SergiySW 6 849 12 июня, 2012 Как и заведено, во вторник BioWare корректируют баланс мультиплеера Mass Effect 3. В этот раз исправления сильно затронули некоторые новые образцы оружия и умений, а также любимый всеми гетами «Режим охотника». Прошлые изменения вы можете найти здесь. Штурмовая винтовка «Сабля» Урон увеличен с [389.0-486.2] до [427.9-534.8] Пистолет «Коготь» Вес уменьшен с [1.25-0.7] до [1.1-0.6] Пистолет «Скорпион» Вес уменьшен с [1.5-0.9] до [1.1-0.6] Карабин «Ригар» Вес увеличен с [1.75-1.0] до [1.75-1.25] Снайперская винтовка «Кризе» Урон уменьшен с [531.2-664.0] до [476.0-595.0] «Режим охотника» (геты) Базовый бонус к урону уменьшен с 10% до 5% Ранг 3 «Урон»: бонус к урону уменьшен с 5% до 2.5% Базовая дальность улучшенного зрения уменьшена с 20 метров до 15 метров Ранг 6 «Скорость и зрение»: бонус к дальности улучшенного зрения увеличен с 50% до 60% «Смэш» (проект «Феникс») Базовое время восстановления уменьшено c 8 до 5 секунд Базовый урон увеличен с 500 до 550 Радиус действия умения увеличен с 6 до 8 метров «Ударная волна» Базовый радиус действия умения увеличен с 10 до 16 метров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 12 июня, 2012 Я ждал чего-то подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 12 июня, 2012 Режим охотника пофиксили=( Он был моим любимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 июня, 2012 (изменено) Загубили режим охотника... Могу ответить только одним на эти "изменения баланса". анекдот Фин, болгар, американец и русский пошли на Новерию, на гетов. На отступлени начали поочереди сливаться со словами: Фин: К чёрту, этих болгаров! Играть не умеют! Болгар: К чёрту этих, русских! Не могут спасти вовремя! Американец: Фак всех, и русских и болгаров и финов! Фак гетов, Новерию и Биоваре! Напишу, пусть баланс упростят! Русский, после удачного извлечения: К чёрту этих иностранцев с их гетами на Новерии. Пойду соло со жнецами на Леднике! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Nexus 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 12 июня, 2012 Не растянулись бы эти фиксы на 9 лет, как это случилось, например с Варкрафтом 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 12 июня, 2012 У меня на золоте сегодня вылезло 5 праймов подряд,а потом ещё 2. Режим охотника спас меня( вовремя заметил через стену).Этот режим жизненно ему необходим, Я не понимаю логики этого "баланса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 12 июня, 2012 не поводок, а смэш вроде бы. у поводка ж радиуса нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 12 июня, 2012 Скорпиончика облегчили . Веселый пистолет, море позитива доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 июня, 2012 То то я сейчас гетом-инжинером ничего не видел, думаю глюк какой, обнаруживал тока когда близко Атласы и т.д. потходили... Я ещё подумал - ну уж Атласы то здоровые их через дым и так видно, а тут нет... Поэтому и понравился анектод у Нексуса - читайте братцы и вдохновляйтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 июня, 2012 Они и правда перевели Smash как "Смэш"? о_О Хорошо, наверное, с чистой английской играть T_T Да, они его так "перевели". Не перевели, вернее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 12 июня, 2012 Новые пушки нуждаются в нерфе, при чём срочном... Так что пока нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 12 июня, 2012 Да за что это! Мой любимый Кризе! Мой любимый режим охотника! BioWare, вы злые парни и девушки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 12 июня, 2012 Режим охотника теперь АБСОЛЮТНО бесполезен(понятно конечно, что в умелых руках и съедание половины щитов небыло проблемой, но как теперь быть остальным?), мда, ну а нерфа новых пушек стоило ждать, хотя криска и так была не для всех(нада было уметь не срать патроны в пустую да и автоприцел против щиточников играл плохую шутку, а уж про дамаг по щитам я вообще малчу). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 12 июня, 2012 ну хоть смешу дальность увеличили. а то бьешь баньшу, подальше встанешь чтоб не схватила, и смеш в молоко... ну не весело же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 июня, 2012 зачем понерфили режим охотника непонятно совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 июня, 2012 Режим охотника теперь АБСОЛЮТНО бесполезен(понятно конечно, что в умелых руках и съедание половины щитов небыло проблемой, но как теперь быть остальным?), мда, ну а нерфа новых пушек стоило ждать, хотя криска и так была не для всех(нада было уметь не срать патроны в пустую да и автоприцел против щиточников играл плохую шутку, а уж про дамаг по щитам я вообще малчу). Я вот и почувствовал, что что-то не то когда играл часа так 3 назад по МСК, нет того урона у Кризе, а зато с 5 рангом все пока нормально в режиме охотника, да и в 6 ранге есть маленькая компенсация... боюсь радость не на долго... но вы правы про бесполезность. зачем понерфили режим охотника непонятно совсем. как раз понятно, но это очень обидно, так как он хилость здоровья мог зрением и уроном компенсировать, а теперь чего им на золоте делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 июня, 2012 как раз понятно Объясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 июня, 2012 Объясни. А я вроде бы объяснил вкратце. Это его фишка, я про гета, а фишка в умелых руках очень мощная, лично я в разведчике после МЭ2 в МЭ3 был очень разочарован, но тут появился наш герой-синтетик и я воспрял духом к этому классу в игре. Да так это стало очевидно, а теперь как видно и BioWare, что он на голову круче многих других классов, вот и результат: корявое купирование хорошего в гете((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 13 июня, 2012 (изменено) Как жаль что у Шепа разведчика нет режима охотника, всё бы отдал за этот режим! Изменено 13 июня, 2012 пользователем mad#1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 13 июня, 2012 Чёрт, зачем вес Ригара увеличили. Кварианец-разведчик с Ригаром и гранатами "Дуга" весело и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 июня, 2012 Попробовал только что Кризе, ну слава богу не так сильно и упал урон, но лучше бы они его подняли, а не опускали... она и так очень специфична, а теперь все три выстрела на одного с щитами уходят, эффективна только у технорей... а гет просто беда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 13 июня, 2012 Весь нерф гета заключается в уменьшении урона на 7.5%.И даже так он останется самым дамажным разведом.Фикс дальности сделан для повышения ценности верхнего перка на 6м ранге хантер мода.До этого его вапще никто не брал,теперь же есть смысл подумать что нужнее - чуть больше дамага или дальности обзора. Нерф крысы и ригара вполне ожидаем и полне справедлив. Безумно рад за саблю,наконец-то может противостоять крестоносцу не только большей обоймой,но и вполне неплохим дамагом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 13 июня, 2012 Прощай Гет-инфильтратор, возвращаюсь к Саларианцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 13 июня, 2012 Прощай гет, прощай кризе... Да здравствует саларианец и черная вдова! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 13 июня, 2012 Эх, лучше бы вес крестоносцу уменьшили на чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты