Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

МП: Курьёзы и приколы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

m7g701.jpg

Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны.

От автора

Показать контент

Пара примеров курьёзных историй

Показать контент

Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вчерась первый раз увидел такое.

Атлас запускает ракету в азари штурмовика, азари прыгает на Атласа.

Ракета на середине траектории разворачивается на 180 градусов и летит обратно.

Я офигеваю и вижу как она втопила в Атлас.

Правда вот не разглядел нанесла ли урон или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2014 в 05:33, Виолетта сказал:

Шта, правда??? Чиорд, я же только ради этого и играла... :(

Да, у меня тоже от осознания этого факта грусть-пичаль наступает  :laugh:

В 01.12.2014 в 05:33, Виолетта сказал:

А мне не скучно) Ведь всегда (когда фарм платины становится рутинным делом, служащим фоном для попивания чайка и ведения великосветских бесед в конфе с другими участниками замеса) можно притвориться извращенкой: натыкать полунеиграбельный билд по типу "ой, лень читать описания, раскидаю очки как получится", вооружить человекоадепта снайперкой, обвесив зажигательными патронами и улучшением гранат, и вперёд, превозмогать)))

Хммм... интересная развлекушка - косить под криворукого нуба XD Правда, с моими 5+ К рейтингом наверное не очень получится :-$  

В 03.12.2014 в 15:16, Qraizer сказал:

Сегодня зашёл в рандомное фойе на 4-ю волну. Нормальненько поиграли, без лагов и подобных неприятностей, хотя были втроём, ибо 4-ый подключаемый не смог этого сделать дважды -- и подозреваю, что и до 4-й волны было то же самое -- и только на 10-й подключился кто-то другой. После эвакуации я так и не дождался итогового экрана, да-да, бесконечный экран загрузки. Когда появился box "ожидание других игроков", нажал отмену. Нуи ладно. Покурил, снова снарядился, и снова нашёл то же фойе, по крайней мере один ник был тот же, лидер, наверное. Зашёл четвёртым на 1-ю волну. Так же нормальненько без неприятностей отыграли, и снова я не дождался итогового экрана. Плюнул и просто не стал ждать, жмакнул Alt-F4.

К чему это я. Получается, что проблема с загрузкой в основном вина хоста. Как бы и раньше это подозревалось, но вот что б вот так явно это демонстрировалось, такого я ещё не видел. Никто не заморачивался определением конкретных причин и может быть даже рецептами, как этого избежать? Я не только об итоговом экране, Кондор очень уж часто этим болеет на подключении, например. Могу ли я как хост что-то с этим сделать?

Ты мне напомнил одну историю... в общем, я в Массе как-то познакомился с одной барышней, а моя сестра с одним парнем. Пообщавшись немного друг с другом в скайпе, поняли, что мы все четверо просто душа в душу, и просто обязаны играть одной командой. Ну, сказано... да не просто так сделано. По закону подлости, когда пытались объединиться все вместе в одном фойе, кто-то обязательно зависал на "вечной загрузке". Один раз мы как-то случайно смогли объединиться в одну игру, и погамать. Значит, возможно. И на следующий день потратили целый вечер, на то чтобы понять, как нам снова собраться в МП МЕ3. Сложив не один десяток этажей матов, в конце концов смогли определить закономерность: кто должен создавать хост, и потом кто и в какой последовательности должен подключаться. Причём, кто-то сам должен подключаться, а кто-то лишь по приглашению хоста. Целая система. Подключение шло по приказам, как в армии. Те ещё танцы с бубном XD

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 06:40, sam74 сказал:

QUAKE 2  :crazy:  :good:

Рокет-джамп - наше всё!!! Жаль, с Коброй такой номер не прокатывает =((

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.12.2014 в 03:24, Guyver38 сказал:

я думаю это надо было в достижения писать и тем не менее - у меня дреллом адептом получалось делать череду ривом и скорпионом.(на золоте)

ещё случай вспомнился - коллекционером 5 хасков ближним боем. немного потрепал их оружием, подпустил и ударил. череда. побегать конечно пришлось, чтоб собрать их вместе.

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

И правда, на 10-й свалил(а).

Показать контент

post-44911-0-99339700-1418214127_thumb.j

Поделиться сообщением

Всегда мечтал, чтобы регдолл действовал на Боссах и моя мечта сбылась:

Показать контент

А на "танец" Баньши - готов смотреть вечно:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 09:02, greenfox111 сказал:

Всегда мечтал, чтобы регдолл действовал на Боссах и моя мечта сбылась:

Показать контент

А на "танец" Баньши - готов смотреть вечно:

Показать контент
баньши это жесть конечно))

Поделиться сообщением

Как тебе не стыдно! Это ж БОССЫ! Хоть какое-то уважение должно же быть.

P.S. У них, походу, не все шейдеры даже есть. На Прайме не видно, а вот Баньша застывает на пару секунд в позе морской звезды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Война дронов.

Показать контент

А вообще, молодечик. Пока хозяин занят, времени не теряет.

post-44911-0-83519200-1418738516_thumb.j

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

У меня как-то вот так турелька убила брута и баньшу одного за другим. Аж рандом какой-то возмутился  :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Утром случилось. Дотаскиваю 9-ю. Ну, так получилось. Играю чел-адептом, остался последний Отпрыск, у которого брони с гулькин нос, и тут у меня кончаются термозаряды на Урагане, а 8-ку жалко. Прекрасно зная, как будет дальше, ибо всё под контролем, бросаю деформацию, одновременно получаю в харю импульсом, из-за стана второй, на хелз-гейте перекатываюсь-таки от третьего и с воплем в микрофон "Ты не пройдёшь!!!" делаю сильную рукопашку в его сторону метров с десяти. БВ — конец волны.

Конечно же, рукопашка была чистой воды фикцией, рванула синга, раскачанная в 6-ой эволюции вниз. Но картинка со стороны была очень эпичной. Русских в команде, наверное, не было, но "WTF??" я-таки услышал и мимо микрофона чуть-чуть поржал.

Поделиться сообщением

В 20.12.2014 в 12:21, Qraizer сказал:

Утром случилось. Дотаскиваю 9-ю. Ну, так получилось. Играю чел-адептом, остался последний Отпрыск, у которого брони с гулькин нос, и тут у меня кончаются термозаряды на Урагане, а 8-ку жалко. Прекрасно зная, как будет дальше, ибо всё под контролем, бросаю деформацию, одновременно получаю в харю импульсом, из-за стана второй, на хелз-гейте перекатываюсь-таки от третьего и с воплем в микрофон "Ты не пройдёшь!!!" делаю сильную рукопашку в его сторону метров с десяти. БВ — конец волны.

Конечно же, рукопашка была чистой воды фикцией, рванула синга, раскачанная в 6-ой эволюции вниз. Но картинка со стороны была очень эпичной. Русских в команде, наверное, не было, но "WTF??" я-таки услышал и мимо микрофона чуть-чуть поржал.

"wtf" я так понимаю относится к "ты не пройдёшь". потому как, я надеюсь, многим известна фича адепта (2 взрыва за 3 способности)

Поделиться сообщением

Ну ты же знаешь, что спектаторы на момент конца волны поднимаются, поэтому у них резко меняется поле зрения. Так что взрыв синги вполне мог выпасть из внимания. А вот сильный бесконтактный биоудар был ещё в поле зрения. Да и не все знают об этой нижней эволюции синги, я за другими игроками её не часто вижу.

P.S. Кстати, если сильно повезёт — а "везёт" обычно вначале волны на респе — можно четыре взрыва устроить. Знаешь, как я поднимаюсь в экспе на Великане на 11-й, если никто ближний респ не закобрит? Маркер синги маркирует двоих, и волна подрывает оба, так что сразу два БВ за два навыка. Даже если повезёт не сильно, и синга не сможет отмаркировать ещё двоих, получается сделать третий БВ штатным образом, маркируя варпом. Три взрыва не редкость, в общем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2014 в 18:51, Qraizer сказал:

Ну ты же знаешь, что спектаторы на момент конца волны поднимаются, поэтому у них резко меняется поле зрения. Так что взрыв синги вполне мог выпасть из внимания. А вот сильный бесконтактный биоудар был ещё в поле зрения. Да и не все знают об этой нижней эволюции синги, я за другими игроками её не часто вижу.

P.S. Кстати, если сильно повезёт — а "везёт" обычно вначале волны на респе — можно четыре взрыва устроить. Знаешь, как я поднимаюсь в экспе на Великане на 11-й, если никто ближний респ не закобрит? Маркер синги маркирует двоих, и волна подрывает оба, так что сразу два БВ за два навыка. Даже если повезёт не сильно, и синга не сможет отмаркировать ещё двоих, получается сделать третий БВ штатным образом, маркируя варпом. Три взрыва не редкость, в общем.

человек адепт один из моих любимых персонажей. знаем, умеем)) кстати, покажи свой билд, просто интересно как раскачиваешь пассивку и фитнес.

вчера играл на акке моего друга, он недавно приобрёл игру. очков н7 меньше 100, медалек и того меньше. представляю удивление людей у которых н7 > 3к, когда они лёжа смотрели как я в одного дотягиваю волны на золоте)). играл чело стражем с м3 хищник (стандартный пистолет), без расходок, в запасе по 2 ракеты, спаса, геля. стабильно первое место, кроме одной игры, когда к нам подключился батарианец с ригаром и гренками инферно. в фойе посмотрел на него, очков н7 170 и медалек немного, ригар 1-го уровня. ну что тут сказать, красава.(это про батарианца :yes3:

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 02:13, Guyver38 сказал:

хех, это сколько ж человек на распродажных днях решили себе еще эккаунтов завести...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, так откуда ж я его помню-то.

Попробовал восстановить по манифесту. Расходка может быть разной, но варпы в приоритете перед любыми другими патронами. Циклонка в целом не нужна, ибо два навыка самонаводятся, а третий работает через стены, так что софткавер покидать не требуется вовсе. Пробовал зажигалки, бронебойные, фазовые, в результате не хватает бронебойности, а тяжёлые моды на пушки ставить не хочется. С варпами же бронебойность в общем-то и не нужна особо, промаркировал, пострелял и нормальненько. Впрочем фазовые можно супротив гетов и отчасти цербера, но ИМХО не стоит. На Урагане не помню точно, что стоит помимо ультралёгких, но вряд ли я ставил бронебой, это оружие у меня за бекап идёт, если Лансер перегреется, плюс по боссам на близкой дистанции.

В целом билд оттачивался в золотую середину: чтобы иметь приличный исходящий дамаг оружием, при этом оставаясь сильным абильщиком, и чтобы можно было относительно комфортно играть и в серьёзной команде, и с раками, и при необходимости дотащить любую волну. Поэтому он не идеально сильно дамажит, как мог бы, зато я им играю равномерно комфортно в любом лобби. Урон в основном раскачан в оружие, т.к. варп-патроны по био-маркерам — основной источник исходящего дамага, поэтому усиливать навыки смысла особого нет. Но вот усиливать комбо безусловно нужно.

Вместо 5-ой эволюции пассивки, можно взять низ 5-й эволюции фитнеса. Тогда будет чуть легче без циклонки. Но тогда снижается ценность Лансера, а он-таки основная пушка. На золоте я по пехоте не успеваю зачастую комбо провести, Лансер с варпами по маркированному справляется быстрее, если хедшотить хотя бы половину выстрелов. Единственный минус этого билда — фантомки. Обычно справляется синга(купол)+стреляем по голове(в куполе она неподвижна)+комбо(как раз к откату купол снимается)+синга(затягивает лишённую барьера), но тут как повезёт. А если фантомки две, лучше линять.

У кого нет N7 пушек, не беда. Пока Лансер не дорос до 7-го уровня, а Ураган до 4-го, у меня были Фестон X и Ярость X. Последнему желателен стабилизатор. Но на платину таким билдом идти не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольный билд. я обычно качаю все скиллы и фитнес. ствол - ярость (обойма и ствол бб). расходники как всегда не беру. гирка - набор осаждённого. на платине комфортно себя чувствую, если команда более менее нормальная, но больше люблю играть на золоте. лично для себя заметил, что когда беру расходки, моя эффективность снижается и выживаемость хромает. возможно из-за того, что начинаю надеяться, что расходки затащат. без них как то чувствую себя на острие ножа и поэтому сконцентрирован. :yes3:

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 06:56, Guyver38 сказал:

на платине комфортно себя чувствую, если команда более менее нормальная

Если команда нормальная, даже вообще без прокачки комфортно себя чувствуешь. И без оружия.

Поделиться сообщением

Ага. Ненуачё, в начале волны лёг и лежишь себе, кофеёк попиваешь. :coffee: И так 10 раз. Комфортно.

Поделиться сообщением

У Ярости урон слабоват. И нетурику без стабилизатора держать в руке сложно. Попробуй ББ заменить на стабилизатор, и ставить варп-патроны.

Получишь повышенный урон по барьерам и уменьшение штрафа по броне примерно соразмерное ББ-модулю, только надо предварительно маркировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

у ярости норм и без стабилки. раньше да, задирало нехило, но щас норм. также со мстителем - стабильности прибавилось. возможно дело привычки, но по ощущениям у ярости в стабильности сильно прибавилось. а насчёт урона - мне хватает. просто не вижу альтернативы. ураган урон выдаёт, но нужна стабилка, тогда придётся жертвовать чем то другим. каратель мне не нравится, ппк пока что низкого уровня. цикада в принципе норм. шершень хламоствол, не нравится.

Поделиться сообщением

Странная история сегодня случилась. Захожу в рандомное лобби, вроде бы нормальный народ, все (кроме одного пассажира) при рейтинге и при снаряге. Беру Джаггернаута, выпадает Ванкувер - Геты. При установке щита гибнет все живое вокруг. О_о Раз поставила - кто-то где-то сдох. Два поставила - снова сдох. В третий раз поставила - чуть ли не череда убийств. Проверила импульс (может, какой-нибудь чит на умений у хоста стоит) - нет. Посмотрела на других игроков - тоже все нормально, хотя канал у еще одного игрока (не хоста), как мне показалось, слишком уж быстро мобов съедает. Ну да не суть. Суть в том, что щит, даже поставленный где-то за стеночкой, убивал кучу мобов в радиусе N сотен метров. Никогда еще подобного не видела, вышла от греха подальше, уж больно подозрительно на меня поглядывать стали...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.12.2014 в 17:59, Alpha-Mink сказал:

хотя канал у еще одного игрока (не хоста), как мне показалось, слишком уж быстро мобов съедает. 

ну у охотницы он вообще за секунды проносит, если ещё и с расходками, то даже взрывать не успеваешь.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 17:59, Alpha-Mink сказал:

Ты еще играешь в мульт? :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...