Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

Шепард, агитирующий за Жнецов вызовет подозрение у нормальных людей.

Согласно ТИ, в мире ME нет нормальных.

Поделиться сообщением

Согласно ТИ, в мире ME нет нормальных.

Тогда все встает на свои места. Спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы всерьез верите, что Шепард, который очнулся под Жнецом и пошел агитировать, произведет должное впечатление на командование того же Альянса? Особенно после того как Жнецы разнесли весь Лондон, а сам Шеп год втирал всем кто слушал, какая гадость эти ваши Жнецы.

Я попробовал себя в роли проповедника ТИ :D Нет, не смогу ответить на эти вопросы, ибо понимаю бредовость обоснований ТИ-шников. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

От фактов не скрыться, да.

Поделиться сообщением

Пруф мне с огромными потерями Жнецов.

Парочка подбитых Жнецов в финальном ролике при высокой боеготовности ни о чем не говорит.

А самому подумать?Вы это у нас любите.

В бою с вражеским маневренным флотом потери будут.Так или иначе.Скажи еще что им вообще одурманивать незачем раз потери всегда минимальны.

Это логично - больше сделал, лучше результат. ТИ претендует на логичность, по вашим же словам.

Больше сделал-Шепард выжил.Всё логично.Только если это правило подействует на Синтез то будет уже примитивно.

Поделиться сообщением

От фактов не скрыться, да.

да уж действительно. Была куча обещаний от БВ "все тайны будут раскрыты" угу...прямо всё раскрыли..всё только сильнее запуталось. Это факт

Поделиться сообщением

Хотяб фанатский генератор использовали чтоль, раз своей фантазии не хватает :)

Кстати, неплохой генератор :D Still better then ME3 endings :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, очень правдоподобно, задумывалась об этом ещё в МЕ2 и демке МЕ3. А дальнейшее...

Не верю, что Биовары могут слить свою визитную вселенную, а индокринация, намеки на которую возникают по ходу игры, прекрасно объясняет все происходящее и делает игру шикарной. Как всегда ну почти у Биоваров.

Изменено пользователем Leroks

Поделиться сообщением

(изменено)
Скажи еще что им вообще одурманивать незачем раз потери всегда минимальны.

Им незачем одурманивать Шепа во время решающего сражения. Без Горна Жнецов все равно не победить. Правильнее убить Шепа, а не страдать всякой фигней.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Больше сделал-Шепард выжил.Всё логично.Только если это правило подействует на Синтез то будет уже примитивно.

Это следует читать как "Правила, подходящие под наши теорию, действуют. А остальные не действуют, потому что иначе примитивно". Окей.

Поделиться сообщением

Да они просто тролли! А так фиг его знает, что они надумают, но думаю прощупывают почву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поражаюсь. Жнецы специально не стали отключать ретранслятор ведущий в солнечную систему, специально позволили флоту вступить с ними в бой,специально позволили Шепарду подойти к лучу на Цитадель, после чего Предвестник лично покинул поле боя, приземлился и принялся полоскать мозги Шепарду. Это больше не на одурманивание похоже, а на работу человека не слышавшего о первой части. А ведь так оно и вышло - МЕ3 забивает (гвоздь) и кладет (молоток) на все события МЕ1. Это касается Рахни, рассказа Явика о войне протеан с Жнецами (вспомните Стража на Илосе), и того, что Жнецы получив Цитадель не знали что с ней делать.

Так что ни в какой ТИ я не верю, верю лишь в офигительную забористость той травы, которую курили Кейси и Уолтерс.

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

Ага, вот какие БВ садисты! Но я их одобряю. А что? Я тоже люблю над умирающими фанатами издеватся :D

Поделиться сообщением

Я говорю о тех Жнецах, что погибли непосредственно из-за Шепарда. Тех, которых его отсутствие в мироздании могло бы спасти. Так понятнее? %)

Нет, не дали. "Это всего лишь мои догадки.Стоит полагать что еще 1000 отвлекает и резервы жнецов либо же не дает им возможность выйти из боя и убить Шепарда вручную" - это не объяснение никаким боком.

Ну он еще 2-их ракетами прибил если не помнишь.Да и разница скольких он там убил?

Ну точно я вам тут никак не скажу.Но это объяснение вполне логично и подходит под сюжет.Как там было всё в подробностях я конечно не знаю.

Поделиться сообщением

Верю ли я в то, что то что происходит в конце - видения Шепарда?Да. А вот в то, что за видениями стоят Жнецы - да вот ни в разе.

Просто, имхо конечно, агонизирующее сознание капитана пытается как то визуализировать "сеанс связи" с некой энергетической сущностью ака катализатор и представить себе возможные последствия своего финального выбора.

Отсутствие того, что было после "выстрела Горна" собственно меня в концовке и не радует. Надеюсь в ECut будет освещено то, что случилось со Вселенной после выбора Шепарда, каким бы он ни был. И пусть будет поставлена жирная точка в этой истории - цикл раз и навсегда завершен. Большими буквами во весь экран вместо дурацких дедка с мальчишкой на фоне планет.

Поделиться сообщением

Ну он еще 2-их ракетами прибил если не помнишь.

Не помню, честно говоря. А где именно он их ракетами прибил?

Поделиться сообщением

Почему же он его не вводит при низкой боеготовности?

Потому что жнецам нужно чтоб кэп выбрал Контроль.Синтез понижает шанса Контроля на выбор Шепарда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кодекс, война с риперами

Потери незначительны, учитывая численность Жнецов.

Синтез понижает шанса Контроля на выбор Шепарда.

:D Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Вы всерьез верите, что Шепард, который очнулся под Жнецом и пошел агитировать, произведет должное впечатление на командование того же Альянса? Особенно после того как Жнецы разнесли весь Лондон, а сам Шеп год втирал всем кто слушал, какая гадость эти ваши Жнецы.

Ну может он прозрел.Кто-нибудь да поведется.У остальных просто упадет боевой дух.

Поделиться сообщением

да уж действительно. Была куча обещаний от БВ "все тайны будут раскрыты" угу...прямо всё раскрыли..всё только сильнее запуталось. Это факт

дооо, давайте скажем фанатам, что все раскроем, а потом бац! и введем туда философию!

да, да, молодец Кейси!

а потом.... а потом! мы сделаем еще 10 игр с событиями между войной первого контакта и 1й частью, между первой и второй, между второй и третьей, и там уже точно все расскажем им

да да Кейси

а потом, запилим МЕ4, который добъет всю вселенную, не вписавшись туда совершенно, ведь там будут роботы драконы! и чувак похожий на довакина, и он окажется сыном Шепа!

Поделиться сообщением

Это следует читать как "Правила, подходящие под наши теорию, действуют. А остальные не действуют, потому что иначе примитивно". Окей.

Потому что слишком явно и лишают смысла выбор красного и синего.А ведь по ТРК здесь главное выбор.

Не помню, честно говоря. А где именно он их ракетами прибил?

В квартале перед лучом.

Поделиться сообщением

У остальных просто упадет боевой дух.

Поднимут и пойдут дальше.

Жнецам бессмысленно хотеть, чтобы геноцид прошёл как можно быстрее. И не такой ценой (одурманивание Шепа, а не убиство), не для ИИ.

Поделиться сообщением

Я поражаюсь. Жнецы специально не стали отключать ретранслятор ведущий в солнечную систему

А они и такое умеют? Если это так то им пора обновить ПО а то сильно тупят)

Поделиться сообщением

Я поражаюсь. Жнецы специально не стали отключать ретранслятор ведущий в солнечную систему, специально позволили флоту вступить с ними в бой,специально позволили Шепарду подойти к лучу на Цитадель, после чего Предвестник лично покинул поле боя, приземлился и принялся полоскать мозги Шепарду. Это больше не на одурманивание похоже, а на работу человека не слышавшего о первой части. А ведь так оно и вышло - МЕ3 забивает (гвоздь) и кладет (молоток) на все события МЕ1. Это касается Рахни, рассказа Явика о войне протеан с Жнецами (вспомните Стража на Илосе), и того, что Жнецы получив Цитадель не знали что с ней делать.

Так что ни в какой ТИ я не верю, верю лишь в офигительную забористость той травы, которую курили Кейси и Уолтерс.

а все потому, что Карпишин свалил. и если в интернетах была действительно его концовка МЕ3, то она нормальная была, и вписалась бы лучше намного :)

Поделиться сообщением

В бою с вражеским маневренным флотом потери будут.Так или иначе.Скажи еще что им вообще одурманивать незачем раз потери всегда минимальны.

Шепарда? Незачем. Одурманивать надо командование Альянса, а Шепарда убивать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...