Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 05.08.2014 в 07:26, Bismark сказал:

кто нибудь знает кстати как там с продажами игры, а то Ларианы давно уже на ладан дышали

печаль будет если закроются ?

затраты отбили, сейчас зарабатывают.

Поделиться сообщением

у игрушки есть совершенно читерский вариант прохождения магом.

Допустим впереди орда нежити с магом во главе)) Оставляем товарищей подальше, подходим на расстояние "еще не бой, но врагов в тени видно" Бросаем под ноги им масло (иконка "бочка" на панельке). Поджигаем масло. Враг не агрится, но при этом жарится. Расширяем зону, захватывая масляными лужами соседей (вспыхивает само от первого зажженного кружка).

Способ открыт и опробован впервые на вурдалаке с маяка=))

А какая реакция была у Родерика! "Ты настоящий алмаз" :air_kiss:

Поделиться сообщением

Лариан "умирают" всё время своего существования. Но Бельгийцы оказались неожиданно упрямыми в отличие от многих.

Поделиться сообщением

На макс уровне сложности бочки не всегда спасают.

Кстати интересный сопособ победы над королем в церкви - завалил огненных близнецов - а двух остальных соратников короля просто сбросил в лаву (остающуюся от близнецов) телепортом)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2014 в 04:21, anvlakov сказал:

На макс уровне сложности бочки не всегда спасают.

Кстати интересный сопособ победы над королем в церкви - завалил огненных близнецов - а двух остальных соратников короля просто сбросил в лаву (остающуюся от близнецов) телепортом)))

таким же образом проходится предпоследний босс на 19м уровне)

и точно такой же прием он попытается с вами провести

Изменено пользователем minotos

Поделиться сообщением

Народ подскажите по квесту убийство,псу надо принести ваещь Эвелин,и судя по тому что пишут нужна куртка,вот только проблемка одна,я эту лечебницу зачистил ещё когда оттуда первый раз телепортировало,и продал я её тому мужичку который стоял у выхода из лечебницы,и мужичка этого теперь там нет,чем можно эту куртку заменить и нужна ли она в обязательном порядке?

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 08:32, Sky-Fish сказал:

Народ подскажите по квесту убийство,псу надо принести ваещь Эвелин,и судя по тому что пишут нужна куртка,вот только проблемка одна,я эту лечебницу зачистил ещё когда оттуда первый раз телепортировало,и продал я её тому мужичку который стоял у выхода из лечебницы,и мужичка этого теперь там нет,чем можно эту куртку заменить и нужна ли она в обязательном порядке?

не нужна. в этой игре вообще всего 3 нужных предмета и их потерять никак нельзя.

просто иди в ее лабораторию и все будет нормально

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 08:34, minotos сказал:

не нужна. в этой игре вообще всего 3 нужных предмета и их потерять никак нельзя.

просто иди в ее лабораторию и все будет нормально

Ок,спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата
Народ подскажите по квесту убийство,псу надо принести ваещь Эвелин

о, я даже не подозревала о таком варианте прохождения квеста. "Разговор с животными" не качнут и общение с псом сводилось только "что то хочет показать" (даже после завершения квеста)

Похоже часть игры прошла мимо.

Кстати вопрос по этому поводу. В таверне гуляет кот "непотопляемый Сэм". В инвентаре есть "поводок Сэма". А призрак с кладбища ищет своего кота Оскара.

Это один и тот же кот? Просто я так и ушла из города, не выполнив этого квеста.

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 00:08, ИнаЯ сказал:

Кстати вопрос по этому поводу. В таверне гуляет кот "непотопляемый Сэм". В инвентаре есть "поводок Сэма". А призрак с кладбища ищет своего кота Оскара.

Это один и тот же кот? Просто я так и ушла из города, не выполнив этого квеста.

Кот его, да. Но призрак кота не ищет. У кота, кстати, можно узнать как развлекался призрак на самом деле.

Ошейник кота нужен по квесту самого кота) Сэм влюблен в кошку мэра, и та отвечает взаимностью, но не хочет связывать свою жизнь с бедным котом. Сэм просит найти его ошейник, чтобы впоследствии предъявить кошке, как доказательство состоятельности Х) Не подскажете, где нашли ошейник?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не подскажете, где нашли ошейник?)

могу ошибиться. Кажется в пиратской бухте

PS у меня просто еще с первого дивинити привычка бегать, зажав клавишу Alt

Где то подобрала.

Кстати в логове Эвелин после боя с ней падает шарф (пахнущий что ли). Вот может псу нужен он?

Вещь явно квестовая, так как не появляется при продаже

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 04:23, ИнаЯ сказал:

могу ошибиться. Кажется в пиратской бухте

PS у меня просто еще с первого дивинити привычка бегать, зажав клавишу Alt

Где то подобрала.

Кстати в логове Эвелин после боя с ней падает шарф (пахнущий что ли). Вот может псу нужен он?

Вещь явно квестовая, так как не появляется при продаже

да, это ее надо показать псу. есть подозрение, что прокпчанная карманная кража даст возможность раздобыть эту штуку еще в городе.

по поводу ошейника- падает с краба босса 6го уровня в нижней части бухты. если кто не знает как туда по-честному попасть-спрашивайте)

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 06:58, minotos сказал:

...что прокпчанная карманная кража даст возможность раздобыть эту штуку еще в городе.

по поводу ошейника- падает с краба босса 6го уровня в нижней части бухты. если кто не знает как туда по-честному попасть-спрашивайте)

Нет.

Ошейник падает с паучихи, там же в бухте, а не с краба.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2014 в 07:23, gray_fox сказал:

Нет.

Ошейник падает с паучихи, там же в бухте, а не с краба.

ничего подобного. это НЕ паук. это что-то типа рака-отшельника. никаких других *крабов-боссов* там нет. если вы не считаете за такого гуманоидное нечто, призывающее крабов.

в общем вот с этой штуки

Изменено пользователем minotos

Поделиться сообщением

(изменено)

есть там и крабы (каменные вроде) и паучиха за черной дверью (рядом с Дездемоной)

Эмм, а может и рак. Водой плевалась

Цитата
если кто не знает как туда по-честному попасть-спрашивайте)

я могу и по честному подсказать)) ну, то есть алгоритм. Бегать по кушерям: искать и дергать рычаги, да перемещаться туда-сюда - это уж сами))

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 08:26, minotos сказал:

ничего подобного. это НЕ паук. это что-то типа рака-отшельника. никаких других *крабов-боссов* там нет. если вы не считаете за такого гуманоидное нечто, призывающее крабов.

в общем вот с этой штуки http://youtu.be/IsjSbfJNEpA?t=3m14s

Не очень оно на рака похоже... Как по мне, так вылитый паук. Но, в целом, да, с этого ... существа! :D

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 08:26, minotos сказал:

в общем вот с этой штуки http://youtu.be/IsjSbfJNEpA?t=3m14s

Вот только не надо тут размахивать знаниями биологии. Эти крабы даже в самой игре названы "морскими пауками".

Поделиться сообщением

А игра на материальных носителях не продаётся?

Поделиться сообщением

Продается.

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 18:54, Dragon of shades сказал:

А игра на материальных носителях не продаётся?

я брал за 750 рублей

в комплекте плюшки:

DD Рождение легенды и DD Оковы судьбы

+ два предмета, цифровые артбук и дизайн документы

Поделиться сообщением

В 09.08.2014 в 12:22, Bismark сказал:

DD Оковы судьбы

Может BD?

Поделиться сообщением

ой, веселая игрушка)) в тюрьме у непорочных: почти всех стражников побила, а двух последних телепортировала в закрытую камеру, предварительно очаровав одного из них.

Ну, еще скелета Джаан им вызвал для разогрева.

Стояли и делали ставки, глядя на эту арену=))

Поделиться сообщением

Начал прохождение. Боевым магом и Странником. Призывные существа выручают. Покупка навыков за деньги оставляет без золота. Только успеваешь продавать трофей.

Поделиться сообщением

В 10.08.2014 в 18:11, Хаархус сказал:

Начал прохождение. Боевым магом и Странником. Призывные существа выручают. Покупка навыков за деньги оставляет без золота. Только успеваешь продавать трофей.

как бы странно не звучало-на первых уровнях проще взять бартера побольше. 8 бартера дают покупку и продажу по себестоимости. к этому и надо стремиться. от боевых навыков толку не так много-большого количества скиллов все равно нет, а сколотить состояние всегда приятно. да еще и на стрелы не по 2-3 тысячи тратить, а по 600)

Поделиться сообщением

В 10.08.2014 в 18:11, Хаархус сказал:

Фигня. Потом деньги девать некуда, по сути дела-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...