Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 ОМГ Я Джва года ждал такой романс сцены в МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Показ ФарКрая начали с сисек. Всё правильно сделали=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Все, юбики сорвали куш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Показ ФарКрая начали с сисек. Всё правильно сделали=) Зато какой графит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Зато какой графит. Графит? Я сиськи только увидел.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Графит? Я сиськи только увидел.)) Ну графит потом уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Ну графит потом уже )) Да да, потом... Ну а так ничего. Лучок, ножик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Да да, потом... Ну а так ничего. Лучок, ножик... И безсмертный герой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 И безсмертный герой ))) Это уже норма. А вот глав гад играет всю соль. Ха, гепард! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Норм такой фар край3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 4 июня, 2012 Н-да Dead space 3 выглфдит как МЭ-серия. ЕА таки поставили МЭ на конвеер. Если не саму серию, так игры будут делать подобными на МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Норм такой фар край3 Ага. Идея с глюками вновь показала состоятельность. А глав гад... Ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 июня, 2012 У Юбисофт Классная ведущая фап фап фап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Сэми вот к сожалению променял стэлс на экшен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Сэми вот к сожалению променял стэлс на экшен... Хоть старым стал как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Хоть старым стал как раньше. Старым, да скачет как молодой козел по горам. А Мстители УГ, это сразу сообщается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 (изменено) Дублировать сообщение не буду, просто дам ссылку ^_^ http://www.bioware.r...ost__p__1333275 Да и вообще стоит в ту тему перебраться. Эта же для конфы ЕА... Изменено 4 июня, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Да и вообще стоит в ту тему перебраться. Эта же для конфы ЕА... И то правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 июня, 2012 (изменено) Фигасе наши КС девченки, против Свифти и Спавна(который из звездного состава старого SK) Изменено 4 июня, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 4 июня, 2012 Все! Юбики порвали всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 июня, 2012 Юби ваще ребята молодцы. Игра огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 5 июня, 2012 Генералов 2 в списках же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user834 4 5 июня, 2012 Тут многие писали, что добавляют мультиплееры и кооперативы к играм, например Мёртвое Пространство 3 и т. д. По сути для ЕА это ещё один способ защиты от пиратства. Да, вы пройдёте одиночную игру, но с людьми не поиграете по сетке (я про пиратскую версию говорю). Поэтому ЕА суёт мультиплеер куда только может. Даже в СимСити (!) запихнули кооператив. Вот и МЕ 3 одиночка зависит в какой-то степени от игры в мульти-пульти. Не знаю как в пиратке с этим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 5 июня, 2012 ИДИОТИНА!Закрой варежку. Следите за тоном, ок? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронданини 22 5 июня, 2012 Следите за тоном, ок? Нечего не могу с собой поделать,меня удалось спровоцировать,тролль небось рад этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты