Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 10.08.2014 в 23:05, gray_fox сказал:

Фигня. Потом деньги девать некуда, по сути дела-то.

Особенно если воровать...

Поделиться сообщением

1c как это ни странно редактируют перевод

Поделиться сообщением

(изменено)

Запорол квест рабы и хозяева,теперь как его выполнить?Нашёл импа,дал ему зелье храбрости,вернулся к Фредерику,что бы камень кровавый вручить,а Фредерик уже сдох,теперь что делать с квестом.

Изменено пользователем Sky-Fish

Поделиться сообщением

В 11.08.2014 в 02:23, Yogest сказал:

Особенно если воровать...

Ну да, я даже в первом городе не всё обчистил, потому что деньги не нужны были. Покупать у продавцов, в дальнейшем, реально нечего, кроме пары-тройки ингридиентов порой.

Поделиться сообщением

В 11.08.2014 в 06:03, gray_fox сказал:

Ну да, я даже в первом городе не всё обчистил, потому что деньги не нужны были. Покупать у продавцов, в дальнейшем, реально нечего, кроме пары-тройки ингридиентов порой.

если учесть, что очки ва любой момент можно скинуть...

к тому же выкладывать по 20к за книжки навыков каждый уровень не многие могут себе позволить. не скиллов, а именно атрибутов и навыков.

Поделиться сообщением

В 11.08.2014 в 06:35, minotos сказал:

если учесть, что очки ва любой момент можно скинуть...

к тому же выкладывать по 20к за книжки навыков каждый уровень не многие могут себе позволить. не скиллов, а именно атрибутов и навыков.

Денег в игре - вагон. На 15 лвл у меня было более 250к. И я не знал, куда их тратить. Впрочем, на 20м ситуация не изменилась, только денег стало много больше. Даже с учётом покупки книжек.

Поделиться сообщением

(изменено)

как тут работает крафт? руда есть подхожу к кузнице мне сообщают что у меня нет необходимого материала? буду благодарен за ответы.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

В 11.08.2014 в 09:25, Трод сказал:

как тут работает крафт? руда есть подхожу к кузнице мне сообщают что у меня нет необходимого материала? буду благодарен за ответы.

Найди молоток и постучи по металу. Попробуй запихать в печь. На наковальню положи. Всё делается перетаскиванием одного на другое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2014 в 05:00, Sky-Fish сказал:

Запорол квест рабы и хозяева,теперь как его выполнить?Нашёл импа,дал ему зелье храбрости,вернулся к Фредерику,что бы камень кровавый вручить,а Фредерик уже сдох,теперь что делать с квестом.

+1.

то же самое.

Еще и в руднике квесты висят.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 11.08.2014 в 05:00, Sky-Fish сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Я не разобрался, как готовить еду. Пироги и прочие. Единственный костер с котлом у легионеров.Они недовольны, если начать готовить.

Поделиться сообщением

Подскажите где брать руду кроме шахт,шахт уже всё,тю-тю завалены,нужна тенебриевая руда,хотел опробовать рецепт который дали в зимней локе :шаркающий дуб что-ли как-то так,в общем отдал я по квесту руды 9 шт за навык тенебрий,много не стал давать, заныкал в убежище остальное,пришёл в убежище, а руды нету,видимо глюк(,и ещё 1 неприятный глюк, компаньонка стала любительницей ходить голышом, да ещё и безоружной,особенно когда бой, обнаруживаеш, что меч не экипирован, да ещё бронька выпала.

Поделиться сообщением

В 11.08.2014 в 19:53, Хаархус сказал:

Я не разобрался, как готовить еду. Пироги и прочие. Единственный костер с котлом у легионеров.Они недовольны, если начать готовить.

Походную кухню можно скрафтить путем совмещения кастрюли и костра.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
и ещё 1 неприятный глюк, компаньонка стала любительницей ходить голышом, да ещё и безоружной,особенно когда бой, обнаруживаеш, что меч не экипирован, да ещё бронька выпала.

как я поняла, это не глюк. Во время боя некоторые враги вешают проклятья, уменьшающие навыки. От этого то и слетают и оружие, и броня ( оружие еще и от поломки во время боя может слететь, но тогда оно в инвентаре красным обозначено)

Я впервые с этим на пауках столкнулась. Полезла к ним рановато, со значительной разницей в уровнях не в свою пользу. Паук как плюнул ядом - у меня Мадора и Родерик голые.

Обратите внимание, персонаж в это время не стоит в стойке, а типа висит без сил, раскачиваясь

Для сравнения: когда я позже вернулась в паучью локацию уже после белой ведьмы и деревни порочных, то такие же пауки и даже в большем количестве (оставался у меня уголок не зачищенный, не хватало навыков убеждения, чтобы уговорить паучьих сектантов), так вот эти пауки уже были биты на раз-два и с резистами на их дебафы.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2014 в 01:04, ИнаЯ сказал:

как я поняла, это не глюк. Во время боя некоторые враги вешают проклятья, уменьшающие навыки. От этого то и слетают и оружие, и броня ( оружие еще и от поломки во время боя может слететь, но тогда оно в инвентаре красным обозначено)

Я впервые с этим на пауках столкнулась. Полезла к ним рановато, со значительной разницей в уровнях не в свою пользу. Паук как плюнул ядом - у меня Мадора и Родерик голые.

Обратите внимание, персонаж в это время не стоит в стойке, а типа висит без сил, раскачиваясь

Для сравнения: когда я позже вернулась в паучью локацию уже после белой ведьмы и деревни порочных, то такие же пауки и даже в большем количестве (оставался у меня уголок не зачищенный, не хватало навыков убеждения, чтобы уговорить паучьих сектантов), так вот эти пауки уже были биты на раз-два и с резистами на их дебафы.

Походу точно,после пауков и заметил,тоже на 12 сунулся)пришлось отложить, пошёл в поход за белой ведьмой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2014 в 20:11, Sky-Fish сказал:

Подскажите где брать руду кроме шахт,шахт уже всё,тю-тю завалены,нужна тенебриевая руда,хотел опробовать рецепт который дали в зимней локе :шаркающий дуб что-ли как-то так,в общем отдал я по квесту руды 9 шт за навык тенебрий,много не стал давать, заныкал в убежище остальное,пришёл в убежище, а руды нету,видимо глюк(,и ещё 1 неприятный глюк, компаньонка стала любительницей ходить голышом, да ещё и безоружной,особенно когда бой, обнаруживаеш, что меч не экипирован, да ещё бронька выпала.

1. Для хранения ненужных вещей - отправляй в Homestead.

2. В пещере троля есть тенебриум, в магазине поселения имакулитов. Лучшее оружие с тенебриума всё равно можно найти только в виде рандом-лута.

3. О голых персонажах, в принципе уже сказали. Единственное что посоветую: держи силу на 4-5 пунктов выше требуемой для ношения вещей).

ПС. где вы столько багов ловите? Когда я проходил, с перезагрузками, задрачиванием каждой текстуры и т.д. только 1 был, и тот популярный.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2014 в 06:35, Eres сказал:

1. Для хранения ненужных вещей - отправляй в Homestead.

2. В пещере троля есть тенебриум, в магазине поселения имакулитов. Лучшее оружие с тенебриума всё равно можно найти только в виде рандом-лута.

3. О голых персонажах, в принципе уже сказали. Единственное что посоветую: держи силу на 4-5 пунктов выше требуемой для ношения вещей).

ПС. где вы столько багов ловите? Когда я проходил, с перезагрузками, задрачиванием каждой текстуры и т.д. только 1 был, и тот популярный.

И в пещере троля был и руду там собирал,а потом бац и нету руды,где теперь её искать.

Запорол ещё один квест.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2014 в 08:29, Sky-Fish сказал:

И в пещере троля был и руду там собирал,а потом бац и нету руды,где теперь её искать.

Запорол ещё один квест.

Показать контент
Где только этой руды нет...

С альтом искал амулет?(зажав альт). Продать его невозможно, посмотри у компаньонов. И вообще там два амулета можно добыть(не помню где, правда). На счёт деревни: выруби её, там квестов нет. Локация для битья.

Поделиться сообщением

да, кстати. Для снятия всяких проклятий (оглушение, заморозка и др) полезно выучить "очищающий огонь". книжка продается у элементаля огня в "конце времен". Здорово помогает при бое с Манготом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2014 в 08:53, ИнаЯ сказал:

да, кстати. Для снятия всяких проклятий (оглушение, заморозка и др) полезно выучить "очищающий огонь". книжка продается у элементаля огня в "конце времен". Здорово помогает при бое с Манготом.

А ещё помогает сопротивление: бодибилдинг, уровень брони и т.д. Имея милишников с хорошими резистами, можно не заморачиваться на диспел(на любом уровне сложности =3)

А вообще, хороший враг - застаненый враг. Зачем ждать пока героя вырубят - выруби первым.=D

Поделиться сообщением

В 12.08.2014 в 08:29, Sky-Fish сказал:

Запорол ещё один квест.

Показать контент

в лесу призраков, у каменного моста тролль требует деньги с работорговцев. это еще один амулет. и статуя там дает предметы 15 уровня если ей денег дать

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрался до места, где нужно уничтожить гигантский кровавый камень,вопрос чем его бить.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2014 в 17:18, Sky-Fish сказал:

Добрался до места, где нужно уничтожить гигантский кровавый камень,вопрос чем его бить.

Показать контент
ctrl зажми(так как дверь сносишь закрытую). Оружием бить надо из чистого тенебрия, без стихийного урона Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 12.08.2014 в 17:18, Sky-Fish сказал:

Показать контент

ЗикЗакс дал квест? Если нет-вернитесь туда после получения. если да-выше уже сказали-ctrl

Поделиться сообщением

В 12.08.2014 в 17:32, minotos сказал:

ЗикЗакс дал квест? Если нет-вернитесь туда после получения. если да-выше уже сказали-ctrl

зигзаг даёт квест в любом случае, когда подходишь к той локации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...