Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 21 января, 2013 Выбрось ствол и дерись как мужик! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 января, 2013 Как забавно меняется качество картинки МЭ-3 при изменении языка Орижина. Первый картинка - с русским языком, вторая - с английским. У меня нет никакого здравого объяснения этому, кроме одного обычного - купившим русскую лицензию подсунули убогую картинку, ибо наши типа и так схавают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 21 января, 2013 Как забавно меняется качество картинки МЭ-3 при изменении языка Орижина. Первый картинка - с русским языком, вторая - с английским. У меня нет никакого здравого объяснения этому, кроме одного обычного - купившим русскую лицензию подсунули убогую картинку, ибо наши типа и так схавают. "Никогда не приписывай злонамеренности тому, что вполне объясняется некомпетентностью", бритва Хэнлона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 января, 2013 (изменено) Еще бритву Оккама вспомни. Явно же видно, что на русский язык, в отличие от оригинала, повешен убогий по качеству постер. При этом я точно помню, что изначально постер на русской версии тоже был хорошего качества, но после одного из обновлений был заменен на убогий. Изменено 21 января, 2013 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 21 января, 2013 Явно же видно, что на русский язык, в отличие от оригинала, повешен убогий по качеству постер. Оккам тут причем?) Кто-то налажал и вставил картинку плохого качества. Я себе с большим, с огромным трудом представляю работника биоваров, который только и ждал возможности насолить русскоязычным игрокам, а тут - опа! - можно при обновлении сменить им картинку на ту, что похуже! Вау! Срочно сделать, жаль, что фигу нельзя пририсовать. Really? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 21 января, 2013 У меня постер убогий был еще с марта. Потом, ближе к осени, после обновления стал нормальным. А вот недавно, опять же после обновления, снова стал убогим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 21 января, 2013 Повод к покупке DDE :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 января, 2013 Оккам тут причем?) Кто-то налажал и вставил картинку плохого качества. Я себе с большим, с огромным трудом представляю работника биоваров, который только и ждал возможности насолить русскоязычным игрокам, а тут - опа! - можно при обновлении сменить им картинку на ту, что похуже! Вау! Срочно сделать, жаль, что фигу нельзя пририсовать. Really? Может при том, что мое объяснение верно и другого искать не нужно? Ладно, нечего тратить горох. Наслаждайтесь просто картинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 21 января, 2013 - Что за хрень, солдат?! Мы на войне! Встать в строй! - Нет! Я должен танцевать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 января, 2013 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 января, 2013 Последняя, хм, даже назвать трудно, просто прэлэсть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 21 января, 2013 Не хватает базуки прайма в руках и преторских лучей из глаз Х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 января, 2013 Последняя, хм, даже назвать трудно, просто прэлэсть! Кхм-кхм... «...I'll show you true power» © Предвестник великолепный :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 января, 2013 и преторских лучей из глаз Х) из другого места претор тоже может стрелять. вот это был бы тогда полный game over хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 21 января, 2013 Преторианец он как василиск. На него достаточно посмотреть что бы (окаменеть) он в тебя попал. Хоть куда прячься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 января, 2013 Я всё время поражаюсь тупости некоторых рандомов,и вот сегодня,картина была особо дикая.Платина - хазард великан - коллекционеры,1 волна и только-только крабы и отпрыски вылезли из своих нор,как тут же в них полетела ракета,или 2.И пока я не знал хвататся мне за лицо или за голову,меня убили))А потом мы вообще благополучно слились на 3 волне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 21 января, 2013 Я всё время поражаюсь тупости некоторых рандомов,и вот сегодня,картина была особо дикая.Платина - хазард великан - коллекционеры,1 волна и только-только крабы и отпрыски вылезли из своих нор,как тут же в них полетела ракета,или 2.И пока я не знал хвататся мне за лицо или за голову,меня убили))А потом мы вообще благополучно слились на 3 волне) Это норма. Я, вон, на первой волне золотую медальку за поднимашки получил... Ну а потом надоело и сам слился. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 января, 2013 Это норма. Я, вон, на первой волне золотую медальку за поднимашки получил... Ну а потом надоело и сам слился. :rolleyes:Очень жаль,что планка нормы так опустилась))Трезвомыслящие,и хотя бы немного пряморукие рандомы на вес золота прям.Главное Н7 отрастили себе по 1500+,каким образом интересно,на бронзе видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 21 января, 2013 я вот рандомом как играл с 1-го июля так и играю.на платину ходил,успешно.это и в правду что результат матча будет зависеть от игроков(их опыта).у меня N7 1400 с копейками(я за ним не гонюсь),но могу сыграть с нормальными игроками на отлично.я играю безмикрофона,но попадались такие люди как-будто он мысли мои читали.и в результате всё проходилось на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 января, 2013 я вот рандомом как играл с 1-го июля так и играю.на платину ходил,успешно.это и в правду что результат матча будет зависеть от игроков(их опыта).у меня N7 1400 с копейками(я за ним не гонюсь),но могу сыграть с нормальными игроками на отлично.я играю безмикрофона,но попадались такие люди как-будто он мысли мои читали.и в результате всё проходилось на ураВ команде, где каждый знает свое дело, микрофон и не требуется. Значит повезло раз попадаются грамотные игроки в рандоме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 22 января, 2013 Я с рандомами платиновые Кондор и Ледник прошёл. Так что бывают. Но, чёрт, редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 января, 2013 да ладно... мы с Уди часто берем пару рендомов и, если они до этого играли прилично выше серебра, то все заканчивается нормально если рендомы осознанно не пытаются покончить самоубийством. Тогда приходится улетать без них. Без Уди мне тяжелее. Недавно пошел на платину прокачивать турианца стража первого левела и слились на 10-й волне. Но так даже интереснее, вроде как трудно на платине - а то все игры заканчивать за 20 минут - надоедает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 22 января, 2013 Я всё время поражаюсь тупости некоторых рандомов,и вот сегодня,картина была особо дикая.Платина - хазард великан - коллекционеры,1 волна и только-только крабы и отпрыски вылезли из своих нор,как тут же в них полетела ракета,или 2.И пока я не знал хвататся мне за лицо или за голову,меня убили))А потом мы вообще благополучно слились на 3 волне)Играл недавно в компании уважаемого Freakfake- Риперы/Золото- так в самом начале волны- правда не первой- буквально в двух шагах от меня сразу 2 Баньши вылезли- пришлось бахнуть ракетой- не, я, конечно могу предположить, что я "отдыхающий" с начала волны полезнее для команды, чем боец действующий Другой пример- коллегу подняла Баньши, что лучше- ракета или живая Баньши? Я выбрал ракету- поднял коллегу, все живы-здоровы. Но Вы, скорее всего, несколько о другом? Очень жаль,что планка нормы так опустилась))Трезвомыслящие,и хотя бы немного пряморукие рандомы на вес золота прям.Главное Н7 отрастили себе по 1500+,каким образом интересно,на бронзе видимо.Можно вставлю- уже упоминал как-то- Бронза/Серебро- это отдых, а вот Золото- больше похоже на работу, скорее всего не все, кто не выбирает по каким-то своим личным мотивам Золото/Платину- кривые/косые/убогие.Другое дело, что почему-то именно с Нового года "игрулей" с начальным N7 особенно на Бронзе очень заметно прибавилось- а вот уже количество полных неадекватов реально выше критической массы- просто сейчас тупо набегаю волны- бегаю бронза/серебро, знаю, о чем говорю. Ну про .удаков и дятлов могу уже книжки писать, но это отдельная тема нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 января, 2013 Зачем играть с незнакомыми дятлами? Не понимаю! Выбери из списка друзей и играй... А иногда даже прикольно поиграть с незнакомыми дятлами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 22 января, 2013 (изменено) Играл недавно в компании уважаемого Freakfake- Риперы/Золото- так в самом начале волны- правда не первой- буквально в двух шагах от меня сразу 2 Баньши вылезли- пришлось бахнуть ракетой- не, я, конечно могу предположить, что я "отдыхающий" с начала волны полезнее для команды, чем боец действующий Другой пример- коллегу подняла Баньши, что лучше- ракета или живая Баньши? Я выбрал ракету- поднял коллегу, все живы-здоровы. Но Вы, скорее всего, несколько о другом? Можно вставлю- уже упоминал как-то- Бронза/Серебро- это отдых, а вот Золото- больше похоже на работу, скорее всего не все, кто не выбирает по каким-то своим личным мотивам Золото/Платину- кривые/косые/убогие. Другое дело, что почему-то именно с Нового года "игрулей" с начальным N7 особенно на Бронзе очень заметно прибавилось- а вот уже количество полных неадекватов реально выше критической массы- просто сейчас тупо набегаю волны- бегаю бронза/серебро, знаю, о чем говорю. Ну про .удаков и дятлов могу уже книжки писать, но это отдельная тема нужна Да,я о другом,никому никакой опасности не предвиделось,просто ракета полетела далеко-далеко в спавн,на волне 8-9-ой это оправдано,но на 1-ой... Изменено 22 января, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты