Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 27 февраля, 2013 Вот так надо прокачивать джаггернаут гетов: Взято с рандомного профиля с БСН только не забыть обязательно полностью фитнес, турельку и щит прокачать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 27 февраля, 2013 Вы скучали? А они вернулись! Только у нас, только в нашем цирке вы увидите непревзойдённое мастерство акробатов Серберосье: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 28 февраля, 2013 По ту сторону P.s.3 фантома зло :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 878 28 февраля, 2013 С рандомами начинаю ставить личные рекорды, ей богу. Пятьдесят биотических убийств азари-валькирией, притом что я обычно ей бегаю чтоб расслабиться и получить фан. Но у рандомов свое мнение на сей счет - штурмовиками залезть в самую толпу врагов и подохнуть, а у меня правило - не поднимай идиотов. Итог на скрине. И это с учетом того что у меня был Коготь при себе - я просто бегала подчищала карту, медальку за пистолет не набила вообще. Вчера же из курьезного. Карта - Реактор. ЛЗ, последние секунды. Стою с ракетницей, в уголке - передо мной тварь. Думаю - ракету жалко, да уже и все, эвакуация. И в последнюю секунду тварь меня вычихнула из круга своим могучим ревом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 28 февраля, 2013 Лол, с рандомами завалили голду на 7 волне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 1 марта, 2013 Вчера решил дать Адас турику-зольду (подумал, что Снайпер улучшит проблему со скорострельностью), Боже, как я мечтал, чтобы эта игра закончилась как можно скорее! Коллекторы, от отродья до претора, все без исключения ржали надо мной и крутили клешнями у виска =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 1 марта, 2013 (изменено) Вчера решил дать Адас турику-зольду (подумал, что Снайпер улучшит проблему со скорострельностью), Боже, как я мечтал, чтобы эта игра закончилась как можно скорее! Коллекторы, от отродья до претора, все без исключения ржали надо мной и крутили клешнями у виска =) против цербера нормально игралось батыром солдатом с адасом, у него офигительный стан, фантомы вообще не представляют никакой опасности если в руках адас, а вот с атласами была проблема, броню плохо пробивает, но я взял два ствола, так что игралось нормально, любителям занимать первые места по очкам брать не советую, щиты снимает и станит хорошо, а по броне урон практически никакой, тут в ход надо пускать второе оружие Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dead_Mazday 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 1 марта, 2013 Было бы весело, если-бы не было так грустно. У Megashadron`a заглючил инет, и его выкинуло на 9 волне... Зато время шикос получилось :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 1 марта, 2013 Вчера решил дать Адас турику-зольду (подумал, что Снайпер улучшит проблему со скорострельностью), Боже, как я мечтал, чтобы эта игра закончилась как можно скорее! Коллекторы, от отродья до претора, все без исключения ржали надо мной и крутили клешнями у виска =) То же самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 1 марта, 2013 "На брудершафт!" (с) - сказали джаггернауты гетов, поднимая фантомок в воздух. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 1 марта, 2013 (изменено) Мои классы отмечают юбилей - каждому стукнуло по "полтиннику": Сбылась вторая мечта идиота: Изменено 1 марта, 2013 пользователем -W.R.A.I.T.H- 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 1 марта, 2013 Мои классы отмечают юбилей - каждому стукнуло по "полтиннику": достижение вполне себе да. этому скрину место еще в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 марта, 2013 Как давно я мечтал зафаталить Баньши... "Джаггернаут" - мечты сбываются! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 1 марта, 2013 Не знал, что на Лондоне есть фотка Джек - "Эй крошка, я горячий парень, могу смазать твои микросхемы термопастой" На самом деле джагеры умеют бегать, просто все кто ими играет нас троллят =) Кроганская вечеринка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 1 марта, 2013 Когда этот Претор стартовал вверх аки ракета (не хватало только клубов дыма), я на самом деле протер глаза, и с мыслью «что это сейчас было?! О_о» пошел смотреть куда стартовало сие чудо. Это уже обыденность, конечно, да, но... вот вам Крабсон, который шалит на крышах :D Помимо этого мы: Загнали Банши на панель в Реакторе. Бедняжка аж впала в истерику. Принудили на Рио Атлас степ танцевать. Но, т.к. на большее его не развели, то мы его пришили; Опять же, на Рио: Атлас так испугался чиканутого Дрелла, который пытался забить его, что в момент взлетел на верхушку генератора и судорожно озирался 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artosaary 33 2 марта, 2013 Подчинение дикого зверя. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 марта, 2013 решила джагу на платине выгулять - поставила неизвестно/жнецы. собрался народ, все готовы, идёт загрузка. и тут же выпало рио, кто-то аж голосовой чат включил и засмеялся. отлично сыграли, никто не ныкался в коробку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2013 Подчинение дикого зверя. у меня друг говорил когда 4 джаги хевимилишат одну цель: некроманты с темным ритуалом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 2 марта, 2013 решила джагу на платине выгулять - поставила неизвестно/жнецы. собрался народ, все готовы, идёт загрузка. и тут же выпало рио, кто-то аж голосовой чат включил и засмеялся. отлично сыграли, никто не ныкался в коробку) Помню, в старые времена, также было с белыми гетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 марта, 2013 Платина, Гидра. Мы трое легли, несколько секунд, возмущённый вой: - НЕТ НУ ВЫ ГЛЯНЬТЕ НА ЭТУ (МАТ)! На стенке (куда забираются по багам) сидит какой-то хлюпик-сокрушитель и Гадюкой пытается снайперить. 20 минут мазохизма и мы вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 марта, 2013 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 219 2 марта, 2013 (изменено) Летал на Ванкувере дедовским способом, эвакуация, врагов нет... И внезапно залетел в бермудский прямоугольник между верхним спотом и нижней площадкой с вентиляционными трубами. Что лучше воспламенения? Только 2 воспламенения! Вообще, рекорд у меня - пирамида из четырёх мстителей. Но тут они зелёные :3 Так могут только коллекторы Зелёная вьюга, ммммм..... Наркота разведчицы даже похлеще наркоты турков в этом плане. Сразу понятно, какую концовку выбирать надо :rolleyes: Изменено 2 марта, 2013 пользователем ZaCon45 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 2 марта, 2013 Крупинка юмора. Присутствует не нормативная лексика. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 2 марта, 2013 Как правильно уложить фантома 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 2 марта, 2013 Мститель без головы, бегающая и как ни в чем не бывало сносящая нам щиты (чем целилась, спрашивается) На вратаря похож мне сразу похож показался (Санчес, тот самый скрин ) Только глаза его и выдавали, да Междусобойчик :laugh: Пара красивых скринов: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты