Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Beyond Two Souls.png

Жанр: adventure, interactive movie | Платформа: PS 3, PS 4, PC

Разработчик: b4cfdd150c62.png | Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 8 октября 2013 - PS 3, 26 ноября 2015 - PS 4, 22 июля 2019 - PC

Новая игра от студии Quantic Dream повествует о пятнадцати годах жизни девушки по имени Джоди Холмс. Она с детства неразрывно связана с неведомым сверхъестественным существом, которого она зовёт именем Эйден. Её способности пугают окружающих её людей и привлекают внимание государственной организации, занимающейся изучением природы паранормальных явлений.

Видео:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

Разное:

Показать контент

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 13:50, Stilet сказал:

Мне думается наоборот, лучше бы для неё это был одноразовый опыт. Не стоит овчинка выделки.

Ну не знаю. Как человек она мне не очень (да как и актриса в общем то) но в игре отлично сыграла.

Поделиться сообщением

Надеюсь они просто откажутся с ней больше работать.

Поделиться сообщением

А я хочу сиквел(

Поделиться сообщением

Что касается звёзд Голливуда в игре, то на мой взгляд, что Пейдж, что Дефо сыграли прямо скажем так себе, ибо конкретно в этой игре актёры преобладали над персонажами, отчасти от того, что сами персонажи были не очень хорошо прописаны, а отчасти от излишнего старания, в следствие чего актёры, на мой взгляд, порой переигрывали.

Лично для меня в игре был всего один единственный персонаж, который вызывал хоть какие-то эмоции (причём положительные) - это Коул. Его в игре в меру и актёр его играющий сыграл его просто замечательно. На мой взгляд Кадим Хардисон - одно из немногих светлых пятен Beyond.

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 13:50, Stilet сказал:

Мне думается наоборот, лучше бы для неё это был одноразовый опыт. Не стоит овчинка выделки.

Таких актрис, с невероятным талантом и няшной внешностью, днем с огнем не сыщешь. Она - одно из немногих светлых пятен Голливуда нового поколения.

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 13:54, LoginamNet сказал:

Надеюсь они просто откажутся с ней больше работать.

Как-то так...

Показать контент

post-32419-0-77532800-1382451746_thumb.j

Поделиться сообщением

Невероятный талант - это лицо-кирпич Пейдж?

А по поводу суда...титьки маловаты, не прибавили размерчик, вот и бесится.

Поделиться сообщением

Какая буря в треде из-за такой пустоты, лол.

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 14:37, Arigator сказал:

Невероятный талант - это лицо-кирпич Пейдж?

Если уж она кирпич, тогда большинство молодых актеров - вообще ничто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один человек сделал вброс, сообщив о том, что Эллен Пейдж подает в суд на Sony, как об абсолютном факте. За несколько страниц вы уже успели сделать выводы, облить Пейдж грязью.

В то время как в Google нет даже намека на то, что Эллен Пейдж подала в суд на Sony.

Максимум, что вы можете найти - это то, что Sony требует от ресурсов убрать обнаженные изображения героини Пейдж. Все, больше ничего. Абсолютное отсутствие какой-либо базы для утверждений о том, что Эллен Пейдж подает в суд на Sony.

http://www.buzzfeed....-to-lead-to-a-l

Are Ellen Page’s Motion-Captured Breasts Going To Lead To A Lawsuit?

Today, several websites hosting these images reported receiving takedown notices from Sony Computer Entertainment, leading to speculation that Page may have threatened to file suit against Sony, which publishes the game.

If true, this wouldn’t be the first time Page, who first became famous for her role in the movie Juno, has expressed discomfort with the use of her likeness in video games. Earlier this year, in a Reddit AMA, Page said that the developer Naughty Dog had “ripped off” her likeness in the design of a main character in their gameThe Last of Us.

---

http://eskimopress.c...lawsuit-inbound

Sony Cracking Down On Ellen Page Pictures, Lawsuit Inbound?

Sony Computer Entertainment is requesting that all leaked nude images of Ellen Page to be removed. Does this mean that Ms. Page is very unhappy with the leak? Lawsuit incoming, perhaps?

It could be that Sony are just looking trying do a little bit of damage control -- but let's not completely write off a potential lawsuit between Ellen Page, Quantic Dream, and Sony Computer Entertainment. If you were Ellen Page, would you sue?

---

Rumor: Ellen Page Suing Sony for Nude Character Glitch in Beyond: Two Souls

It remains to be seen exactly how the actress feels about what happened and whether or not Sony’s actions in the matter thus far will be much of any consolation to her. Did she know that her character’s completely nude body (down to the nipples, vaginal bits, and all) would be modeled? Will Ellen Page go easy on Sony or will she feel truly violated that the massive game company in charge of developer Quantic Dream and David Cage failed to prevent such a thing from happening?

Time will tell. At this point RealGamerNewz is waiting on further statements from the two parties in question before making any concrete assumptions about what will happen next. It’s worth noting that Heavy Rain mysteriously had the exact same problem.

---

Поэтому, ситуация следующая. Известно лишь то, что Sony требует от ресурсов убрать изображения обнаженной Ellen Page(которая, к слову, никогда не обнажалась в фильмах) "for legal reasons".

Также, как удалялись leaks, касающиеся раннего взлома GTA V. Также как удалялись фото обнаженных знаменитостей (Скарлетт Йоханссон, Эшли Грин, Блэйк Лайвли, Оливиа Манн, Кристина Хендрикс), чьи телефоны были взломаны.

Неизвестно, что думает на этот счет Эллен Пейдж. Возможно, это инициатива Sony. Возможно, Эллен Пейдж попросила/потребовала от Sony удалить изображения. Это не означает, что она в любом случае подаст в суд и потребует компенсации. Для таких утверждений нет никаких оснований.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 14:01, DarthDima сказал:

А я хочу сиквел(

Нуу, сложно сказать, нужен ли он. В целом, история завершена. Но, в данной игровой вселенной места хватит и не для одной игры. Остаётся правда вопрос, чтобы сделать игру с идеей, достойной предшественника. Как показывает практика, это крайне сложно.

В 22.10.2013 в 14:39, Dragn сказал:

Какая буря в треде из-за такой пустоты, лол.

Ушёл на час, накатали почти две страницы. Страшно подумать, сколько могло бы быть за сутки. С другой стороны, лишнее внимание к игре, есть позитив.

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 15:36, gray_fox сказал:

Ушёл на час, накатали почти две страницы. Страшно подумать, сколько могло бы быть за сутки. С другой стороны, лишнее внимание к игре, есть позитив.

Может в этом и смысл? Пиар и все дела)

Поделиться сообщением

Кстати, Game прав скорее всего, это может быть исключительно инициативой Sony, привлечь внимание - поднять продажи. Хороший ход.

В 22.10.2013 в 15:37, Dragn сказал:

Может в этом и смысл? Пиар и все дела)

Я вижу в этом только хорошее. Да-с :)

Поделиться сообщением

Кстати, в сабже вообще нету лесенок. Не заметил. С моего телека-моника с расстояния метра их не видно. Хотя во всех остальных играх PS3 они отчетливо видны.

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть вырезанные сцены из европейской и русской версии? Первую уже

, а вот вторую нигде не могу найти.

Поделиться сообщением

Поиграл я в сие произведение, и остался очень, нет не очень, а просто мега доволен. И я, честно, не понимаю откуда берутся негатив и низкие оценки этой игры. Очень затягивает и не отпускает до самого конца.8-ки эта игра заслуживает как минимум.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 14:43, I am Krogaaaaan сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Понятно. В принципе из минусов игры, можно отметить качество мистической составляющей в ней. Оно не критично, но порой находится откровенно на грани...

Если допустим взять "Навахо", там да. Вроде бы все банально и просто, но сделано и срежиссировано все отлично, и это мне кажется один из лучших эпизодов (если не лучший). А вот если взять финал про "Черное солнце", то там порой кажется,что всё, пипец...

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 15:33, I am Krogaaaaan сказал:

Если допустим взять "Навахо", там да. Вроде бы все банально и просто, но сделано и срежиссировано все отлично, и это мне кажется один из лучших эпизодов (если не лучший). А вот если взять финал про "Черное солнце", то там порой кажется,что всё, пипец...

Мне как раз показалось наоборот.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 16:18, AleNes сказал:

Мне как раз показалось наоборот.

Показать контент
  Показать контент

Вообще, мистическая часть игры, на мой взгляд, очень удачно построена. Сужу основываясь на своих познаниях и впечатлениях, что собирал с юности, так сказать.

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 16:30, gray_fox сказал:

Вообще, мистическая часть игры, на мой взгляд, очень удачно построена.

Согласен. Главное, что вся эта мистика более-менее цельная.

Единственный эпизод, который мне в этом плане не совсем понравился это Навахо.

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 16:34, Dragn сказал:

Единственный эпизод, который мне в этом плане не совсем понравился это Навахо.

Как росшему на книжках про индейцев - очень. Хотя конечно, показано слишком примитивно, на мой взгляд. Хотя и не удивительно, слишком короткий промежуток времени, всё спонтанно.

В общем, сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 16:39, gray_fox сказал:

Как росшему на книжках про индейцев - очень. Хотя конечно, показано слишком примитивно, на мой взгляд. Хотя и не удивительно, слишком короткий промежуток времени, всё спонтанно.

В общем, сколько людей, столько и мнений.

Вот поэтому и не понравилось )

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Хотя скорее всего он просто положил болт на результат и начал заниматься тем, чем ему всегда заниматься хотелось. Почувствовать себя Кино-Творцом - берет интересных ему актеров и делает как можно больше малосвязанных зарисовок. Наслаждается процессом. Короче говоря, он тупо прогулял выданный ему бюджет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...