Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parenek 1 16 марта, 2013 Стишок супер! Браво! Прям по больным местам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 16 марта, 2013 +100500, от души)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 марта, 2013 Рад, что стишок понравился! ...Модель на подиуме подскользнулась. Вот это его расколбасило! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 16 марта, 2013 Подключаюсь с утра к команде, кидает прямо в игру. Все гуд, Палладином с Грабителем пошла, расходники при мне, тактика продумана под ближний контакт с врагом, мысленно предвкушаю как здорово все пройдет. И-и-и начинаются лаги. Ни куда ни добежать, ни по врагу попасть, ахтунг полный. А расходники хорошие взяла (жабка почтенно напомнила, нащупав горло). Осталась, спамила поглощение энергии и ледяной захват, хвостом плелась за командой. В итоге оказалась даже на втором месте по очкам с мизерным отрывом от лидера. Что удивительно - двое после игры зафрендились в Ориджин. Видимо, оценили стойкость лагающего рандома XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 16 марта, 2013 Запощу новую подборочку от ExileGamez (Hendrix137) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 марта, 2013 Запощу новую подборочку от ExileGamez (Hendrix137) Волусы просто аццки жгут! =) Но мне больше всего понравились слоу-мо увороты от ракет, прямо "Матрица" один-в-один =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MInos 11 17 марта, 2013 Небольшая подборка скринов: расстрел на месте (крови многовато вышло) 5 мин от наёмника когтя (курьёз в том что максимум 3 мины) ну и напоследок суровые азари сидят в засаде 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 17 марта, 2013 nuff said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenaku 22 17 марта, 2013 Немного скринов) Цербер Геты тоже отдыхают: Немного из жизни мисс Баньши: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 марта, 2013 Много бегал на Тучанке, но такое... http://data2.floomby.com/files/share/17_3_2013/WNsh4Ddfs0uShNnbaXpbqA.jpg http://data2.floomby.com/files/share/17_3_2013/9XePJ7F8V0unN3uXC88A.jpg 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 18 марта, 2013 Много бегал на Тучанке, но такое... http://data2.floomby...ShNnbaXpbqA.jpg http://data2.floomby...0unN3uXC88A.jpg Вспомнилась карта cs_mansion и "петухи на заборе" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN1953 14 18 марта, 2013 Был такой случай: зашел на платину джагернаутом, раскрашенным под прайма. попал на Рио-Цербер. Как только появился, так слышу: Oh shit? it's Prime!!!! и... в меня летит 2 кобры :shok: Потом они увидели, что это свой, и я кое-что понял о себе (сказываются непереводимые игры слов) :D Потом продолжили игру, давольно гладко прошли, но на этом приключения не закончились. уже на эвакуации пошли за минуту до отлета, за 10 секунд до моего прайма застанил взрывающимся Атласом и не дошел до точки эвакуации 1 шаг. :upset: :upset: :swoon2: :swoon2: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 марта, 2013 (изменено) Как только появился, так слышу: Oh shit? it's Prime!!!! и... в меня летит 2 кобры :shok: Потом они увидели, что это свой, и я кое-что понял о себе (сказываются непереводимые игры слов) :D зы: Меня тут мысль посетила - интересно было бы попробовать сыграть гетской командой: один гет-инженер, раскрашенный под гета-солдата с ИВГ. Второй - гет-солдат, раскрашенный под Пиро, и соответственно, жгущий всех огнемётом. Третий - классика - гет-разведчик, раскрашенный под гета-охотника с ПДГ. Ну и четвёртый, само собой - "наш Прайм". =)) Изменено 18 марта, 2013 пользователем TEXHuK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 18 марта, 2013 Вам в Тематические Игры. И видео не забудьте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 18 марта, 2013 зы: Меня тут мысль посетила - интересно было бы попробовать сыграть гетской командой: один гет-инженер, раскрашенный под гета-солдата с ИВГ. Второй - гет-солдат, раскрашенный под Пиро, и соответственно, жгущий всех огнемётом. Третий - классика - гет-разведчик, раскрашенный под гета-охотника с ПДГ. Ну и четвёртый, само собой - "наш Прайм". =)) Уже играли. Даже раскраска была в таком духе. Это очень легко. 4 разных волуса прикольнее, но они тоже - сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 марта, 2013 (изменено) Уже играли. Даже раскраска была в таком духе. Это очень легко. 4 разных волуса прикольнее, но они тоже - сила. Нуу... вы играли, а я нет. Правда, примерно с неделю назад рандомно попал сразу в игру к трем кроганам. Причём, все разные: страж, солдат и штурмовик. Но вся хохма была в том, что сам я взял в игру бэтллмастера. Такой вот кроганский отряд подобрался. Веселуха была та еще: четыре кадра хаотично носятся по всей карте (хазардная Белая), орут, бадают всех лобешниками, но самое главное - всю игру сопровождал непрекращающийся кроганский ржач, будто они прилетели не на войну, а на камеди клаб. Изменено 18 марта, 2013 пользователем TEXHuK 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 18 марта, 2013 (изменено) Сегодня словил настоящие лаги. Любимые коллекторы, любимый хуман-адепт, ненавистный золотой Нефрит. Зашёл в середину 1-й волны, там ещё ворка бегает и всё. Начинаю что-то делать, и вижу, что враги телепортятся на метры, абилки летят под углами до 90° и втыкаются во всё, потолок, "пальмы", ящики с патронами, мониторы на столах, но не в то, во что целил. Прицельная стрельба? Не, не слышал. Это была жесть. Но было жалко оставлять одинокого ворку. На второй волне подошла тень, думал, ну всё, можно с чистой совестью сваливать... но как-то так получилось, что мы неплохо скомбились. В общем, решил не уходить. Валялись все, но слава богу удавалось как-то жить, дамажить и выполнять задания. Прикол в общем-то не в этом. Вдруг на 6-й вижу джаговый щит, прикрывающий вход в лаборатории наверху от Отпрыска :shok:. И рядом с ним ворка бегает и рычит. Бр-р-р... Протираю глаза - нас по-прежнему трое. Шозачит? Та пофик, играем дальше, от одной игры авось не убудет. На 7-й щит... на 8-й... и всё рядом с воркой. Изредка слышится и видится осадный импульс. В общем, я решил, что четвёртый-таки был, но для меня невидимый и неслышимый. Вот так и дотянули. Когда джагер зашёл, понятия не имею. А может и изначально был. Но я его ни разу не видел и не слышал, только его проявления. Может быть и падал рядом со мной, а я ни сном ни духом. Возможно он был обижен, но к слову один раз показалось, что меня упавшего оживило божественное вмешательство, и на 9-й рядом из пустоты со мной упал ярко-алый силуэт, не разобрал чей, которого я поднял обратно в пустоту. Хотя может быть это всё лаги (не взирая даже на то, что "как это силуэт мог провалиться сквозь мост, который ЛЗ, под него вниз :rolleyes: "; именно что аккуратненько так спланировал с потолка, когда я под мостом тикал с воплем "спаситеубваютзаживо!".) Так что мы квиты , и не обижайся, плз, если это читаешь. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 марта, 2013 зы: Меня тут мысль посетила - интересно было бы попробовать сыграть гетской командой: один гет-инженер, раскрашенный под гета-солдата с ИВГ. Второй - гет-солдат, раскрашенный под Пиро, и соответственно, жгущий всех огнемётом. Третий - классика - гет-разведчик, раскрашенный под гета-охотника с ПДГ. Ну и четвёртый, само собой - "наш Прайм". =)) Было, ничего интересного не получилось. Н7 "косплей" намного круче в плане био- и техно- взрывов получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 18 марта, 2013 ну и как всегда - немного наркомании и багов в Mass Effect http://youtu.be/zAVz2uhz_88 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 19 марта, 2013 Ха, у гетов фредли файер очень веселый) стоял за углом, моя морда словила пару ракет и ошметков плазмы, в общем мигал уже хелс-гейт, умения в откате, скорп на перезарядке, беспомощен, как ребенок. И выскочил на меня ракетчик. Палец мой уже был на полпути к шестёрке, но неожиданно прилетевшая слева ракета заваншотила готового слить меня ракетчика. Нежданчик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 19 марта, 2013 ну и как всегда - немного наркомании и багов в Mass Effect http://youtu.be/zAVz2uhz_88 кто зачем в мульт играет, ты по ходу баги отлавливать) PS с банши в конце особенно понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 19 марта, 2013 (изменено) кто зачем в мульт играет, ты по ходу баги отлавливать) PS с банши в конце особенно понравилось) На нашем канале есть еще парочка багов, которые не публиковались И, по секрету, уже готовим новое видео)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем kos9078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 20 марта, 2013 Не возите кроганов на Белую Сначало ворка словил глюк выпал за пределы карты, а потом и баньши прескакала Кто на новенького? Вы обнимайтесь, обнимайтесь. Я в стороночке посежу. Главные враги гетов уничтожаются первыми. Если в фойе видите такое безобразие: То в конце можете получить такой результат: Всем кто не смог зайти 9 марта на сервера "SimCity" выдают бесплатно игру на выбор. В итоге ещё получила и это: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 марта, 2013 Если в фойе видите такое безобразие:... То в конце можете получить такой результат: ... Ничего удивительного. Гет-инж с зажигалками рулит поболе джаггера. Остаётся только стараться не просаживать щит зазря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 20 марта, 2013 Нужно учесть, что другие три игрока - с малым опытом и не докачаны. Иначе те три перса, докачанные, в опытных руках оставили бы гету мало шансов на первое место и время было бы минут на 10 меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты