SergiySW 6 849 19 мая, 2012 Origin не перестает радовать покупателей скидками. В этот раз на распродажу попала даже Star Wars: The Old Republic: сначала она подешевела на 50%, а сейчас снова немного подросла в цене. Если вам хочется немного сэкономить на приключениях защитников и разрушителей Старой Республики, то не стоит готовиться 300 лет — ваше время настало. Остальные игры BioWare в списке стали уже привычными для распродаж EA. Акция посвящена появлению в Origin новых игр от сторонних производителей. Ознакомиться с полным перечнем «избранных игр» можно здесь. Dragon Age II – 299 рублей 149,5 рублей (скидка 50%) Mass Effect (английская версия) – 399 рублей 199,5 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 – 399 рублей 199,5 рублей (скидка 50%) Star Wars: The Old Republic Стандартное издание – 1200 рублей 999 рублей (скидка 17%) Star Wars: The Old Republic Эксклюзивное цифровое издание – 1599 рублей 1199 рублей (скидка 25%) Update. А главный конкурент, Steam, в это время может предложить нам скидку 25% на Star Wars: Knights of the Old Republic. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 мая, 2012 Сергей, с возвращением, я тебя люблю. Скидки классные кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 мая, 2012 Игры старые, да и скидки сто раз были, могли бы и в 75% запилить, для приличия =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2012 Сергей, с возвращением, я тебя люблю. Скидки классные кстати. Ну, бывали и лучше Хотя мне нравится, что появились скидки на TOR. Ещё бы на карту оплаты дали скидку, и были бы просто молодцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 мая, 2012 Игры старые, да и скидки сто раз были, могли бы и в 75% запилить, для приличия =) Ты не сечешь, эта новость специально для того, чтобы показать, что Сергей вернулся. Ну, бывали и лучше Хотя мне нравится, что появились скидки на TOR. Ещё бы на карту оплаты дали скидку, и были бы просто молодцы Помню, на тор скидка была аж на 50%. Не знаю почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2012 Игры старые, да и скидки сто раз были, могли бы и в 75% запилить, для приличия =) Spice must flow, you know. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 мая, 2012 Сергей пришел и сразу за работу. Теперь нам обеспечено много интересных новостей 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 19 мая, 2012 а инфы по DLC всё нет и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 19 мая, 2012 неплохо, хотя по сравнению со стимом скромно. Всё же взял Алису :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2012 а инфы по DLC всё нет и нет Оно выйдет на Xbox 360 часов на 10-12 раньше, чем на PC, так что успеем посмотреть хоть полное прохождение всех возможных вариантов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 19 мая, 2012 Лучше бы скидки на DLC сделали... Блин, SW TOR только недавно был 600 и 1000 рублей соответственно. Если тогда особо не брали, с чего они взяли, что будут брать с "такими" скидками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 19 мая, 2012 А я купил ME2 активированную за 150.DA II не активированную за 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 19 мая, 2012 Оно выйдет на Xbox 360 часов на 10-12 раньше, чем на PC, так что успеем посмотреть хоть полное прохождение всех возможных вариантов я про восстание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 19 мая, 2012 Да сдох свтор... уже просто агония... Сервера уже даже вечером стандарт или лайт... Получилось дорого и глупо, множество багов и отсутвие баланса у классов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 Оно выйдет на Xbox 360 часов на 10-12 раньше, чем на PC, так что успеем посмотреть хоть полное прохождение всех возможных вариантов так не интересно будет я всё порываюсь ещё разок всю трилогию перепройти но решил дождаться DLC Да сдох свтор... уже просто агония... Сервера уже даже вечером стандарт или лайт... Получилось дорого и глупо, множество багов и отсутвие баланса у классов... ну мб в будующем переделают как "АРВ" тем более что сейчас многие компании создают подобные проэкты, а т.к. WoW начал в кавно превращаться людям надо будет во что то играть "тор" подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kebalinos 6 19 мая, 2012 (изменено) Меня в этой новости больше появление Сергея радует. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Kebalinos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 мая, 2012 а что с Сергеем то? только о нём и говорите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 19 мая, 2012 так не интересно будет я всё порываюсь ещё разок всю трилогию перепройти но решил дождаться DLC ну мб в будующем переделают как "АРВ" тем более что сейчас многие компании создают подобные проэкты, а т.к. WoW начал в кавно превращаться людям надо будет во что то играть "тор" подойдёт а я уже начал перепроходить мульт надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 19 мая, 2012 Делюкс Эдишн ME2 со всеми DLC включая плюшки за предзаказ? Так бы с удовольствием приобрел, в честь скидки-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 19 мая, 2012 Привет, Серега! Вернулся и начал работать - только так поступают истинные поклонники своего дела А по теме новости: скидки маленькие, да и ничего вкусного в этот раз нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 мая, 2012 Привет, Серега! Вернулся и начал работать - только так поступают истинные поклонники своего дела А по теме новости: скидки маленькие, да и ничего вкусного в этот раз нет... Дык не с пустыми ж руками xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 мая, 2012 (изменено) Ура, SergiySW вернулся - самая приятная новость =3 Изменено 19 мая, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 19 мая, 2012 Только жадные ущербы из EA могут менять правила во время игры и скидки во время акции. 17% скидка на swtor? Наверное на игру появился спрос. Появился спрос-ломим цены. У меня эта компания не вызывает уже абсолютно ничего, кроме отвращения, и я искренне надеюсь, что их убогий сервис не будет развиваться и загнется. Как загнутся по очереди и многие (не все-будем реалистами) подразделения EA, следом за Black Box. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 мая, 2012 SergiySW молодец! Давненько от тебя новостей не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 20 мая, 2012 Такие скидки радуют больше, чем прошлые в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты