Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 24 января, 2013 Да нафиг та механика, - золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 января, 2013 Да нафиг та механика, если порой внутри просыпается берсерк. окей, я запомню, и буду тыкать в этот пост, когда, мудрый панда, снова возьмет верх над пандой-берсерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 января, 2013 слышала как-то про группу 65daysofstatic. пару дней назад просматривала ники по нашей стране и наткнулась на 65daysofstagger хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 января, 2013 ну, отпрыски временами действительно "задалбывают" своими посылками))) Вчера вот ещё хаски в очередь выстраивались, чтобы пообниматься с моей фурией, после третьего (и видя, что там уже и бруты пристроились), угостил их всех ракетой))) Нет ничего страшнее 3-х Хасков при нажатии [7] :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 января, 2013 Нет ничего страшнее 3-х Хасков при нажатии [7] :D нет) страшнее всего было, когда в на входе в реактор преторианец поднимает тебя фаталить дважды) Первый раз повезло и какой-то милосердный моб меня убил "до того как", я поднялся, думал, сейчас по быстрому смотаюсь ... ага, не тут то было) Персонаж после воскрешения секунду тормозит, потом судорожно пытаюсь увильнуть то в одну сторону, то в другую. Но коридор узкий, и убежать не удалось. Краб меня опять схватил и началась вторая попытка. Но отпустил. Живого))) Может, наигрался. А может и Ouly ему с дротика попала больно (она недалеко стояла). В этот раз я удачно проскользнул в коридор и из-за угла начал мстить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 января, 2013 Враги пробрались и в ряды наших союзников, кварианцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 24 января, 2013 двое умерли, остались вдвоем на середине волны. идёт на меня огнемётчик, возле него лежит трупик игрока , ну вот он и останавливается возле уже мертвого (!) игрока и начинает его топтать, как если бы он истекал кровью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 24 января, 2013 Враги пробрались и в ряды наших союзников, кварианцев. Видать, моя турель на сторону гетов перешла :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 24 января, 2013 (изменено) Тейн Вайтрана (не, ну Тейн, а Тан, конечно, же, но игра слов забавная) Так Тейн уже давно в Скайриме засветился. Недавно был но уже, видимо, заработал себе имя и трон, свернув пару орочьих шей. :D Изменено 24 января, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 24 января, 2013 Так Тейн уже давно в Скайриме засветился. Недавно был но уже, видимо, заработал себе имя и трон, свернув пару орочьих шей. :D Ох елки палки, текстура дрелла, натянутая на стандартный скайримовский меш... Я больше не хочу ужинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 24 января, 2013 Ну зачем мы полезли на этих шизанутых биотиков?! Лучше бы доели остатки саларианской жабы и запили ринколом из желудка пойманного крогана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 438 25 января, 2013 нехватка финансирования цербера привала к тому, что атласы поставляются не только без пилота, но и без стекла кабины. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 25 января, 2013 Дверь застряла на половине и мы не могли пройти, пока не дернули рубильник заново. Данный глюк происходит если атласу или баньши удастся выпрыгнуть из закрытого реактора. Баньши застряла на балконе. Я думал этот глюк давно исправили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2013 (изменено) Позавчера впервые пошла на платину персонажем первого лвла. Была гетом-зольдером против Коллекционеров на Леднике. Дала ему Вдову и прокачала на единичку оборону и фитнес. Ну в принципе настреляла я на 20к меньше от третьего места - какого-то иностранца, который жутко тупил валькирией. Иностранец очень забавный попался, вечно что-то комментировал на своем инглише "враги нас обходят", "о, нет! там турель" и т.д. Как-то его схватила баньши и он оч расстроился издав звук, похожий на протяжный "Ах!", а когда я его спасла в следующую секунду от фатала - это радостное, непосредственно-детское "Hurrah!", звучащее от парня, доставляет до сих пор, когда вспоминаю :D После слива (на 10й волне вроде бы... ну в общем мы совсем чуть-чуть не дотянули), собрались вторую партеечку разыграть и этот Джонни Инглиш торжественно заявил, что теперь он возьмет солдата и все будет ок Еще забавность той игры была в том, что я такой экшн получала - только когда первый раз вообще на платину сунулась. Причем что тогда, что сейчас меня затянул один и тот же друг. ___ А вчера решили пробежаться четырьмя гетами-солдатами. Выпал Белый / Жнецы. Играть было нереально легко и весело. "Кому ножку каннибала?" ))) --- Оу, еще вчерашний прикол вспомнила. Когда вчера играли, голос был у одного Ретрактора (у меня тоже есть, но я периодически молчала, чтоб малого не разбудить болтовней), который был у нас что-то вроде оператора. Поэтому, когда кто-то что-то хотел сказать - писали ему в чат. До сих пор ржу с фраз "Подождите, я не успеваю всех читать!" и "Вы когда все пишите, так резко замираете и я нахожусь словно в каком-то мавзолее гетов" Изменено 25 января, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 января, 2013 Вчера с приятелями открыли на "Призраке" фитнес-клуб, где проводили гимнастику для укрепления мышц малого таза. Первой пришла фантомка: Вторым пришёл "Атлас", но у него не получилось. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 25 января, 2013 (изменено) Не очень удачный скрин, но все же: Атласы акробаты. UPD. Проходя операцию: Моя охотница была польщена таким признанием Тренеры цербера настолько суровы, что заставляют тренироваться солдат без головы прямо во время боя Изменено 25 января, 2013 пользователем l0wbot 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 25 января, 2013 (изменено) Вспомнила историю еще с лета. Значит, иду я на серебро набивать фраги. Тут сидит рандом - кварианец развед с дротиком и палачом. А еще у нас в команде была кварианка. Начинаем матч. Первую волну этот кварианец постоянно бегал за кварианкой, стрелял из хламоствола какого-то. Наконец, как началась вторая волна он достал свой ствол и начал дротить. Дротил, дротил, все это время бегая за кварианкой. Сидит он рядом с кварианкой, все быстрее дротит, его прижимают мародер и 3 каннибала (вроде бы), а он им как выпустил боезапас на лицо! Еще и с перепугу кварианке досталось. Сразу медальку за хедшоты получил. Потом наш кварианец-дротист набивал спрятал большой ствол и набивал очки пистолету. повторяюсь, но тема дротика еще не до конца раскрыта. Не думаю, что это кому-то будет смешно. Изменено 25 января, 2013 пользователем Ouly3300 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 января, 2013 Не думаю, что это кому-то будет смешно. Еще бы, когда боезапас на лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 января, 2013 Еще бы, когда боезапас на лицо! Ребята,а знаете ли вы что на форуме сидят и несовершеннолетние пользователи,которым это может нанести психологическую травму?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 25 января, 2013 Ребята,а знаете ли вы что на форуме сидят и несовершеннолетние пользователи,которым это может нанести психологическую травму?) Человек просто растратил все патроны на хедшоты внезапно напавшим мобам и случайно попал в сопартийца. Что в этом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parenek 1 26 января, 2013 (изменено) Недавно случай был. Играем с другом рандом золото, выпал кондор и жнецы. Мне показывает, что у нас в команде всего 3 игрока, хотя на самом деле 4 и я вижу только хасков, тварей и опустошителей. Веселенький такой бой получился, правда толку от меня было мало) К сожалению, весь бой не записался, заметил только под конец. Там же в плейлисте следующий бой против колекторов в рио, но на этот раз моим врагом были лишь сети подчинения)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Parenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 438 26 января, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 26 января, 2013 молятся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 26 января, 2013 Мой Батыр на рыбалке Заранее приношу свои извинения за: 1. Не резал, посему кого на сколько хватит, спасибо. 2. Интересовала именно "рыбалка", то бишь в данном случае возможности Поводка, посему Чардж/Мордобой очень мало. 3. Внаглую периодически бросал рандомов- в принципе не мой стиль. 4. Моих косяков навалом, но опять же из-за интереса к "рыбалке". 5. Суммируя п.1+п.4, прикручиваю в Приколах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 26 января, 2013 Если поднять "прицел" поводка выше цели. А потом резко сделать "подсечку" то поводок вертикально вверх подымет цель. Прокатывает не всегда. Но выглядит прикольно. Влево или в право работает такой трюк не знаю. Так же и с оглушающим выстрелом. Можно слева или справа ударить или с верху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты