Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 25 июля, 2013 Сегодня во время игры у меня вместо нуля в щитах было -1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 25 июля, 2013 Сегодня мне довелось сыграть, а точнее мне оказал высокую честь самый ЛизЛ из ЛизЛов. Я был очень польщен. Очередное доказательство того, что некоторые, и таких не мало, просто задротят уровень очков задрота и уровень N7, но нихрена не смыслят во многих вещах МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 26 июля, 2013 Вот я столько мучилась, чтобы получить заветный ЛизЛ, но после таких заявлений и как-то ставить его стремно... Будут кикать из фойе из-за баннера, чего доброго. А вообще я никогда не забуду, как Ворнинг отжег во время матча, в красках расписывая свое видение баннера "Днище". С морским дном и рыбками. Я даже не поленилась нарисовать такой в фотошопе. Для души. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 июля, 2013 (изменено) Не ну а чё. Намолотобоил полреспа, смешанул. Сингу кидать в пол в дверях, когда дефузишь, шоб хоть кого застанило, а то и приподняло, а то бегають тут, дефузить не дають. Эм... что тут ещё придумать-то... О! поводок нафик не нужен, не качать. Полный фитнесс и пассивка. Короче, я б всё равно взял волуса при таком раскладе. Правда, к чему обвес на хедшоты, так и не понял. Наверно те, что на штурмовки, кончились. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 июля, 2013 Вот я столько мучилась, чтобы получить заветный ЛизЛ, но после таких заявлений и как-то ставить его стремно... Будут кикать из фойе из-за баннера, чего доброго. А вообще я никогда не забуду, как Ворнинг отжег во время матча, в красках расписывая свое видение баннера "Днище". С морским дном и рыбками. Я даже не поленилась нарисовать такой в фотошопе. Для души. :D Поделишься им тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 26 июля, 2013 (изменено) ... Правда, к чему обвес на хедшоты, так и не понял. Наверно те, что на штурмовки, кончились. Сам молотобоец меня особо и не смутил, хотя РЦ на недокачанном смотрелся бы лучше. Куда хуже бб дуло, полностью бесполезное на Молотобойце, в довесок усилок на хедшоты - тоже полностью бесполезный на этой ШВ. Стабилизатор вместо обоймы - изврат. Стрелять нужно без ПКМ и корректировать отдачу мышкой. Два относительных новичка, бывшие в фойе, уделали этого ЛизЛа по эффективности, полезности и конечно по очкам. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 июля, 2013 Ну вот и я к тому. Откат будет мама не горюй, стрельба - либо в упор, либо из хардкавера. Всё. Если качать банер на штурмовки, зачем брать этого перса? если на перса ...зачем эта пушка? Бред, в общем. Только две приемлемые причины: проспорил или приколист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 26 июля, 2013 Просто нуб - самое простое и очевидное объяснение. Приколист мог хотя бы двух других рандомов натянуть по очкам, даже 14 уровнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 июля, 2013 А ну да, ещё третья причина - дал акк погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 июля, 2013 не относится именно к МП, но чёёёёёрт, как я хочу господство в мультиплеер. весело же. обнимашки! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 июля, 2013 (изменено) Его взгляд, словно говорит: " Не виноват я..." У меня дрогнуда рука нажать спусковой крючок... На старт. Внимание. В Стазис марш!!! Заслуженная кара для фантомки Кварианка и Тайное место Забавный баг на Кондоре. ( диалог вырезан и заменени на муз. дорожку, так как он слишком упорот и может травмировать) Я всегда знал, что Shunt читор и сделал себе двухлучевой Излучатель :rolleyes: Что только не сделают фанаты ради любимой игры Изменено 26 июля, 2013 пользователем greenfox111 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 26 июля, 2013 Последний излучатель похож на оружие из пайнкиллера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 26 июля, 2013 (изменено) А ну да, ещё третья причина - дал акк погонять. У меня однажды сын довел на платине моего гета-джаггернаута до точки эвакуации, когда мне на 11-й волне пришлось срочно отвлечься. Потом он пожаловался, что не знал, как стрелять. Так что причины могут быть разные Изменено 26 июля, 2013 пользователем toriolon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 26 июля, 2013 (изменено) Забавный баг на Кондоре. ( диалог вырезан и заменени на муз. дорожку, так как он слишком упорот и может травмировать) Вот гад, выложил все-таки. У меня, кстати, больше ни разу не получилось туда забраться :с Я всегда знал, что Shunt читор и сделал себе двухлучевой Излучатель :rolleyes: Ты специально про хоста не вырезал, мерзавец >:3 Изменено 26 июля, 2013 пользователем coldreaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 880 26 июля, 2013 Сегодня прям день призраков - то ли глюки на сервере, то ли хз что, но почти в каждой игре были такие прозрачные товарищи, причем вне зависимости от того хост я, или кто-то другой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 июля, 2013 Видали ЛизЛа? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 июля, 2013 Вот гад, выложил все-таки. У меня, кстати, больше ни разу не получилось туда забраться :с Ты специально про хоста не вырезал, мерзавец >:3 Нет, не гад. Был бы гадом, если бы диалог оставил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 июля, 2013 Нет, не гад. Был бы гадом, если бы диалог оставил Ой да ладно, Рыжая звезда Рунета, половые органы обоих полов - ничто не ново под луной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 27 июля, 2013 Видали ЛизЛа? вообще-то у него 16815 очков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spika 27 28 июля, 2013 Вот такие приколы радуют: личный рекорд - солдатом Прайма завалить Пользуясь случаем, хотел еще раз поблагодарить dftm1 и Qraizer,рекомендовавших кварианку для Ки-Шок. Отличная пара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKS44 3 29 июля, 2013 Битва дронов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 29 июля, 2013 (изменено) личный рекорд - солдатом Прайма завалить А турелью цербера "Атласа" или фантома завалить не пробовал? Интересно, какие ощущения испытывают инженеры, умершие от взломанной турели? АПД: Новое оружие : Протеанский Разоритель! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Yozshura 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 29 июля, 2013 А турелью цербера "Атласа" или фантома завалить не пробовал? Интересно, какие ощущения испытывают инженеры, умершие от взломанной турели? АПД: Новое оружие : Протеанский Разоритель! самое классное это взлом турели когда инженер ее только начал ставить, после установки он будет удивлен=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 июля, 2013 Битва дронов Битва турелей: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 015 29 июля, 2013 Люблю такие моменты, гады друг друга заблочили в закутке :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты