Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 марта, 2015 Безумству храбрых поём мы песню... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 18 марта, 2015 Безумству храбрых поём мы песню... MassEffect3 2015-03-18 01-04-19-79.png Собственно, а почему бы и нет? Тут ведь не храбрость, а либо а) незнание (1 заход ваабче), либо б) читер.. Ну и как поигрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 марта, 2015 Тут скорей уверенность мега-тащера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 18 марта, 2015 Тут скорей уверенность мега-тащера! не, ну предположим, человек только что масыч всеми персами на безумии прошёл... Можно ж и на платину новагардом с первой катаной ломануться.. (тем более, в интернетах пишут - это классика) :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 18 марта, 2015 не, ну предположим, человек только что масыч всеми персами на безумии прошёл... Можно ж и на платину новагардом с первой катаной ломануться.. (тем более, в интернетах пишут - это классика) :ph34r: и лечь при встрече с первым же штурмовиком цербера. ага, видели мы такие видео. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 18 марта, 2015 (изменено) Безумству храбрых поём мы песню... MassEffect3 2015-03-18 01-04-19-79.png А сыграл то как? А то может примерно вот так? Скорее всего действительно на безумии игру прошёл и решил и в мульте распробовать сразу самую высокую сложность. Кстати, а эффективная игра на Платине вот таким вот неоснащённым низкоуровневым персом в принципе возможна? Даже не то что эффективная, но не полностью беспомощная? К тому же вроде у штурмовиков-человеков есть какая то спец-фича, прерывание Новы Изменено 18 марта, 2015 пользователем SpiderHulk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 18 марта, 2015 А сыграл то как? А то может примерно вот так? Скорее всего действительно на безумии игру прошёл и решил и в мульте распробовать сразу самую высокую сложность. Кстати, а эффективная игра на Платине вот таким вот неоснащённым низкоуровневым персом в принципе возможна? Даже не то что эффективная, но не полностью беспомощная? К тому же вроде у штурмовиков-человеков есть какая то спец-фича, прерывание Новы Ну здесь точно не первоуровневый перс. Да и ползуеться багом с Новой. А с ним можно очень далеко укатится от урона. Проверено лично =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 18 марта, 2015 Ну и как поигрались? Не-а. Он подумал-подумал и ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 21 марта, 2015 Сегодня во время партии пропал звук от некоторых врагов. Вылилось это в забавную ситуацию. Стою это я в софткавере (салариком-разведом) и методично обстреливаю зал на "Богине": инвиз - шаг из-за стенки - мина - выстрел - шаг за стенку. Слева вопит кроган, сзади слышно электрофорез Тени, но в общем всё тихо. И вдруг прямо в стену перед глазами "бдыщ-бдыщ-бдыщ-бдыщ-бдыщ" из "Пираньи", да кучно! Ну, думаю, чё-то не то за спиной творится. Оборачиваюсь, а там бой идёт! Баньша тянет лапы, пара охотников, огнемётчики... :D Хорошо, у саларианцев незаметность даже без инвиза повышенная, удалось сквозь толпу просочиться. А ведь кабы не та очередь из "Пираньи", так бы и погиб я смертью храбрых И если кто из партнёров случайно это прочтёт: я не слоупок! Просто когда волну тащил, никого не слышал, поэтому всякие прилетающие ракеты были сюрпризом, а боялся в основном, чтобы бесшумная баньша не подкралась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 399 21 марта, 2015 6-7 уровень? поделитесь)) берешь РЦ + бб патроны и идешь первым уровнем, любым персом(прада желательно с "шатательным" умением)... это золото) на платине берешь толстого перса типа крогана солдата\стража + ПДГ + указка + зажигалки + циклонка и идешь первым уровнем хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 22 марта, 2015 берешь РЦ + бб патроны и идешь первым уровнем, любым персом(прада желательно с "шатательным" умением)... это золото) на платине берешь толстого перса типа крогана солдата\стража + ПДГ + указка + зажигалки + циклонка и идешь первым уровнем хД я даже забыл про своё сообщение. ну там как бы речь шла об охотнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 399 22 марта, 2015 я даже забыл про своё сообщение. ну там как бы речь шла об охотнице. без разницы какой перс, это универсальный вариант.. главное расходку не жалеть) что там у нее инвиз и канал есть на 1 лвле... вот и все что нам нужно) я как-то раз упоролся и взял хищник с ней, палец к концу игры уже начал отваливаться хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 25 марта, 2015 Где-то я такой ник уже лицезрел... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 27 марта, 2015 А я пару раз видел забавный ник ihateorigin999, но скриншота пока нет (завтра, то есть уже сегодня, поищу и добавлю в сообщение, если найду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 27 марта, 2015 Ну и такие коллеги бывают ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 28 марта, 2015 Я однозначно что-тов этой жизни упустил. Сегодня видел задание "доставка артефактов". Как пицца, только места назначения разные, чтобы взять, нужно присесть, как в точках, и их три штуки. Т.к. был джагой, не знаю, можно ли с артефактом бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 29 марта, 2015 Я однозначно что-тов этой жизни упустил. Сегодня видел задание "доставка артефактов". Как пицца, только места назначения разные, чтобы взять, нужно присесть, как в точках, и их три штуки. Т.к. был джагой, не знаю, можно ли с артефактом бегать. что это? новое задание чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 марта, 2015 Аха. Моддеры не успокаиваются. Ещё разок на том же хосте сбегали, не выпало. Потом он вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 13 апреля, 2015 У меня частенько случается такое,что после прохождения кооперативного режима не начисляются кредиты и опыт.Вернее сперва начисляются,но после исчезают бесследно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 13 апреля, 2015 Надо выйти из игры и снова войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 16 апреля, 2015 Давеча вот нарыл . Рекомендую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 399 16 апреля, 2015 я конечно понимаю каждый упарывается по своему, но не до такой же степени хД 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 18 апреля, 2015 (изменено) Если игру создавал я, то, в случае полной задницы, я покидаю игру и потом возвращаюсь (через поиск игры с указанием места и врага), это срабатывает в 9 из 10 случаев. Если я не попадаю, все равно есть шанс, что игра продолжена с новыми участниками и оставшиеся все же получат хр/кредиты. Один раз я так и сделал, вошел снова, посмотрел - заработанные мной ранее очки сохранились, играли-играли, ничего особо плохого не было, как внезапно© организатор (хост) покидает комнату, волна перезапускается и я вижу, что у меня... 0 очков. 0_о Surprise, m*f*ka©. Рандом с инженерами: Не обошлось без лагов, всю дорогу вражины то и дело куда-то телепортировались: Но в финале я все равно был на 1 месте: Электрическим разрезом забросил мстителя под нижний уровень: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Marched 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 18 апреля, 2015 Следите за ногами: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 18 апреля, 2015 (изменено) Где-то я такой ник уже лицезрел... MassEffect3 2015-03-25 13-35-35-46.png Играл с ней/ним на днях)) Стою, слышу, что-то свистит сзади, включаю запись видео, поворачиваюсь, - а оно хрясь меня прямо в пятак: Играл соло серебро, геты отжигали: Геты потерпали: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Marched 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты