг, а как лечить не понял) в конце же попробовал)) не, не помогло) Я не знаю, что именно помогло, но я тогда свернул игру, чтобы вырубить фрапс. Развернул - уже всё нормально) Это странно, потому что ранее я неоднократно сворачивал игру (Чтобы тот же фрапс включить, например) и при развороте ничего не менялось) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ZaCon45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 декабря, 2012 Вчера при игре вечером фениксом постарался и таки зашвырнул одержимое отродье прямо в толпу товарищей,а в другой раз точно в себя :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2012 зашвырнул одержимое отродье прямо в толпу товарищей И этот страшный человек приглашал меня поиграть с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 18 декабря, 2012 (изменено) Немного эротики (16+) [/url] Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Добромир 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 декабря, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 18 декабря, 2012 Вчера при игре вечером фениксом постарался и таки зашвырнул одержимое отродье прямо в толпу товарищей,а в другой раз точно в себя :D подбрасывающие гранатки тоже иногда чудят: тех же фантомок могут кинуть прямо себе же под ноги или за спину. Т.е. полет мобов непредсказуем, как и полет самих гарнаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 18 декабря, 2012 Где ты такой древний скрин наше? И откуда у меня за спиной "Звездные Врата" :shok: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 18 декабря, 2012 (изменено) подбрасывающие гранатки тоже иногда чудят: тех же фантомок могут кинуть прямо себе же под ноги или за спину. Т.е. полет мобов непредсказуем, как и полет самих гарнаток. Картина - Призрак, Цербер, Эвакуация. Спаун происходит в правой части контейнеров, из самих контейнеров на главную улицу выходят Атласы, в окружении фантомок, Атласы надымили - висит хороший такой туманище, но убивать хоть что-то надо, и я будучи азари-штурмовиком, кидаю в никуд в дым 3-4 гранаты, восстанавливаю их клавишей 8, и опять все гранаты в дым. В логе отображается: [Подбрасывающая граната] Страж [Подбрасывающая граната] Страж [Подбрасывающая граната] Фантом ...и в это же время, из тумана вылетает фантомка, и по траектории радуги, трупом приземляется прямо ко мне за спину. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Riccoshot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 18 декабря, 2012 Давно мечтал сделать этот постановочный скрин. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 декабря, 2012 И этот страшный человек приглашал меня поиграть с ним. Что сразу страшный,я себя тоже выпиливал отродьями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 18 декабря, 2012 (изменено) Давно мечтал сделать этот постановочный скрин. Баншу, Баншу то пропустили :laugh: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Riccoshot 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 декабря, 2012 Баншу, Баншу то пропустили :laugh: Скрин с vk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 18 декабря, 2012 Скрин с vk? Да, оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 декабря, 2012 там ещё ники были замазаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2012 (изменено) Успела открыть фрапс и заскринить глюк - Эй, красаффчик-турианчик, потанцуешь с жгучей азари? - Я точно пас! - Подножку ей, подножку! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 декабря, 2012 (изменено) Где ты такой древний скрин наше? Где-где? На винте своего компа, в папке Fraps =)) И откуда у меня за спиной "Звездные Врата" :shok: ? Ну так чардж же. Ты крогардом тогда играл Изменено 18 декабря, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 декабря, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1355853391' post='1695434] Успела открыть фрапс и заскринить глюк Второй скрин: эта Дама легкого поведения однажды таки склеила меня, когда я торопился мимо. Точь-в-точь такой же момент был :D По-моему, не кидал, в общем, дело было как только завезли Волусов: Будни S.V.A.T. (Special Volus Assault Team): - Pshh... t-taking heavy fire... Pshh... Requesting reinforcements! Pshh... - Pshh, pshh... Enemy down... Pshh. Всегда знал, что Хантеры - читеры. Я обернулся посмотреть... Вот так они и оказываются за спиной, одна нога - здесь, другая - там. прим.1: предупреждение на стене слева как бы намекает. прим.2: нога на самом деле принадлежит Солдату. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 18 декабря, 2012 Всегда знал, что Хантеры - читеры. Я обернулся посмотреть... Вот так они и оказываются за спиной, одна нога - здесь, другая - там. прим.1: предупреждение на стене слева как бы намекает. прим.2: нога на самом деле принадлежит Солдату. Больше доставляет Пиранья на самом кончике хвоста. Блин, это мило! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 18 декабря, 2012 (изменено) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Inkvizitor40001 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 19 декабря, 2012 (изменено) без комментариев какая грация забетонировали что бы больше не смог встать, видимо кому то его кунг-фу показалось опасным, решили не рисковать и закатали ноги в пол Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Dead_Mazday 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodGethSlayer 14 19 декабря, 2012 Не совсем ME ,но разве похожего не бывает в мультиплеере? :happy: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 19 декабря, 2012 (изменено) Не совсем ME ,но разве похожего не бывает в мультиплеере? :happy: Как я не люблю такие моменты как с 1.57, особенно на последних волнах Изменено 19 декабря, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 19 декабря, 2012 Не совсем ME ,но разве похожего не бывает в мультиплеере? :happy: прям зацепил за больное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты