Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 августа, 2014 Небольшая подборка: Так seashell - это ты? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 10 августа, 2014 Курьез из серии "От судьбы не уйдешь". Подключаюсь в рандомное лобби, выставлены неизвестная карта и неизвестный враг, все, как я люблю. Окей, в фойе два товарища, экипированные, жму готовность, хост вдруг меняет на Великан - Жнец. Говорю "фи, я не буду там играть", гордо выхожу из фойе, иду делать свое. Не проходит и минуты, как в него подключаются по очереди сначала один, потом другой. Те самые. Окей, думаю, щас сыграем. Загружается игра, и.... Великан - Жнец! Бинго! Интересно, им тоже было смешно? =) А потом еще два матча с ними отбегали, нормальные игроки, с чего им этот великаножнец вперся... Н-дя..... Там хостом не Ратибор был? Он явно тебя не поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 августа, 2014 ..но чудом зацепилась: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 10 августа, 2014 Там хостом не Ратибор был? Он явно тебя не поймёт. Не, не Ратибор. =) Ратибор со своего хоста не ушел бы, да и у него Великан всегда предустановлен опасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-040381 19 11 августа, 2014 Вчера на сумашедшее золото попал (кинжал, против цербера), в начале атласы 10-15 штук + 2-5 отпрысков, потом 20-30 стражей, на 9 вообще 20-30 атласов, вообщем адреналина было море. Спасал гетский сканер ну и перс ПАЛАДИН рулит с ЛЗ(скозь стены) + ПЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 августа, 2014 Из вчерашнего: Давненько не видел такого оружия: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightaction 69 12 августа, 2014 Давненько не видел такого оружия Это гетская детская водяная снайперская винтовка ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 августа, 2014 О! скока медалек. Всегда было интересно, как яд травит синтетов. Не понимаю. Братья, что ли? Бойан, конечно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 13 августа, 2014 Всегда было интересно, как яд травит синтетов. Не понимаю. Всегда полагал, что яд содержит также кислоту и/или иные корродирующие агенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 августа, 2014 Может яд работает по тому же принципу, что и бронелифчики? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 августа, 2014 А вы о каком ЯДе? Об этом что ли? Или о другом...? ААА! Семён Семёныч Вы же о рахнийском яде :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 13 августа, 2014 Свеженькое: Хотел захватить гета, а он умудрился вылезть сначала на меня, а потом на стол. Но ему это не помогло в итоге. Слез посмотреть, как завис товарищ: Не знаю, кто его туда засандалил, но решил рассмотреть поближе: А эт я пнул его так, что он завис не понятно на чем: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 15 августа, 2014 Из последнего: Только создал игру, набежали желающие. Последним набежал Qraizer, но до конца в комнату так и не зашел. Игра началась, пол волны он простоял, потом его убили, а потом он или сам вышел или выпал по таймауту. Не сложилось.. И еще чуток: И хорошо, что не зашел, он бы своим криозахватом ломал бы мне всю азарьскую биотику Хотел посмотреть, что же он задумал такое, что за стратегия, но товарищ решил его замочить по-быстрому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 15 августа, 2014 + Не знаю, что с ней, но выглядит прикольно: Иной раз думаешь, ну все, финита, ан нет, банкет продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 августа, 2014 (изменено) Только создал игру, набежали желающие. Последним набежал Qraizer, но до конца в комнату так и не зашел. Игра началась, пол волны он простоял, потом его убили, а потом он или сам вышел или выпал по таймауту. Не сложилось..Я никогда до упора не стою без готовности с надетой расходкой, обязательно перещёлкиваю готовность, ежели чё. Кроме как в магазине, но тогда и таймер не запускается. Надо было кикать. Я наблюдал бесконечный экран установки связи, кнопочки "отмена" в нём не предусмотрено. Обычно приходится ждать, пока появится мессаджбокс, в котором уже есть такая кнопочка, а тут я ждал-ждал-ждал-ждал, и пошёл курить, так и не дождавшись.И хорошо, что не зашел, он бы своим криозахватом ломал бы мне всю азарьскую биотику Это вряд ли. Зашёл в другое лобби -- Великан/Цербер, я второй после Фурии, затем Опасный Великан/Геты, я понятное дело первый. Я умею кооперироваться с биотиками, ибо сам люблю ими играть. Да и расходку посмотри, они едва золотая, больше на серебряную тянет. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 августа, 2014 Дай обниму тебя, мой пупсик! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 17 августа, 2014 Сегодня был интересный лаг (правда, когда включил запись видео, повторить не удалось ): играл тенью и при использовании удара тени - видел сначала себя, появляющегося у врага за спиной, а потом уже анимацию "телепортации". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 18 августа, 2014 Сегодня был интересный лаг (правда, когда включил запись видео, повторить не удалось ): играл тенью и при использовании удара тени - видел сначала себя, появляющегося у врага за спиной, а потом уже анимацию "телепортации".Ну. Это не лаг. Такое постоянно происходит при применении удара тени с отключенным инвизом, либо при применении сего удара во время его отключения.Вообще сие умение - довольно глючная вещь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 августа, 2014 Ну. Это не лаг. Такое постоянно происходит при применении удара тени с отключенным инвизом, либо при применении сего удара во время его отключения. Вообще сие умение - довольно глючная вещь. самое смешное, что телепортация тушки за спину происходит сразу. И уже в этот момент враги начинают на тебя агрится и бить. А "красивая" анимация перелета стопорит управление. Более того сам урон засчитывается только после завершения анимации. В случае с дальними целями анимация может занять до 2-х секунд, которые на платине не редко становятся летальными. Именно по этому в гайде я рекомендую использовать Удар тени только со средней \ ближней дистанции в купе с шатающим ПДГ... Сделали бы мгновенное перемещение - и играть тенью было бы значительно проще... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 19 августа, 2014 (изменено) Угу. Прилетает это Тень такая вся за спину Фантомке. Заносит свой весь такой мономолекулярный меч..... Голос за кадром: "Эээ, слышь падажди да! Щас камира-шкамира прилетит, тагда и бить будиш!" Вообще, я думаю, что мгновенную смену камеры разрабы не стали делать в угоду людям с различными расстройствами здоровья. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Sib_Silencer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 августа, 2014 Угу. Прилетает это Тень такая вся за спину Фантомке. Заносит свой весь такой мономолекулярный меч..... Голос за кадром: "Эээ, слышь падажди да! Щас камира-шкамира прилетит, тагда и бить будиш!" Вообще, я думаю, что мгновенную смену камеры разрабы не стали делать в угоду людям с различными расстройствами здоровья. Там скорее от того что есть будет расстройство здоровья, нежели от мгновенной смены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 августа, 2014 Хост (от англ. host — «хозяин, принимающий гостей») - вот они и принимают, с задержкой аж на 2-3 сек... Моя азарька сейчас, как не кинет стазис в фантомку, так всё мимо - фантомка рядышком оказывается, а ты застазил какого то вшывого штурмовика! Вот такие они хозяевА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 августа, 2014 Самый большой прикол - это то, что последние дни творится с форумом на моем компе. После того как было сообщение антивира про атаку компов этим форумом это форум был недоступен, потом постоянные косяки то в доступе на форум, то в отображении страниц.. Это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 20 августа, 2014 Самый большой прикол - это то, что последние дни творится с форумом на моем компе. После того как было сообщение антивира про атаку компов этим форумом это форум был недоступен, потом постоянные косяки то в доступе на форум, то в отображении страниц.. Это только у меня так? Форум переехал на новый сервер и обновил версию. Большинство важных косяков уже были исправлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 20 августа, 2014 Сегодня играл первый раз с Qraizer. Хост был Я. Золото, призрак. Лафа... Мну на 7-й кажись волне метров с 4-х поцеловала баньша (угу мой типа хост). Qraizer осталси вдвоём с некой камбалой. В итоге - доблестный Qraizer упал. Ну чё. Ну всё нормально, рабочий момент. Но.... Подлетевшая камбала, вместо того, шоб ево на пустом месте поднять, топчась на ево бренном тельце, секунд наверное 10 пыталась запинать рукопашкой стоящего в углу мародёра (он явно понял, что наказан за падение Qraizer - а и спокойно стоял в углу, отбывая наказание). Кончилось тем, что наш бедный коллега еле затащил эту волну, употребив весь пенициллин под перекрёстным обстрелом. Да ... Турик страж хоть и толст, но трулно ему иногда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты