Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 октября, 2018 Trollhunters очень клёвый, на удивление, уровень космический. И анимация хорошая (но, блин, жалко, что он не в 2D, как в титрах) и история подаётся великолепно просто. Поспособствовала ли этому только рука Гильермо, но пока один из лучших мультсериалов, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 19 октября, 2018 Константин: город демонов - нууу... неплохо... но, на мой взгляд, можно было финал и более мрачным сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 16 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 17 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 ноября, 2018 Ши-Ра, пилотный эпизод. Безмозглость и безвкусица. Чот совсем плохо с самого начала. Адора идиотка, Катра эгоистичная стерва, персонажи картонные, наряды нелепые, мир непродуманный и стерильный, визуально ни туда ни сюда. Сериал ничем не интригует, потому что всё считывается слишком легко. Фитоняша в главной роли это плюс, конечно, неоспоримый, но похоже и... единственный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 25 ноября, 2018 Почему мы не обсуждаем этот шедевр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 28 ноября, 2018 Январь, 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 861 28 ноября, 2018 Там у ЧП: Через вселенные рейтинг на томатах 100% на основе 23 рецензий и 82 на метакритике. Надо идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 декабря, 2018 А может и зря дропнул Ши-Ру, хах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 декабря, 2018 (изменено) Круто. Показать контент Hide Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 687 13 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 февраля, 2019 Если кто-то первый сезон одолел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 2 февраля, 2019 Явно лучше Челентано посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 февраля, 2019 Заценил пилот gen:Lock. Выглядит просто потрясающе. Детализация на уровне господа бога. Окружение, город, мехи, видна каждая мелочь на обмундировании и оружии. Дым и взрывы сильно режут глаза, поднявшая волна очень уж коряво смотрелась, Статуя Свободы смешно разлетелась на кубики лего, но гайз, для формата 3д и сериала к тому же это оооочень круто. Важное уточнение, чтобы не вводить в заблуждение. Круто смотрится для обсосного и корявого 3д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 февраля, 2019 Кармен Сандиего Чересчур детский и глупый. Несмотря на всю мою любовь к красивым вещам, хватило только на две серии. Нет. Просто нет. ген: Лок По-прежнему крут. Шикарный каст в озвучке. Принц дракона 2 сезон. Скучноватый сезон. Жду, когда станет интересно. Пока не стало. Твист в финале любопытный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 861 12 марта, 2019 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 марта, 2019 FML! До чего же дожили!0_о Я даже вспомнить не могу, были ли в детстве мысли кто из них сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 13 марта, 2019 Я не могу определиться: это офигенно круто или глупо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 марта, 2019 11 часов назад, Sicilian сказал: Я не могу определиться: это офигенно круто или глупо? По сравнении с тем, что Никелодеон сотворил с TMNT сам - глупее уже быть не может, так что первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 14 марта, 2019 Комиксная серия была на удивление (для таких кроссоверов) нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 17 марта, 2019 Симпсоны. Всё. Очень. Плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 апреля, 2019 Кто-нибудь смотрит RWBY? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 861 2 мая, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 мая, 2019 Технически это аниме, но думаю и любителям западной анимации было бы интересно. Светлая и добрая кукольная анимация в жанре повседневности. Забавно, мило, эпизоды по 10 минут. *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 мая, 2019 Что-то как-то Хаша апнули не хило, впрочем я не знаком с комиксами где он фигурирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты