Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Deus Ex Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз игры: 26 июня 2000 Действие игры разворачивается в вымышленном антиутопическом мире Земли 2050-х годов. На планете начинается экономическая катастрофа, правительства слабеют и появляются мощные террористические организации, развивается пандемия смертельной неизлечимой болезни — «Серой Смерти». Игрок действует от лица спецагента антитеррористической организации, созданной для борьбы с этим хаосом. Трейлер Скриншоты Deus Ex: Invisible War Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз первой игры: 2 декабря 2003 Действие игры происходит в 2072 году, 20 лет спустя после событий оригинального Deus Ex и мировой экономической катастрофы, известной как Большой Коллапс (Great Collapse). Вам отводится роль Alex D, усовершенствованного нано-технологией агента, которому/которой пришлось в спешке спасаться из Чикаго. Похоже, что некий террорист-смертник взорвал детонатор с разрушительным нано-веществом в самом центре Города ветров с единственной целью стереть с лица земли Академию Тарсус - специальный центр подготовки таких агентов, как Alex. Трейлер Скриншоты Игры серии:Deus Ex Deus Ex: Invisible WarDeus Ex: Human Revolution*Deus Ex: Mankind Divided Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2013 Аналогично. Как игра для планшета за 7 баксов, выглядит очень хорошо. Кто-то чего-то себе навооброжал, теперь хейтит на пустом месте, все как обычно. Проблема в том, что эта игра за 7 баксов. Ждем на айпад новые версии хитмана, томб райдера и прочие игры, что не дотянули до ожидаемых продаж. На связи скварэ эникс, полет нормальный xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 июня, 2013 Проблема в том, что эта игра за 7 баксов. Ждем на айпад новые версии хитмана, томб райдера и прочие игры, что не дотянули до ожидаемых продаж. На связи скварэ эникс, полет нормальный xD Ниче не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 июня, 2013 (изменено) Игра вполне могла бы потянуть как ДЛК для ПиКа. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июня, 2013 "The only way to stop them is to wipe them out" Сценарий кретин пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2013 Ниче не понял. Просто у тебя батхёрт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 июня, 2013 У убисофта ассасины на мобильниках. У еа масс эффект. У роксиар гта. Опять еа с дед спейсом. Алло, люди, это уже обычное дело, выпускать спин офф/порт сиарой игры на мобилках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2013 У убисофта ассасины на мобильниках. У еа масс эффект. У роксиар гта. Опять еа с дед спейсом. Алло, люди, это уже обычное дело, выпускать спин офф/порт сиарой игры на мобилках. Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2013 У убисофта ассасины на мобильниках. У еа масс эффект. У роксиар гта. Опять еа с дед спейсом. Алло, люди, это уже обычное дело, выпускать спин офф/порт сиарой игры на мобилках. У убисофта отсосины каждый год на консолях выходят плюс для виты. ГТА5 опять же на консолях. Просто скваре эникс не оправдала ожиданий. Опять. Если бы они анонсировали свою "мобильную" версию вместе/после полноценного продолжения или просто новой части, настроение масс было бы совсем другое. И к этой 7 долларовой игрухе отношение было бы лучше. А так бублик вместо торта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 июня, 2013 ХР тоже на консолях был, не вижу связи. Игра вполне могла быть на аутсорсе. Да и какова вероятность что разрабы полного Деуса ее коепали? Они над Вором и новым Деусом так и так трудятся. Поэтому претензии про потраченное время смешны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2013 (изменено) ХР тоже на консолях был, не вижу связи. В 2011 Игра вполне могла быть на аутсорсе. Да и какова вероятность что разрабы полного Деуса ее коепали? Они над Вором и новым Деусом так и так трудятся. Поэтому претензии про потраченное время смешны. Где претензии про потраченное время? :P А все нашел) Реакция такая негативная, потому что все хотят полноценную новую часть, а не игрулю за 7 баксов. А скворешник волен делать, что ему угодно. Просто забавно, они как раз недавно говорили о том, что их тайтлы не достагают ожидаемых продаж, и значит будут больше уделять внимание мобильным играм. И тут бац - анонс нового деуса xD Изменено 7 июня, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июня, 2013 (изменено) У убисофта ассасины на мобильниках. У еа масс эффект. У роксиар гта. Опять еа с дед спейсом. Алло, люди, это уже обычное дело, выпускать спин офф/порт сиарой игры на мобилках. Их не анонсировали через ЗАГАДОЧНОСТЬ, НАМЕКИ и ТИЗЕРЫ. Просто анонсировали и выпустили как белые люди, без игр в прятки. Проблема т.н. "завышенных ожиданий" в том, что игра МОГЛА оказаться новой частью "большого" DX, ровно как и не оказаться, ровно как и быть парфюмом с запахом Адама. То есть, нельзя было с уверенностью сказать, что это была игра для айпада, потому, что могла быть и не игра и все такое. Предпосылки были для продукта, а какого продукта - сказать было практически невозможно. Это не завышенные, а вполне оправданные ожидания. Если бы они написали, что, мол, "грядет большой сюрприз для мобильных платформ", С САМОГО НАЧАЛА НАПИСАЛИ, разочарование было бы много меньше. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Zertylon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 июня, 2013 Если бы они написали, что, мол, "грядет большой сюрприз для мобильных платформ",Ммм...а в чём бы был сюрприз?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 июня, 2013 Извините пожалуйста, это уже зажирание. Они и так Вора делают. Очевидно, что второго такого проекта они бы не потянули. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 7 июня, 2013 (изменено) Извините пожалуйста, это уже зажирание. Они и так Вора делают. Очевидно, что второго такого проекта они бы не потянули. :/ Вы так говорите, как-будто вора они начали делать вчера, а новый деус обещали выпустить на следующей неделе. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июня, 2013 Ммм...а в чём бы был сюрприз?) В том, что это мог бы быть порт оригинальных воров, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 884 7 июня, 2013 Ммм...а в чём бы был сюрприз?) В отсутствии такого количества негатива и повальной эпидемии батхерта у фанатов?)) Хотя, конечно, сюрприз не обязательно должен быть приятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 июня, 2013 (изменено) Джойстиг не так категоричен. В игре есть стелс, тела прятать можно, взлом есть. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 июня, 2013 (изменено) Джойстиг не так категоричен. В игре есть стелс, тела прятать можно, взлом есть. Edit: там написано, что тела прятать как раз таки нельзя. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2013 Извините пожалуйста, это уже зажирание. Они и так Вора делают. Очевидно, что второго такого проекта они бы не потянули. :/Да, но вот лично мне сей вор нафиг не сплющился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 июня, 2013 (изменено) Да, но вот лично мне сей вор нафиг не сплющился. Повелитель Мира и Всленной, прости нас, смертных, что разгневали тебя! Вор давно уже разрабатывается, и с убытками Скваров(37-137 млн) лучше бы он выстрелил. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Мефра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2013 Повелитель Мира и Всленной, прости нас, смертных, что разгневали тебя! Вор давно уже разрабатывается, и с убытками Скваров(37-137 млн) лучше бы он выстрелил. Тебя не прощу, давно пора бы на кол.Я к тому, что если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, не мне одному этот вор нафиг не сплющился. А что до убытков скваров - сами виноваты. Нехрен мультиплеер вставлять куда не надо, голливудщину, где без нее обойтись можно запросто и старых актеров заменять на новых только ради мокапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 8 июня, 2013 Я к тому, что если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, не мне одному этот вор нафиг не сплющился. Тогда я буду к тому, что если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, на каждого кому нафиг не сплющился вор, найдется тот, кому нафиг не сплющился деус. А еще, есть те, представь себе, кому срать и на деус, и на вора. И даже те, кто ждет обе игры. А еще земля круглая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2013 Тогда я буду к тому, что если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, на каждого кому нафиг не сплющился вор, найдется тот, кому нафиг не сплющился деус. А еще, есть те, представь себе, кому срать и на деус, и на вора. И даже те, кто ждет обе игры. А еще земля круглая. Конечно ошибаешься. Деус куда лучше раскручен и просто лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 июня, 2013 Думал это полноценный сиквел для DE( Пичаль. Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Аналогично Зря ты это сказал. Счас прибежит Мефра и станет негодующе доказывать, что "the Fail" крутая игра и ты ничего не понимаешь в жизни :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты