Brainer 285 29 мая, 2012 Жанр: Strategy/RPG/Action | Платформы: [PC]Разработчик: Larian Studios | Издатель: отсутствует (в России - 1С-Софтклаб)Дата выхода: 6 августа 2013 | Сайт В Dragon Commander игроки вернутся в мир Ривеллона за тысячу лет до событий первой части игры. В роли одного из наследников трона Ривеллона и по совместительству Пламенного рыцаря им предстоит сражаться против братьев и сестер, тоже обладающих драконьей сущностью. На флагманском корабле "Ворон" принцу придется улаживать дипломатические разногласия, изучать новые технологии и устраивать личную жизнь. Стоит напасть на провинцию, как игра превращается в классическую RTS, цель в которой - уничтожить вражескую базу.Трейлер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 августа, 2013 А вот теперь она предзагрузилась и стало ещё хуже. Почему? Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 Почему? Что не так?Играть то нельзя. Это худшая часть предзагрузочной системы. Когда всё есть, но ничего нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 августа, 2013 (изменено) Играть то нельзя. Это худшая часть предзагрузочной системы. Когда всё есть, но ничего нет. Ну, так осталось всего день подождать. (В отличии от, например Рима, который я уже давно предзаказал и ещё целый месяц нипаиграть ) Изменено 5 августа, 2013 пользователем omikron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 5 августа, 2013 А во сколько она завтра выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 августа, 2013 Стим сообщает, что ждать нужно приблизительно 14 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 августа, 2013 После 12 часов завтра, кратко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 Два вопроса. Какая разница между сюжетной компанией и компанией по выбору. И почему такая маленькая карта? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Карта может быть со временем увеличится. А то правда маловато. Музыка. Не могу наслушаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 700 6 августа, 2013 Вышла уже? уже все играют? Ох, пора и мне обзавестись копией игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 августа, 2013 Уже вышла? Я не до живу до конца рабочего дня... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 В общем если с картой все нормально будет, то игра шик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 Сходил на обед. Докачал. Сижу на работе и страдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Погодка конечно не ахти на улице, зато сейчас есть польза от отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Я начала играть Хммм, выглядит неплохо. Однако у меня появилась уйма вопросов, попытки сразиться с другими нациями провальные (они что, там Зерги все?) и жаль, что нет возможности сделать женского персонажа Буду воображать, что это Льюис из Ego Draconis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 августа, 2013 Купил, поиграл пару часов. Понравилось не особо, диалоги в стиле всей серии Дивинити, ничего особенного, меня такой юмор не вставляет уже давно. На корабле особо делать нечего, кроме как болтать, ну исследования ещё проводить всякие и всё. Может дальше больше будет, хотя я сомневаюсь. Стратегическая часть очень напомнила одну игру, правда название забыл. Играть скучно. Дракончик - почти копия Дивинити 2. Сам он хилый, раскачивать надо. Такое ощущение что у ИИ всё строится и создаётся гораздо быстрее. Хотя может это я слоу. Карты маленькие и однотипные, однообразие действий угнетает. Юниты после Старкрафт 2 смех вызывают, какие-то паучки, кракозябры непонятные. Анимированы средне. В общем я наверное заброшу, меня в этой игре ничего не привлекает, разве что OST отменный. Лучше бы CoH2 взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 734 6 августа, 2013 Лучше бы CoH2 взял.Её запретили и правильно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 Злобный ИИ. Уговорил, я сначала пройду обучение. Я начала играть Хммм, выглядит неплохо. Однако у меня появилась уйма вопросов, попытки сразиться с другими нациями провальные (они что, там Зерги все?) и жаль, что нет возможности сделать женского персонажа Буду воображать, что это Льюис из Ego Draconis Точно, Зерги. Твой ход силы равные или слабее: нападаешь. Ход ИИ. Сравнение сил: их в два-три раза больше. Зергам поучиться у него использовать свое преимущество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Принял первое решение в совете. Черт, сражения даются легче, чем решать чьи-то проблемы. И вообще - кому нужны эти принцессы, когда есть такая горячая барменша: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 По поводу малой карты. Панику отставить. Там по главам удет.Вторая глава. Карта раза в 3 больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Зашла в бар, разговариваю с Эдмундом у стойки и пытаюсь понять, что же не так с симпатичной официанткой - графика что ли хромает, вроде грудастая девушка с длиной косой, а что-то в ней не то... О боже ты мой это же нежить! Вот уж чего не ожидала XD Принял первое решение в совете. Черт, сражения даются легче, чем решать чьи-то проблемы. И вообще - кому нужны эти принцессы, когда есть такая горячая барменша: Опередил XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 По поводу малой карты. Панику отставить. Там по главам удет.Вторая глава. Карта раза в 3 больше Так и думал. Сразу большая карта, нас бы мимоходом зашибли. Нам нужно закрепиться по-началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 Ненавижу вас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 А нехрен кусать яблоко знания! :D Да и потом, разве плохо знать, что люди в восторге. За исключением пары нытиков, которые должны быть для баланса во вселеной :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 Да, конечно. Но я всё ещё ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 А нехрен кусать яблоко знания! :D Да и потом, разве плохо знать, что люди в восторге. За исключением пары нытиков, которые должны быть для баланса во вселеной :D Ну, нытики или нет, но либо я давно в стратегии не играла, либо я полный нуб, раз уж даже на нормальной сложности меня сносят за десять-двадцать минут. Скорее всего и первое и второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты