Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 мая, 2013 Посмотрел полнометражку "Wonder Woman" 2009 года выпуска и могу сказать, что очень даже неплохо. Конечно, в формате пары серий в "Лиги справедливости" смотрелось бы наверно чуть получше, некоторые пустоты повествования и прорисовки окружения не так бросались бы в глаза, но больше положительных впечатлений осталось, тем более, что классическая минималистичная рисовка. Самое забавно-трогательное, что основной темой тут выступает отношение мужчины к женщине в современном мире - на этом фоне даже битва с воинством обезумевшего и бросающегося файрболлами Ареса-мутанта кажется совсем ненужной и нелепой. Диана никогда не была особенно мной любима как супергероиня, но тут она выглядит очень по-человечески. Очень мило обыграли в этом контексте историю появления знаменитой экипировки Чудо-Женщины, а уж её Лассо Правды обеспечивало львиную долю вполне удачных шуток. Не скажу, что это прямо-таки взрослый мультфильм, но по сравнению с остальными своими собратьями ориентирован на чуть более подросшую и вдумчивую аудиторию. Далее Supeman vs. Elite. Суп сражается со своими британскими супергеройскими поклонниками, включающими вполне живописного панка-телепата, жутковатую тётеньку-техносуккуба и примкнувшего к ним колдуна-француза, опорожняющего в кадре миллион бутылок вина. Когда наш красно-синий герой не машет кулаками (а происходит это чуть реже, чем можно было бы подумать) он отвлекается пофилософствовать и пережить моральный кризис на ведущую тему мультфильма: что заслуживает террорист/суперзлодей - тюремное заключение или мгновенную и безболезненную казнь, дабы потом в овергуголплекс раз не сбежать и не поубивать ещё больше людей? Поскольку ответ на сей вопрос на мой взгляд очевиден, но как и ответ на него у Кларка Кента, который и будет трактоваться как правильный, то каких-то откровений ожидать от мультфильма не следует, несмотря на то, что, как и во многих полнометражках, тут не стесняются показывать действительно убиенных жертв, а не просто переживших небольшой стресс и спасённых/сброшенных в воду. Впрочем, вполне неплохой представитель полнометражек, где хватает относительно внезапных моментов с точки зрения морали; где поднимается серьёзная тема - которую, впрочем, слегка опошлили очернением злодеев и чрезмерным идеализмом; + есть очаровательнейшая Лоис - момент с перелётом в Великобританию, когда хоть кто-то из аниматоров додумался приодеть спутников Кларка в зимнюю одежду, учитывая высоты его полётов, покорил моё сердце. Justice League: Doom. Нарисованный в стиле уже вроде бы закрытого (увы) Young Justice мультфильм повествует о самом секретном плане Бэтса - его страховки на случай, если Лига повернётся против человечества. Довольно любопытно, но на этом смысловая нагрузка и заканчивается. Разве что интересно посмотреть на историю появления Вэндала Савэджа. Решение Лиги по поводу Бэтмена после того, как она разобралась с этой проблемой, было ожидаемым, но оттого не менее глупым. Один Кларк молодец. Justice League: Crysis on Two Earths. Я хотел много написать про этот мультфильм: про дивное перемешение ролей "злодей-не злодей", на которое раскопали уйму любопытных персонажей DC; про наконец-то отличную рисовку; про Лобо, который в своей вариации из параллельной вселенной выглядит сбежавшим из "Голубой Устрицы" завсегдатаем.. но когда я вспомнил, ЧТО творилось в субтитрах, все слова потонули в моём смехе. Сами посудите: И это ещё не всё, остальное запостить не в моих силах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 мая, 2013 Under the Red Hood офигенен от начала до последней секунды. Самое лучшее, что я видела среди анимационных фильмов по комиксам. Понравилось все: сюжет, экшн-сцены, рисовка, работа актеров озвучания, драматизмЪ и редкие шутки, хотя и ожидания были высокими. От Джейсона тоже ждала многого и он не подкачал. Последняя сцена вышла слезоточивой Т_Т good old days Я вот только не понимаю новую моду озвучивать Бэтса с хрипом. В Лиге он совершенно нормально говорит. И клево поет^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 июня, 2013 (изменено) Весьма мило и забавно: Хотя какой из Бэтса Скуби?)) Хотя я все равно хихикала. P.s. только так, потому что какая-то фигня с заливаемым изображением - маленькое получается Видно? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Рейенис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 июня, 2013 Только буквы плохо видно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 июня, 2013 Только буквы плохо видно.) Я же переделала, обнови) Сейчас только само изображение может быть не видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 июня, 2013 (изменено) Втянулась в Batman: the Brave and the Bold, хотя сначала отпугивали яркие цвета и странный дизайн. Сериал больше похож на стеб над супергероями чем на мультик для детей. Один Дядя Сэм, раздающий звездно-полосатые тумаки и заряжающийся от патриотического пения, чего стоит))И поют там хорошо У этого сериала действительно детская аудитория? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 июня, 2013 Супертюрьму уже обсуждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 июля, 2013 Может, устроим конкурс на самое идиотское интро?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 22 июля, 2013 (изменено) Хехе насмотревшись трейлеров "американского аниме" RWBY И пока хрень какая-то... Сюжет простенький, и пока ничем особо не цепляет. Дизайн персонажей неплохой, но 3д графика совсем слабенькая, и анимация убога, но может гляну еще пару серий, чтобы окончательно убедится в унылости, этого американского сериала А то в первой серии только Ред и Yellow участвовали. Надо на остальных 2 вглянуть Изменено 22 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 июля, 2013 начала смотреть Tron: uprising. вообще, не очень люблю недо-тридэ, но тут желания срочно выключить не появилось. пока что повествование кажется вяленьким, но драки нарисованы эпично: напряженные позы, движения героев, прыгскоки, вотэто всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июля, 2013 Начал пересматривать Monster Force, какой же он замечательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июля, 2013 Это который вот этот? Чёрт, надо будет тоже пересмотреть, а то я лишь отдельные эпизоды улавливал раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 июля, 2013 а меня старые мультики стали ввергать в уныние последнее время. озвучка и рисовка, в основном. скачала "приключение Конана варвара", чтобы пересмотреть. и на третей серии поняла, что не смогу домучать ещё 60 с хвостиком. с таким же успехом не осилила где-то год назад "Ширу - принцессу силы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июля, 2013 с таким же успехом не осилила где-то год назад "Ширу - принцессу силы". Она настолько же нетрадиционная, как и Хи-мэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 июля, 2013 Она настолько же нетрадиционная, как и Хи-мэн? не знаю, не умею определять степень нетрадиционности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июля, 2013 не знаю, не умею определять степень нетрадиционности. Эммм... нууу, тут мне кажется даже уметь не надо Хотя надо будет нового He-man'а глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 июля, 2013 нетрадиционность - это про степень героинового прихода мультипликаторов и сценаристов? я сначала подумала, что вопрос про ориентацию Хи-мена. хотя не важно. и то, и то сомнения вызывает, если в сознательном возрасте смотреть. а нового Хи-мена можно посмотреть, да. попробовать, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 июля, 2013 (изменено) Я тут вспомнил, что давно хотел один сериал глянуть, который раньше лишь мельком по телеку улавливал. Название или какие-либо имена не помню. Был, вроде как, мир где были продвинутые технологии, потом ЧТО-ТО случилось и явился какой-то старик, который вроде как принёс в мир магию, устроив испытание и отдав победителям всякие сверх способности. Вроде как они могли превращаться в разных животных. Потом они вроде как друг с другом воевали, хз зачем. Никто такого не помнит? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 июля, 2013 на ум пришли только павер рейнджерс, хоть я и знаю, что они про роботов, смешные костюмы и не мультик вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 июля, 2013 Ну уж Рейнджеров ни с чем не спутать. А, вспомнил ещё что в том сериала был шибко подлый дядя, способность которого было превращение в жука-навозника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 июля, 2013 пока искала что-то подходящее под описания, наткнулась на это: Дракон-Полицеский!! http://www.kinopoisk.ru/film/596028/ у меня даже слов нет а мультик был тридэшный или нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 июля, 2013 Уже сам нашёл. Каким-то чудом вспомнил, что в названии было слово "рыцари". Visionaries - Knights Of The Magical Light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 30 июля, 2013 (изменено) Недавно начал пересматривать битвы зверей Все-же какой, там крутой первый сезон, и Какое полное Г.... Все остальные. И не только в плане сюжета, там даже дизайны героев, черти во-что под конец слились, и графон явно хуже стал. 4 и 5 сезоны, где события уже на кибертроне происходили, вообще чем-то не смотрибельным стал Эх, на первом сезоне надо было и остановится Ну хоть узначал, чем вся история закончилась, с детства этот вопрос интересовал.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2013 (изменено) Superman/Batman Apocalypse мог бы получить название "Супергёрл и чего-нибудь-там", потому что собственно дуэта Супермен + Бэтмен в мультфильме очень мало и название как-то вводит в заблуждение. По рисовке становится понятно, ради чего затевался весь фильм - ради прекрасных героинь. Дамы действительно выглядят замечательно (все в образах сексуальных воительниц), дерутся замечательно и снова выглядят замечательно. Конечно, некоторым такое может прийтись не по вкусу, но мне отчего-то понравилось. Диана мне особенно понравилась, красавица. А вот Барда как-то не дотягивает до "большой") Тем временем, сравнить мордашку здешнего Супермена с кирпичом даже язык не поворачивается, это настоящая мраморная плита. Бэтмен ни в чем компрометирующем не замечен, маску не снимал. Экшн-сцены сделаны действительно здорово, особенно весело становится к концу фильма. Пожалуй, выполнены они более впечатляюще чем в "Public enemies". О последних: к сожалению, созерцание прекрасных дам в "Апокалипсисе" несколько притупило мои впечатления от "Врагов государства", но могу сказать, что там тандем Супермен-Бэтмен как раз играет главную роль, что просто чудесно. И на одной сцене у меня от удивления действительно отвисла челюсть. Очень странный момент, меня Лютор раньше никогда так не удивлял. А конец фильма ощутимо напоминает конец второго сезона Лиги Справедливости. Ну, именно той части серии, где про Супа и Бэтса. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Рейенис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты