Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.
Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.
Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь!

Пара примеров курьёзных историй

Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило.
Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков.

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Еще припомнил тут "курьезов и приколов".

Когда стреляешь или пускаешь в ход умение, а на противника это никакого действия не оказывает. Тот еще прикол.

Но "прикольнее" всего ситуация, когда ты проходишь на соло, уже позади выполненное задание 10-ой волны - и тут появляется табличка "Ваше соединение с серверами ЕА разорвано". Так весело и прикольно после этого становится, не передать словами (цензурными, по крайней мере).

Поделиться сообщением

Но "прикольнее" всего ситуация, когда ты проходишь на соло, уже позади выполненное задание 10-ой волны - и тут появляется табличка "Ваше соединение с серверами ЕА разорвано". Так весело и прикольно после этого становится, не передать словами (цензурными, по крайней мере).

У меня несколько раз было прикольнее: за 10 секунд до эвакуации или во время эвакуации...

Поделиться сообщением

Еще одну прикольную бяку хочу описать. Случилось это на базе "Кинжал" на "золоте". Первая волна, площадка, что впереди и под центральным сооружением (почти центр карты) - и вся она, как площадь на митинге оппозиции, заполнена налетчиками! Не плечом к плечу, конечно, но, наверное, не менее тридцати сразу, причем эффект от их стрельбы - как если бы впереди стоящие не мешали вести стрельбу стоящим сзади... Кое-как мы эту волну осилили. А на второй - та же хрень, но теперь уже мириады опустошителей на том же месте. Дальше играть я не стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дальше играть я не стал.

И прально сделал же, ведь на третей волне (в дефолтном сценарии) заспавнятся баньши. И капец твоим ушам был бы) Здравомыслие покинуло бы тебя, и может быть, даже треснул бы монитор )))

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

База "Рио", пытаюсь долбануть сильным ударом рукопашки по супостату (мародеру, кажись) - вместо ожидаемого эффекта меня бросает через полкары на центральную площадку (а дело было на окраине), вот такой своеобразный кулачный телепорт, причем повторявшийся несколько раз в ходе игры и из разных мест этой карты.

Меня раз десять так кидало кроганом-штурмовиком на Рио. Переставал включаться биозаряд, телепорт в центр после "хеви-мили", биозаряд работает, и новый цикл. Ещё там можно провалиться под платформу, в мутные воды, потом телепортироваться в точку высадки.

Из трогательного - на золоте в "Лондоне" на десятой волне сопровождение дрона с балкона к точке высадки. Дошли тихо-спокойно, ни единого врага не пришло посмотреть. Наверное в начале волны все удачно встали.

Поделиться сообщением

Еще одну прикольную бяку хочу описать. Случилось это на базе "Кинжал" на "золоте". Первая волна, площадка, что впереди и под центральным сооружением (почти центр карты) - и вся она, как площадь на митинге оппозиции, заполнена налетчиками! Не плечом к плечу, конечно, но, наверное, не менее тридцати сразу, причем эффект от их стрельбы - как если бы впереди стоящие не мешали вести стрельбу стоящим сзади... Кое-как мы эту волну осилили. А на второй - та же хрень, но теперь уже мириады опустошителей на том же месте. Дальше играть я не стал.

ЭЭ...Если попасть рандомно к хосту с ником WarriorSea (или как-то так), то можно и не такое увидеть. Но он обычно выдает предупреждение, что будет мод (для тех, кто английский понимает :) ). Я к ним как-то попала. Меня предупредили, я согласилась "let's try", и началось мясо... Моему инженеру-человеку пришлось дотаскивать 9-волну, а до челнока он не добежал, выжили только турики-наркоманы. Модеры не дремлют.

Поделиться сообщением

без всяких видимых причин и воздействий тело сопартийца вдруг переваливается через загородку и падает куда-то вниз.

в Адъ.

Пока бежал спасать сопартийца, не заметил, как меня обогнал штурмовик. Интересно, если бы первым был я, он бы ждал своей очереди или стрелял?)

Не успел..

Сначала фантомка телепортировалась наверх, затем я телепортировался на ее меч((

Хаск-спортсмен

Фром Раша виз лав

Зачем он это сделал? 0_о

Поделиться сообщением

Когда внутри камеры цель задания, а какой-нибудь дебил включает вентиляцию, я выхожу из матча.

Поделиться сообщением

А разве включить превентивно не лучше, чем если она включится сама в разгаре?

Поделиться сообщением

Зная, что туда сейчас побегут выполнять задание... Мне пока неведомы столь утончённые радости.

Поделиться сообщением

Зная, что туда сейчас побегут выполнять задание... Мне пока неведомы столь утончённые радости.

Задание (точка) была не в камере, а вообще где-то в стороне. Голосом было предупреждение, что сейчас включится вентиляция. Зачем тот крендель побежал в реактор - не понятно. И, если бы я хотел ему навредить, то не оживлял бы)))

Поделиться сообщением

Даа лааадно вам.. =)) Подняли шум из-за ничего. Ну развлекуха такая с печкой: "Я тебя убью, потом оживлю, потом опять убью" :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы так медальку в один из дней N7 делали. Двое забегали, третий включал и потом оживлял обоих. Как выяснилось, батар там не мёр. Когда один набивал, менялись ролями.

Перед заданием внутри самое то - включить и переждать. Потом спокойно выполнять. Особенно, если там охрана области. Если игра идёт в команде, то наоборот, дождавшись массаракша, все вместе выбегают и включают. Но это помогает слабо, обычно мрут немногие, да и не надолго это.

megashadron, этачё было-то? И как? Паки взял-таки?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Если скраю встать, можно выжить, если персонаж толстый, типа крогана. Однажды в конце загрузки терминала один не выдержал и нажал на кнопку. Потом сказал: "Sorry guys... maybe..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Малая сегодня похвасталась: убила Прайма клинкастой бронёй. Представил себе лопнувшие от изумления лампочки, когда им 250% вернулись, поржал.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Не проверял специально, но есть подозрение, что когда броня с клинками прокачана на 250% возвращаемого урона, у преторианца может срываться его фаталити. Никто не замечал? Он хватал перса, потом ронял и отшатывался, хотя вокруг, вроде, никого не было.

Поделиться сообщением

Не проверял специально, но есть подозрение, что когда броня с клинками прокачана на 250% возвращаемого урона, у преторианца может срываться его фаталити. Никто не замечал? Он хватал перса, потом ронял и отшатывался, хотя вокруг, вроде, никого не было.

Ну все правильно. Возвращенный урон действует с 200% силой. Ударил тебя на 500 урона, получил силой в 1500Н по клешням.

Поделиться сообщением

Та вот прям только что. У баньши осталось 2 кубика. Я возьми и попробуй её перчаткой, а она возьми и попробуй меня фатальнуть. Сама померла. Однако оговорюсь, что это был конец 10-й волны, поэтому сразу набежало куча мессаг в лог справа внизу, так что от чего она померла, быстро уехало вверх, разглядеть не успел.

Поделиться сообщением

megashadron, этачё было-то? И как? Паки взял-таки?

Зашел в магазин и словил дисконнект, в это время все обнулилось до состояния первый раз в мульте, пришлось игру перезапускать...

Поделиться сообщением

Та вот прям только что. У баньши осталось 2 кубика. Я возьми и попробуй её перчаткой, а она возьми и попробуй меня фатальнуть. Сама померла.

"Кактус" ей поперёк горла встал. )))

Поделиться сообщением

Так обидно, что не смог заскринить момент.

Играю коллектором. Закончились у меня ищейки, надо зарядить. Но в этот момент рядом упал сопартиец (азари). Бегу сперва его поднимать, а как поднял, тут же заряжаю ищеек. Любопытно совпала анимация: мой коллектор поднимает руку с пламенем, и в этот момент азари начинает подниматься. Картина чуда маслом: "Небожитель спустился с небес к бренному телу убиенной. Воздел длань к небесам, молвив "Встань и иди!". И азари встала и пошла" .....аж побежала =))

Поделиться сообщением

Отправив турель в какой очень далекий полет, я понял, что тут что-то не так. Вторая турель это подтвердила: на планете внезапно© низкая гравитация:

В конце игры я попытался использовать трюк, чтобы телепортироваться попасть в точку эвакуации, но не рассчитал свою скорость и количество вражин, меня убили и..

А хотелось как-то так:

Минусов с такой гравитацией немало, нельзя толком кинуть турель и..

Джаггера они достают, т.к. он высокий..

Поделиться сообщением

Немного видео и скриншотов:

Фурия ухитрилась телепортироваться за границу карты (на Кинжале):

teleport.jpg

Повторить не удалось, как ни пытался...

Мучительная дематериализация оружия:

Азарька, похоже, нервничает:

Преторианец пританцовывает в предвкушении победы (в той же партии)

Особо эластичная нога гета

post-48673-0-34500800-1382978682_thumb.j

Поделиться сообщением

Когда нечем заняться + имеются кривые руки

ByxFSYl.jpg

Uy30dUo.jpg

Mk3C0nW.jpg

tnq0L2r.jpg

eDargnQ.jpg

UjeSpEp.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...