Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 09:43, Panda1974 сказал:

Да нафиг та механика,

- золотые слова!

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 09:43, Panda1974 сказал:

Да нафиг та механика, если порой внутри просыпается берсерк.

окей, я запомню, и буду тыкать в этот пост, когда, мудрый панда, снова возьмет верх над пандой-берсерком

Поделиться сообщением

слышала как-то про группу 65daysofstatic. пару дней назад просматривала ники по нашей стране и наткнулась на 65daysofstagger

хе-хе

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 09:43, Lamedel сказал:

ну, отпрыски временами действительно "задалбывают" своими посылками))) Вчера вот ещё хаски в очередь выстраивались, чтобы пообниматься с моей фурией, после третьего (и видя, что там уже и бруты пристроились), угостил их всех ракетой)))

Нет ничего страшнее 3-х Хасков при нажатии [7] :D

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 12:22, Thundervision сказал:

Нет ничего страшнее 3-х Хасков при нажатии [7] :D

нет) страшнее всего было, когда в на входе в реактор преторианец поднимает тебя фаталить дважды) Первый раз повезло и какой-то милосердный моб меня убил "до того как", я поднялся, думал, сейчас по быстрому смотаюсь ... ага, не тут то было) Персонаж после воскрешения секунду тормозит, потом судорожно пытаюсь увильнуть то в одну сторону, то в другую. Но коридор узкий, и убежать не удалось. Краб меня опять схватил и началась вторая попытка. Но отпустил. Живого))) Может, наигрался. А может и Ouly ему с дротика попала больно (она недалеко стояла). В этот раз я удачно проскользнул в коридор и из-за угла начал мстить)))

Поделиться сообщением

двое умерли, остались вдвоем на середине волны. идёт на меня огнемётчик, возле него лежит трупик игрока , ну вот он и останавливается возле уже мертвого (!) игрока и начинает его топтать, как если бы он истекал кровью :D

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 13:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Враги пробрались и в ряды наших союзников, кварианцев.

Показать контент

Видать, моя турель на сторону гетов перешла :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2013 в 15:58, Prime Abstergo сказал:

Тейн Вайтрана :-D (не, ну Тейн, а Тан, конечно, же, но игра слов забавная)

Показать контент

Так Тейн уже давно в Скайриме засветился.

Недавно был

Показать контент

но уже, видимо, заработал себе имя и трон, свернув пару орочьих шей. :D

post-45354-0-99585300-1359043318_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 16:03, Irikah Krios сказал:

Так Тейн уже давно в Скайриме засветился.

Недавно был

Показать контент

но уже, видимо, заработал себе имя и трон, свернув пару орочьих шей. :D

Ох елки палки, текстура дрелла, натянутая на стандартный скайримовский меш... Я больше не хочу ужинать.

Поделиться сообщением

Ну зачем мы полезли на этих шизанутых биотиков?! Лучше бы доели остатки саларианской жабы и запили ринколом из желудка пойманного крогана.

Показать контент

post-21450-0-21485800-1359056202_thumb.j

Поделиться сообщением

нехватка финансирования цербера привала к тому, что атласы поставляются не только без пилота, но и без стекла кабины.

Без имени-1.jpg

post-36768-0-03740700-1359097189.jpg

Поделиться сообщением

Дверь застряла на половине и мы не могли пройти, пока не дернули рубильник заново.

Данный глюк происходит если атласу или баньши удастся выпрыгнуть из закрытого реактора.

2e09f0764c64.jpg

Баньши застряла на балконе. Я думал этот глюк давно исправили .

aec56a0783fa.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Позавчера впервые пошла на платину персонажем первого лвла. Была гетом-зольдером против Коллекционеров на Леднике. Дала ему Вдову и прокачала на единичку оборону и фитнес. Ну в принципе настреляла я на 20к меньше от третьего места - какого-то иностранца, который жутко тупил валькирией. Иностранец очень забавный попался, вечно что-то комментировал на своем инглише "враги нас обходят", "о, нет! там турель" и т.д. Как-то его схватила баньши и он оч расстроился издав звук, похожий на протяжный "Ах!", а когда я его спасла в следующую секунду от фатала - это радостное, непосредственно-детское "Hurrah!", звучащее от парня, доставляет до сих пор, когда вспоминаю :D После слива (на 10й волне вроде бы... ну в общем мы совсем чуть-чуть не дотянули), собрались вторую партеечку разыграть и этот Джонни Инглиш торжественно заявил, что теперь он возьмет солдата и все будет ок :)

Еще забавность той игры была в том, что я такой экшн получала - только когда первый раз вообще на платину сунулась. Причем что тогда, что сейчас меня затянул один и тот же друг.

___

А вчера решили пробежаться четырьмя гетами-солдатами. Выпал Белый / Жнецы. Играть было нереально легко и весело. "Кому ножку каннибала?" )))

---

Оу, еще вчерашний прикол вспомнила. Когда вчера играли, голос был у одного Ретрактора (у меня тоже есть, но я периодически молчала, чтоб малого не разбудить болтовней), который был у нас что-то вроде оператора. Поэтому, когда кто-то что-то хотел сказать - писали ему в чат. До сих пор ржу с фраз "Подождите, я не успеваю всех читать!" и "Вы когда все пишите, так резко замираете и я нахожусь словно в каком-то мавзолее гетов"

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Вчера с приятелями открыли на "Призраке" фитнес-клуб, где проводили гимнастику для укрепления мышц малого таза.

Показать контент

Первой пришла фантомка:

Показать контент

Вторым пришёл "Атлас", но у него не получилось. :(

post-10947-0-15635100-1359109534_thumb.j

post-10947-0-01517600-1359109556_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Не очень удачный скрин, но все же:

Атласы акробаты.

Показать контент

UPD. Проходя операцию:

Моя охотница была польщена таким признанием

Показать контент

Тренеры цербера настолько суровы, что заставляют тренироваться солдат без головы прямо во время боя

Показать контент

post-46811-0-87271800-1359136562_thumb.j

post-46811-0-79603200-1359138409_thumb.j

post-46811-0-28789200-1359138491_thumb.j

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнила историю еще с лета. Значит, иду я на серебро набивать фраги. Тут сидит рандом - кварианец развед с дротиком и палачом. А еще у нас в команде была кварианка. Начинаем матч. Первую волну этот кварианец постоянно бегал за кварианкой, стрелял из хламоствола какого-то. Наконец, как началась вторая волна он достал свой ствол и начал дротить. Дротил, дротил, все это время бегая за кварианкой. Сидит он рядом с кварианкой, все быстрее дротит, его прижимают мародер и 3 каннибала (вроде бы), а он им как выпустил боезапас на лицо! Еще и с перепугу кварианке досталось. Сразу медальку за хедшоты получил. Потом наш кварианец-дротист набивал спрятал большой ствол и набивал очки пистолету.

Показать контент
Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

Цитата
Не думаю, что это кому-то будет смешно.

Еще бы, когда боезапас на лицо!

Поделиться сообщением

В 25.01.2013 в 18:19, Мефра сказал:

Еще бы, когда боезапас на лицо!

Ребята,а знаете ли вы что на форуме сидят и несовершеннолетние пользователи,которым это может нанести психологическую травму?)

Поделиться сообщением

В 25.01.2013 в 18:31, a.karpen сказал:

Ребята,а знаете ли вы что на форуме сидят и несовершеннолетние пользователи,которым это может нанести психологическую травму?)

Человек просто растратил все патроны на хедшоты внезапно напавшим мобам и случайно попал в сопартийца. Что в этом такого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно случай был. Играем с другом рандом золото, выпал кондор и жнецы. Мне показывает, что у нас в команде всего 3 игрока, хотя на самом деле 4 и я вижу только хасков, тварей и опустошителей. Веселенький такой бой получился, правда толку от меня было мало)

Показать контент
Изменено пользователем Parenek

Поделиться сообщением

Показать контент

post-36768-0-70674800-1359226669_thumb.j

Поделиться сообщением

Мой Батыр на рыбалке

Показать контент

Заранее приношу свои извинения за:

Показать контент

Поделиться сообщением

Если поднять "прицел" поводка выше цели. А потом резко сделать "подсечку" то поводок вертикально вверх подымет цель. Прокатывает не всегда. Но выглядит прикольно. Влево или в право работает такой трюк не знаю.

Так же и с оглушающим выстрелом. Можно слева или справа ударить или с верху.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...